Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> измена
ГАЛС
Дата 9.02.2009 - 14:06
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

Чародей Подвальчика

Цитата (Mangust @ 9.02.2009 - 13:52)
Candibober
Цитата
девушки милые, а вы не допускаете, что поход "налево" вовсе не является изменой, или предательством

Допускаем.... Некоторые допускают.... что не измена. Надо просто подумать почему такой поход состоялся. И сделать выводы. acute.gif
acute.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Ilish
Дата 9.02.2009 - 14:55
Цитировать сообщение

Аборигенка

Цитата (Candibober @ 31.10.2008 - 21:31)

значится "походы" - это мужской кобелизм... а как квалифицировать женский поход?

Если мужской поход - "мужской кобелизм", то женский - "женская суЧность"... ))

rostik
Дата 14.02.2009 - 03:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Для меня это совершенно не применимо.
Тала
Дата 14.02.2009 - 03:43
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Привет, Ростик. К тебе неприменим "мужской кобелизм"?
мне трудно считать это минусом))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
rostik
Дата 14.02.2009 - 03:45
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне сложно изменить девушке, если я к ней совершено не охладел.
Тала
Дата 14.02.2009 - 03:49
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну бывает же охладевают, когда вместе живут, и изменяют. и дальше приходится жить. и так бывает.
rostik
Дата 14.02.2009 - 03:58
Цитировать сообщение

Unregistered

Мне это не понятно,ели любищь партнера, ты любищь его всю жизнь smile.gif Может не так выбирали ? Или усталось от общения с ним...
Тала
Дата 14.02.2009 - 04:01
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

да. и то и другое бывает.
а большинству мужчин просто хочется разнообразия. другого голоса, запаха, вкуса..размера.
rostik
Дата 14.02.2009 - 04:05
Цитировать сообщение

Unregistered

Ну знаешь у меня есть знакомый , ему 58, он утверждает что у всех все одинаково, разница только что с одними комфортно, а с другими нетsmile.gif
Тала
Дата 14.02.2009 - 04:09
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

ну вот и ищут, и роют, и думают, что авось-небось вон с той или тем будет комфортнее.
А бывает у мужчин и так: с женой вроде всё комфортно. И любит он её. Так считает. Но хочется дурью помаяться. Или в командировке он. И перепихнуться там с кем-то для него - не попрание святого, а плевое такое дельце. Он вернется и типа дальше жену любит.
Аспиринка
Дата 15.02.2009 - 14:46
Цитировать сообщение

Корреспондент "Подпольной Правды"

biggrin.gif Сечас на одном из сайтов нашла откровения мужчины(Автор zin4ik ) с претензией на истину

Признаки женской неверности, которые должен держать в голове каждый мужчина, что бы на его голове не выросли ветвистые рога
1. Посмотрите на свою вторую половину повнимательнее. Не замечаете ли вы там чего-то нового, непривычного?
2. У вас перестали просить денег
3. Она стала проводить много времени со своей лучшей подругой...
4. Если вы живете вместе - загляните к ней в гардероб
5. Ее родители вдруг разбогатели и стали осыпать ее дорогими подарками
6. Она периодически не ночует дома под абсолютно невинными предлогами
7. У нее все время довольное выражение лица
8. Вас оставили в покое
9. В последнее время она сразу закрывается в ванной, как только заходит в квартиру
10. Она вдруг поехала (или стала систематически ездить) в заграничные командировки
11. Она погладила вам рубашку!
12. Вы еще не сошли с ума от ревности и паранойи?
13. В последнее время ваша с ней сексуальная жизнь вдруг стала переживать эпоху возрождения
14. Она начала довольно странно вести себя на кухне

Девушки,попробуем его оспорить? wink.gif
Вопрос к мужчинам: Что на ваш взгляд правильное наблюдение?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Тала
Дата 15.02.2009 - 15:17
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Ну что ж, мой аргумент против: если женщина привыкла просить у мужчины(мужчин) деньги, то она не перестанет просить у мужа. будет брать с того и другого, наблюдала такое.

13. про эпоху возрождения в сексе - это не всегда. бывает, что муж становится в постели уже просто не нужен.
Ну, остальное в принципе вроде верно

Рыбонька
Дата 16.02.2009 - 13:25
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

Цитата (Аспиринка @ 15.02.2009 - 14:46)
Девушки,попробуем его оспорить?

1. Посмотрите на свою вторую половину повнимательнее. Не замечаете ли вы там чего-то нового, непривычного?
А если половинка постоянно меняется, просто потому, что она такая, а не потому, что изменщица???!!!! (такое бывает и не редко)... ФИГНЯ, а не признак!!! mf_prop.gif

2. У вас перестали просить денег
Забавно... А сели перестали давать? То тогда как! girl_haha.gif Разные ситуации бывают... А, если серьезно, то ЭТО не показатель!!! Ведь могли не просить и раньше или не перестать просить... mf_prop.gif

3. Она стала проводить много времени со своей лучшей подругой...
А если так было всегда??? Что, она и раньше изменяла??? ГЛУПОСТЬ. а не признак!!!

