Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
welder |
Дата 16.04.2004 - 18:00
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Скотский метод. Убеждать отморозков не могу словесно. Не адекватен я,потому как эмоций много.
|
Черноокая |
Дата 17.04.2004 - 10:06
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.02.2004 Репутация: нет |
Я думаю, не стоит обращать внимание. А людей не переделаешь. Скинтесь с жильцами и купите ей новые грабли!
|
Аврора |
Дата 17.04.2004 - 19:10
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Светлан, у меня вопрос по теме, а у той семьи, где сыну 15 лет и все кидают окурки с балкона, есть земельный участок при доме?
|
Тала |
Дата 17.04.2004 - 20:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Черноока, сразу вспомнила, как моя мама на подобное дело своих сууседей хм.. агитировала. До слёз. Наших не раскачаешь. Она плюнула, и купила на свои деньги.. так оказалось меньше нервов.
|
Пол-ночка |
Дата 17.04.2004 - 20:54
|
Весёлый колокольчик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1780 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 15 |
Свет,у меня на даче штук пять граблей без дела валяются.Давай я подарю? Ты только скажи-вышлю посылкой!
|
Светланка |
Дата 20.04.2004 - 14:03
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Продолжение и ответы.
Земельного участка нет ни у кого, но желающие садят под окнами, что хотят. У меня - сирень. Очень хотела елочку, чтобы под Новый год наряжать - но понимаете, не долго ей там стоять. Тот молодой человек (не поворачивается у меня язык назвать его мальчиком - рост 180) таки вечером пришел извинился и вернул грабли. А родители - мама морду воротит, папа проходит, потупив очи, но здоровается. Учитывая, что у меня -сын 14 почти лет - я с этими ребятами вежливо здороваюсь, хотя замечания типа будьте любезны, не гоняйте по двору на мопеде промеж малышей себе позволяю. У нас нейтралитет. Хотя на днях у одного мол. чела. была вечеринка и кто-то в порядке развлечения (проверяли закон тяготения?) скинул яйцо и попал по нашей машине . Я лютовала!!! Сказала, у кого лишние яйца - порешаем вопросы. ... и продолжаем улыбаться и вежливо здороваться. |
||
Аврора |
Дата 21.04.2004 - 03:50
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Светлан, соседей, как и родителей не выбирают.
Прочитав твой последний пост, пришла к выводу, что не все у вас там потеряно, забудется и история с граблями и с яйцами, правда будут другие, совершенно новые. Но это жизнь. И если нет возможности изменить соседей, нужно изменить своё к ним отношение, а вот портить из-за них свои нервы, вот это уж точно, то, чего делать не следует, но это ты и сама знаешь. Но бороться, конечно же, с ними стоит! Только бороться не их оружием, а.... добротой, улыбкой, искренним интересом их успехов, планов и пр. Мне кажется, что должно сработать! |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |