Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 22.09.2010 - 15:45
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Тринадцатая
Буш классный! |
Тала |
Дата 23.09.2010 - 12:20
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет! Мне тоже понравился! Смешной, забавный! по-моему, у него хороший характер!
|
Тринадцатая |
Дата 23.09.2010 - 13:50
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Съел антенну, гад такой.
Характер у него не сахар, но это лучше, чем бесхарактерная амеба. |
Гарпия |
Дата 15.02.2016 - 16:45
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Мне ищут собачку. Скорее всего, будет цвергшнауцер - отказник.
|
Тамара |
Дата 15.02.2016 - 20:37
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Напиши, какого он цвета будет - черный или серый? Щенок или взрослый? И еще, у этой породы девочки тоже с бородой? |
||
Гарпия |
Дата 16.02.2016 - 01:59
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 |
Тамара
Буду брать подрощенного - от года до трех. Со щенком я не справлюсь, потому как никогда не держала собак. Девочки тоже с бородой. Это уменьшенная копия ирландского волкодава. Вет говорит, что порода немодная, поэтому много отказников. Хозяева-дебилы, взяли собачку, наигрались и выбросили. |
Альфа |
Дата 16.02.2016 - 13:14
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Гарпия
а мне дочки приволокли. И кота, сибирский колор-пойнт, и кошку вислоух ШОТЛАНДКА. |
Тамара |
Дата 16.02.2016 - 16:22
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Всем привет!
Гарпия, а тебя не смущает, что придется из-за пёсы даже в выходные рано вставать в любую погоду и идти его выгуливать? И по вечерам... И если захочешь куда-нибудь съездить, такой зоопарк будет накладно пристроить на передержку... Я тоже очень хочу завести кого-нибудь... Читаю объявления о продаже на авито.... А потом как представлю - если заболею, или еще что-нибудь... и останется котопёса сиротой... И выгонят на пенсию - опять же - лишний рот... Вот я так похочу-похочу... и на этом все мои благие намерения заканчиваются.... |
Гарпия |
Дата 16.02.2016 - 16:35
|
Тамара
Я и кошку боялась заводить сперва. подруга уговорила. Ничего, мы прекрасно уживаемся вместе, я ее люблю и проблем с ней практически никаких. Основной расход на кошку - это ее наполнитель для лотка. Ест она очень мало, кормлю натуралкой. Всех проблем - раз в две недели стаскать в ветеринарку подстричь когти и раз в год на прививку. Собаку мне будут подбирать по параметрам, а не просто так. чтобы и не линючая и не гавкучая. Мне как раз и нужно, чтобы собачка выводила меня гулять, а то я мхом порасту, сидя дома. Заодно и связи заведу с собачниками своего района. Мне нужна собачка для компании - мне и кошке. Если приучена к сухому корму - отлично, пусть его и лопает. Буду давать натуралку как редкое лакомство. кошке тоже польза, а то она у меня заелась. Будет знать, что в большой семье клювом не щелкают и что в миску к закормленной кошке вполне может сунуться собака и подчистить то, от чего кошка нос воротит. Зоопарк, если вдруг что, пристраивается на дачу к подруге и вываливается в общую кучу к двум кошкам и трем собакам. |
Тала |
Дата 17.02.2016 - 08:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Привет, привет! Отчет-то будет?
А я на отдых, тока закончила свое "дежурство". Тетушка молчит. Что там у нее. У меня знакомая девушка завела недавно собаку. Хвалит, умница собака, говорит, но не справляется девушка, трудно ей и непривычно, никак не втянется. По возрасту дите б родить, но теперь вот сомневается - а хочу ли я ребенка теперь еще, и "если повернуть обратно, то собаку бы я, наверно, все-таки не взяла бы. Вот плохо ли мне жилось без собачьих проблем". Это ее первое животное к 30 годам. А другая привела найденыша-овчарку плюс к своему коту, и счастлива до невозможности. Кот был забалован.. Теперь и собаку так же, без предела. Не, мне не надо, чтоб собака меня вытаскивала гулять, я сама себя вытащу. |
Ваша тетя |
Дата 17.02.2016 - 11:08
|
||
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Доброго всем утра! Продолжаю вещать с нетбука. Мужа нет и приедет он только в воскресенье утром. Заэксплуатировали моего возлюбленного начисто. А без него комп покупать не хочу. С готовыми программами установленными - тем более. Он то все делает, как мне надо. Сын тоже в командировке - теперь пойдет плясать губерния - кататься без остановки. А мы с Шуриком кукуем вечерами, бедняжки. Сегодня вот решили вина выпить вечером. Тамара, заводи мелкоту, чтобы не гулять в обязаловку. Они в лоточек ходят кошачий, сполоснуть труда нет. Зато так клево - вот моя на руках сидит и лупает обожающими глазами. Куда лучше людей - и поговорить, и поспать с такой грелочкой на животе. Я б уже с ума сошла, если бы не собачонки. И если докуметы выправить (нетрудно) можно даже загранку с собой брать. Да куда угодно. В сумочку или подмышку - и везде с собой. Тебе пойдет - ты дама интересная, видная, еще и с собачкой - настоящая барыня.
Тала, ой, чего только нет. Одновременно лечусь, готовлю всякие документы, пытаюсь поддерживать порядок и воюю с интернетом. Хоть сейчас доступ в мэйл агент есть - уже почти счастье. |
||
Гарпия |
Дата 17.02.2016 - 15:25
|
||
Согласна, что звери лучше людей. если ты любишь зверя - он любит тебя в ответ, а с человеком такой номер не прокатит. Тетушка, а у тебя какая собачка? |
||
Ваша тетя |
Дата 17.02.2016 - 16:08
|
Местная бразильянка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 |
Гарпия, у меня их шестеро.
Самая маленькая - той терьер. А ты точно шнауцера завести решила? Характер у них сложный. Если собака первая - будет много сюрпризов.))) И сразу надо грумера искать, их тримминговать нужно, обязательно. В копеечку влетает. |
Гарпия |
Дата 17.02.2016 - 17:06
|
Ваша тетя подруга всю жизнь с собаками и говорит, что шнауцер - это собака с врожденной интеллигентностью, как ирландец. Тримминг она делает сама и обещает научить меня. пожалуй, я ей доверюсь. Кошка по ее рекомендации мне досталась просто замечательная.
Той-терьер - это приятная зверюшка. |
Тамара |
Дата 17.02.2016 - 19:23
|
||
ОГО! Ничего себе.... Я думала трое.... На следующий год пойду на пенсию - заведу себе маленького той терьерчика... |
||
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ... Последняя » |