Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в тему Создание новой темы Создание опроса

> измена
Медведь
Дата 19.02.2009 - 09:10
Цитировать сообщение

Пользователя сейчас нет на форуме

уЛыба на жисть

Цитата (rostik @ 14.02.2009 - 03:58)
Мне это не понятно,ели любищь партнера, ты любищь его всю жизнь smile.gif Может не так выбирали ? Или усталось от общения с ним...

Ты када всё жисть проживёшь...кинь эту байку в раздел юмора на форум...ага? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайтICQ
Deimon
Дата 19.02.2009 - 09:54
Цитировать сообщение

Бармен

Цитата
Цитата

Мне это не понятно,ели любищь партнера, ты любищь его всю жизнь smile.gif  Может не так выбирали ? Или усталось от общения с ним...

Ты када всё жисть проживёшь...кинь эту байку в раздел юмора на форум...ага? biggrin.gif
appl.gif appl.gif appl.gif

Измена не от любви-нелюбви, а от понимания каждого из супругов что нифига измена не созиждет, а вот порушить может все. (говорю исходя из собственного печального опыта) punish.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт
Варвара Л.
Дата 25.05.2009 - 14:18
Цитировать сообщение

Посетитель
*

Мы с мужем договорились. Если у одного из нас возникнет желание изменить тот должен сказать об этом. чтоб причину найти.почему все таки возникло такое желание!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Zatemili
Дата 21.09.2009 - 20:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Измена - то, что нельзя простить... Может меня и не поймут, но не дай бог мне мой молодой человек изменит.. Не прощу никогда. Любовь должна быть настоящей...
Джинс
Дата 24.09.2009 - 20:04
Цитировать сообщение

Unregistered

Считаю, что измена может случиться. Могут так сложиться обстоятельства. Но страшно, когда об этом узнает любимый человек. Нужно сделать все, чтобы не ранить любимую женщину. Не знаю, простила бы женщина мою измену? Я бы, наверное, смог через время простить любимую.
Арина
Дата 24.09.2009 - 20:26
Цитировать сообщение

Незабудка

Джинс, привет! smile.gif
Так очень многие говорят, но, к сожалению, чаще всего не прощают.
PMICQ
Тала
Дата 24.09.2009 - 21:06
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

да простить-то возможно - не до конца получается, потому, что память забыть не дает. не стирается. и болит.

Да, и вот, прочла в инете на тему измен, и как хочешь такое, так и прощай. ой, и смех и грех.

АЛЁНА, 31 мая 2009 г., 16:16
Вот пишу девочки и я, обманутая и с болью в сердце. Мне очень плохо. Вчера поймала своего мужа в кабинете с дамой. С опущенными штанами.
Мы прожили 10 лет, юбилей готовились отметить, и вот такое... Вы не представляете что мне пришлось пережить. Он был пьян и его дама тоже. Чтобы не пасть в её глазах, он выгнал меня и всяко обозвал. Он все годы был хорошим семьянином, но я чуствовала, что должно что то произоити и просила его: "что угодно только не измена".
Мне так больно и я не знаю, что делать, ведь я очень сильно его люблю и простить не могу. Эта сцена стоит перед глазами. Мне сказали что надо лечиться, чем заразилась. Неужели мне надо изменить, что бы стало легче? У меня двое детей я не могу нечего делать, мне плохо, помогите. Как справиться с этим состоянием?

таня, 29 мая 2009 г., 23:58
Моему мужу 70. Изменял с племянницей 23-х лет. Я узнала - выгнала ее. Он переживает и не может успокоиться. Мы прожили 38 лет. Посмотрев на его кислое лицо, я вспоминаю про измену и мне плохо. Что делать?
Львовна
Дата 24.09.2009 - 22:51
Цитировать сообщение

Тигра Львовна

Ой! Та ШОБ у меня бОльших проблем не было. parting.gif
Liber
Дата 24.09.2009 - 23:42
Цитировать сообщение

Менеджер

Каждый решает сам. Без советов.
(С) Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.
Я _не_надолго
Дата 7.10.2009 - 21:48
Цитировать сообщение

Бармен

Тала
Цитата
да простить-то возможно - не до конца получается, потому, что память забыть не дает. не стирается. и болит.

А еще в душе захлопывается какая-то дверка, и точно знаешь - прежнего отношения уже не будет никогда, даже если очень любишь, даже если очень хочешь вернуть прежнее. Не открывается она нараспашку и все. Так, приоткрывается только, как выход на коммунальную кухню.
Я думаю, страшнее измены для близких отношений ничего нет. Измена - это конец всему: доверию, уважению, откровенности, искренности в отношениях, желанию, а, в итоге, конец любви (если только она сразу, первой, не кончится). А еще измена - начало страха, от которого можно не избавиться никогда. Это страх повторения предательства. Он может отравить и новые отношения. Это самое дрянное.
Да, Тала, не получится до конца простить. Вывод: измену простить нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bagira
Дата 7.10.2009 - 21:58
Цитировать сообщение

Кошка, которая гуляет сама по себе

Я _не_надолго, согласна.
Я поэтому и ушла. Дверца захлопнулась, хоть и любила ещё. Мужчинам видимо всё равно , когда они говорят с лёгкостью об изменах.
Не будет жена к вам , изменившим, относиться по-прежнему даже если она и не уйдёт, простит..если узнает, конечно. А рано или поздно узнает.
Если вам, мужчины, всё равно- изменяйте е, только не жалуйтесь потом на испортившееся отношение к вам.
Candibober
Дата 7.10.2009 - 22:25
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Я _не_надолго @ 7.10.2009 - 21:48)
не получится до конца простить. Вывод: измену простить нельзя.

Было бы желание...
Если по-настоящему любишь человека, то простить можно всё, кроме предательства. Измена же - совсем не всегда предательство no.gif Бывает, что она совершается по глупости, бывает - по стечению обстоятельств, бывает - в результате увлечения и заблуждения...
Мы все - люди... а люди, вотличие от машин, имеют слабости, совершают ошибки... понять и простить слабость или ошибку не каждому удаётся, но это вовсе не означает, что это невозможно.
Candibober
Дата 7.10.2009 - 22:30
Цитировать сообщение

Интимный политик

Цитата (Bagira @ 7.10.2009 - 21:58)

Я поэтому и ушла. Дверца захлопнулась, хоть и любила ещё.

И кому от этого стало легче и лучше? тебе? ему? coolio.gif
Тала
Дата 7.10.2009 - 22:30
Цитировать сообщение

Сердце Подвальчика

Я _не_надолго
очень точно ты всё это описала. можно жить дальше с изменой, но прежних отношений никогда не будет.
Изменяюший интуитивно это понимает, но пресловутое "авось не узнает" толкает его, ведь так сложно удержаться от соблазна.
Ilizana
Дата 7.10.2009 - 22:32
Цитировать сообщение

Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы

Недавно мы с подругой пытались понять в чем же разница между изменой и предательством... Я , как не сталкивающаяся с изменой , измену предательством не считаю, а она со мной не согласна
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 32 33 34 [35] 36 37 38 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Script Execution time: 0.0519 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP выключен ]