Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 9.10.2009 - 13:16
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вот это очень расхожее мнение у мужчин. Значит так: Если муж пошёл изменять, к примеру, от того, что ему жены не хватает (жена далеко, просто не дала), то он НЕ предатель. Так, вертихвост, шлюх-бабник. А если жена пошла на измену от того,что у мужа член не стоит (варианты: муж далеко,не захотел) - она ПРЕДАТЕЛЬНИЦА. Все запомнили?)) Как они умеют себя оправдывать!Молодцы! (Женщины, учитесь, нам никто не мешает заявлять так же о мужчинах)))) |
||
ВВП |
Дата 9.10.2009 - 13:28
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Дык мужчине-то что: "сунул, вынул и пошёл"... Какая же это измена.
А вот женщине прям в душу засадят, и душой она всё принимает... тут уж мораааль! |
Тала |
Дата 9.10.2009 - 13:31
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Вы так уверены, что все женщины изменяют прям С ДУШОЙ?!
И у нас бывает - ради секса и ушла. |
ВВП |
Дата 9.10.2009 - 13:37
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мы так не уверены, мы так пытаемся шутить
|
Тала |
Дата 9.10.2009 - 13:43
|
)) понятн
А на самом деле: бывает нередко и у нас, что душу отдавать-раскрывать не хочется; бывает и у мужчин, что всю душу выложит и влюбится не на шутку. Влюбчивость и желание душой приникнуть, проникнуться, оно это всё от рода-пола мало зависит. |
Елена |
Дата 9.10.2009 - 14:32
|
||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
неа, у меня не получится Я влюблюсь...а потом мучаться.... |
||
Candibober |
Дата 9.10.2009 - 18:11
|
||||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Хорошо сказала
Вот!... есть любовь - это когда душой приникнуть... а есть секс - это когда получить физическое удовольствие... иногда бывает и то, и другое одновременно, а иногда случается просто секс...
|
||||
Голиаф |
Дата 9.10.2009 - 20:48
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну я собсна выложил мнение подавляющего большинства мужчинков)))Как правильно сказал ВВП по большому счету нам то што, туды сюды, фрикциальные движения.Вроде как крайнюю плоть пополоскал в ведерке А вот женщина принимает в себя семя.Значит принимает в себя частицу чужого мужчины.Значит изменяет-предает своего.Вот собсна смысел каков )))
|
Тала |
Дата 9.10.2009 - 21:30
|
смысл понятен.
несколько непонятно только, почему, если мужчина изливает семя в другую женщну, это никак не относится к категории измены, а приравнивается к какому-то прям невинному ведерку. |
Candibober |
Дата 9.10.2009 - 21:57
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Голиаф
ты даже не представляешь, как ты только что мужскую философию подставил! По-твоему выходит, что если в процессе занятия сексом с немужем на том был перзерватив, то никакой измены нет (семя-то в женщину не излито), а значит и для женщины всё было не более, чем фрикциальные движения Я уж не гвоорю о сравнении женщины с ведёрком для полоскания мужских половых органов |
Голиаф |
Дата 10.10.2009 - 11:02
|
||||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Ну ведерко то вряд ли невинно )))А семя оно на то и семя, што ростки должно давать, а не в хранилищах тухнуть )))) Candibober
Ну здесь не надо подменять понятия.Сам принцип, што женщина готова принять семя другого мужика есть измена и предательство )))И не важно при этом был латекс или нет.Не мысли есть измена, а действие. Ну а женщину с ведром где это я сравнивал? Я говорил про принцип.Может и вправду не корректно изложил, но это принцип * Стакана выпитой воды* по гражданке Колонтай. |
||||
Тала |
Дата 10.10.2009 - 13:59
|
||
ну где же логика.. так называемая хваленая мужская логика? Или я тупая совсем? Почему семени сохнуть-то нельзя никак, и ему можно гонять свой стручок туда-сюда по полям и весям)) а женщина, раз приняв семя, должна и обязана сохнуть без того стручка? Убийственно. Я не могу понять, почему в женском случае это будет предательство, а мужском - ну нет, и всё! По- моему, что в лоб, что по лбу, все мы люди, и это предательство и в том и в другом случае, потому что это одинаково больно и мужчинам и женщинам. |
||
Арина |
Дата 10.10.2009 - 14:34
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Угум... Я вот тоже чего-то не понимаю...
...используя презервативы и другие противозачаточные средства... То есть ростков-то не будет... стало быть, получается, функция-то не выполняется. А раз она не выполняется, то получается чистой воды блуд, что равносильно предательству по отношению к любимой женщине. Не? |
||||
Голиаф |
Дата 10.10.2009 - 15:46
|
||
Не... Мужчина не изменяет, мужчина работает.Просто это работа такая, приятная во всех отношениях))).Ну а для женщин это вроде как запрет на профессию.Ну как например женщина не может быть забойщиком в шахте, или рыбаком на сейнере. И совсем вы не тупые, просто это железная мужеска логика Незабудка, вообще то другие противозачаточные средства используют исключительно женщины.Оральные, вагинальные.Мужеский исключительно презервуар ( или резерватив? ) И надежность его по методу Перля составляет от 9 до 12 единиц.Што весьма слабо.Но защищает от КВЗ примерно на 80 %.Поэтому презервуаром(или резервативом?) мы пользуемся в основном не для защиты от залета, а защищаясь от КВЗ ))) А это означает не мы не хотим што бы семя взошло, а вы ето семя растить )))) |
||
Арина |
Дата 10.10.2009 - 17:02
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Аха... Ну да... ну да... Вот, что логика железная, то я на все сто согласная. Сколько барышень и женсчин об эту железную логику себе лбов, коленок, локтей и прочих нежных мест (это я о душе) расшибли, и не пересчитать.
Так ведь рачительные-то хозяева все в дом стараются нести, а вы все на сторону норовите... рассеять |
||||
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 35 36 37 [38] 39 40 41 ... Последняя » |