4. Если вы живете вместе - загляните к ней в гардероб
И что вы там увидете??? Пару-тройку новых чулок, эротичное белье, новую шмотку!!! ГЛУПОСТЬ граничащая с ИДИОТИЗМОМ!!! Я всегда такая была - кофточка одна, зато белья хоть на рынок выноси... ЛЮБЛЮ я это дело до безумия!!! coolio.gif

5. Ее родители вдруг разбогатели и стали осыпать ее дорогими подарками
Есть умные женщины и дорогих подарков не берут... Есть богатые женщины и сами могут себе позволить дорогие подарки... А есть бедные любовники, но за-то ТАМ золотые (за это и держат)... НЕ показатель!!!

6. Она периодически не ночует дома под абсолютно невинными предлогами
Возможно ЭТО и не предлоги и она не изменяет, а говрит вам ПРАВДУ!!! Знаете, самая великая хитрость на свете - это правда!!! Вообще странный признак... Я часто не ночую дома, особенно сйчас... То надо у больной Поли в полате посидеть, то у бабушки по-дежурить дома пока она в больнице с ребенком, то уезжаю в командировки разные по работе, то у подруги кости мужикам перемываю, то сама на койке больничной прохлождаюсь... И что??? Я все время к любовнику бегаю что-ли и вру как сивый мерен???!!! Жуть, а не признак!!! nono.gif

7. У нее все время довольное выражение лица
А это вообще КАПЕЦ!!! И что??? Довольное выражение лица может быть только при наличии любовника??? ВАЩЕЕЕЕЕ... Придурок мужик совсем, если так думает... Я вот погуляла под падающим снегом и довольная до предоргазменного состояния... ИЗМЕНЯЛА с природой... ЧУМА!!! Дибелизм, а не признак... lol2.gif

8. Вас оставили в покое
Нет слов... А что до этого вас доставали до белых глаз что-ли??? Что имеется ввиду???!!! То есть, если половинка пришла и сразу забролась под одеяло и стала спать мертвым сном, то точно нашла любовника... Вдь где еще она могла так устать???!!! Бррррррррррррр... Тогда, извините, РАБОТА мой лучший любовник - мучает так, что дома даже говорить нет сил, ни то, что к мужу приставать... no.gif

9. В последнее время она сразу закрывается в ванной, как только заходит в квартиру
НЕ факт... Конечно, некоторые женщины так делают, но не все... НЕ показатель... А если не закрывается, значит любовника нет???!!! БРЕД... А если она уже у него помылась... girl_haha.gif

10. Она вдруг поехала (или стала систематически ездить) в заграничные командировки
Возможно... Спорить не буду, но бывает разные варианты... Например, она личный секретарь директора и вполне по-деловому проводит там время... Верите??? НЕТ!!! Ну, извините, каждый мыслит в меру своей испорченности или распущенности!!! blush.gif

11. Она погладила вам рубашку!
А что раньше НЕ гладила??? А может у половоинки и рубашек-то нет - не носит??? mf_prop.gif Вот если НЕ гладила и вдруг стала гладить, то ДА, возможно, и признак... НО это исключение, а не правило и НЕ показатель!!! coolio.gif

12. Вы еще не сошли с ума от ревности и паранойи?
Ответ на вопрос ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ... Он следует из выше описанных признаков... Точно сошел... Как пить дать крышу сорвало... Вперед в контору "Брачного чтива"!!! Если подтвердят подозрения, то вперед в "бой", а если НЕТ???!!! Что делать будете??? Половинка может не понять ваших подозрений и оскардиться!!! И вообще, если подозреваете, то САМ не чист в отношениях - на СЕБЯ посмотри, а потом обвиняй другого!!!

13. В последнее время ваша с ней сексуальная жизнь вдруг стала переживать эпоху возрождения
А если не возраждения, а УПАДКА??? Что, кстати, более вероятно!!! girl_sigh.gif

14. Она начала довольно странно вести себя на кухне
Это как??? Что-то не поняла??? Стала голой что-ли готовить, петь или танцевать??? Если это имелось ввиду, то извините, многие так делают... mf_prop.gif
Snoopy
Дата 16.02.2009 - 15:04
Цитировать сообщение

Местечковый анархист

Цитата
Ну знаешь у меня есть знакомый , ему 58, он утверждает что у всех все одинаково, разница только что с одними комфортно, а с другими нет

Вот и всё истино ... А женщинам одиноким ( а они такие в большинстве ) - кому пара-тройка лишних оргазмов жизнь испортили ?
Рыбонька
Дата 19.02.2009 - 04:48
Цитировать сообщение

Рыбка не простая...

Цитата (Snoopy @ 16.02.2009 - 15:04)
кому пара-тройка лишних оргазмов жизнь испортили ?

Третий НЕ лишний, третий - запасной!!! girl_haha.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 31 32 33 [34] 35 36 37 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0542 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]