Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> В моем доме новый зверь, собака, кошка и опять собака
Гарпия
Дата 17.02.2016 - 21:53
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Менеджер

Эх. Было два варианта взять собачку - и в обоих случаях мне отказали. Причина одна и та же - собака 11-12 часов будет сидеть одна. А пристраивали молодых активных песиков. Посоветовали брать взрослую декоративную собачку, которой хватит активной беготни по выходным в парке.
PM
Тамара
Дата 17.02.2016 - 23:11
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Понятно.... Жаль. Гарпия, а у тебя котя одна дома нормально остается, не скучает?
А то я вот тоже в 7 утра ухожу на работу, и в 6-7 вечера возвращаюсь... Сначала всё котенка собиралась взять, но вот жалко одного оставлять. А на работе у нас очень жесткие порядки, карточная пропускная система и дисциплина... С котенком не пройдешь....
Я вот только теперь думаю, что лучше - литл песик или кошечка...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Ваша тетя
Дата 18.02.2016 - 02:00
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Цитата
шнауцер - это собака с врожденной интеллигентностью, как ирландец.

Гарпия, шнауцеры ОЧЕНЬ умные, сообразительные собаки, умеющие анализировать. они деликатны, да. Но очень хулиганисты и подвижны до старости. Кобели часто бывают очень упрямы. Не прямолинейно, а если не мытьем, так катаньем своего добьются. Еще отклонения в психике бывают часто, могут быть перевозбудимыми. Поэтому конечно хорошо если не щенком берешь. А свой груммер - это замечательно и снимает многие проблемы.

Цитата
На следующий год пойду на пенсию - заведу себе маленького той терьерчика...

Тамара, пород маленьких собак много, надумаешь - будем всем форумом выбирать, перечисляя достоинства и недостатки. вот тои часто бывают гавкучими. А верещат они громко и пронзительно. кроме того, считают себя большими собаками. Таракашка с львиным сердцем. girl_haha.gif

Всем доброночер и завтра утречка хорошего и дня легкого. give_rose.gif
Гарпия
Дата 18.02.2016 - 02:31
Цитировать сообщение

Менеджер

Тамара
Киса с мелкого котячества приучена к такому режиму. Когда меня нет, она либо спит, либо находит себе занятие. Все игрушки в ее распоряжении, вся квартира - тоже. Стена, обитая ковром специально для кискиного развлечения - к ее услугам. Когда я прихожу, ребенок бежит меня встречать, ластится, лезет на ручки, целуется и требует играть.

Сейчас есть вариант взять немолодую йоркширицу. Пожалуй, это то, что надо. Свои условия жизни я отдающему описала. Опытный человек мне так и сказал - что для моих условий нужно брать декоративную породу старше 3 лет.
Собачка размером с кошку, ест мало, может выгуливаться или делать свои делишки в кошачий лоток. Отпадают проблемы с транспортом в хорошую клинику, если вдруг что - собачка сажается в кошачью переноску и едет. Лежак ей нужен не больше, чем у кошки. Мисочки тоже кошачьего размера. При выгуле нет проблем с реагентами. Собачка берется в охапку и выпускается на чистый снежок.
PM
Гарпия
Дата 18.02.2016 - 13:36
Цитировать сообщение

Менеджер

Люди уверены, что работающему одинокому человеку собаку заводить нельзя, потому что собака будет страдать. Не знаю, насколько это верно, ведь я никогда не имела дела с собаками. Может, и вправду при моих условиях брать в дом еще и собаку - безответственность и разгильдяйство?
PM
Гарпия
Дата 19.02.2016 - 12:58
Цитировать сообщение

Менеджер

Теперь есть вариант на черного московского тоя. Взрослая стерилизованная девица. Пока больше ничего не знаю - со мной связывалась не хозяйка, а ее подруга.
PM
Bagira
Дата 19.02.2016 - 14:31
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

мне вот о собаках трудно что сказать, опыта совсем нет. Конечно с ними забот поболее будет, чем с кошками.
Я тут в няньках была. пришла, так это два брата кошака-акробата разбрелись по углам, потом всё-таки решили выяснить , а кто это к ним зашёл. Пыталась их развлечь, но не тут то было, catmilk.gif
кидала мячики и мышек- ноль реакции. зато как уходить собралась один из них решил со мной всё-таки поиграть и очень удивился что я всё-таки пошла на выход, задержать так меня хотел
Тамара
Дата 19.02.2016 - 16:08
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Рита rolleyes.gif wub.gif Понравилось твоё общение с кошками сына.... yes.gif
Гарпия
Дата 20.02.2016 - 22:41
Цитировать сообщение

Менеджер

Тойка гладкая, около 5 лет, выставлялась. С головой все нормально, только любит тырить еду со стола. Живет рядом со мной - полчаса пешком, 10 минут на автобусе. Во вторник мы с подругой соберемся и пойдем пёсу смотреть. Если приглянемся мы с ней друг другу - беру.
PM
Ваша тетя
Дата 21.02.2016 - 19:40
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Цитата
работающему одинокому человеку собаку заводить нельзя, потому что собака будет страдать

Гарпия, собака будет спать, пока человек не придет с работы. yes.gif
Цитата
черного московского тоя

Цитата
Тойка гладкая

Московский той - длинношерстный, русский - гладкий. Странно, что хозяйка выставлявшая девушку путает.

Ворюги они знатные, тои то. girl_haha.gif
Тала
Дата 22.02.2016 - 01:48
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Цитата
собака будет спать, пока человек не придет с работы.

А потом, когда уставший человек решит спать после работы, собаке очень будет хотеться играть (равно, как и кошке)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Ваша тетя
Дата 22.02.2016 - 10:17
Цитировать сообщение

Местная бразильянка

Тала, они могут по 20 часов в день дрыхнуть. Вот мои и сейчас спят, мелкие. Но они и за 15 минут такую карусель устроить могут. girl_haha.gif

А вдвоем...тушите свечи, господа. Такие игры, пляски и песни - Кубанский казачий хор отдыхает. bud.gif
Гарпия
Дата 22.02.2016 - 17:26
Цитировать сообщение

Менеджер

Ваша тетя собака хочет пи-пи. Кто ее будет выводить, когда я на работе? Тойка может пи-пи на пеленку. Я хотела кого-нибудь побольше, но мне все хором отказали. Возьму эту. Волнуюсь только, не будет ли киска ее обижать. kuli.gif По словам хозяйки, пёса ласковая, надиванная и пододеяльная. Любит покушать, метет все, на столе еду оставлять нельзя - тырит. Грелка... Умитльные глазки... Ухи как у летучей мыши... В общем, симпатяга. girl_sigh.gif
Отдают, потому что она самая мелкая в стае и ее обижают. Кроме нее, там еще три бульки. В общем, я завтра познакомлюсь с пёсой и все тогда расскажу.
PM
Гарпия
Дата 23.02.2016 - 20:23
Цитировать сообщение

Менеджер

Ну, с приобретеньицем меня. Русская тойка, черная с подпалинами, гладенькая, четыре года, благородных кровей, из питомника. С кошкой они примерно одного размера. Поладили звери хорошо. Агрессии никакой - ни от кошки, ни от собаки. собака уже залезла в кошкину клетку и нагло отъела сухого корма их миски. Кошка сидела у двери и терпеливо ждала, пока собака изволит выйти.
Забавная парочка получается - собака-пищевичка и кошка-игрушечница.
PM
Bagira
Дата 23.02.2016 - 20:41
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Припет, Гарпия. С приобретением тебя, ждём фоток) bud.gif Ты сама хоть поправилась? lupa.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0667 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP выключен ]

Яндекс.Метрика Internet Map