Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 23.06.2008 - 21:54
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
И не только вне семейного ложа.
Проще пареной репы уберечься? Ну-ну. А куда ты лень человеческую денешь. Слишком у многих всё авось-да-небось-пронесёт. |
Candibober |
Дата 23.06.2008 - 22:00
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Э-э... вот эта авось-небосьная черта характера присуща в основном российскому населению согласно моим наблюдениям . Вообще-то большинство людей очень ответственно относятся к личной гигиене и защите от возможного заражения... на самом деле, на Западе вообще уделяют своему здоровью гораздо больше внимания и времени... поэтому я и утверждал, что венерические заболевания сегодня - это не сдерживающий фактор |
||
Арина |
Дата 23.06.2008 - 22:17
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Candibober, так ведь синонимы это... Не?
|
Тала |
Дата 24.06.2008 - 01:43
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да-да, я согласна, больше российский менталитет. Фатализм здесь если не повальный, то почти поголовный.
За рубежом тоже таких немало, но значительно реже встречаются, и в основном среди малообеспеченного и низкообразованного населения. Я не беру в пример Амстердамскую клоаку. А здесь понести в неразбериху может и кандидата каких-нибудь наук, и тем паче какого-нибудь олигарха - что хочу, то и делаю, и потом хоть трава не расти. И очень пьянство этому способствует. |
Радость |
Дата 24.06.2008 - 08:53
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хочу ответить про неразумность требовать от мужчин предохраняться и предупреждать о своих походах налево
про предупреждение рассмотрим три типичных ситуации первая - назовем его долговременный роман как правило начинается с женщиной, которую видит постоянно, как правило на работе, потому что на работе он проводит бОльшую часть времени, начинается с общения, милого, дружеского, потом может произойти ситуация, например пати, корпоративка, где он общается с ней в неформальной обстановке и узнает ее с несколько иной стороны в принципе та самая пресловутая измена начинается с того момента, когда мужчина начинает мечтать об этой женщине, остальное дело времени и техники с этого момента жизнь мужчины раздваивается и запараллеливается! это важно вследствии этой параллельности он и не говорит ничего жене, потому что с женой - одно, с другой - совершенно другое и эти жизни абсолютно разные и не пересекаются для жены же измена начинается с траха вторая ситуация - трах по пьяни ну это вообще непредсказуемая ситуация, компания, пьют, потом пара отошла, вдрызг пьяный мужик что-то там сотворил, потом кто-то донес жене - ну стандартная короче ситуация предусмотреть, а следовательно предупредить, практически невозможно рассказывать постфактум значи вешать на себя бОльшую вину, чем есть на самом деле - не хочется третья ситуация - т.н. кобель по жизни этих мужчин как правило можно легко диагностировать, понаблюдав в компании женщин предупреждать жену о своих похождениях он не будет, потому что лишнее пиление в жизни ему не нужно - раз, во вторых - жена таких мужчин выбранна при огромном разнообразии женщина и это уже должно быть для нее подарком, поэтому она должна а)лежать и б) тихо отказаться от похождений они в принципе не могут, потому что это их жизнь, в которой должен присутствовать постоянный кураж в общем почему предупреждать невозможно разобралисьь теперь про предохранение здесь проще в первом случае при развитии отношений женщина становится любимой и мужчина ей доверяет, поэтому предохранение как и с женой не предусматривается, если только мужчина сам боится ее чем то заразить во втором случае о предохранении просто не вспоминается в силу физического состояния, здесь бы не заснуть в третьем случае кстати о предохранении в принципе можно говорить, но! в силу характера и вот этого самого куража эти мужчины иногда или как правило полагаются на авось, на то, что сколько раз проносило и в этот раз пронесет хотя умные мужчины думаю всегда пользуются в этой ситуации противозачаточными средствами, возможно это приходит с возрастом... мне кажется в измене женщина лишь прикрывает такими словами, как "предатель", "доверие" и тд боязнь оказаться хуже в постели, боязнь конкуренции почему я так думаю, постараюсь объяснить вот мужик трахнулся на стороне, без последствий (вен заболеваний и абортов) какой удар по доверию он нанес? он как был нежен и заботлив (а иной раз становится более нежен и заботлив), так и остался он как был вашим мужем и отцом детям, так и остался он как любил жену, так и любит так в чем потери? |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 10:36
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Довольно логичный и объективный расклад. Но именно из-за невозможности рассуждать объективно женщины закидают тебя помидорами.
ЗЫ Ты изумительная женщина! Ты обязательно будешь счастливой в браке! Главное - тебе самой понять какой мужчина тебе нужен. |
Радость |
Дата 24.06.2008 - 10:48
|
||
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
это не договоренность, а глупость ИМХО... точно такая же как уговор трахаться по средам, например, или в принципе по расписанию... |
||
Радость |
Дата 24.06.2008 - 10:49
|
||
я стараюсь быть в принципе счастливой... |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 17:15
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Если рассуждать с точки зрения любовницы или просто свободной женщины, жаждущей различного рода приключений, развлечений, отношений и т.д. - то здесь, безусловно, я с тобой согласна на 100%. Но если поставить себя даже не на место жены, а просто постоянной подруги......... то я предпочла бы моногамию... И это несмотря на мои вполне демократичные взгляды.... Все-таки приятно сознавать, что тебя любят, и хотя бы поэтому остальные женщины для твоего мужчины в плане секса не существуют..... |
||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 17:37
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Беда женщин в том, что они не могут рассуждать объективно, а лишь "с точки зрения" Но ведь от перемены точки зрения ничуть не меняется поведение мужчины не говоря об окружающем мире С какой бы точки зрения не смотреть, "долговременный роман" не может не начаться, "трах по пьяне" не может не состояться, а "кобель по жизни" не станет евнухом. |
||
Candibober |
Дата 24.06.2008 - 18:23
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Довольно странное (для меня) разделение женщин на жён и любовниц... И жена, и любовница (постоянная) - это в первую очередь человек, которого любят, поэтому я лично не вижу откуда возьмётся разница их точек зрения на трах на стороне. Каждый человек, будь то мужчина, или женщина, свободная, или имеющая постоянную связь с партнёром (мужем), хочет чтобы её (его) любили... и это нормально, я ещё не встречал человека, которому бы не хотелось этого...
Вот тут-то собака и порылась! Проблема не в сексе на стороне как таковом, а в гипертрофированном Я. Приятно осознавать, что человек всецело принадлежит мне и только мне, что других для него не существует
А разве не достаточно осознавать, что любимый человек счастлив и получает удовольствие от жизни во всех её проявлениях, разве не приятно осознавать, что ты - часть его жизни и одна из причин его счастья? Разве в жизни пары главное - это получить от партнёра по-максимуму?... Неужели любовь - это посадить любимого пусть в золотую, но клетку? Разве мало просто наслаждаться счастьем любимого человека и своим собственным? |
||||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:30
|
||
Для большинства женщин - этого мало. Неважно что он чувствует, главное - ее душевный комфорт. |
||
Арина |
Дата 24.06.2008 - 19:48
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Мало таких альтруистов, ох, мало. Причем, как среди женщин, так и среди мужчин (среди последних, даже еще меньше). И никому никогда в голову не приходило, что боязнь измены - это не желание затащить любимого в золотую клетку, а забота о его/ее покое? |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 20:13
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да умом-то все всё понимают... Но человеки, в большинстве своем, по природе, или может правильнее натуре эгоистичны..... Так что не удивительно, что ежели ВООБЩЕ, так ну и пущай оне себе гуляють , ну а если примерить по отношению к себе, любимой, то все правильные мысли летят куда-то в тартарары...... И хочется кричать:"Усе мое - до огорода!(с) Никому не дам! Не зъйим, так понадкусываю!(с) " И вместо того, чтобы проявить женскую мудрость и подойти к проблеме философски (как в подобном случае посоветывала бы другим), как последняя дура начинаешь страдать и плакать в подушку.... (у-у-у-у-у, . . . жалко...... или себя... ) |
||
Радость |
Дата 24.06.2008 - 20:17
|
Candibober
дело в том, что любой человек как правило судит по себе подавляющее число женщин при постоянном любимом мужчине не могут даже представить себя в объятиях другого мужчины, где уж там в реальности это сотворить (кстати в этой же ветке Галс кажется писала об этом как самособой разумеющееся) и естесственно вот эту модель они переносят на мужчин и естесственно при несовпадении поведения мужчин с этой моделью делают вполне определенные выводы (ну вот в каком бы случае я бы легла в постель с другим мужчиной? конечно, если он мне будет симпатичен и приятен и если я буду в него влюблена и если он будет лучше моего) - не любит! мужчины же смотрят на это все совершенно по-другому они могут желать кучу женщин, при этом любить одну (вот это женской голове труднее всего понять, потому что любовь и секс для нас, женщин, соединено довольно крепко и это правильно, природа позаботилась), а уж трахать других, а любить одну - ваще нонсенс (с т.з. женщины) именно по этой причине умный мужчина никогда не будет говорить о чем то на стороне своей женщине потому что она воспримет это однозначно неправильно |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » |