Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 11.03.2008 - 05:26
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чтобы не сработаться необязательно менять работу. Вполне может случиться, что поменяется начальник или новый коллега придет, к которым "не сложится". Жизнь. |
||
Camomile |
Дата 11.03.2008 - 14:03
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Нет у меня планов, вообще никаких, ни альтернативных, ни безальтернативных. Я просто столько всего хочу сделать и узнать! Желательно бы сразу, но так не бывает... Так что - если не успею что-то одно, буду делать что-то другое.
|
Гарт |
Дата 11.03.2008 - 18:41
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет |
никогда не имею запасных планов -перестраховщиков, потому что живу по наитию, с душою)) а вот мечты иметь можно и стремится к ним и конечно же достигать!!!
да и скучно жить то было б - всё по плану, иногда нужна и встряска, адреналин, неожиданный поворот судьбы |
Медведь |
Дата 16.03.2008 - 17:51
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Гарантом всех альтернатив должно быть "бабло" которое как известно подеждает всё! А не "вечная любофььь как всем хотелось бы... Ну хренли мне смена ПМЖ? Нереализованые возможности? Ну так мне и тут их хватает где....был бы спрос... а он будет Не знаю как все, а я всегда опираюсь на деньги...особенно на каличиство и качество их припрятывания.... А то как у нас ща любят: От создателей дела Ходорковскова.... новый блокбастерь.... У вас многа денег? Значит мы идём к Вам.... А запасной вариант с соломкой есть всегда.....Если Родина не идёт к Магомету, значит магомет пашлёт Родину.... |
||
ЛАНА |
Дата 16.03.2008 - 21:08
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
С некоторых пор я стала замечать что все в жизни повторяется. Это как спираль, на каждом новом витке вообщем-то все тоже самое, может быть другого качества. Альтернатива - спрыгнуть со спирали. Ну вы понимаете о чем я ...
|
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |