Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аспиринка |
Дата 11.04.2008 - 23:30
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Девочкиии...я тоже думала, что я варила борщ.
Ну вот как вы тут все рецепты даёте. А оказывается, варила НЕ борщ, а ЩИ. Воть. (учтите, у меня на голове скафандир.. ) |
Арина |
Дата 11.04.2008 - 23:32
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
М-дя? А что же тогда борщ?
|
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 23:37
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
завтра будем жарить котлеты |
||
Ilizana |
Дата 11.04.2008 - 23:39
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
вернее, ЩИ ? |
||
Арина |
Дата 11.04.2008 - 23:40
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не... если мы до сих пор варили щи, то что же тогда борщ?? |
||||
Львовна |
Дата 11.04.2008 - 23:52
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Да какая разница! Главное, чтоб нам было вкусно и весело.
|
Арина |
Дата 11.04.2008 - 23:55
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Львовна,
Но хотелось бы знать рецепт настоящего борща. |
Львовна |
Дата 12.04.2008 - 01:18
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Так даже в моей семье все женщины его готовили по разному. А моя бабушка даже добавляла в конце немного сахара. Откуда же я знаю настоящий рецепт.
|
Ilizana |
Дата 14.04.2008 - 09:54
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
смотри в начале |
||
Флинт |
Дата 15.04.2008 - 07:10
|
||
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Прохожий
Я вот тут хочу чуть чуть добавить к твоему борщу маленький такой рецептик. Перед тем как борщ наливаешь в тарелку, надо в тарелку нарезать одну или две дольки чеснока, потом наливаешь борщ, изаправляещь его сметаной. Аромат. Ладно, пойду ка я чё нибудь перекушу, Ато сейчас слюной захлебнусь. |
||
Ilizana |
Дата 19.04.2008 - 09:04
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
несогласна, чеснок, перетертый со шпеком в борще уже есть, а вот в прикuску с луком самое -т
|
Флинт |
Дата 19.04.2008 - 10:57
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ilizana Не надо его перетирать, его надо только нарезать. А тот чеснок что уже есть, он никакого аромата уже не даёт. Он все свои качества отдал борщу.
Вобщем ты сначала попробуй, а потом будешь говорить не согласна. |
Арина |
Дата 19.04.2008 - 11:36
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
А еще лучше борщик с пампушечкой... Она уже сама с чесноком... Такой аромат! А как вкуууусноооо! Просто ням!
|
Амур |
Дата 19.04.2008 - 11:58
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Если нужда заставит,то возраст не помеха обучению.....Я научился варить и щи и борщ всего лишь с год назад,а мне ведь далеко за 30.... |
||
ЛАНА |
Дата 19.04.2008 - 19:25
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1742 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 25 |
Я делаю так:
Варю кусок мяса ( в основном свинину). Потом бросаю морковь, потом свеклу. Варю пока свекла не порозовеет, а в это время на сковороде поджариваю лук с томатной пастой или помидорами. Бросаю капусту и чуть позже картошку. Все варится и в конце уже бросаю поджаренный лук. Добавляю специи, зелень и! мелконарезанное сало с чесноком. Аромат! мммммммм |
Страницы: (11) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 5 ... Последняя » |