Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 1.07.2008 - 22:43
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Ilizana
Согласна. И сразу любовь уйдет на задний план. А еще бросить в тяжелой ситуации. Например, бандюки пристали. А любимый струсил, и убежал. А такие ситуации бывают. Я видела фильм документальный. Хотя, в той ситуации девушка простила. |
Радость |
Дата 1.07.2008 - 23:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
интересно что значит простить?...забыть?... хрен кто забудет и в ссорах поминать нет-нет да и будет
или просто жить дальше с человеком, который тебя подставил? это простить? |
Львовна |
Дата 1.07.2008 - 23:59
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Радость
Ой, не знаю. По фильму девчонку менты спасли. Случайно мимо проезжали. А так - её бы изнасиловали. Я тогда тоже очень удивилась, как она его простила. Опять же повтрорюсь: фильм не художественный, что-то типа милицейских сводок. Только журналист ведет. |
Al_monk |
Дата 2.07.2008 - 08:11
|
||||
Unregistered |
Однако, какую лавину выпустил теперь по порядку, от автора, так сказать Измена: физическое тело имеет свои потребности, и не каждый может его контролировать, особенно после потребления горячительного. Да, это плохо, неприятно и т.д. но пережить и простить можно. духовная измена - но извините, это значит, что вы совсем не знаете человека, с которым связались, а точнее не можете и не хотите его понять, понять причины, побудившие его совершить данный поступок. Т.е. любви то и нет.
такую ситуацию МНЕ очень сложно представить, т.е. трудно понять, как такую душонку вообще полюбить можно.
простить - значит понять, встать на точку зрения любимого. Возможно с вашей точки зрения - поступок крайне отрицательный, а с его - вполне нормальный. Главное, чтобы не было лжи, тогда всегда можно договориться при взаимном уважении. Если же любимый вами не может вас любить - больно, конечно, но надо отпустить, и помочь ему стать счастливым, пусть и без вас. |
||||
|
Ilizana |
Дата 2.07.2008 - 08:44
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
уточните пожалуйста . Так искать или прощать... больно уж мне это знакомо, понять=простить. На своей шкуре проходила, испытала, и прощала , и прощала , и прощала, ой т.е. понимала пока не надоело...
|
Al_monk |
Дата 2.07.2008 - 08:50
|
Unregistered |
Ilizana
повторяю, если не любит - не цепляйся, отпусти а вообще, у меня конечно все не безоблачно, но предательств никогда не было, то ли везло, то ли людей чувствую, было и больно, но всегда честно и ясно, возможно поэтому я полностью понять это не могу |
|
Арина |
Дата 2.07.2008 - 08:55
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Al_monk
То, что Вы говорите, - это все правильно. Я согласна с такой формулировкой "понять = простить", но скажите, понимать должен один из пары? Вопрос не случаен, у большинства пар в этом смысле чаще идет игра в одни ворота: один понимает (прощает), второй снисходит до первого. А это, я согласна с Илизаной, в конце концов начинает утомлять и прощающий (понимающий) начинает требовать аналогичного отношения к себе. |
Ilizana |
Дата 2.07.2008 - 08:59
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
к себе, от себя, мне лично самой легче если я поняла и простила ...
|
Страницы: (8) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] |