Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Черноокая |
Дата 21.02.2004 - 18:28
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Спасибо ДАМА!!!!!!!!!!! ТЫ меня правильно поняла... я не говорила, что собираюсь покончить с собою (сижу на краю окна с пистолетом в руке). Просто когда руки опускаются, вместо желания все побороть и исправить появляется желание уйти из жизни. Типа все равно ничего не выйдет...
Извини, Аврора, за слишком резкий ответ. (см. выше), я не хотела тебя обидеть. |
клюква |
Дата 21.02.2004 - 18:52
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
у меня тоже часто бывают такие мысли. вернее были. потом я поняла, что каждый человек стремиться подчинить себе другого. лучше всего это получается, если внушать жертве чувство вины. таким образом, я перестала испытывать чувство вины (за исключением случаев, когда действительно виновата и меня не винят в открытую, не унижают). я стала действовать несколько иным способом. что толку чувствовать себя виноватой и думать о том, как можно было бы поступить, гораздо важнее и продуктивнее думать о том, как исправить то, что получилось и предотвратить подобное в дальнейшем. могу только предположить, что мама вас постоянно унижала, возможно била, но постоянно внушала вам вашу несостоятельность, глупость и бесполезность. это вытекает из ее слов о вашей шизофрении. скорее всего ваша мама сделала из вас то, что вас теперь так мучает - один сплошной комплекс, и это комплекс вашей несуществующей вины.
|
Дама Червей |
Дата 21.02.2004 - 19:04
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
кстати, у таких мыслей - несколько возможный причин, клю одну назвала, вторую назвала мама Черноокой, третью - сама Черноокая ( депрессия)
Я вот тут могла бы помочь информативно - есть такая Елена Кановец на Россолимо 11 ( Клиника нервных болезней) где за малую плату ( около 300 руб) она вам скажет в чем проблема...правда, последующее, частное лечение - уже других денег стОит.. но - тетка супер грамотная, я ее любила... я еще подкину возможную причинку - инфантильность... то есть челу внимания не хватает и он, как ребенок, сразу думает о шантаже... |
Аврора |
Дата 21.02.2004 - 19:13
|
||
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Бог с тобой, Черноокая, никаких обид, тем более, когда сама косвенно обидела человека, клянусь, я тоже не хотела. Я тебя просто действительно не поняла. Представь себе человек приходит в компанию незнакомых людей, хорошо проводящих время и с порога в лоб, знаете, меня часто посещают о самоубийстве, потом, ба, знакомые все лица, и.... пошла такая пьянка. Узнаешь себя? Подумай о 4-ой причине, которую назвала Дама.... Дама, стыдно мне стыдно, прям видно |
||
Lunae Ortus |
Дата 21.02.2004 - 19:28
|
figlia adulta Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5496 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 8 |
А я думаю,что это всё от нагрузки (работа+учеба+семья).Просто надо найти время и отдохнуть! И меня побольше читать
Кстати,угнетённое состояние у меня было вчера и в четверг - усталость! У меня депрессия пару дней бывает |
Черноокая |
Дата 21.02.2004 - 20:12
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Читаю возможные причины, и прям все кажутся верными. ))
И депрессия, и инфантильность и комплекс вины все!!! Ужас какой-то. А советом Дамы про специалиста я обязательно воспользуюсь, спасибо! )) Давно у меня эта проблема назрела на самом деле, но выложить ее где то вот так, на всеобщее обозрение я раньше не решалась. Один раз рассказала мужу, один раз маме. И все, честно!!! )) Аврора А то что лица знакомые, так они ведь и правда знакомые. )) Спасибо, на полном серьезе, я боялась, меня не выслушают, и конкретных советов не дадут. Хороший у вас форум. Добрый. |
Пол-ночка |
Дата 21.02.2004 - 20:31
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
а у меня,похоже депрессия...ничего не радует и ничего не хочется...эх...
|
Дама Червей |
Дата 21.02.2004 - 20:50
|
Лауреат Особой премии "Симпатии Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3144 Регистрация: 1.02.2004 Репутация: 51 |
Пон, это не честно! Придумай, что ты хочешь и я сразу сделаю
хочешь - на рынок мотанем и купим тебе...что-нить офигивательное? хочешь - в игровой клуб пойдем и выиграем миллион? хочешь - пойдем в китайский кабак и бум щуриться? хош - пойдем в арабский кабак кальян курить? ха! да мало мы можем всего сделать? я тебя подзаряжу энергетически! |
Пол-ночка |
Дата 21.02.2004 - 20:55
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Дамусь,ты угадала-я такая же заядлая любительница игровых автоматов,как и ты!Только... денюг фсё время жаалько...
|
Дама Червей |
Дата 21.02.2004 - 20:59
|
дык поедем с нами ! что проиграешь - то проиграешь, что выиграешь - твоё ну, или пополам ( если миллион )
|
Пол-ночка |
Дата 21.02.2004 - 21:05
|
я смущаюсь...но поехать хоцу...
|
Тала |
Дата 21.02.2004 - 21:37
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я приехала. Здрасте все!
Я черноглазке нашей хочу сказать, своё мнение. Это от родителей тебе, и плюс ещё - возможно, ты ожидала несколько другого поведения мужа, отношения свекрови, на работе не всё гладко, ну вот, всё вместе навалилось. Дама тебе правильный совет дала, эффективнее всего профессиональная помощь. Шизофрения и шантаж здесь ни причём, я тебя знаю, твой характер. Это просто большая депрессия. Ты очень остро воспринимаешь окружающее. Давай, действуй, иди по тому адресу. Всё должно быть хорошо, если не бездействовать. |
mus |
Дата 22.02.2004 - 04:00
|
Огонь и лёд Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 22.01.2004 Репутация: 2 |
Не, это не мысль о самоубийстве, это немного не то, тоесть не сама мысль, как бы выразиться...Короче мысль о самоубийстве - это как у меня было, то в ванной полежу - за лезвием потянусь, сижу, глажу, однажды н язык положил, все думаю, глотаю, звонок! Черт бы его побрал, второй раз сидел на кухне, перед собой - пачка снотворного! Мысли только о том, как бы уйти отсюда, из жизни, попытка за попыткой, все тщетно, когда мешает страх, когда факторы окружающие...типа того звонка....
Короче это то ли депрессия, то ли аппатия........Оосбенного ничего нет, сходить к врачу, и не думать об этом, просто у Вас, видимо, нет хобби...Найдите его, вот я нашел, интернет.... Если не то для Вас, этот дядька интернет, то тогда что-нибудь другое.... |
starx |
Дата 24.02.2004 - 01:03
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Черноокая, обычно мысли о самоубийстве посещают людей, которые по тем или иным причинам чувствуют свою ненужность. Поэтому мой совет прост, как 3 копейки: Найди человека, которому хуже, чем тебе сейчас и помоги ему. Раз, два, три, десять раз... Бабушку там какую-нть, которая за булкой в магазин не может сходить или малыша, которого во дворе обижают... Да все, что угодно. Когда он станет в тебе нуждатся, твоя жизнь приобретет смысл и мрачные мысли вылетят из головы, сама не заметишь как. |
||
Тала |
Дата 24.02.2004 - 01:13
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Подддержу Стара! Верно. Верно. Выйти из круга. Не зацикливаться на себе.
Стар, но "выйти из круга", перепроецировать внимание ей как раз и трудно. |
Страницы: (26) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] 4 5 6 ... Последняя » |