Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:10
|
Unregistered |
Здравствуйте,всем!!! Примите в свои ряды Девочки,кто пробовал капсулы для похудения(Лида) хочется попробовать,но страхово,не хочется платить деньги за пустышки....Как всегда, компания не скупится на рекламе.Поделитесь,кто в курсе Плииииззз ЗАРАНЕЕ
|
|
Аспиринка |
Дата 9.03.2008 - 22:22
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
В ряды принимаем.
Только зачем тебе похудеть? Какой вес ты считаешь для себя идеальным? Классически -Рост минус 100=вес какой должен у тебя быть. Извини, фирмы "Лида" не слышала. На чём основаны их таблетки? Если на гормонах, отказывайся сразу. |
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:29
|
Unregistered |
Нет,гормонов там нет,вроде природная основа Говорят хорошо угнетает аппетит,самый злючий мой враг Может с кем поделиться Я в принципе живу на Украине,но по описаниям (Лида) и в России мелькать должна А вес лишний имеется при росте 167 целых 77 кг
|
|
ВВП |
Дата 9.03.2008 - 22:32
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Все средства для похудения - это яд или "пустышки". Если хотите похудеть, то,извините, жрать меньше надо и двигаться побольше.это
"ЛидА" - это запрещённый препарат, у него действие схожее с наркотиком, после приёма нет потребности в еде, во сне, появляется раздражительность, сильновыраженная боль в пояснице.Если интересны подробности, то напишите в личку Лисятине. |
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:33
|
Unregistered |
Кстати,вес набрала после этих самых гормонов(проподи они пропадом) Лечили меня по гинекологии этой гадостью А теперь хочется быть стройной, как кипарис,но пока не выходит
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2008 - 22:36
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Эля
займитесь спортом- хотя бы плаванием-абонемент в бассейн будет стоить наверняка столько же как и это говно в виде таблеток Хорошо помогает раздельное питание- можно найти в инете, и потом- ах, боже ж мой-несчастные 10 кило-как ветром сдует. |
Львовна |
Дата 9.03.2008 - 22:37
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Я слышала. Сама не пробовала. Но мнения разделились. Одним помогает, а у других вызывает психические расстройства. Моя массажистка (а она по образованию врач) тоже не советует. У моей подруги был такой скачок давления, что ее с работы домой на "скорой" увезли. Я не рискую. А вообще тема интересная, т.к. "вся жизнь борьба". Может кто-то другое средство знает. Уже на себе проверенное.
|
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:39
|
Unregistered |
Совершенно с Вами согласна на счет покушать лишнего,человек я наверно слабовольный при первом же нервном неудовлетворении рука сама к холодильнику тянется,вот и хочется как-то убить в себе это желание покушать,тоб-то аппетит кому-то подарить А вещи Вы страшные рассказали про(Лиду)
|
|
Кукла Колдуна |
Дата 9.03.2008 - 22:40
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Таки раздельное питание. Провереное.
|
Тала |
Дата 9.03.2008 - 22:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я пробовала как-то обыкновенный чай"Похудей". Не подошёл. Мочегонное и слабительное, не держал внутри ничего. Ну и я не держалась на ногах. по стенке, по стенке.. Худела, но НИКАКОГО удовольстия. Фе, фу, фе.
|
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:44
|
Unregistered |
С бассейном проблемка,плавать не научилась,да и не научусь уже. В море по плечики не более Двигаться больше надо это точно,даже пуделечка завела,чтоб больше бегать с ним
|
|
Лючия |
Дата 9.03.2008 - 22:46
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
+1 В свое время на разделке похудела более чем на 30 кг за год. Правда здесь один минус - раздельное питание - это не диета, это стиль жизни. Привыкнуть тяжеловато. Хотя... я привыкла быстро. Теперь очень жалею, что сошла с него потом. |
||
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:46
|
Unregistered |
Я бы и рада,хоть на какую диету,но это проклятое чувство голода особенно,перед любимыми днями(каждый месяц)
|
|
Эля |
Дата 9.03.2008 - 22:51
|
Unregistered |
Боже мой,когда видишь такие результаты 30кг,та даже 10кг - Вы герои Мне бы такую силу воли
|
|
Аспиринка |
Дата 9.03.2008 - 22:52
|
||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Одно время взялась за себя. И держала вес на 58 кг при моём лилипутском росте. После 18-00 только вода и чай. А так ела всё подряд, больше ,конечно, мясо и овощи. Сейчас тоже лишние 8 кг.. но, они мне не мешают. главное дальше не расползти.. Лючия
Пробовала. Не смогла. Рука сама тянется вслед за колбасой хлеб кинуть. И вообще, так питаться надо с младенчества, а если тебя кормили так, что мясо с хлебом и макаронами, а вдогонку солёный огурец..ни к какому раздельному питанию не привыкнешь. |
||||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |