Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> измена
Тала
Дата 26.06.2008 - 10:40
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Сердце Подвальчика

Хорош писать глупости о том, что женщины не могут без насилия. girl_smile.gif Это уже смешно. Ты прям как антибаб. Ну да, ты-то сам себе странным не кажешься с такими постами...Твои посты сильно отдают неуважением к женскому полу в целом.
Феминист мужского пола. Счас прилеплю в статус.. girl_smile.gif Бо достал уже такими песнями))) Женщины все у него странные существа - конечно, Ж и М зачастую кажутся друг другу непонятными, мы антагонисты по природе, пытающиеся стать друзьями и мирно жить, ибо просто не можем друг без друга.
"Не надо размешивать ложку дегтя по всей бочке мёда" - повторим с тобой твою подпись.

Начинают воспитывать оттого, что бывает весьма непросто найти, к примеру, непьющего товарища в своем окружении. И бывает почти невозможным поменять своё окружение. Место жительства. Работу. Адрес.
Вообще-то "воспитывать и переделывать" - этот процесс в каждом союзе называется притиркой характеров. И занимаются этим далеко не только женщины. Ты взрослый, опытный человек, неужели ты этого не видел - как мужчины воспитывают женщин? Мужского насилия ты сроду не видел, да?

Цитата
Сначала находят лучшего мужчину, влюбляются в него со всеми его плысами/минусами, выходят за него замуж, и только потом начинают предъявлять претензии или переделывать

В период влюбленности всем кажется всё в розовом свете, если ты не знал. Это состояние такое.
Зачастую претензии начинаются (взаимные!) и до свадьбы. Но люди (вместе!оба!два!) решают жить дальше. Я очень редко видела в современной России случаи, когда под венец тащили без согласия на веревке он её или она его.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Прохожий
Дата 26.06.2008 - 12:55
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Цитата (Тала @ 26.06.2008 - 17:40)
Хорош писать глупости о том, что женщины не могут без насилия.  Это уже смешно. Ты прям как антибаб.
==============
В период влюбленности всем кажется всё в розовом свете, если ты не знал. Это состояние такое.

Ни фига не в розовом! Вчера смотрел по ТВ о помолвке какого-то голливудского звезды.
Дык его невеста уже сейчас жалуется, что он завтракает и ужинает в постели, а потом сдвигает посуду в край кровати и засыпает. Она хочет выйти замуж за него за такого, но грозится "переделать" - ну не дура ли?
1. Посуду все равно убирает прислуга
2. Это часть его жизни, его натуры, его характера
3. Если ее колбасит от этого - проще либо присоединиться к его привычке, либо не замечать, либо найти другого.
Дык нет - она собирается перевоспитывать 35-летнего мужика! Ну не дура ли?
==============
Ну и чо ты сердишься на мои антибабские посты? С юмором уже напряг что ли?
Расслабься. Я-то тебе (как и другим) - никто. И мое существование реально совершенно никак не отражается на твоей (и ни на чьей) жизни.
Но если кто-то рассердится до того, что посмотрит на себя - это уже победа! Это значит, что я недаром живу и трачу свое время на эту писанину.
Тала
Дата 26.06.2008 - 13:14
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ты ошибаешься. Наше общение на форуме реально может влиять на наше настроение в реале. Не все бесчувственны. Мы не стеклянны, товарищ никто. Юмор здесь ни при чём - говорю абсолютно серьезно и не напрягаясь.

И заставить посмотреть на себя можно другим, более уважительным способом. Не унижая весь женский род.

Голливуд сюда не надо. Там совсем другой менталитет. Корысть, контракты.
Прохожий
Дата 26.06.2008 - 13:24
Цитировать сообщение

Просто прохожий, ни на кого не похожий

Гыыыы! Можно подумать, что у россиянки другие и у них (в отличии от Голливуда) исключительно душевные порывы mf_laughbounce2.gif
А по поводу общения на форуме.... Есть категория людей, у который все люди знАчимые, которых волнует даже чих случайного знакомого в соседнем квартале. Мне на таких плевать - это их проблемы. Они находят поводы для волнений и в безлунную ночь.
А я говорю о реальном воздействии.
Елена
Дата 26.06.2008 - 18:25
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Прохожий
Так ведь и мужчины часто пытаються изменить женщину, а не получается "конфетка" - уходят...Всё взаимосвязано....А потом перед женитьбой встречаются не так долго. как живут потом.... Часто думаю-почему все после штампа в паспорте так разительно меняются7 Уже моё и никуда не денется? И диву даюсь тем женщинам, выйдя замуж, которые так опускаются... перестают за собой следить? Завлекла да и ладно? Ну не все , конечно, но в большинстве... girl_sigh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Snoopy
Дата 26.06.2008 - 18:59
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Имхо , Прох , ты повторяешься ... Журналист из тебя mf_laughbounce2.gif drinks.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ilizana
Дата 26.06.2008 - 19:11
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Цитата
Почему бы не найти такого, который с которым комфортно, которого не надо "переделывать"?

Как говорила одна простая, но очень мудрая женщина, эх, доченька, да если бы был такой магазин, где мужчины продавались бы, накопила бы денег, да и быбрала бы, что тебе надо... нет такого магазина, да и выбирать то к сожалению не из чего, так , что мудрая жена, скорее сделает вид, что не знает о том, что муж где-то на стороне может с кем и перепихивается, в командировке ли, в рейсе или в дальнем горнизоне, что есть, то есть. Но эти случайные связи вовсе и не измена еще...
Тала
Дата 26.06.2008 - 19:16
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

ну да. И радуйся, что перепихон в командировке ли, в рейсе или в дальнем горнизоне - это не измена Родине. И сама ему рожек побольше.. да с хитрецой, ой, с умом, чтоб он не знал, и всё "в ажуре". Все счастливы. Хочешь быть счастливой - будь ей. Несмотря ни на какие измены, Родине, не родине..
Snoopy
Дата 26.06.2008 - 19:22
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Надо честный опрос создать : Изменяли-ли ВЫ ??? Без комментов и полОжа руку на совесть smile.gif
Ilizana
Дата 26.06.2008 - 19:39
Цитировать сообщение

Цитата
Несмотря ни на какие измены, Родине, не родине..

Если так рассуждать, то развод это тоже, измена- Родине.
Я другому отдана
И на век ему верна... biggrin.gif
Ilizana
Дата 26.06.2008 - 19:42
Цитировать сообщение

Цитата
Надо честный опрос создать : Изменяли-ли ВЫ ??? Без комментов и полОжа руку на совесть 

Неее, не так вопрос надо ставить, вначале, а домогалси ли кто-нибудь? А то я сейчас этак гордо выйду скажу - нет не изменяла. А почему? спросите. Так ни кто не и несоблзнял, так сказать, не покушалси... hysteric.gif
Snoopy
Дата 26.06.2008 - 19:55
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Так ни кто не и несоблзнял, так сказать, не покушалси...

И сама не покушалась ( не хотела ???)
Тала
Дата 26.06.2008 - 19:56
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

А чего анонимно? я и так скажу. Изменяла. Больше не буду. Квадратного члена не нашла, да и не искала.
Ilizana
Дата 26.06.2008 - 20:12
Цитировать сообщение

Цитата (Snoopy @ 26.06.2008 - 19:55)
Цитата
Так ни кто не и несоблзнял, так сказать, не покушалси...

И сама не покушалась ( не хотела ???)

так и нее надо было да и некогда все как-то было biggrin.gif
Львовна
Дата 26.06.2008 - 21:26
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Тю-Тю-Тю. А я даже не парюсь. Я ж сама выбирала. Если решила, что лучший, значит так тому и быть. lol2.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0331 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]