Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 26.06.2008 - 10:40
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хорош писать глупости о том, что женщины не могут без насилия. Это уже смешно. Ты прям как антибаб. Ну да, ты-то сам себе странным не кажешься с такими постами...Твои посты сильно отдают неуважением к женскому полу в целом. Феминист мужского пола. Счас прилеплю в статус.. Бо достал уже такими песнями))) Женщины все у него странные существа - конечно, Ж и М зачастую кажутся друг другу непонятными, мы антагонисты по природе, пытающиеся стать друзьями и мирно жить, ибо просто не можем друг без друга. "Не надо размешивать ложку дегтя по всей бочке мёда" - повторим с тобой твою подпись. Начинают воспитывать оттого, что бывает весьма непросто найти, к примеру, непьющего товарища в своем окружении. И бывает почти невозможным поменять своё окружение. Место жительства. Работу. Адрес. Вообще-то "воспитывать и переделывать" - этот процесс в каждом союзе называется притиркой характеров. И занимаются этим далеко не только женщины. Ты взрослый, опытный человек, неужели ты этого не видел - как мужчины воспитывают женщин? Мужского насилия ты сроду не видел, да?
В период влюбленности всем кажется всё в розовом свете, если ты не знал. Это состояние такое. Зачастую претензии начинаются (взаимные!) и до свадьбы. Но люди (вместе!оба!два!) решают жить дальше. Я очень редко видела в современной России случаи, когда под венец тащили без согласия на веревке он её или она его. |
||
Прохожий |
Дата 26.06.2008 - 12:55
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ни фига не в розовом! Вчера смотрел по ТВ о помолвке какого-то голливудского звезды. Дык его невеста уже сейчас жалуется, что он завтракает и ужинает в постели, а потом сдвигает посуду в край кровати и засыпает. Она хочет выйти замуж за него за такого, но грозится "переделать" - ну не дура ли? 1. Посуду все равно убирает прислуга 2. Это часть его жизни, его натуры, его характера 3. Если ее колбасит от этого - проще либо присоединиться к его привычке, либо не замечать, либо найти другого. Дык нет - она собирается перевоспитывать 35-летнего мужика! Ну не дура ли? ============== Ну и чо ты сердишься на мои антибабские посты? С юмором уже напряг что ли? Расслабься. Я-то тебе (как и другим) - никто. И мое существование реально совершенно никак не отражается на твоей (и ни на чьей) жизни. Но если кто-то рассердится до того, что посмотрит на себя - это уже победа! Это значит, что я недаром живу и трачу свое время на эту писанину. |
||
Тала |
Дата 26.06.2008 - 13:14
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ты ошибаешься. Наше общение на форуме реально может влиять на наше настроение в реале. Не все бесчувственны. Мы не стеклянны, товарищ никто. Юмор здесь ни при чём - говорю абсолютно серьезно и не напрягаясь.
И заставить посмотреть на себя можно другим, более уважительным способом. Не унижая весь женский род. Голливуд сюда не надо. Там совсем другой менталитет. Корысть, контракты. |
Прохожий |
Дата 26.06.2008 - 13:24
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Гыыыы! Можно подумать, что у россиянки другие и у них (в отличии от Голливуда) исключительно душевные порывы
А по поводу общения на форуме.... Есть категория людей, у который все люди знАчимые, которых волнует даже чих случайного знакомого в соседнем квартале. Мне на таких плевать - это их проблемы. Они находят поводы для волнений и в безлунную ночь. А я говорю о реальном воздействии. |
Елена |
Дата 26.06.2008 - 18:25
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Прохожий
Так ведь и мужчины часто пытаються изменить женщину, а не получается "конфетка" - уходят...Всё взаимосвязано....А потом перед женитьбой встречаются не так долго. как живут потом.... Часто думаю-почему все после штампа в паспорте так разительно меняются7 Уже моё и никуда не денется? И диву даюсь тем женщинам, выйдя замуж, которые так опускаются... перестают за собой следить? Завлекла да и ладно? Ну не все , конечно, но в большинстве... |
Snoopy |
Дата 26.06.2008 - 18:59
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Имхо , Прох , ты повторяешься ... Журналист из тебя
|
Ilizana |
Дата 26.06.2008 - 19:11
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Как говорила одна простая, но очень мудрая женщина, эх, доченька, да если бы был такой магазин, где мужчины продавались бы, накопила бы денег, да и быбрала бы, что тебе надо... нет такого магазина, да и выбирать то к сожалению не из чего, так , что мудрая жена, скорее сделает вид, что не знает о том, что муж где-то на стороне может с кем и перепихивается, в командировке ли, в рейсе или в дальнем горнизоне, что есть, то есть. Но эти случайные связи вовсе и не измена еще... |
||
Тала |
Дата 26.06.2008 - 19:16
|
ну да. И радуйся, что перепихон в командировке ли, в рейсе или в дальнем горнизоне - это не измена Родине. И сама ему рожек побольше.. да с хитрецой, ой, с умом, чтоб он не знал, и всё "в ажуре". Все счастливы. Хочешь быть счастливой - будь ей. Несмотря ни на какие измены, Родине, не родине..
|
Snoopy |
Дата 26.06.2008 - 19:22
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Надо честный опрос создать : Изменяли-ли ВЫ ??? Без комментов и полОжа руку на совесть
|
Ilizana |
Дата 26.06.2008 - 19:39
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Если так рассуждать, то развод это тоже, измена- Родине. Я другому отдана И на век ему верна... |
||
Ilizana |
Дата 26.06.2008 - 19:42
|
||
Неее, не так вопрос надо ставить, вначале, а домогалси ли кто-нибудь? А то я сейчас этак гордо выйду скажу - нет не изменяла. А почему? спросите. Так ни кто не и несоблзнял, так сказать, не покушалси... |
||
Snoopy |
Дата 26.06.2008 - 19:55
|
||
И сама не покушалась ( не хотела ???) |
||
Тала |
Дата 26.06.2008 - 19:56
|
А чего анонимно? я и так скажу. Изменяла. Больше не буду. Квадратного члена не нашла, да и не искала.
|
Ilizana |
Дата 26.06.2008 - 20:12
|
||||
так и нее надо было да и некогда все как-то было |
||||
Львовна |
Дата 26.06.2008 - 21:26
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Тю-Тю-Тю. А я даже не парюсь. Я ж сама выбирала. Если решила, что лучший, значит так тому и быть.
|
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 7 8 9 [10] 11 12 13 ... Последняя » |