![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (4) [Все сообщения] 1 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lerca |
![]() |
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1620
Разглядывайте себя отстраненно. Любуйтесь. Не думайте о том, что надо улучшать. Просто любуйтесь. Красотой и необычностью изгибов, расположением родинок, интересной формой груди (НИКАКОЙ КРИТИКИ). Отмечайте особенности, которые вам нравятся. Представьте, что вы необычный цветок. Цветок не станет завидовать другим цветам. Розы не завидуют гвоздикам, хризантемы прекрасны сами по себе, а не в сравнении с тюльпанами. И вы наслаждайтесь созерцанием индивидуальности. Отмечайте, что вам нравится. Любуйтесь. Улыбайтесь. Получайте удовольствие от созерцания необычайности и красоты. Если совсем сложно не критиковать, можете представить, что это кто-то, кто вам нравится. У того, кто нравится видишь достоинства, а не наоборот. Ищите свои способы, как усовершенствовать процесс. А потом приходите в эту тему и рассказывайте о результатах. Оля практикует такое уже месяц, а вы только начинаете, поэтому вы сможете после каждого сеанса созерцания придти и рассказать, как он прошел. Обязательно так и делайте, потому что тогда вы сможете потом сравнить ощущения и мысли после первого раза, после пятого, седьмого... Так что пишите. И то, как это проходит у вас, поможет другим. А мысли и опыт других обогатят вас. И будет интересно следить за прогрессом друг друга. УСПЕХОВ!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!! Добавлю от себя: Когда-то я услышала от однокурсницы шипение в сторону нашей одногруппницы: Она любуется собой обнаженной каждый день... Тогда я не понимала, что это очень важно для женщины... Девочки, а вы научмлись себя любить? |
Lerca |
Дата 11.04.2008 - 11:58
|
![]() ![]() Тамада Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 ![]() |
специалист уверяет, что все начинает меняться...
Происходят интересные, позитивные изменения. Можно почувствовать, что сладости не так уж нужны... Девушки начинают чаще улыбаться и смотрят на мир более радостно. Некоторые замечают какие-то другие позитивные трансформации... Попробуем заметить, какие новые положительные моменты произойдут? |
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 12:17
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Очень люблю разглядывать свои изгибы и понимать, что это не я такая хорошая, а природа меня такой создала: красивой и уникальной.
![]() |
Lerca |
Дата 11.04.2008 - 12:21
|
Camomile
![]() Скорее всего, нет! Она начнет другие розы принимать как почти такие же прекрасные творения природы! ![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 12:23
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
мне больше нравится, когда это делают мужчины))) разглядывают, любуются, глядят по этим изгибам))))
|
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 12:24
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
И смотреть свысока на невзрачные полевые цветочки?
![]() |
Аспиринка |
Дата 11.04.2008 - 12:29
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() Посвятить день парикмахерской-от и до. Но, это уже когда ![]() ![]() А полюбить так как я себе думаю, что "все по боку, а я впереди" ..не получается.. ![]() А любить себя, я думаю, это тааак прияятнооо.. ![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 12:43
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
|
Аспиринка |
Дата 11.04.2008 - 12:44
|
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]() ![]() |
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 12:52
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
вот-вот, у меня тоже говорящее зеркало, так и врезала бы....
![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 12:52
|
Ilizana
видела подпись у Лючии?))))) |
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 12:57
|
Рада, вот из-за этой циничной тетки в зеркале и все жизненные неурядицы
![]() |
ГАЛС |
Дата 11.04.2008 - 13:21
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Camomile, А ты что, все время видишь эту тетку? А ты ей улыбнись, может она тогда скажет тебе приветливое слово? Попробуй! ![]() ![]() |
||
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 13:24
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
а не помню.... |
||
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 13:40
|
ГАЛС, у меня отражается красивая девушка, а вовсе не тетка. Мне легче так что
![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 14:11
|
||
она не циничная а реалистичная не все женщины зациклены на внешности, это скорее удел молодых у более взрослых женщин внешность отходит на второй план скажем так, если девушка привлекает внимание порой только внешностью, то женщина самой собой какая она есть в целом и внешность здесь не играет роли... |
||
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 14:29
|
если бы так было, что если женщина, то уже само собой... , а что само собой ? что ? чем же она привлекает ? если и ни тебе внешности, ни хфигуры ? да еще и от варки борща увиливает ? дома - кавардак ? чем же тогда ?
![]() |
Буся |
Дата 11.04.2008 - 14:32
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
было б чего еще в этой внешней оболочке! А так...
