Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bagira |
Дата 30.07.2008 - 21:36
|
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
отстань ты, в работе, забрать всегда можно. Если жена против развода, значит есть шанс, что она поймёт. Развестись ещё успеете
|
Ilizana |
Дата 30.07.2008 - 21:37
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
chiric, есть такая тема " На зло мужу, сяду в лужу",это не по теме, а так, что называется в рифму. Подумай все-таки и не только подумай, но и поговорите от души, разберитесь вдвоем, выговоритесь... Чтобы не было вот этого сомнения...
|
||
Candibober |
Дата 30.07.2008 - 21:54
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Неисповедимы пути господни...
у жены любовник - обидно и жалко (себя), и дерьмо кипит внутри, обжигая сердце и заливая мозг непроглядной жижей, и хочется толи удавить, толи удавиться... плавали - знаем... Я тебе, Чирик, так скажу - то, что у неё был (или есть) другой мужик - беда, но не катастрофа... эту ситуацию можно исправить (я не для красного словца, я по опыту говорю). Но вот тот факт, что она не хочет иметь детей от тебя, но готова родить другому - это конец... полный и окончательный... поэтому перестань метаться - решили развестись, и слава богу! Посмотри сколько милых и хороших женщин вокруг... наверняка среди них найдётся та, которая будет любить тебя и захочет родить твоего ребёнка - вот и будет у тебя семья, а не содержанка в доме. Извини, если я резко написал, но ты же - мужчина... поверь, в твоей ситуации совершенно не о чем жалеть - смотри вперёд, пеерверни эту страницу и начни всё с новой строки |
chiric |
Дата 30.07.2008 - 21:57
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
Спасибо всем за поддержку!!!
|
Львовна |
Дата 30.07.2008 - 22:01
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
chiric
Скажи, переписываясь с другим, она могла подумать о том, что ты увидишь эту переписку? Это я к тому, что возможно, она специально её оставила, чтоб ты прочитал? Если б не хотела огласки, то все бы стёрла. А теперь вопрос: "Зачем?" Вариантов ответов два: 1. Чтоб тебя встряхнуть, а реально нет никакого мужчины. Просто семейная рутина её сильно стала тянуть. Возможно она хотела сыграть, и переиграла. Тогда ситуацию можно вырулить. 2. Чтоб был реальный повод для развода. Значит ты её действительно достал. Тогда все. Нет смысла сохранять отношения. А что чувствуешь ты? Если эта женщина тебе нужна - борись. И помни, женщины любят решительных мужчин. |
Медведь |
Дата 31.07.2008 - 00:36
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Йопта, и эта тудаже ... однокласник третегодник пендоношеный... 24 года - это ещё один чиста заокеанский перевалочный пункт Ну ладна я тока в Израель хачу, но как представлю на 24 года, то сразу в тундру и тайгу тянет...к молодым медведицам... Руби канат,сливай кингстоны, всплывай на поверхность жизни в реалии таксказать... нефиг думать, раньше свлаит - быстрее забудешь. Любофь помогала убить время? Так теперь время поможет убить любофь... Кто сказал : "В женщине всегда должна быть загадка"...хм лирики-кастраты, философы-дегенераты... Вот тебе и разгадка: Пожалел пригрел маленькова ужика, а через 5 лет "ужик" раскрыл капюшон кобры... Впрочем все на ошибках учаться, а на своих ещё и сдают экзамены успешно.... |
||
Львовна |
Дата 31.07.2008 - 00:44
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Медведь
Не хрен рубить с плеча. Подумаешь заокеанский дедушка приснился. Если любит - пусть борется. |
Медведь |
Дата 31.07.2008 - 00:55
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Ну прям животный инстинкт Никогда не понимал. За што бороться-то? Попробуй себя заставить питать чувства насильно? . Девачкам тока и нада поприкалываться в количественных борцах за них... Стоит только разок развернуться и уйти, как самолюбие самих заставит ...бороться... |
||
Львовна |
Дата 31.07.2008 - 00:58
|
Тююю! Причём тут инстинкт? В данной ситуации никто ещё точку не поставил.
|
Медведь |
Дата 31.07.2008 - 01:03
|
||
Самцы в природе борюца за самку ради тово шоб тока ей "впердолить". И это тоже любовь! Только штампы в паспортах они не делають... |
||
Тала |
Дата 31.07.2008 - 02:15
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я поставила себя на место Чирика. Какие бы мысли появились в моей голове?
Первая: даже если заигралась, зафантазировалась, зачем играть такими вещами? Есть вещи и понятия, которыми играть нельзя. То, что жена заигралась – видно явно. Большая разница в возрасте, забугорный флирт; она видимо, и не совсем умна: даже если мечтает о детях, как можно говорить о детях с тем, кого в реале не видела?? Мне – не понять. Второе – она не хотела детей в семье. Неважно по каким причинам, но не хотела. А Чирик хочет. 5 лет – достаточный срок, чтобы уладить этот вопрос, если детей она вообще-то хочет. Напрашивается вывод: с Чириком жила, как приспособленка? В принципе, все мы в большей или меньшей мере приспособленцы (для выживания), но – если б были чувства – разговор о планах на детей был бы. Я не могу исключать тоже такой вариант, что и забугорный друг – очередная ступень приспособления. Возможно, он заговорил о детях, и она так подыграла ему. Я не знаю. То, что она не видит (не признает) своей вины – не айс. Кто прав, кто виноват: все мы не ангелы. Но если человек решает проблемы так, как жена в данном случае, я бы продолжения отношений не захотела. Мне бы – при наличии всех проблем за 5 лет семейной жизни на месте Чирика эти отношения склеивать не захотелось. Я хочу быть открыта новым отношениям, (в надежде на более честные отношения). Этому человеку (жене), я бы уже доверять не стала. Потерянное доверие – не вернуть. Проверено на себе. Вообще, даже если исключить переписку (не было б её), то, что жена не хочет детей, а муж хочет - для меня это уже повод для развода. Чирик, если ЛЮБИШЬ - прощай её, клей. Но трещина останется. |
Прохожий |
Дата 31.07.2008 - 07:28
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Ага... поймет... Выждет более выгодный момент и свалит. У нее сейчас ничего не решено - вот она и против. Принцип одной из моих жен: "Прежде чем выбросить старые сапоги, надо купить новые". Похоже, твоя новые еще не купила, попалась на примерке. |
||
Прохожий |
Дата 31.07.2008 - 07:37
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
1. Дедушка - это 100% перевалочный (вернее - свалочный) пункт. Это не любовь, а холодный рассчет очередной выездунки. 2. За что/кого бороться? За изменщицу, которая спит и видит себя присоской к дяде Сэму? 3. Зачем бороться? Вокруг немеряно женщин самого разного возраста, воспитания, масти, образования и т.п.! Выбирать - не перебрать. |
||
Ilizana |
Дата 31.07.2008 - 08:35
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Людиии, да вы что, с чего вы взяли, что она собиралась куда-то ехать ? Она переговаривалась-переписывалась. А Мы не зная ничего уже сикир башка делаем, одумаемся, да ?
|
chiric |
Дата 31.07.2008 - 08:55
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 6 |
До того, как я заподозрил она заводила разговор о том, что бы развестись и типа уехать на работу по контракту в Америку..... Вот тут меня и проняло, по другому я бы не стал искать возможность проверить её переписку........ |
||
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |