Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Прохожий |
Дата 24.07.2008 - 15:35
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Незабудка
Ты чо? Разве я могу судить по себе о женщинах? А что, разве я неправ? |
Арина |
Дата 24.07.2008 - 15:38
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прохожий, не прав. Только тему эту в триста тридцать третий раз мне уже обсуждать не хочется, извини. Подожди, может, желающие появятся.
|
Арина |
Дата 24.07.2008 - 15:40
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Прохожий
Так ведь судишь же. |
||
Тринадцатая |
Дата 24.07.2008 - 15:45
|
||||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Сам себе противоречишь! Мы решили, что измена в голове. Ну и тогда далее получается: женщина влюбляется, чувства, мысли и прочее направлено на объект любви, если объект отвечает ей тем же, то рано или позно их тянет друг к другу, и происожит собсенно выплекс этих эмоций, и сэкс соответственно. Так почему женщины ум, честь, совесть между ног то по твоему? Я рассматриваю сэкс как квинтессенцию любви и чувств, как способ их выражения. Странно, что мужчинами это расценивается как низость, не так ли? |
||||
Slav |
Дата 24.07.2008 - 15:49
|
||||
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Прохожий
Незабудка
Слышь, Прохожий, а чё, У нас есть Ум - ежель есть головка, Честь - на чём головка, Совесть - особенно по утрам, аж не прогнёшь, Любовь и т.д. - есть где хранить жа. Точно, все чувства между ног. Ани таки чувствительны..чувства энти. А мы и не догадывалися. Ааа, не бери в голову. Нехай у них в "саду желаний" зреют плоды любви, страсти, нежности и ..др. чувства. Зато у нас Ум, Честь, и Совесть нашей короткой курьёзной мужеской эпохи. Куда они без без нашенских качествов..туды же, куды и мы без ихних "садов". |
||||
Прохожий |
Дата 24.07.2008 - 15:56
|
||||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Вот именно. Я об этом и говорю - для женщин любовь и секс не разделимы. Мужчины же могут заниматься сексом просто так, чтобы трахнуть. Это такая же естественная надобность, как поесть/попить. Мы же не влюбляемся в помидор прежде чем его съесть.
А кто это тебе рассказал эту пошлость про то, что секс с любовью - это низость? Не водись с такими мужчинами.
Дык не обсуждай - кто тебя заставляет?
|
||||||
Slav |
Дата 24.07.2008 - 16:07
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Да ты не панял, низкая - эт на полу, а низость..наверно экстрим..в подвале што-ли, типа в позе "и где там под кроватью тапочки"..представляешь - экстрим, искать в подвале тапочки под кроватью, которой нет ..така низость.
|
Bagira |
Дата 24.07.2008 - 18:10
|
||||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Поэтому-то мужчине следует это понимать и уважать это в женщие
Поэтому и многие мужчине слагали и слагают о женщине стихи и песни, они ценят это и считают женщин лучше мужчин. Потому что женщины занимаются любовью, а не трахают. Хотя есть и такие мужчины о которых хочется петь и слагать о них стихи. Но к чисто трахальщикам это не относится |
||||
Елена |
Дата 25.07.2008 - 16:06
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Bagira
"Женщина-самая явная живая плоть, которая излучает самый ясный свет." Экзюпюри "Те, кто хвалит женщин, знают их недостаточно. Те. кто ругают, не знают их вовсе" Гийом Пиго-Лебрен "Женщина благородней мужчины- в отличии от него, она обращает внимание не только на красоту внешности." Луиджи Пиранделло Итальянец Джузеппе Мадзини ещё в прошлом веке советовал: "Любите и уважайте женщину; ищите в ней не только утешение, но и силы, вдохновение, удвоение ваших нравственных и умственных способностей." а вот Мартти Ларни сказал :"Быть человеком-это много, но быть женщиной-ещё больше!" |
ГАЛС |
Дата 25.07.2008 - 16:48
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Я тут видно чего-то не понимаю... Измена это что? Мы не можем друг без друга ... ни мужчины без нас, ни мы без них. Надо только разобраться в предназночениии каждого... Мужчина создан для того, что бы воспроизводить потомство( зачем? это отдельная тема). Если мужчина не находит ничего дома для своего предназначения, он ищет на стороне. Если это измена... то в чем? Прохожий
Удивлена твоей фразой... Есть любовь, есть занятия любовью и есть секс. Сам же понимаешь, что это разные вещи. Секс - это только для тела, а занятия любовью - это для души и тела( очень сильная энегетика и очень чистая). (говорю не со своей колокольни, так как слово измена для меня очень далеко. Поэтому возможно я не права.) |
||
Slav |
Дата 25.07.2008 - 17:42
|
Кратко:
Из мена - вышедший изменившимся, разменявшийся. Из меня - вышедший из меня. Когда любят друг друга, нет места для "размена" и нет причины "выходить из себя". Несоответствия желаемого с действительностью порождают размен, выход. |
Прохожий |
Дата 25.07.2008 - 21:40
|
||||
Я-то знаю. Но весь инет забит женскими стенаниями типа "сексанул другую - значит измена, значит не любит", и еще "сэкс - как квинтессенция любви и чувств" Поэтому я и говорю, что у женщин любовь/верность/измена и все остальные чувства между ног. |
||||
Ilizana |
Дата 25.07.2008 - 21:51
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
госпидя, да сколько ж можно ??? одно и то же...
|
Арина |
Дата 25.07.2008 - 21:54
|
Ilizana, вот и я о том же...
|
Ilizana |
Дата 25.07.2008 - 22:02
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Женщина живущая с мужем, другом , недоумевает, как так, почему изменил, что я ему недодаю ??? что-то во мне его не удовлетворяет ? Женщина - любовница женатого мужчины встречается с ним, потому, что он ей внушил, а она поверила, что именно ее он любит, или она ему нужна,или она его отдушина в конце концов... ну и терпит, выходные одна, в кино одна... и т.д. А хочется быть с ним, всегда... За мужчин не скажу, им мужчинам виднее, что они чувствуют в одной или другой ситуации...
Но измены были есть и будут... как будут запасные женщины у дальнобойщиков, моряков ну и тому подобное... |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 12 13 14 [15] 16 17 18 ... Последняя » |