Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 22.04.2008 - 19:19
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Тала
я это знаю, только живое закапывать тоже что-то внутри не позволяет... убить тоже... вот и ждешь и смотришь как загибается а потом надежда все равно умирает последней... |
Bagira |
Дата 22.04.2008 - 19:37
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я очень легко расстаюсь с вещами. Тут , правда, столик моего детства мне отдали , я решила, что мне ставить его некуда, отдала знакомой. Она когда переезжала, решила его выкинуть, тут во мне что-то проснулось- забрала себе, никуда больше не дену.
С людьми сложно расстаюсь, это для меня очень болезненно, я привязчива, прям рана на душе остаётся. Переезжала 100 раз, сейчас только таскание вещей останавливает, да квартира нравится. |
Рыбонька |
Дата 22.04.2008 - 20:27
|
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
Я НЕ УМЕЮ расстоватся - ПРИВЫКАЮ (как к вещам так и к людям)... ТЕРЯЮ с большими проблемами для себя, переживаниями и тоской, слезами и болью, душевными ранами и вообще...
|
ChingiZ |
Дата 23.04.2008 - 08:01
|
||||||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
ГАЛС, просто так вышло. Малость лишнего написал, а показалось, что ты на это внимание обратила. Вот и реакция. Не более. И извиняться тебе не за что. Всё хор. Далее по теме... Старые вещи сами по себе вего лишь загромождение пространства. Только те цены по настоящему, что безотказны и надёжны в применении, а так же реликвиями и талисманами являются. Исключением может быть то, что просто "памятно". Это сродни сентиментальности, ведь так? Но разумный предел должен быть. Ну а люди... Если бы всем было всё равно и легко забывалось, то, думаю, не было бы такого количества людей на сайтах "Одноклассники" и "Вконтакте".. (это как пример). |
||||||
Прохожий |
Дата 23.04.2008 - 15:58
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Раньше было сложно расставаться. Но однажды в список своих девизов принял "Не бояся терять - только потеря дает щанс найти лучшее!"
С тех пор легко. Остается, конечно, сожаление... Но не более. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений 1 [2] |