![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танка |
![]() |
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Она хотела даже повеситься...
Но! Институт, экзамен и сессия... (ВИА "Сплин") Короче, я устала... У меня болят ноги, отваливаются руки, голова кружится. И голос я сорвала. А потому что сегодня на прогулке встретились знакомые дети и они катали большую собаку (нашу) с ледяной горки. А у нас - кобель, дорожка неровная... а дети хотели, чтобы пёс непременно сидя ехал... Всё! Голоса нет. И вот что я думаю! Есть такая полезная вещь - депрессия. Когда в неё впадаешь, тебя все жалеют, чай тебе стаканами носят, по головке гладят... Разговаривают мало! Никуда не гоняют! Лежишь себе тихонько и не отсвечиваешь... Правильно? В общем, мне срочно нужно впасть в депрессию! Научите, как... |
Тала |
![]() |
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Ничего неправильно.
![]() На хрена тебе депрессия, тьфу. Тебе просто покоя хотца. А это рааазныя вещщи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танка |
Дата 26.01.2004 - 02:21
|
![]() Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 ![]() |
Да-а...
С успокоительных я до потолка прыгаю! И так-то стараюсь не напрягаться, а с валерьянки какой-нибудь вообще прилив сил и полное "не Аллё"... Не получается! А одна тётя на горке (на 7 лет меня моложе, как выяснилось) сказала, что если она так будет прыгать и кричать, как я, то потом впадёт в депрессию... Вот я и думаю, с чего бы это вдруг? Скорее всего, эта молодая мама будет симулировать и притворяться?! Интересный у нас с ней разговор вышел. Любопытно мне вот что: как часто мы притворяемся, чтобы достичь каких-то своих целей??? И нужно ли это делать? Ну, например, плачешь, а одним глазом смотришь, жалко ли тебя оппоненту?.. |
Тала |
![]() |
||
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
![]() Так дети всегда (часто делают) - работа на публику. Не, когда я притворяюсь, мне не нравится это ощущение.. Я не практикую. Во мне живет актриса. На цепи!! ![]() А валерьянка, Тан, это тьфуу.. лютики-цветочки. Конечно, тебя с твоей энергией не проберёт. Да не надо ничего!! |
||
starx |
Дата 27.01.2004 - 01:30
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Ни хрена не понял
![]() ![]() ![]() Две оптипистки по жизни изобретают способ впасть в депрессию ![]() ![]() ![]() ![]() Сходите в кабак, там чай приносят, напрягаться не надо! ![]() ![]() ![]() |
НиканОра |
Дата 27.01.2004 - 01:41
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
Слушай, Star-X,и не говори! Вот научились! Слово-то какое модное - ДЕПРЕЕССИЯЯ.И все такие ваажные из себя ![]() Обычно народ страдает - "плыыыз,хелп ми,как выбраться из депреесии??" А эти две оптимистки-активистки. Танке не депрессия нужна.танке нужно всю ссвою семью отправить на выходные куда подальше..ну,хоть на дачу,хоть в гости к бабушке,а самой заняться ничегонеделанием ![]() Вот и отдохнет!! |
Тала |
Дата 27.01.2004 - 02:13
|
У них бабушка такая.. не фартикультяпныя..
![]() |
клюква |
Дата 27.01.2004 - 03:02
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
учитесь у меня! я сисимасиськи впадаю в полный депресняк! но я же из него и вылазю сама и быстро... до следующего раза...
|
Танка |
Дата 27.01.2004 - 03:24
|
Клюква, ты, возможно, в натуральную депрессию впадаешь.
![]() ![]() ![]() Но это - не считается! Кто готов признаться, что симулирует частенько Большие Чувства для достижения Маленьких своих Целей??? ![]() Я долго, но легко обучаюсь. Может, это полезное качество и мне НАДА? ![]() |
клюква |
Дата 27.01.2004 - 03:29
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет ![]() |
ну, тык! зря что-ль женщиной родилась!
|
Танка |
Дата 29.01.2004 - 23:43
|
"- Военный, а нам оружие дадут?
- Триста тридцать пять..." ("ДМБ") Клюква ВС (в сахаре) ВОСХИЩАЮСЬ!!! Я пока третью женщину тока встречаю, которая понимает, откуда настроения и всякие депрессии у баб-с берутся... |
Танка |
Дата 29.01.2004 - 23:43
|
А учить вракам всяким меня никто не возьмется?
![]() |
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 13:22
|
||
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет ![]() |
ну как это? А крыс?! главный рекламщик женских прибамбасов... закон - не перебощить! то бишь - надо знать, выбрать того, кто будет тебя жалеть варианты: МУЖ плюсы - родной человек ![]() МИНУСЫ: мужчины савсем не умеют ДОЛГО жалеть... поэтому более продуктивно жаловаться на боли в спине ![]() "Я полежу, дорогой, позвоночник подвел...подай мне пульт....можно чайку? Какой ты славный, заботливый!!! " и - все! скакать вокрут тебя мужие не будет по определению.... МАМА ПЛЮСЫ: жалеть будет бесконечно МИНУСЫ: сразу начнет лечить выход: жаловаться на что-то неопределенное - вот -тут - ломит, а здесь - хвост отваливается, вот как-то все не так и вообще критичный день... жизни не удалась... ДОЧКА: сплошные плюсы - дочка, это мама, которая не будет лечить ![]() ![]() СЫН: - тупиковый вариант - кроме поцелуев, никакого жаления - сразу МАМ, а пойдем?! А купи?! а давай?!- скорее тебе надоест напоминать о болезни, чем сын ЗАПОМНИТ, что мама сегодня - некопенгаген ![]() Лучший вариант ( при отсутствии дочки) САМА! ЯСАМА ![]() составляешь план жаления себя, а там - хоть трава не расти...кошка бросила котят...пусть живут блин как хотят.. Мам, а поесть? сами... (обреченно) Мама, а погулять с собакой?) - нападение (на чувство вины) ТЫ что, не понимаешь, что маме плохо? ТЫ ЧТО??? СОВСЕМ? ( мужикам в любом возрасте объяснений не надо) еще милый вариант - приехать ко мне в гости ![]() резюме: надо создавать в семье КУЛЬТ ЖЕНЩИНЫ ( и чем скорее, тем лучше!!) |
||
Тала |
Дата 30.01.2004 - 15:09
|
Нууу ващще.. сууупер грамотно всё разложено!!!!!!
![]() Как умеет только Кры-сотуля! Некопенгаген сразу априхватизирую, ладно? ![]() |
Пол-ночка |
Дата 31.01.2004 - 17:41
|
![]() ![]() Весёлый колокольчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 ![]() |
что-то в гости сразу захотелось....
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |