Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 26.01.2004 - 01:27
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Она хотела даже повеситься...
Но! Институт, экзамен и сессия... (ВИА "Сплин") Короче, я устала... У меня болят ноги, отваливаются руки, голова кружится. И голос я сорвала. А потому что сегодня на прогулке встретились знакомые дети и они катали большую собаку (нашу) с ледяной горки. А у нас - кобель, дорожка неровная... а дети хотели, чтобы пёс непременно сидя ехал... Всё! Голоса нет. И вот что я думаю! Есть такая полезная вещь - депрессия. Когда в неё впадаешь, тебя все жалеют, чай тебе стаканами носят, по головке гладят... Разговаривают мало! Никуда не гоняют! Лежишь себе тихонько и не отсвечиваешь... Правильно? В общем, мне срочно нужно впасть в депрессию! Научите, как... |
Тала |
Дата 26.01.2004 - 02:00
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ничего неправильно. Всю жизнь ты что-то путаешь. Чудо-юдо..
На хрена тебе депрессия, тьфу. Тебе просто покоя хотца. А это рааазныя вещщи.. Каак тебе объяснить?! Депрессия - это такая гадость.. Тьфу ты! Ты же вот написала из Сплина - "Она хотела повеситься". Это зачем тебе не хотеть жить? Тебе надо просто, чтобы тебе дали выспаться, чтобы не гоняли тебя по горке.. Тебе надо, чтоб тебе стало всё равно, на попе едет твой кобель, или нет? Да? Ну так можно напиться успокоительных там разных, и ходить такой пофигисткой невменяемой, в полусне, а потом - всё равно очнешься же - и у твоего Шона задница лысая. Тебе ещё хуже будет!! |
Танка |
Дата 26.01.2004 - 02:21
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Да-а...
С успокоительных я до потолка прыгаю! И так-то стараюсь не напрягаться, а с валерьянки какой-нибудь вообще прилив сил и полное "не Аллё"... Не получается! А одна тётя на горке (на 7 лет меня моложе, как выяснилось) сказала, что если она так будет прыгать и кричать, как я, то потом впадёт в депрессию... Вот я и думаю, с чего бы это вдруг? Скорее всего, эта молодая мама будет симулировать и притворяться?! Интересный у нас с ней разговор вышел. Любопытно мне вот что: как часто мы притворяемся, чтобы достичь каких-то своих целей??? И нужно ли это делать? Ну, например, плачешь, а одним глазом смотришь, жалко ли тебя оппоненту?.. |
Тала |
Дата 26.01.2004 - 02:34
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну! Так дети всегда (часто делают) - работа на публику. Не, когда я притворяюсь, мне не нравится это ощущение.. Я не практикую. Во мне живет актриса. На цепи!! А валерьянка, Тан, это тьфуу.. лютики-цветочки. Конечно, тебя с твоей энергией не проберёт. Да не надо ничего!! |
||
starx |
Дата 27.01.2004 - 01:30
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Ни хрена не понял
Две оптипистки по жизни изобретают способ впасть в депрессию Офонареть!!! Сходите в кабак, там чай приносят, напрягаться не надо! |
НиканОра |
Дата 27.01.2004 - 01:41
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Слушай, Star-X,и не говори! Вот научились! Слово-то какое модное - ДЕПРЕЕССИЯЯ.И все такие ваажные из себя )))) Обычно народ страдает - "плыыыз,хелп ми,как выбраться из депреесии??" А эти две оптимистки-активистки. Танке не депрессия нужна.танке нужно всю ссвою семью отправить на выходные куда подальше..ну,хоть на дачу,хоть в гости к бабушке,а самой заняться ничегонеделанием )) Вот и отдохнет!! |
Тала |
Дата 27.01.2004 - 02:13
|
У них бабушка такая.. не фартикультяпныя..
|
клюква |
Дата 27.01.2004 - 03:02
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
учитесь у меня! я сисимасиськи впадаю в полный депресняк! но я же из него и вылазю сама и быстро... до следующего раза...
|
Танка |
Дата 27.01.2004 - 03:24
|
Клюква, ты, возможно, в натуральную депрессию впадаешь. Тут свойства характера, особенности личности. Поскольку также удачно из неё выпадаешь, то это, скорее всего, просто циклотимия, цикличность жизненных ритмов. Мы тут будем молиться за тебя Великому Монитору, чтобы всё удачно происходило и без последствий!!!
Но это - не считается! Кто готов признаться, что симулирует частенько Большие Чувства для достижения Маленьких своих Целей??? Я долго, но легко обучаюсь. Может, это полезное качество и мне НАДА? |
клюква |
Дата 27.01.2004 - 03:29
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
ну, тык! зря что-ль женщиной родилась!
|
Танка |
Дата 29.01.2004 - 23:43
|
"- Военный, а нам оружие дадут?
- Триста тридцать пять..." ("ДМБ") Клюква ВС (в сахаре) ВОСХИЩАЮСЬ!!! Я пока третью женщину тока встречаю, которая понимает, откуда настроения и всякие депрессии у баб-с берутся... |
Танка |
Дата 29.01.2004 - 23:43
|
А учить вракам всяким меня никто не возьмется?
|
Подвальная крыса |
Дата 30.01.2004 - 13:22
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
ну как это? А крыс?! главный рекламщик женских прибамбасов... закон - не перебощить! то бишь - надо знать, выбрать того, кто будет тебя жалеть варианты: МУЖ плюсы - родной человек добрый МИНУСЫ: мужчины савсем не умеют ДОЛГО жалеть... поэтому более продуктивно жаловаться на боли в спине "Я полежу, дорогой, позвоночник подвел...подай мне пульт....можно чайку? Какой ты славный, заботливый!!! " и - все! скакать вокрут тебя мужие не будет по определению.... МАМА ПЛЮСЫ: жалеть будет бесконечно МИНУСЫ: сразу начнет лечить выход: жаловаться на что-то неопределенное - вот -тут - ломит, а здесь - хвост отваливается, вот как-то все не так и вообще критичный день... жизни не удалась... ДОЧКА: сплошные плюсы - дочка, это мама, которая не будет лечить Но, недостаток есть - дочку надо сперва завести СЫН: - тупиковый вариант - кроме поцелуев, никакого жаления - сразу МАМ, а пойдем?! А купи?! а давай?!- скорее тебе надоест напоминать о болезни, чем сын ЗАПОМНИТ, что мама сегодня - некопенгаген Лучший вариант ( при отсутствии дочки) САМА! ЯСАМА составляешь план жаления себя, а там - хоть трава не расти...кошка бросила котят...пусть живут блин как хотят.. Мам, а поесть? сами... (обреченно) Мама, а погулять с собакой?) - нападение (на чувство вины) ТЫ что, не понимаешь, что маме плохо? ТЫ ЧТО??? СОВСЕМ? ( мужикам в любом возрасте объяснений не надо) еще милый вариант - приехать ко мне в гости детей - на улицу, самим наколжовать на кухне крыветков с пивом и обсудить КАК воспитывать детей и мужей в бережном к НАМ отношении резюме: надо создавать в семье КУЛЬТ ЖЕНЩИНЫ ( и чем скорее, тем лучше!!) |
||
Тала |
Дата 30.01.2004 - 15:09
|
Нууу ващще.. сууупер грамотно всё разложено!!!!!!
Как умеет только Кры-сотуля! Некопенгаген сразу априхватизирую, ладно? |
Пол-ночка |
Дата 31.01.2004 - 17:41
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
что-то в гости сразу захотелось....
|
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ... Последняя » |