Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Танка |
Дата 14.04.2004 - 01:47
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
"Пьём, пытаясь не упасть,
Мы бутылку за бутылкой. Есть хотим, но не попасть Ни во что дрожащей вилкой..." (Олег Григорьев) А не тянет ли вас в процессе гульбария на подвиги? Или песни поорать? Сплясать, покачаться на люстре, поругацца, поплакать в жилетку... Скоро праздники, весенние, а значит, тёплые... Чем отличитесь??? Зажигаем! Как обычно? |
клюква |
Дата 14.04.2004 - 07:05
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 27.01.2004 Репутация: нет |
Господи! меня всегда тянет на филосовские темы беседовать, общий язык всегда нахожу только с поколением за 50, при чем и в пьяном и в трезвом виде. еще обожаю куда-нибудь идти продолжать, почти всегда на дискотеку, почти никогда не дохожу. еще люблю искать приключения на нижнюю часть спины. ой! больше всего обожаю песни орать! при этом мне совершенно по фигу, если рядом сидит человек и поет свою песню, радио выдает очередной хит, а телевизор рекламирует Кристину Орбакайте, я все равно буду орать совсем другую песню, с чувством, с надрывом, громко, так, чтобы кроме меня никого слышно не было! никогда не ем после того, как уже выпила. а еще порываюсь за кем-нибудь ухаживать, но это совсем беда... пытаюсь прикинуться трезвой, и могу с серьезным видом лить вино вам на брюки, или, передавая тарелку с едой, круто развернуться и шмякнуть ею об холодильник, а потом собирать все с пола и просить мне больше не наливать. Только тогда уже совсем поздно - меня и без добавки начинает развозить дальше.
еще начинаю всех поить за свой счет, всем признаваться в любви и искать новых знакомых, чтобы и их любить (я не о сексе, когда пью - секс терпеть не могу). по половому признаку никого не различаю. а еще такая храбрая становлюсь! танцевать люблю. но это, если все-таки донесут до дискотеки. |
Ким |
Дата 14.04.2004 - 20:28
|
Уральский самоцвет Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 26.03.2004 Репутация: нет |
Клюковка! Мы часом не родственники???
|
Тала |
Дата 14.04.2004 - 20:29
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А у нас с супружником такооое несовпадение..
Его ОБЫЧНО тянет спать, а меня - на подвиг.. Такая хрень получается.. Я больше на подвиг не пойду.. |
Тала |
Дата 14.04.2004 - 20:33
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
А пьяные - все родственники! "Ты меня увважаешь?" |
||
Светланка |
Дата 14.04.2004 - 21:26
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ах! Прямо в точку ! Сейчас принесли газету, а в ней 10 способов дойти до белой горяки.
Игра "Бурый медведь пришел!" В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает по стопке шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет- Бурый медведь пришеш. Дальше наоборот: после каждой стопки доливают шампанское, когда жидкость светлеет - Бурый медведь ушел. Мало кто видел уход бурого медведя.... А меж прочим, в нашей газете есть рубрика Подвальчик редактора! |
Пол-ночка |
Дата 14.04.2004 - 21:29
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
хм,а меня тянет на любовь обычно...но это надо много отпить...
|
welder |
Дата 14.04.2004 - 21:46
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Меня всегда удерживают от непродуманных действий, после прихода бурого обычно мало кому удаётся удержать и я пускаюсь во все тяжкие
|
Bagira |
Дата 14.04.2004 - 22:23
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Никаких особенностей в своём поведении не замечаю, самое страшное- начинаю петь. Громко. Но так как обычно вокруг все такие же весёлые, они тоже поют, и им всё равно, что у меня нет ни слуха, ни голоса.
|
starx |
Дата 22.04.2004 - 03:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: нет |
Я нормальный пьяный: веселый, неагрессивный и на особые подвиги меня не тянет. Если очень сильно пьян, то просто тянет спать (но в салате еще ни разу в жизни не засыпал )
- Ржевский, вы можете выпить литр водки? - Могу. - А 2 литра? - Могу. - А 3 литра? - И три могу! - А ведро водки можете выпить??? - Нет! Ведро не смогу. Но отхлебну много! |
Прохожий |
Дата 27.04.2004 - 17:12
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А меня поить неинтересно. Я практически не меняюсь.
Лишь меньше и медленнее разговариваю, потому что стыдно когда язык заплетается - приходится прилагать усилия, что говорить ровно. |
Амур |
Дата 27.04.2004 - 17:19
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А я почему-то никогда не теряю контроль над собой и даже на утро всё помню....
|
Аврора |
Дата 27.04.2004 - 17:26
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
А я не пью практиццки.
Если в ресторанчике где-нибудь обедаем - могу бокал вина выпить, когда с друзьями в карты играем - мне наливают грамм 50 ракии (что-то типа нашей самогонки, только благороднее) и я тяну ее весь вечер. А вот в России, помню, всякое бывало, бывало, даже, что так "выпью", что тут - помню, а тут - не помню, а пару раз, даже, после двух свадеб, на следующее утро, когда просто подыхала с жуткого похмелья - обещала себе, ни капли больше в рот! Правда, когда похмелье проходило, удачно забывала свои обещания, в конце концов "мало ли что может пообещать пьяная женщина" (ц) |
Аспиринка |
Дата 19.11.2008 - 00:59
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Честно говоря пью мало. Но, иногда и этого "мало" хватает на много. Если в ресторане..всё чинно. Сама пришла сама ушла и вино хорошее. Если пив-бар.. то это.." пиво без водки, даром потраченное время". На утро не помню что было раньше пиво или водка , но.. раки помню..которые большие "за пять". |
Ilizana |
Дата 19.11.2008 - 16:09
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Шутка юмора ?
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |