Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рыбонька |
Дата 20.04.2008 - 13:21
|
||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Хороший анегдот... |
||
Львовна |
Дата 2.09.2009 - 21:18
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
2 непростых вопроса
Первый: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Bот информация о трех кандидатах: Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день. Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер. Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт Второй кандидат: Уинстон Черчилль Третий кандидат: Адольф Гитлер И кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена. (с) |
Кукла Колдуна |
Дата 2.09.2009 - 22:21
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я голосую за Черчилля.
Я стараюсь жить по его принципу. Когда его спросили о секрете его долголетия, то ответ звучал приблизительно так. " Когда другие стояли я сидел, когда другие сидели -я лежал" (0,5 с ) |
Арина |
Дата 2.09.2009 - 22:35
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Надо было ответы дать чуть позже. Тогда интереснее было бы.
|
Тала |
Дата 2.09.2009 - 23:09
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Львовна
очень интересно! действительно, прежде чем сделать окончательный выбор, нужно как следует подумать. И - всё равно не угадаешь)))) |
Львовна |
Дата 2.09.2009 - 23:33
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Это же не викторина, а примеры из жизни. И они заставляют задуматься, так ли всё просто, как кажется с первого взгляда. |
||
Арина |
Дата 3.09.2009 - 00:11
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Львовна
Я понимаю, что не викторина. Просто интересно, было бы посмотреть, кто же кого выбрал бы в результате. И что-то мне подсказывает, что выбор был бы не ах... |
Медведь |
Дата 3.09.2009 - 07:27
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Литр виски всё же многова-то...для умственной работы, а вот слоган : "никогда не изменял жене" в избирательной гонке завоевал бы добрую половину из.....дур...
п.с. -Как называется мужчина который хочет, но не может? - Импотент... -А как называется мужчина который может, но не хочет? - Да казёл он просто...КАЗЁЛ!!! |
Кукла Колдуна |
Дата 3.09.2009 - 08:33
|
||
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Ну так и завоевал, в 1933. |
||
Тринадцатая |
Дата 3.09.2009 - 11:25
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Я этот тест давно проходила в сети, без открытых ответов.
Бетховена я безжалостно мочканула, а в лидеры выбрала Черчиля как ни странно мне симпатичней выгнанный из колледжа любитель виски, чем непьющий вегетарианец |
Ilizana |
Дата 28.09.2009 - 18:49
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Для меня проблема выбора , это проблема из проблем, потому что я вот такая: "Срочный вопрос:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Всё обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками". Когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась! и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок - у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе." © |
Львовна |
Дата 28.09.2009 - 21:54
|
Ilizana
Чисто мужская логика. |
Ilizana |
Дата 28.09.2009 - 22:15
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Неее, это ни чисто мужская и не чисто женская, это характер такой... у меня такой, я могу ехать покупать шторы и , и купить диван... могу начать 100 дел одновременно , а закончить только то , что горит... поэтому никогда не знаю, что я хочу и чего мне надо...
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |