![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (19) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гарпия |
Дата 17.02.2016 - 21:53
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Эх. Было два варианта взять собачку - и в обоих случаях мне отказали. Причина одна и та же - собака 11-12 часов будет сидеть одна. А пристраивали молодых активных песиков. Посоветовали брать взрослую декоративную собачку, которой хватит активной беготни по выходным в парке.
|
Тамара |
Дата 17.02.2016 - 23:11
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Понятно.... Жаль. Гарпия, а у тебя котя одна дома нормально остается, не скучает?
А то я вот тоже в 7 утра ухожу на работу, и в 6-7 вечера возвращаюсь... Сначала всё котенка собиралась взять, но вот жалко одного оставлять. А на работе у нас очень жесткие порядки, карточная пропускная система и дисциплина... С котенком не пройдешь.... Я вот только теперь думаю, что лучше - литл песик или кошечка... |
Ваша тетя |
Дата 18.02.2016 - 02:00
|
||||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Гарпия, шнауцеры ОЧЕНЬ умные, сообразительные собаки, умеющие анализировать. они деликатны, да. Но очень хулиганисты и подвижны до старости. Кобели часто бывают очень упрямы. Не прямолинейно, а если не мытьем, так катаньем своего добьются. Еще отклонения в психике бывают часто, могут быть перевозбудимыми. Поэтому конечно хорошо если не щенком берешь. А свой груммер - это замечательно и снимает многие проблемы.
Тамара, пород маленьких собак много, надумаешь - будем всем форумом выбирать, перечисляя достоинства и недостатки. вот тои часто бывают гавкучими. А верещат они громко и пронзительно. кроме того, считают себя большими собаками. Таракашка с львиным сердцем. ![]() Всем доброночер и завтра утречка хорошего и дня легкого. ![]() |
||||
Гарпия |
Дата 18.02.2016 - 02:31
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 18.06.2015 Репутация: 7 ![]() |
Тамара
Киса с мелкого котячества приучена к такому режиму. Когда меня нет, она либо спит, либо находит себе занятие. Все игрушки в ее распоряжении, вся квартира - тоже. Стена, обитая ковром специально для кискиного развлечения - к ее услугам. Когда я прихожу, ребенок бежит меня встречать, ластится, лезет на ручки, целуется и требует играть. Сейчас есть вариант взять немолодую йоркширицу. Пожалуй, это то, что надо. Свои условия жизни я отдающему описала. Опытный человек мне так и сказал - что для моих условий нужно брать декоративную породу старше 3 лет. Собачка размером с кошку, ест мало, может выгуливаться или делать свои делишки в кошачий лоток. Отпадают проблемы с транспортом в хорошую клинику, если вдруг что - собачка сажается в кошачью переноску и едет. Лежак ей нужен не больше, чем у кошки. Мисочки тоже кошачьего размера. При выгуле нет проблем с реагентами. Собачка берется в охапку и выпускается на чистый снежок. |
Гарпия |
Дата 18.02.2016 - 13:36
|
Люди уверены, что работающему одинокому человеку собаку заводить нельзя, потому что собака будет страдать. Не знаю, насколько это верно, ведь я никогда не имела дела с собаками. Может, и вправду при моих условиях брать в дом еще и собаку - безответственность и разгильдяйство?
|
Гарпия |
Дата 19.02.2016 - 12:58
|
Теперь есть вариант на черного московского тоя. Взрослая стерилизованная девица. Пока больше ничего не знаю - со мной связывалась не хозяйка, а ее подруга.
|
Bagira |
Дата 19.02.2016 - 14:31
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
мне вот о собаках трудно что сказать, опыта совсем нет. Конечно с ними забот поболее будет, чем с кошками.
Я тут в няньках была. пришла, так это два брата кошака-акробата разбрелись по углам, потом всё-таки решили выяснить , а кто это к ним зашёл. Пыталась их развлечь, но не тут то было, ![]() кидала мячики и мышек- ноль реакции. зато как уходить собралась один из них решил со мной всё-таки поиграть и очень удивился что я всё-таки пошла на выход, задержать так меня хотел |
Тамара |
Дата 19.02.2016 - 16:08
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Рита
![]() ![]() ![]() |
Гарпия |
Дата 20.02.2016 - 22:41
|
Тойка гладкая, около 5 лет, выставлялась. С головой все нормально, только любит тырить еду со стола. Живет рядом со мной - полчаса пешком, 10 минут на автобусе. Во вторник мы с подругой соберемся и пойдем пёсу смотреть. Если приглянемся мы с ней друг другу - беру.
|
Ваша тетя |
Дата 21.02.2016 - 19:40
|
||||||
![]() ![]() Местная бразильянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11590 Регистрация: 13.03.2012 Репутация: 59 ![]() |
Гарпия, собака будет спать, пока человек не придет с работы. ![]()
Московский той - длинношерстный, русский - гладкий. Странно, что хозяйка выставлявшая девушку путает. Ворюги они знатные, тои то. ![]() |
||||||
Тала |
Дата 22.02.2016 - 01:48
|
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
А потом, когда уставший человек решит спать после работы, собаке очень будет хотеться играть (равно, как и кошке) |
||
Ваша тетя |
Дата 22.02.2016 - 10:17
|
Тала, они могут по 20 часов в день дрыхнуть. Вот мои и сейчас спят, мелкие. Но они и за 15 минут такую карусель устроить могут.
![]() А вдвоем...тушите свечи, господа. Такие игры, пляски и песни - Кубанский казачий хор отдыхает. ![]() |
Гарпия |
Дата 22.02.2016 - 17:26
|
Ваша тетя собака хочет пи-пи. Кто ее будет выводить, когда я на работе? Тойка может пи-пи на пеленку. Я хотела кого-нибудь побольше, но мне все хором отказали. Возьму эту. Волнуюсь только, не будет ли киска ее обижать.
![]() ![]() Отдают, потому что она самая мелкая в стае и ее обижают. Кроме нее, там еще три бульки. В общем, я завтра познакомлюсь с пёсой и все тогда расскажу. |
Гарпия |
Дата 23.02.2016 - 20:23
|
Ну, с приобретеньицем меня. Русская тойка, черная с подпалинами, гладенькая, четыре года, благородных кровей, из питомника. С кошкой они примерно одного размера. Поладили звери хорошо. Агрессии никакой - ни от кошки, ни от собаки. собака уже залезла в кошкину клетку и нагло отъела сухого корма их миски. Кошка сидела у двери и терпеливо ждала, пока собака изволит выйти.
Забавная парочка получается - собака-пищевичка и кошка-игрушечница. |
Bagira |
Дата 23.02.2016 - 20:41
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Припет, Гарпия. С приобретением тебя, ждём фоток)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |