Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> измена
Тала
Дата 23.06.2008 - 21:54
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

И не только вне семейного ложа.
Проще пареной репы уберечься? Ну-ну. А куда ты лень человеческую денешь. Слишком у многих всё авось-да-небось-пронесёт.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Candibober
Дата 23.06.2008 - 22:00
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Тала @ 23.06.2008 - 21:54)
И не только вне семейного ложа.
Проще пареной репы уберечься? Ну-ну. А куда ты лень человеческую денешь. Слишком у многих всё авось-да-небось-пронесёт.

Э-э... вот эта авось-небосьная черта характера присуща в основном российскому населению согласно моим наблюдениям smile.gif . Вообще-то большинство людей очень ответственно относятся к личной гигиене и защите от возможного заражения... на самом деле, на Западе вообще уделяют своему здоровью гораздо больше внимания и времени... поэтому я и утверждал, что венерические заболевания сегодня - это не сдерживающий фактор
PMПисьмо на e-mail пользователю
Арина
Дата 23.06.2008 - 22:17
Цитировать сообщение

Незабудка

Candibober, так ведь синонимы это... Не? girl_sigh.gif
PMICQ
Тала
Дата 24.06.2008 - 01:43
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Да-да, я согласна, больше российский менталитет. Фатализм здесь если не повальный, то почти поголовный.
За рубежом тоже таких немало, но значительно реже встречаются, и в основном среди малообеспеченного и низкообразованного населения.
Я не беру в пример Амстердамскую клоаку.
А здесь понести в неразбериху может и кандидата каких-нибудь наук, и тем паче какого-нибудь олигарха - что хочу, то и делаю, и потом хоть трава не расти.
И очень пьянство этому способствует.
Радость
Дата 24.06.2008 - 08:53
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

хочу ответить про неразумность требовать от мужчин предохраняться и предупреждать о своих походах налево

про предупреждение
рассмотрим три типичных ситуации измены траха на стороне мужчины
первая - назовем его долговременный роман
как правило начинается с женщиной, которую видит постоянно, как правило на работе, потому что на работе он проводит бОльшую часть времени, начинается с общения, милого, дружеского, потом может произойти ситуация, например пати, корпоративка, где он общается с ней в неформальной обстановке и узнает ее с несколько иной стороны
в принципе та самая пресловутая измена начинается с того момента, когда мужчина начинает мечтать об этой женщине, остальное дело времени и техники
с этого момента жизнь мужчины раздваивается и запараллеливается! это важно
вследствии этой параллельности он и не говорит ничего жене, потому что с женой - одно, с другой - совершенно другое и эти жизни абсолютно разные и не пересекаются
для жены же измена начинается с траха

вторая ситуация - трах по пьяни
ну это вообще непредсказуемая ситуация, компания, пьют, потом пара отошла, вдрызг пьяный мужик что-то там сотворил, потом кто-то донес жене - ну стандартная короче ситуация
предусмотреть, а следовательно предупредить, практически невозможно
рассказывать постфактум значи вешать на себя бОльшую вину, чем есть на самом деле - не хочется

третья ситуация - т.н. кобель по жизни
этих мужчин как правило можно легко диагностировать, понаблюдав в компании женщин
предупреждать жену о своих похождениях он не будет, потому что лишнее пиление в жизни ему не нужно - раз, во вторых - жена таких мужчин выбранна при огромном разнообразии женщина и это уже должно быть для нее подарком, поэтому она должна а)лежать и б) тихо
отказаться от похождений они в принципе не могут, потому что это их жизнь, в которой должен присутствовать постоянный кураж

в общем почему предупреждать невозможно разобралисьь
теперь про предохранение
здесь проще

в первом случае при развитии отношений женщина становится любимой и мужчина ей доверяет, поэтому предохранение как и с женой не предусматривается, если только мужчина сам боится ее чем то заразить
во втором случае о предохранении просто не вспоминается в силу физического состояния, здесь бы не заснуть
в третьем случае кстати о предохранении в принципе можно говорить, но! в силу характера и вот этого самого куража эти мужчины иногда или как правило полагаются на авось, на то, что сколько раз проносило и в этот раз пронесет
хотя умные мужчины думаю всегда пользуются в этой ситуации противозачаточными средствами, возможно это приходит с возрастом...

мне кажется в измене женщина лишь прикрывает такими словами, как "предатель", "доверие" и тд боязнь оказаться хуже в постели, боязнь конкуренции
почему я так думаю, постараюсь объяснить
вот мужик трахнулся на стороне, без последствий (вен заболеваний и абортов)
какой удар по доверию он нанес?
он как был нежен и заботлив (а иной раз становится более нежен и заботлив), так и остался
он как был вашим мужем и отцом детям, так и остался
он как любил жену, так и любит
так в чем потери?

Прохожий
Дата 24.06.2008 - 10:36
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Довольно логичный и объективный расклад. Но именно из-за невозможности рассуждать объективно женщины закидают тебя помидорами.

ЗЫ Ты изумительная женщина! cvetok.gif
Ты обязательно будешь счастливой в браке! Главное - тебе самой понять какой мужчина тебе нужен.
Радость
Дата 24.06.2008 - 10:48
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Цитата (Тала @ 21.06.2008 - 17:48)

Если жена говорит открыто "Муж, я сегодня иду спать с соседом Васей, а ты можешь пойти к Люде, Миле, ну или к кому охота" - то это уж и не измена, а взаимная договоренность.

это не договоренность, а глупость ИМХО...
точно такая же как уговор трахаться по средам, например, или в принципе по расписанию...
Радость
Дата 24.06.2008 - 10:49
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Цитата (Прохожий @ 24.06.2008 - 10:36)
Довольно логичный и объективный расклад. Но именно из-за невозможности рассуждать объективно женщины закидают тебя помидорами.

ЗЫ Ты изумительная женщина! cvetok.gif
Ты обязательно будешь счастливой в браке! Главное - тебе самой понять какой мужчина тебе нужен.

я стараюсь быть в принципе счастливой...
Тамара
Дата 24.06.2008 - 17:15
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата (Радость @ 24.06.2008 - 08:53)

мне кажется в измене женщина лишь прикрывает такими словами, как "предатель", "доверие" и тд боязнь оказаться хуже в постели, боязнь конкуренции
почему я так думаю, постараюсь объяснить
вот мужик трахнулся на стороне, без последствий (вен заболеваний и абортов)
какой удар по доверию он нанес?
он как был нежен и заботлив (а иной раз становится более нежен и заботлив), так и остался
он как был вашим мужем и отцом детям, так и остался
он как любил жену, так и любит
так в чем потери?

Если рассуждать с точки зрения любовницы или просто свободной женщины, жаждущей различного рода приключений, развлечений, отношений и т.д. - то здесь, безусловно, я с тобой согласна на 100%. Но если поставить себя даже не на место жены, а просто постоянной подруги......... то я предпочла бы моногамию... И это несмотря на мои вполне демократичные взгляды....
Все-таки приятно сознавать, что тебя любят, и хотя бы поэтому остальные женщины для твоего мужчины в плане секса не существуют.....
Прохожий
Дата 24.06.2008 - 17:37
Цитировать сообщение

Цитата (Тамара @ 25.06.2008 - 00:15)
Если рассуждать с точки зрения
...........................
Но если поставить себя на место

Беда женщин в том, что они не могут рассуждать объективно, а лишь "с точки зрения"
Но ведь от перемены точки зрения ничуть не меняется поведение мужчины не говоря об окружающем мире
С какой бы точки зрения не смотреть, "долговременный роман" не может не начаться, "трах по пьяне" не может не состояться, а "кобель по жизни" не станет евнухом.
Candibober
Дата 24.06.2008 - 18:23
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Тамара @ 24.06.2008 - 17:15)
Если рассуждать с точки зрения любовницы или просто свободной женщины, жаждущей различного рода приключений, развлечений, отношений и т.д. - то здесь, безусловно, я с тобой согласна на 100%. Но если поставить себя даже не на место жены, а просто постоянной подруги......... то я предпочла бы моногамию... И это несмотря на мои вполне демократичные взгляды....

Довольно странное (для меня) разделение женщин на жён и любовниц...
И жена, и любовница (постоянная) - это в первую очередь человек, которого любят, поэтому я лично не вижу откуда возьмётся разница их точек зрения на трах на стороне. Каждый человек, будь то мужчина, или женщина, свободная, или имеющая постоянную связь с партнёром (мужем), хочет чтобы её (его) любили... и это нормально, я ещё не встречал человека, которому бы не хотелось этого...
Цитата
Все-таки приятно сознавать, что тебя любят, и хотя бы поэтому остальные женщины для твоего мужчины в плане секса не существуют.....
Вот тут-то собака и порылась! Проблема не в сексе на стороне как таковом, а в гипертрофированном Я. Приятно осознавать, что человек всецело принадлежит мне и только мне, что других для него не существует
А разве не достаточно осознавать, что любимый человек счастлив и получает удовольствие от жизни во всех её проявлениях, разве не приятно осознавать, что ты - часть его жизни и одна из причин его счастья? Разве в жизни пары главное - это получить от партнёра по-максимуму?... Неужели любовь - это посадить любимого пусть в золотую, но клетку? Разве мало просто наслаждаться счастьем любимого человека и своим собственным?
Прохожий
Дата 24.06.2008 - 18:30
Цитировать сообщение

Цитата (Candibober @ 25.06.2008 - 01:23)
А разве не достаточно осознавать, что любимый человек счастлив и получает удовольствие от жизни во всех её проявлениях, разве не приятно осознавать, что ты - часть его жизни и одна из причин его счастья?

Для большинства женщин - этого мало.
Неважно что он чувствует, главное - ее душевный комфорт.
Арина
Дата 24.06.2008 - 19:48
Цитировать сообщение

Незабудка

Цитата
Разве мало просто наслаждаться счастьем любимого человека и своим собственным?

Мало таких альтруистов, ох, мало. girl_sigh.gif Причем, как среди женщин, так и среди мужчин (среди последних, даже еще меньше).
И никому никогда в голову не приходило, что боязнь измены - это не желание затащить любимого в золотую клетку, а забота о его/ее покое?
PMICQ
Тамара
Дата 24.06.2008 - 20:13
Цитировать сообщение

Она идёт по жизни смеясь...

Цитата
Приятно осознавать, что человек всецело принадлежит мне и только мне, что других для него не существует
А разве не достаточно осознавать, что любимый человек счастлив и получает удовольствие от жизни во всех её проявлениях, разве не приятно осознавать, что ты - часть его жизни и одна из причин его счастья? Разве в жизни пары главное - это получить от партнёра по-максимуму?... Неужели любовь - это посадить любимого пусть в золотую, но клетку? Разве мало просто наслаждаться счастьем любимого человека и своим собственным?

Да умом-то все всё понимают... Но человеки, в большинстве своем, по природе, или может правильнее натуре эгоистичны.....
Так что не удивительно, что ежели ВООБЩЕ, так ну и пущай оне себе гуляють biggrin.gif , ну а если примерить по отношению к себе, любимой, то все правильные мысли летят куда-то в тартарары......
И хочется кричать:"Усе мое - до огорода!(с) Никому не дам! Не зъйим, так понадкусываю!(с) " biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
И вместо того, чтобы проявить женскую мудрость и подойти к проблеме философски (как в подобном случае посоветывала бы другим), как последняя дура начинаешь страдать и плакать в подушку.... (у-у-у-у-у, . . . жалко...... или себя... obid.gif where.gif biggrin.gif lol2.gif lol2.gif lol2.gif )
Радость
Дата 24.06.2008 - 20:17
Цитировать сообщение

Жемчужинка в ракушке

Candibober
дело в том, что любой человек как правило судит по себе
подавляющее число женщин при постоянном любимом мужчине не могут даже представить себя в объятиях другого мужчины, где уж там в реальности это сотворить
(кстати в этой же ветке Галс кажется писала об этом как самособой разумеющееся) и естесственно вот эту модель они переносят на мужчин и естесственно при несовпадении поведения мужчин с этой моделью делают вполне определенные выводы (ну вот в каком бы случае я бы легла в постель с другим мужчиной? конечно, если он мне будет симпатичен и приятен и если я буду в него влюблена и если он будет лучше моего)
- не любит!
мужчины же смотрят на это все совершенно по-другому
они могут желать кучу женщин, при этом любить одну (вот это женской голове труднее всего понять, потому что любовь и секс для нас, женщин, соединено довольно крепко и это правильно, природа позаботилась), а уж трахать других, а любить одну - ваще нонсенс (с т.з. женщины)
именно по этой причине умный мужчина никогда не будет говорить о чем то на стороне своей женщине
потому что она воспримет это однозначно неправильно rolleyes.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 5 6 7 [8] 9 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0340 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]