Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 14:11
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
она не циничная а реалистичная не все женщины зациклены на внешности, это скорее удел молодых у более взрослых женщин внешность отходит на второй план скажем так, если девушка привлекает внимание порой только внешностью, то женщина самой собой какая она есть в целом и внешность здесь не играет роли... |
||
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 14:29
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
если бы так было, что если женщина, то уже само собой... , а что само собой ? что ? чем же она привлекает ? если и ни тебе внешности, ни хфигуры ? да еще и от варки борща увиливает ? дома - кавардак ? чем же тогда ?
|
Буся |
Дата 11.04.2008 - 14:32
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
было б чего еще в этой внешней оболочке! А так...
Вспомнился анекдот.... Женщина стоит перед зеркалом.. "Как же я люблю своё личико... свою грудь... свои ножки.. ручки... а бедра.. какие шикарные у меня бедра.. а талия..мммм.. какая талия.. изгиб.... с попочка.. какая попка у меня.. красотуля просто.... И как же я ненавижу весь этот жир, который все это скрывает!" |
Буся |
Дата 11.04.2008 - 14:33
|
Наша золотая Бусинка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 |
Ilizana
как не банально... еще у женщины есть душа... ум... обаяние.... Можно быть страшненькой с кривыми ногами и толстой попой.. но ОЧЕНЬ обаятельной и притягивать к себе мужчин этим.... |
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 14:40
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
ну положим душа у всех есть, но какая - вопрос, ум ? опять же понятие относительное, не все же такие уные, что умеют дурочкой прикидываться , ОБАЯНИЕ ? а это что за зверь ? в чем оно измеряется, скажите мне пожалуйста ?
|
Елена |
Дата 11.04.2008 - 14:59
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Думаю, что Буся имела ввиду хорошие качества. и я сагласна с ней...Иногда увидишь женщину-ну что в ней хорошего?! А когда познакомишься , узнаешь её внутренний мир.. Красота броская иногда отталкивает-это из опыта, разговоров с мужчинами. А любить и уважать нужно себя обязательно. Это сказывается и на отношении к тебе. Точно. |
||
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:08
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Буся, если женщина себя не любит - не будет в ней никакого обаяния. В этом-то и весь секрет...
Рада, мне жаль женщин, которые не нравятся себе чисто внешне. Зацикленность на внешности - это какие-нибудь идиотские подтяжки или силиконовые груди, это скорее обратная сторона комплекса неполноценности. Нужно нравиться себе такой, какой сделали родители, Природа, Бог - называйте это как хотите. Нужно с благодарностью относиться к этому великому подарку - телу. И заботиться о нем. Почему мы так много говорим о том, чтобы относиться хорошо к другим, забывая при этом о себе? Нам подарили единственное тело на всю жизнь. Другого не будет. Вот и думайте, что делать - полюбить себя или грызть неизвестно за что. |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:09
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
меня в этом плане просто потрясло, что на работе знакомым мальчикам и мужчинам совершенно не понравилась Лиза Боярская и Марина Александрова...я на них прям как на куколок любуюсь, а этих ваще не впечатляет...
загадочна мужская душа |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:11
|
Кам
они не то чтобы нравятся/не нравяттся себе они над этим вопросом в принципе не думают просто потому что есть более насущные мысли |
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:11
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Рада, а я тебе легко назову десять штук мужикофф, которым они нравятся. Вкусы просто индивидуальны.
|
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:17
|
Рада, нет такой женщины, которая не думает о своей внешности. А если есть - это не женщина, это некий третий пол. Очень мне нравится, когда тетенька говорит: я страшная, но пусть все меня любят за мою душу. Да какая может быть душа, если ты элементарно не умеешь за собой ухаживать!!!
|
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:22
|
||
я не сомневаюсь в этом, хотя три совершенно непохожие друг на друга мужчины разных возрастов сказали однозначно, я задумалась... насчет второго))) вырастешь - поймешь как это когда внешность перестает тебя интересовать))))голова забита, на это просто не остается места)))) |
||
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:26
|
Рада, не дай Бог мне до такого дорасти, лучше сразу в гроб.
|
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:34
|
тьфу на тебя))))
|
Буся |
Дата 11.04.2008 - 15:48
|
||
ну я от себя не в восторге чисто внешне)))))) Но я себя не грызу и не зацикливаюсь)))) Я живу полной жизнью и ни за что себя не тюкаю... Я скорей уже забочусь о том во что это тело облачить))))) Так что я не совсем плюю на себя)) Я просто пытаюсь сделать так, чтоб то что у меня имеется выглядело прилично! Это забота? Рассматривать себя в зеркале и убеждать что мои толстые ножки и живот мною любимы и они прекрасны, я не буду... это бред!!! Так себя не полюбишь никада))))))))) Всё это ерунда.. временное помешательство.. не более) Себя либо любишь.. либо нет... Я себя люблю, такую какая есть.. несмотря на то что чем-то недовольна. По-моему нельзя быть довольным всем.. обязательно найдется у женщины то что ей в себе не нравится. И это кстати стимул.. стимул стремиться к чему-то))) а если я по поучениям этим встану перед зеркалом и полюблю то что вижу... то пардон0 что со мной дальше будет?))) неееее..... |
||
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |