![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (3) [Все сообщения] 1 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 18:16
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Вы наверно слышали об этой теории
ну когда вот хочешь что-то и у тебя это появляется касается как сфер материального мира, так и мира чувственного я в это не то, чтобы верю, просто у меня так по жизни выходит и я к этому отношусь уже не как к чуду, а как к обычному явлению главное в этом деле конкретика чем конкретней ты представишь, поймешь, нарисуешь это что-то, тем быстрее у тебя это появится чем размытей образ, тем дольше, потому что то, что будет подсовывать тебе судьба, тебе не будет нравится, ну а как тут угодишь, если сам не знаешь чего хочешь (чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу ![]() правда недавно здесь один фильмец застала, конец самый, как раз про эти вот желания и там желания девушки исполняла золотая рыбка но суть в принципе та же вкратце ей (видимо) нужно было получить видеокамеру, рыбка ей сказала ехать утром на такую то площадь и ждать она поехала, а там проводили какую то рекламную кампанию, в общем она выиграла эту камеру потом захотела квартиру... опять же рыбка ей сказала позвонить какому то старому знакомому она позвонила и события сложились так, что она попала с ним на сейшн каких то крутых людей, ну вроде как можно было бы там попросить квариру, но кончилось все непредсказуемо, хотя цель была достигнута в общем ее бабушка, с которой она жила, в этот день смотрела новости и там показали, что вроде в том районе где был сейшн убили девушку, вроде как очень похожа на ее внучку, короче сердце у бабушки не выдержало... а девушка осталась с квартирой вроде как желание исполнилось, но какой ценой таки вот сбывались ли у вас желания? что желали, что исполнилось? насколько они казались невыполнимыми? как они исполнились? |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 18:52
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Было, сбылось, но это не было так, что я изо дня в день ходила или сидела и думала, думала - загадывала - желала, нет, был миг, один короткий, это как типа , успеть загадать желание в то время когда падает звезда, что и как можно успеть сформулировать за этот миг? Вот так и у меня было, вдруг, как молния в мозгу, да неужели же никогда в жизни... больше... ? - ХОЧУ, не в мыслях , а на подсознательном уровне и сбылось же... то, чего ХОТЕЛА и только ТО... Уж и не помню когда это было, при каких обстоятельствах, помню только саму эмоцию...
![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 18:54
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
это не надо держать в мозгу постоянно
главное отдавать себе отчет, что ты этого хочешь, хочешь именно айпод тач 32 мега например ![]() |
Лючия |
Дата 21.04.2008 - 18:55
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 19:06
|
не, мне не надо верить))) поэтому самая трудная часть по Лючии прошла мимо меня
я просто ХОЧУ! |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 19:28
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
самое трудное, для меня это захотеть, потому как только я захочу, то точно то чего я хочу у меня будет, но не хочется просто так вот и все... ХОТЕТь - это не мечтать, а именно хотеть, не получается у меня обьяснить... вот вроде я хочу поменять машину, теоретически, но на какую - незнаю, а следовательно и ничего не получается, потому что не очень то и надо, ведь , пусть старенькая, но есть... вот и не вырисовывается - ХОЧУ...
|
Bagira |
Дата 21.04.2008 - 19:38
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
честно, плохо понимаю, о чём, вы говорите. Хотя.... я если что-то хочу может и сбытся, только года уходят на это исполнение
![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 19:53
|
Багир
причин много первое - не четко представляешь чего хочешь второе - не ловишь момент когда это подплывает близко третье - в глубине души боишься это иметь |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 19:54
|
Bagiraай, и не говори, я и сама себя с трудом понимаю...
