Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 18:16
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Вы наверно слышали об этой теории
ну когда вот хочешь что-то и у тебя это появляется касается как сфер материального мира, так и мира чувственного я в это не то, чтобы верю, просто у меня так по жизни выходит и я к этому отношусь уже не как к чуду, а как к обычному явлению главное в этом деле конкретика чем конкретней ты представишь, поймешь, нарисуешь это что-то, тем быстрее у тебя это появится чем размытей образ, тем дольше, потому что то, что будет подсовывать тебе судьба, тебе не будет нравится, ну а как тут угодишь, если сам не знаешь чего хочешь (чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу ) правда недавно здесь один фильмец застала, конец самый, как раз про эти вот желания и там желания девушки исполняла золотая рыбка но суть в принципе та же вкратце ей (видимо) нужно было получить видеокамеру, рыбка ей сказала ехать утром на такую то площадь и ждать она поехала, а там проводили какую то рекламную кампанию, в общем она выиграла эту камеру потом захотела квартиру... опять же рыбка ей сказала позвонить какому то старому знакомому она позвонила и события сложились так, что она попала с ним на сейшн каких то крутых людей, ну вроде как можно было бы там попросить квариру, но кончилось все непредсказуемо, хотя цель была достигнута в общем ее бабушка, с которой она жила, в этот день смотрела новости и там показали, что вроде в том районе где был сейшн убили девушку, вроде как очень похожа на ее внучку, короче сердце у бабушки не выдержало... а девушка осталась с квартирой вроде как желание исполнилось, но какой ценой таки вот сбывались ли у вас желания? что желали, что исполнилось? насколько они казались невыполнимыми? как они исполнились? |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 18:52
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Было, сбылось, но это не было так, что я изо дня в день ходила или сидела и думала, думала - загадывала - желала, нет, был миг, один короткий, это как типа , успеть загадать желание в то время когда падает звезда, что и как можно успеть сформулировать за этот миг? Вот так и у меня было, вдруг, как молния в мозгу, да неужели же никогда в жизни... больше... ? - ХОЧУ, не в мыслях , а на подсознательном уровне и сбылось же... то, чего ХОТЕЛА и только ТО... Уж и не помню когда это было, при каких обстоятельствах, помню только саму эмоцию...
|
Радость |
Дата 21.04.2008 - 18:54
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
это не надо держать в мозгу постоянно
главное отдавать себе отчет, что ты этого хочешь, хочешь именно айпод тач 32 мега например |
Лючия |
Дата 21.04.2008 - 18:55
|
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Одно время подруга меня подсадила на симаронский форум... Да, кто-то скажет - детский сад мол... Наверно. Но вот ведь прикол - я не знаю КАК это работает, но работает! Самое главное и самое трудное - поверить, просто на 100% поверить и сказать себе - "да, ТАК будет, точно так"... сбывается... Правда еще конечно настрой нужен - нытикам и нудным пессимистам и пытаться не стОит...
|
Радость |
Дата 21.04.2008 - 19:06
|
не, мне не надо верить))) поэтому самая трудная часть по Лючии прошла мимо меня
я просто ХОЧУ! |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 19:28
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
самое трудное, для меня это захотеть, потому как только я захочу, то точно то чего я хочу у меня будет, но не хочется просто так вот и все... ХОТЕТь - это не мечтать, а именно хотеть, не получается у меня обьяснить... вот вроде я хочу поменять машину, теоретически, но на какую - незнаю, а следовательно и ничего не получается, потому что не очень то и надо, ведь , пусть старенькая, но есть... вот и не вырисовывается - ХОЧУ...
|
Bagira |
Дата 21.04.2008 - 19:38
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
честно, плохо понимаю, о чём, вы говорите. Хотя.... я если что-то хочу может и сбытся, только года уходят на это исполнение
|
Радость |
Дата 21.04.2008 - 19:53
|
Багир
причин много первое - не четко представляешь чего хочешь второе - не ловишь момент когда это подплывает близко третье - в глубине души боишься это иметь |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 19:54
|
Bagiraай, и не говори, я и сама себя с трудом понимаю...
|
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:06
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Моё ХОЧУ не всегда совпадает с МОГУ На будущее не загадываю-всегда что-то мешает.... Вот куртку хотела...год...сегодня купила
|
Радость |
Дата 21.04.2008 - 20:13
|
Елен
знала бы ты как мое чисто теоретически ХОЧУ не совпадает с МОГУ!!! ну вот например комп... я даже в прекрасном сне не могла себе представить способа каким могу получить его)))) но получила! хотя не всегда я не знаю откуда появится что-то иногда я начинаю раскидывать такназываемый пасьянс что я могу сделать для вот этого и начинаю потихоньку маленькими шажочками двигаться в этом направлении еще вот пример ничего не предвещало поездку в египет она решилась за месяц с учетом того, что я не то что на самолете, я в лифте себя еще год назад очень плохо ездила раз, деньги мне казались неподъемными чтобы отдохнуть - два, стремно было с ребенком лететь в первый раз заграницу одной - три, но! полетела, отдохнула, понравилось!)))) шаги: психолог - лечение клаустрафобии путевка - штудирование инета с целью выяснить что и как деньги - нашлись о будущем говорить не буду, не хочу сглазить а о прошлом пожалуйста)))) кстати еще один момент... нельзя в голове держать мысль, типа да как Я могу себе это позволить (ну принца например на белом мерседесе) - я ж старая (с ребенком, небогата и тыды) это тормоз для желаний то есть тормоз - вы сами |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 20:13
|
Елена
куртку вообще или таку розовый верх, синенький низ и с перламутравыми пугавицами ? |
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:22
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Радость
Праильно-на счёт тормоза Ещё как торможу-мои тормоза да к машине Спонтанно когда.я заметила, лучше получается...точно...А вобще-то и с компьютором наждались с дочкой-у папы в планы не входило-но достали На наше хочу-я не могу... Ilizana Куртку вааще Я ж уже не молоденькая |
Bagira |
Дата 21.04.2008 - 20:26
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Елена, а сумку мою в теме про сумки видела? давно хотела
|
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:27
|
||
Ой. а где это? Щас поищу.... |
||
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 |