Вспомнился анекдот.... Женщина стоит перед зеркалом.. "Как же я люблю своё личико... свою грудь... свои ножки.. ручки... а бедра.. какие шикарные у меня бедра.. а талия..мммм.. какая талия.. изгиб.... с попочка.. какая попка у меня.. красотуля просто.... И как же я ненавижу весь этот жир, который все это скрывает!" |
Буся |
Дата 11.04.2008 - 14:33
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
Ilizana
как не банально... еще у женщины есть душа... ум... обаяние.... Можно быть страшненькой с кривыми ногами и толстой попой.. но ОЧЕНЬ обаятельной и притягивать к себе мужчин этим.... |
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 14:40
|
ну положим душа у всех есть, но какая - вопрос, ум ? опять же понятие относительное, не все же такие уные, что умеют дурочкой прикидываться
![]() |
Елена |
Дата 11.04.2008 - 14:59
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Думаю, что Буся имела ввиду хорошие качества. и я сагласна с ней...Иногда увидишь женщину-ну что в ней хорошего?! А когда познакомишься , узнаешь её внутренний мир.. Красота броская иногда отталкивает-это из опыта, разговоров с мужчинами. А любить и уважать нужно себя обязательно. Это сказывается и на отношении к тебе. Точно. |
||
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:08
|
Буся, если женщина себя не любит - не будет в ней никакого обаяния. В этом-то и весь секрет...
Рада, мне жаль женщин, которые не нравятся себе чисто внешне. Зацикленность на внешности - это какие-нибудь идиотские подтяжки или силиконовые груди, это скорее обратная сторона комплекса неполноценности. Нужно нравиться себе такой, какой сделали родители, Природа, Бог - называйте это как хотите. Нужно с благодарностью относиться к этому великому подарку - телу. И заботиться о нем. Почему мы так много говорим о том, чтобы относиться хорошо к другим, забывая при этом о себе? Нам подарили единственное тело на всю жизнь. Другого не будет. Вот и думайте, что делать - полюбить себя или грызть неизвестно за что. |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:09
|
меня в этом плане просто потрясло, что на работе знакомым мальчикам и мужчинам совершенно не понравилась Лиза Боярская и Марина Александрова...я на них прям как на куколок любуюсь, а этих ваще не впечатляет...
загадочна мужская душа ![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:11
|
Кам
они не то чтобы нравятся/не нравяттся себе они над этим вопросом в принципе не думают просто потому что есть более насущные мысли |
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:11
|
Рада, а я тебе легко назову десять штук мужикофф, которым они нравятся. Вкусы просто индивидуальны.
|
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:17
|
Рада, нет такой женщины, которая не думает о своей внешности. А если есть - это не женщина, это некий третий пол. Очень мне нравится, когда тетенька говорит: я страшная, но пусть все меня любят за мою душу. Да какая может быть душа, если ты элементарно не умеешь за собой ухаживать!!!
|
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:22
|
||
я не сомневаюсь в этом, хотя три совершенно непохожие друг на друга мужчины разных возрастов сказали однозначно, я задумалась... насчет второго))) вырастешь - поймешь как это когда внешность перестает тебя интересовать))))голова забита, на это просто не остается места)))) |
||
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:26
|
Рада, не дай Бог мне до такого дорасти, лучше сразу в гроб.
|
Радость |
Дата 11.04.2008 - 15:34
|
тьфу на тебя))))
|
Буся |
Дата 11.04.2008 - 15:48
|
||
ну я от себя не в восторге чисто внешне)))))) Но я себя не грызу и не зацикливаюсь)))) Я живу полной жизнью и ни за что себя не тюкаю... Я скорей уже забочусь о том во что это тело облачить))))) Так что я не совсем плюю на себя)) Я просто пытаюсь сделать так, чтоб то что у меня имеется выглядело прилично! Это забота? Рассматривать себя в зеркале и убеждать что мои толстые ножки и живот мною любимы и они прекрасны, я не буду... это бред!!! Так себя не полюбишь никада))))))))) Всё это ерунда.. временное помешательство.. не более) Себя либо любишь.. либо нет... Я себя люблю, такую какая есть.. несмотря на то что чем-то недовольна. По-моему нельзя быть довольным всем.. обязательно найдется у женщины то что ей в себе не нравится. И это кстати стимул.. стимул стремиться к чему-то))) а если я по поучениям этим встану перед зеркалом и полюблю то что вижу... то пардон0 что со мной дальше будет?))) неееее..... |
||
Буся |
Дата 11.04.2008 - 15:49
|
||||
совершенно верно))) Вот пример с моей крестной..... Она некрасивая женщина.... Но.. я обратила на это внимание несколько лет назад только... и то когда моё внимание на это обратили! А из-за того что она чудесный человек... я никогда не видела этой некрасивости!!!! |
||||
ГАЛС |
Дата 11.04.2008 - 15:52
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
Притягивание мужчин - это ваша энергетика, это ваши энергетические центры. Их работа зависит от состояния вашей души и обязательно от физического состояния. Поэтому следить за собой надо обязательно, чтобы быть приятной себе в первую очередь, а следовательно с хорошим настроением. Энергетика будет в кайф, мужики будут обращать внимание... дальше фагтазируйте сами. ![]() |
||
Lerca |
Дата 11.04.2008 - 15:53
|
Буся
Бусинка! Это, поверь, будет интересно... Попробуй! Я когда-то советовала всем познакомиться с настроями Г.Сытина Так вот они сродни этим упражнениям Там есть такие формулы Во мне просыпается юная красавица и тд ... ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННЫЕ ФОРМУЛЫ! |
Camomile |
Дата 11.04.2008 - 15:55
|
БУсь, так ты ж не пробовала, а уже говроришь
![]() |
Радость |
Дата 11.04.2008 - 17:23
|
дык
девушки))) если бы у Буси были проблемы и она искала их решение, думаю она бы воспользовалась и этим и другими способами, но мне кажется у нее пролем с внешним видом и душевным равновесием и с любимостью нет)))) а, Бусь? ![]() |
Буся |
Дата 11.04.2008 - 20:09
|
Радость
дай я тя расцАлую))))))))))) Ой девки, ну довели меня.... пошла я.. разделась.. стою такая ногая и красивая перед зеркалом и "люблю" себя... "Ах ты моя толстенькая мягонькая ... ах вы мои округленькие плечики... ах грудка моя... и тд и тп..." И случился у меня истерический смех)))))) Так как я на секунду посмотрела на себя со стороны)) Стоит дурочка какая-то обнаженная перед зеркалом и наговаривает себе)))))))))))))))))))) Ой не могу.. смеялась до потери пульса практически!!!! Я так понимаю эта система работает для тех.. кто пардон стесянется раздеться перед мужиком..(сорри мужчиной)) ... Это да... надо привыкать к своему телу))) А у кого всё чики поки.. ну поверьте.. ерунда все это! Можно себя полюбить не обнажаясь перед зеркалом!!!! |
Лючия |
Дата 11.04.2008 - 20:49
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Полюбить себя мне не удастся, потому что... я себя уже люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 11.04.2008 - 20:55
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Лючия
![]() Во и это самое главное. Я лет до двадцати пяти не любила себя до осатанения. Особенно после первых родов. Это к тому, что я и так стройняшкой никогда не была, а после родов... ну дамы меня поймут. ![]() ![]() А потом как-то в зеркало на себя посмотрела... без разоблачения... ну не раздевалась, в смысле, и появилась откуда-то мысль: "А чего это я так переживаю? Всем нравится не обязательно, а кому надо, и так понравлюсь". И с того момента как отрезало. Так что в зеркало тоже на себя со стороны смотреть полезно. Ну и не распускаться, конечно. Не? ![]() |
||
Тала |
Дата 11.04.2008 - 21:13
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Девчонки, всё правильно. Обаяние, привлекательность..
И не забываейте про секс. Он так важен и для нас, и для мужчин. |
Буся |
Дата 11.04.2008 - 21:21
|
Тала
Точно! Вот какого фига я тут сижу.. пойду я.... "секс секс..как это мило..." Спасбо, Тала) |
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 21:22
|
так, презентация сегодня прошла нормально,
на инструктаже перед поездкой в Будапеште я сегодня уже была, по сайту про Венгрию полазила , рыбой собственноручно, естественно не мной, пойманой, пожареной тоже не мной поужинала , по интернетавтобазару прошлась, сейцас пойду за тазиком, засуну туда ноги и буду их любить... педикюр делать... ![]() |
Тинка |
Дата 11.04.2008 - 21:51
|
||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 627 Регистрация: 24.10.2007 Репутация: 3 ![]() |
Я еще что-то про феромоны слышала, у кого-то их больше, у кого-то меньше..... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 22:17
|
качестве отдельных названий некоторых типов феромонов можно привести следующие:
эпагоны — половые аттрактанты; торибоны — феромоны страха и тревоги; гонофионы — феромоны, индуцирующие смену пола; гамофионы — феромоны полового созревания; этофионы — феромоны поведения. И самый правильный : одмихнионы — метки пути, указывающие дорогу к дому или к найденной добыче, метки на границах индивидуальной территории ![]() |
Львовна |
Дата 11.04.2008 - 22:44
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Ilizana
А я вот думаю, ЧЁ это муж от меня не уходит? Оказывается у меня одмихнионов много, и я ими пометила свою территорию, т.е. мужа. ![]() |
Рыбонька |
Дата 12.04.2008 - 01:45
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
А почему бы не любить себя??? ЛЮБИТЕ себя любимого, идо кроме вас это (очень часто) не кому и делать!!! Это делает человека немного счастливее чем он есть!!!
![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 18.04.2008 - 11:30
|
Да-да... Мир, можно сказать, поворачивается истинной своей природой! Вон, оказывается, почему люди пол меняют: их феромонами неправильными окучили!!!
|
ГАЛС |
Дата 18.04.2008 - 12:09
|
Нет, Camomile, это просто душа не в то тело вселилась. Без очереди шмыгнула, вот ее и наказали, чтоб вперед не лезла.
![]() |
Капелька |
Дата 1.05.2008 - 22:07
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 ![]() |
Все это конечно хорошо.Но главное в мозгах понять.что ты самая красивая и самая,самая,самая тогда все получится.Надо верить в то что говоришь или думаешь. Без веры все напрасно.И баловать нужно себя обязательно, и хвалить за любое совершенное действие.(Я сегодня рано встала-умница, сделала прическу и макияж-молодец и т.д.)Даже если эти вещи мы делаем каждый день.И никогда не ругайте себя,находите положительные стороны и хвалите.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |