Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> В моем доме новый зверь, собака, кошка и опять собака
zyf
Дата 30.08.2004 - 10:03
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Посетитель
*

422-44-67 в середине лета стоило около 200 рублей за занятие.
Есть еще сотовый 8-916-747-74-89 Насонов Михаил
Может там встретимся осенью smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
клюковка
Дата 30.08.2004 - 10:21
Цитировать сообщение

Менеджер

с мужем обсудила. буду звоню biggrin.gif
сенькс! wub.gif cheers.gif

неплохо было бы встретиться и познакомиться по-раньше, а то можем мимо друг друга пройти и не узнать, тем более что узнавать пока совсем нечего. biggrin.gif
zyf
Дата 30.08.2004 - 12:40
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Я Дашку узнаю, да и она в моей псине родственную душу учует smile.gif А встретиться-познакомиться с удовольствием. Я крысика уже приглашала в гости, так что надо только собраться smile.gif
клюковка
Дата 30.08.2004 - 22:30
Цитировать сообщение

Менеджер

Дашка, с моей тяжелой руки, торжественно переименована в Машку! сей счастливый случай произошел по той причине, что собаки совсем запутались кто из них ху и приходилось наказывать и поощрять обеих, иногда одновременно и наказывать и поощрять.
кульминацией стало то, что я просила Дану выйти из комнаты, а Дашу подойти ко мне. обе бежали к дверям и тут же возвращались, падая ниц с виноватым видом, а виновать была только Даша. пришлось срочно спасать ситуацию. но как переименовать псину, привыкшую к своей кличке? Дана вне закона. в дашкином имени 2 буквы, которые они воспринимают на слух - д и ш. и именно из-за первой буквы шла вся эта путаница. вот я придумала - машка!

все бы ничего, только стыдно на улице звать собаку машкой - вроде козы или того хуже! blink.gif
а Машке нравится!
кста! она сегодня утром с дачи приехала! мы с мужем пришли поздно, но!!!!! за время нашего отсутствия! НИ ОДНА ВЕЩЬ не пострадала!!! более того!!!! следов опорождения кишечника и мочевого пузыря также нет!!!!
obm.gif
з.ы. вечером, в наше присутствие дома, но отсутствие на кухне, пострадала моя пачка сигарет. видимо антитабачная кампания продолжается. obm.gif
Танка
Дата 31.08.2004 - 02:24
Цитировать сообщение

Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика"

Клю, я немножко влезу со советами, можжжно?
А посвистеть, а помурлыкать...? biggrin.gif

А не могёт такого быть, что Дашке, она же Машка, просто ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО???
Типа скучно просто донельзя!
У неё есть разрешенные игрушки, которые можно грызть и портить? Можно косточки давать из говяжьих жил, стоят, правда, денег, но собака уходит из жизни на часик точно! А с мячиком любит играть? Вы с ней играете? blink.gif

Я чего думаю: на даче раздолье было! Бегай-прыгай-ногой дрыгай! А дома: лежать под батареей? Возможно, нехватка движения?

Чисто конкретные одни сплошные упражнения характер весельчака-затейника не перебьют... where.gif
"В каждом маленьком ребёнке, и в мальчишке, и в девчонке Есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило! "
клюковка
Дата 31.08.2004 - 08:49
Цитировать сообщение

Менеджер

Воооот! и я о том же с мужем!!! сегодня опять ему нервы мотала на эту тему, видимо достала таки и он согласился! сегодня куплю кость (мячик мы съели, вернее порвали). не факт, что она это от скуки делает, но, как вариант, это очень даже вероятно! cheers.gif
zyf
Дата 31.08.2004 - 09:21
Цитировать сообщение

Посетитель
*

А у нас есть любимые туфли хозяйки, уже почти изгрызанные, но все еще пригодные для игр.
клюковка
Дата 31.08.2004 - 09:28
Цитировать сообщение

Менеджер

Ой! а мы на даче как отдыхали! муж грит, собирала все, что плохо лежит, потом складывала на диванчике (им выделили), а потом сбегала во двор, выкопала маленькую облепиху и все туда стала складывать!
муж грит, сосредоточенная такая бегала, серьезная! нашла старые башмаки прежних хозяев и тоже в ямку сложила. утром муж оттуда собственные кросовки откапывал biggrin.gif
zyf
Дата 31.08.2004 - 09:35
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Ну вот какой ребенок хозяйственный smile.gif
клюковка
Дата 31.08.2004 - 17:45
Цитировать сообщение

Менеджер

Прочла фразу о коте, видимо, Черныше и о том, что надо папу готовить и вспомнила.
У нас тогда умер от чего-то очень похожего на чумку кот и я заказала подруге черного котенка. но так уж случилось, что пока кошка окачивалась, а котята растопыривали глазенки с ушками, мама подобрала у подъезда кошечку. ей мальчишки перебили хвост в 10-ти местах, вышибли камнями передние зубы и один глаз, вот мама и прихватизировала ее. а тут котенок. а папа убьет. а котенок уже тут. что делать? собрали домашнюю коалицию против папы, постановили учиться партизанскому делу. котик гуляет по дому, а вечером, когда папа приходит с работы, котик сидит в комнате и молчит. для отслеживания молчания котенка, с ним постоянно дежурила я или брат, или оба. через неделю котенок пискнул под дверью и папа спросил, что это было. версии посыпались как из рога изобилия, нашей буйной фантазии хватило одного вопроса. папа сразу понял, что все врут, но в комнату не попал, мы с братом грудью встали, как пионеры-герои на расстреле. тогда папа сказал - или я, или кот. он все еще надеялся, что кота нет. наивный. кот продолжал у нас жить. через месяц с лишним, мама разрешила папе выпить и под это дело мы ему представили нашего Вафлю. папа сказал - сволочи, я так и знал - прячете! деваться ему было уже некуда и он принял нового юзверя. юзверь тоже принял папу. уже через неделю из комнаты родителей то и дело доносились крики папы - убью, гад! порву на швабру, сволочь! и так весь вечер, несколько часов до сна. еще через неделю состоялся домашний совет. на обсуждение было вынесено уголовное дело "папа против Вафли". Вафле вменялось в вину незаконное использование папиного живота в качестве батута, для запуска к потолку, а значит и нанесение ему, как главе, личного оскорбления. в качестве вещественных доказательств были приведены царапины на потолке, которые не могли там быть, потому что в радиусе 2-х метров под потолком вообще ничего не стояло. для следственного эксперимента, папу положили на диван, распахнули дверь в зал и затаились. через минуту Вафля вышел на охоту, разведал обстановку, взял разгон с кухни (около 6-8 метров), подпрыгнул в воздух около дивана, упал папе на живот, папа резко согнулся пополам и попытался перехватить Вафлю в воздухе, но Вафля уже коснулся потолка, с криком "Ки-яяя" взмахнул лапой с обнаженными когтями, порвав обои и исчез в неизвестном направлении. папа подскочил с дивана и стал громко возмущаться, что уже неделю пытается поймать этого гада в воздухе или, хотя бы, найти после того. Вафля появляется всегда неожиданно и уходит в никуда. хочу сказать, что мы все следили за действиями Вафли, но куда он убежал, не заметили. человеческий глаз не способен улавливать движения на такой скорости - все это произошло буквально за одну секунду, не больше. Вафлю признали виновным и стали запирать в детской. но через 3 дня папа сказал, что лучше "пусть этот конь по мне прыгает, чем орет сутками под дверью". Вафля продолжил унижать отцовское достоинство и уже через месяц папа молча сгибался в двое и шептал молитву, не отрываясь от экрана телевизора.
клюковка
Дата 1.10.2004 - 12:26
Цитировать сообщение

Менеджер

они были шокированы новым известием

Присоединённое изображение
клюковка
Дата 1.10.2004 - 12:27
Цитировать сообщение

Менеджер

у нас в доме появилась молодая бандитка

клюковка
Дата 1.10.2004 - 12:52
Цитировать сообщение

Менеджер

Дана высокомерно смотрела на выскочку

клюковка
Дата 1.10.2004 - 12:55
Цитировать сообщение

Менеджер

Маша очень удивилась такой крошке

клюковка
Дата 1.10.2004 - 13:39
Цитировать сообщение

Менеджер

а так мы с Машей играемси! нас папка на даче щелкнул!

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 8 9 10 [11] 12 13 14 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0462 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]