Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> Наглость - второе СЧАСТЬЕ ???, Мы и соседи
welder
Дата 16.04.2004 - 18:00
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

фулюган

Скотский метод. Убеждать отморозков не могу словесно. Не адекватен я,потому как эмоций много.
PMСайт
Черноокая
Дата 17.04.2004 - 10:06
Цитировать сообщение

Официант экстра-класса

Я думаю, не стоит обращать внимание. А людей не переделаешь. Скинтесь с жильцами и купите ей новые грабли! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Аврора
Дата 17.04.2004 - 19:10
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Светлан, у меня вопрос по теме, а у той семьи, где сыну 15 лет и все кидают окурки с балкона, есть земельный участок при доме?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 17.04.2004 - 20:12
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Черноока, сразу вспомнила, как моя мама на подобное дело своих сууседей хм.. агитировала. До слёз. Наших не раскачаешь. Она плюнула, и купила на свои деньги.. так оказалось меньше нервов.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Пол-ночка
Дата 17.04.2004 - 20:54
Цитировать сообщение

Весёлый колокольчик

Свет,у меня на даче штук пять граблей без дела валяются.Давай я подарю? rolleyes.gifТы только скажи-вышлю посылкой!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Светланка
Дата 20.04.2004 - 14:03
Цитировать сообщение

Управляющий

Продолжение и ответы.
Цитата
у той семьи, где сыну 15 лет и все кидают окурки с балкона, есть земельный участок при доме?

Земельного участка нет ни у кого, но желающие садят под окнами, что хотят. У меня - сирень. Очень хотела елочку, чтобы под Новый год наряжать - но понимаете, не долго ей там стоять.

Тот молодой человек (не поворачивается у меня язык назвать его мальчиком - рост 180) таки вечером пришел извинился и вернул грабли. А родители - мама морду воротит, папа проходит, потупив очи, но здоровается.

Учитывая, что у меня -сын 14 почти лет - я с этими ребятами вежливо здороваюсь, хотя замечания типа будьте любезны, не гоняйте по двору на мопеде промеж малышей себе позволяю. У нас нейтралитет. Хотя на днях у одного мол. чела. была вечеринка и кто-то в порядке развлечения (проверяли закон тяготения?) скинул яйцо и попал по нашей машине . Я лютовала!!! Сказала, у кого лишние яйца - порешаем вопросы.
box2.gif box2.gif box2.gif
... и продолжаем улыбаться и вежливо здороваться.

Аврора
Дата 21.04.2004 - 03:50
Цитировать сообщение

Свежая прохлада утренней зари

Светлан, соседей, как и родителей не выбирают.
Прочитав твой последний пост, пришла к выводу, что не все у вас там потеряно, забудется и история с граблями и с яйцами, правда будут другие, совершенно новые. Но это жизнь.
И если нет возможности изменить соседей, нужно изменить своё к ним отношение, а вот портить из-за них свои нервы, вот это уж точно, то, чего делать не следует, но это ты и сама знаешь.
Но бороться, конечно же, с ними стоит! biggrin.gif Только бороться не их оружием, а.... добротой, улыбкой, искренним интересом их успехов, планов и пр.
Мне кажется, что должно сработать!
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]