![]() |
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:06
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Моё ХОЧУ не всегда совпадает с МОГУ
![]() ![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 20:13
|
Елен
знала бы ты как мое чисто теоретически ХОЧУ не совпадает с МОГУ!!! ну вот например комп... я даже в прекрасном сне не могла себе представить способа каким могу получить его)))) но получила! хотя не всегда я не знаю откуда появится что-то иногда я начинаю раскидывать такназываемый пасьянс что я могу сделать для вот этого и начинаю потихоньку маленькими шажочками двигаться в этом направлении еще вот пример ничего не предвещало поездку в египет она решилась за месяц с учетом того, что я не то что на самолете, я в лифте себя еще год назад очень плохо ездила раз, деньги мне казались неподъемными чтобы отдохнуть - два, стремно было с ребенком лететь в первый раз заграницу одной - три, но! полетела, отдохнула, понравилось!)))) шаги: психолог - лечение клаустрафобии путевка - штудирование инета с целью выяснить что и как деньги - нашлись о будущем говорить не буду, не хочу сглазить а о прошлом пожалуйста)))) кстати еще один момент... нельзя в голове держать мысль, типа да как Я могу себе это позволить (ну принца например на белом мерседесе) - я ж старая (с ребенком, небогата и тыды) это тормоз для желаний то есть тормоз - вы сами |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 20:13
|
Елена
куртку вообще или таку розовый верх, синенький низ и с перламутравыми пугавицами ? ![]() |
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:22
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Радость
Праильно-на счёт тормоза ![]() ![]() Спонтанно когда.я заметила, лучше получается...точно...А вобще-то и с компьютором наждались с дочкой-у папы в планы не входило-но достали ![]() Ilizana Куртку вааще ![]() ![]() ![]() |
Bagira |
Дата 21.04.2008 - 20:26
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Елена, а сумку мою в теме про сумки видела? давно хотела
![]() |
Елена |
Дата 21.04.2008 - 20:27
|
||
Ой. а где это? Щас поищу.... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 20:33
|
Елена
ну если не так, что увидала и все- ХОЧУ, это по моему уже и не хочу, это просто надо... ![]() |
Львовна |
Дата 21.04.2008 - 20:45
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Радость
Я понимаю о чем ты пишешь. Нужно просто захотеть, и не думать откуда возьмуться деньги, время, и т.д. Не думать о том, как ФИЗИЧЕСКИ это произойдет. Я такую закономерность заметила давно. Нужна только вера и желание. |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 20:55
|
ага, Львовна, именно так
но шажки все таки нужно делать, особенно если желание какое то грандиозное)))) ну вот замуж выйти например ![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 20:56
|
кстати, если ты хочешь, а это ну никак не дается, нужно подумать что ты делаешь не так, что это не дается, попробовать по-другому подумать или повести себя, а может судьба оберегает тебя от этого и действительно возможно лучше отказаться
|
Тала |
Дата 21.04.2008 - 21:00
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26903 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
У меня сбывается.
В 9 классе я сказала себе, что хочу сына - и представила мальчика - точно такой у меня и родился)) помню, как я в тетрадке писала - "хочу сына". Вот. Потом я как-то сказал себе, что очень хочу жить там, где гудят самолёты. Так и живу по сей день. Потом я сказала себе, что не хочу жить в Казани. Очень далеко к маме ездить. Устали все. Все родные в Москве и области. Приехала. Живу. Когда приехала и искали квартиру, жили в другом месте, а здесь, во Внучке, оказывались пару раз, и оба раза я думала - хочу здесь жить - вот, здесь и живу - в любимой Внучке. Потом захотела на море. Не на Черное, а на Средиземное - побывала. Ну и так далее. Но есть вещи, которые, как я ни прошу - не сбываются. Видимо не время ещё пока. Или вообще я ошибаюсь желая этого, и судьба меня хранит от дальнейших ошибок? Не знаю. |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 21:05
|
а я хочу, мне даже снилось, как я на , машине, похоже внедорожнике, путешествую по берегу Европы...
![]() |
Львовна |
Дата 21.04.2008 - 21:14
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
Ilizana
А может тебе снилось твое будущее? ![]() |
Ilizana |
Дата 21.04.2008 - 21:28
|
очень даже может быть
![]() |
Радость |
Дата 21.04.2008 - 21:33
|
Тала
я ща тебя почитала и вспомнила.. что мне вот это место, где я щас живу, нравилось еще в школе здесь автобус едет по каким то маленьким улочкам, мне жутко нравилось))) а я опять же любила ездить именно на этом автобусе (вследствие замысловатости маршрута), хотя на другом было быстрее и ближе |
Рыбонька |
Дата 21.04.2008 - 22:45
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Желала как и все. Какие-то желания исполнялись, а какие-то нет. Были иногда странные выхлопы на желания, которые удивляли и, иногда шокировали. Были жалания не реальные на тот или иной момент времени, к сожалению, не все исполнились. ![]() |
||
Радость |
Дата 21.04.2008 - 22:51
|
ну тема довольно конкретная... так шо мысль твою нужно развить!
![]() |
Рыбонька |
Дата 21.04.2008 - 22:53
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Сейчас на развить нет времени, может вечером более конкретно отпишусь (если сеть не будет капризничать) ![]() |
||
Радость |
Дата 22.04.2008 - 17:09
|
я вот здесь подумала об обманчивости желаний
![]() вот например хочешь ![]() поэтому с желаниями надо быть аккуратней |
Тринадцатая |
Дата 22.04.2008 - 17:43
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Была у меня как то подпись на этом форуме стихотворная, с таким вот финалом:
"Как я тогда молила: "Господи, дай!", "На," - отвечал - "только будешь нести сама..." Вот приходится нести то, чего так долго желала Теперь незнаю, что хотеть даже... Очень осторожна стала с глобальными желаниями... А вот в неглобальном - и так знаю, что будет! |
Тринадцатая |
Дата 22.04.2008 - 17:44
|
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
Радость
вот про большую и чистую - в самую точку! |
Рыбонька |
Дата 22.04.2008 - 20:06
|
Я соглашусь, что ЖЕЛАТЬ надо с умом и осторожно... И вообще разделяю фразу: "Будте осторожны с мечтми, а лучше вообще не мечтайте, а то когда получите желаемое - это вам не понравится!!!"...
![]() Теперь по сути подробностей, то выглядит примерно так... 1. Мечтала найти ПОСТОЯННОГО любовника (о большом и светлом речи и не шло, все бонально, все взаимно - сек и только), а получила (со стороны мужчины) сильные и не удержимые чувства и предложение руки и сердца... МДЯ... ![]() 2. Мечтала о защите кандидатской диссертации и все для этого сделала, а получила томительное ожидание, которое продолжается уже 6 месяцев, ибо советы не открылись и когда это случится... "со дня на день"... и так каждый день... Уже молится началась, а вдруг... ![]() 3. Хотела жить спокойно и счастливо псоле приговора врачей ("У вас бесплодие первой степени - это не лечится, успокойтись, есть один ребенок и радуйтес) и смирилась уже и ничего не ждала и даже не мечтала о ребеночке, а получилось, что моему "бесплодию" этим летом исполнится 4 года... ![]() 4. Мечтала о комфорте, но он стоит денег (а их у меня не много) и приходится продолжать мечтать трудясь в поте лица своего на тот минимум удобств, на который я способна заработать... ![]() 5. Мечтала чтобы меня сократили (продолжаю мечтать - это решит кучу проблем), ан нет видно ЭТО останется мечтой... ![]() ![]() ![]() 6. Мечтаю о мире во всем мире, но ЭТО же смешно... ![]() Продолжать??? ![]() |
Прохожий |
Дата 23.04.2008 - 16:26
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Осторожней с желаниями - они исполняются! (с) Китайская мудрость.
Но в исполнении желаний работает еще и "Закон доски", т.е. не надо зацикливаться на желании, не надо ставить свою жизнь в зависимость от желаний. Если желание настолько жгучее, что ты начинаешь бояться, что оно НЕ сбудется - оно НЕ сбудется. Т.е. мы не желаем чего-то, а начинаем боятся "Как же я буду жить без этого?" Граница тонкая, но.... Желать надо с "холодным сердцем" - просто написать и забыть, не охать каждое утро "Ну как же я буду жить без этого?" |
Радость |
Дата 7.05.2008 - 13:16
|
мульт про желания я вставила в соотвествующую тему видео, а здесь хочу продемонстрировать исполнение желания
предыстория ща в инете модны такие занятные сайтики, как подарки, вишлисты так вот у меня тоже есть свой собственный вишлист где то месяца три назад я туда запостила вот это ну типа хочу букет, но не простой, а далее события развиваются следующим образом через какое то время я разыскиваю одного чела, с которым когда то встречалась, честно сказать без всякой цели, (и уж тем более не с целью заполучить цветы), просто дело было на работе, работы видимо не было, лазила по сайтам, типа дай кого-нить отыщу, а фамилий мало знаю, его знаю короче разыскала, созвонились и здесь вот очень занятная деталь - он занимается цветами кстати сказать встречались мы пять лет назад и тогда он был очень далек от цветов, то есть ну вот очень!!! а здесь чел чет увлекся... короче букет конечно не такой, какой я заказывала, но нестандартный, поэтому желание я сохранила)))) это я все к чему? формулируйте свои желания четко и они сбудутся)))) |
Радость |
Дата 7.05.2008 - 13:28
|
вот изощренный букет
Присоединённое изображение ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |