Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> измена
Львовна
Дата 30.10.2008 - 21:59
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Тигра Львовна

Цитата (Slav @ 30.10.2008 - 03:03)
Ты всегда в обойме..если нормальный. А  женщинам сложнее.

Это кто ж тебе такое сказал? Сам придумал? biggrin.gif Мужчина всего лишь пистон из той самой обоймы.user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Львовна
Дата 30.10.2008 - 22:00
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Все, молчу, молчу. user posted image
Филин
Дата 30.10.2008 - 22:15
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Цитата (Львовна @ 29.10.2008 - 23:29)
А философ. acute.gif Это когда есть где, есть с кем, есть чем - А ЗАЧЕМ???user posted image

appl.gif
Candibober
Дата 30.10.2008 - 23:03
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Slav @ 30.10.2008 - 03:03)
Эт в точку - зачем? Менять дружбу или родственные отношения (супружество -родственные отношения) на сомнительное удовольствие спровоцированное желанием..лучше реализовать с любимой..всё равно придёшь и сравнишь как хороша любимая. Или не хороша..

Эвона, куда ты завернул... smile.gif
Был у меня такой приятель - ходил налево (и направо) и рассказывал, что каждый раз убеждался, что лучше его жены для него нет... Надо сказать, что он как женился, так и живёт с женой, так что может быть своя сермяжная правда в этом и есть... yes.gif Вот только одна заковыка во всей этой философии для меня - если он постоянно ходил к другим женщинам для того, чтобы убедиться в том, что его жена хороша, значит он был не уверен в этом?
Я - человек самоуверенный... у меня всё самое лучшее... и жена... и... ну, короче, всё у меня лучшее smile.gif
А вот про диктатора, Слав, я что-то честно говоря не догнал... sad.gif
Елена
Дата 31.10.2008 - 17:47
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Slav @ 29.10.2008 - 22:25)
Про то и речь.
Не будите спящую собаку.

Расскажи подушке, а не лучшей подружке...Это НЕ про нас yes.gif
Да и муж нас знал...я его своим другом считала...и их развод стал для меня ну если не горем, то где-то рядом...И не друг он мне больше...и меньше тоже... wink.gif
Никогда подлости не прощу...никакому другу.
Ilizana
Дата 31.10.2008 - 18:05
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Елена
ничего не понимаю, то ты с мужем подружки не раз просыпалась, то раз и не друг . Это как понимать ? mellow.gif
Елена
Дата 31.10.2008 - 18:13
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Ilizana @ 31.10.2008 - 18:05)
Елена
ничего не понимаю, то ты с мужем подружки не раз просыпалась, то раз и не друг . Это как понимать ? mellow.gif

Спали кучей, потому что места мало было biggrin.gif
а не друг, потому как предал он мою подругу, а значит и меня...это не понять вот так....нужно знать наши отношения...было время , когда кроме них мне некуда было пойти со своим горем... Это была моя вторая семья...это я их познакомила...Вобщем, это уже другая тема... Но он мне не друг, даже не знакомый...Иногда встречаю(редко) стараюсь пройти незамечанной...
Ilizana
Дата 31.10.2008 - 18:24
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Но надо ли так вот судить? ... не всегда развод - предательство ведь. Мы это вроде уже обсуждали.
Елена
Дата 31.10.2008 - 20:06
Цитировать сообщение

Цветок жизни

Цитата (Ilizana @ 31.10.2008 - 18:24)
Но надо ли так вот судить? ... не всегда развод - предательство ведь. Мы это вроде уже обсуждали.

Так ведь вначале предательство....а развод уж потом wink.gif

А развод не предательство....а зачастую следствие...хотя по-разному бывает в жизни...
Candibober
Дата 31.10.2008 - 21:04
Цитировать сообщение

Интимный политик

предательство... развод... девушки милые, а вы не допускаете, что поход "налево" вовсе не является изменой, или предательством и как следствие поводом для развода? coolio.gif
Аспиринка
Дата 31.10.2008 - 21:22
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

Цитата
что поход "налево" вовсе не является изменой, или предательством и как следствие поводом для развода?

Мужская отмазка для оправдания своего кобелизма.
Только разные женщины на эти "походы" по разному смотрят.
Одни свыкаются и махнут рукой-"Лишь бы домой приходил и семью не бросал", а вторые -"Вон!" и "Досвидания".
И почему-то если случается поход у женщины-мужики не прощают, а сразу за вещи и ,хорошо бы к маме, нет бегут к первой попавшейся, или вообще на "запасной вариант", то бишь к своей любовнице. Так что, в каждом конкретном случае-это индивидуально.
Candibober
Дата 31.10.2008 - 21:31
Цитировать сообщение

Интимный политик

Аспиринка
странная логика ваша женская... значится "походы" - это мужской кобелизм... а как квалифицировать женский поход? неужели как "минутную слабость" или "досадную ошибку"? coolio.gif
Природа создала людей таким образом, что тяга к противоположному полу сильнее любых других чувств и ощущений (даже боль отступает во время секса за счёт увеличения адреналина в крови). И сколько бы люди не создавали на пути секса преград в виде религиозных, культурных, моральных и прочих запретов, в опеределённых условиях тяга мужчниы к женщине и женщины к мужчине пройдёт сквозь эти запреты как горячий нож через кусок масла yes.gif
И с этим никто ничего никогда поделать не может - природа...
Bagira
Дата 9.02.2009 - 11:59
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Но кажущаяся невинной ложь может иногда приводить и к крайне неприятным последствиям. В последние годы резко увеличилось число ВИЧ-инфицированных среди семейных людей среднего возраста. Эта категория людей всегда считалась наименее подверженной заболеваниям, передающимся половым путем, а пропаганда средств предохранения в основном была ориентирована на молодежь и старших школьников. Одна из причин — социологические опросы: замужние женщины и женатые мужчины не спешат сознаваться в связях «на стороне», а разработчики социальных проектов и маркетологи принимают их клятвы в верности за чистую монету и действуют, исходя из ложных предпосылок.

Все это привело к тому, что сейчас в группе риска по ВИЧ и половым инфекциям — люди 30–40 лет, давно состоящие в браке: на их долю приходится 35–40% выявляемых случаев заболеваний. По данным российской некоммерческой организации «СПИД-Инфосвязь», в 2001 году лишь в 6% случаев причиной заражения ВИЧ был половой контакт между супругами, а в 2006 году в некоторых российских регионах этот показатель достиг 50%. Основная причина — пренебрежение средствами предохранения и отсутствие культуры регулярных анализов крови.

----------------------

По-моему, измена страшна не только по моральным законам. Вот ещё одно страшное последствие.
это я из статьи скопировала
Призрак
Дата 9.02.2009 - 12:28
Цитировать сообщение

Управляющий

Bagira
Цитата
... и маркетологи принимают их клятвы в верности за чистую монету

Уж кто кто должен разбираться без эмоций.
Забавно и печально.
Mangust
Дата 9.02.2009 - 13:52
Цитировать сообщение

белый ворон

Candibober
Цитата
девушки милые, а вы не допускаете, что поход "налево" вовсе не является изменой, или предательством
Интересно интересно. А чем же это является? Простой забавой сродни пива в кругк друзей? sad.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 30 31 32 [33] 34 35 36 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0321 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]