![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (52) Просмотр всех сообщений « Первая ... 49 50 51 [52] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Тала |
Дата 1.05.2015 - 15:15
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Вот, девочки, а я считаю, это высший шик, родными стать.
мне говорил знакомый, когда я его спрашивала: "какой должна быть твоя жена, чтобы у тебя не было любовницы?" Он ответил: "какой бы жена ни была, одной женщины мне все равно не хватит". Там хоть включай стерву, хоть нет. |
Bagira |
Дата 1.05.2015 - 15:20
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Тал, стерву всё равно включать не помешает. Или ту, кого умеете, чтоб нюх не терял....
![]() Тал, я видела эту пару в моменты пока жена видимо что-то чувствовала, но не осознавала, пыталась ке нему быть поближе. и какое у него было лицо- ему эти проявления не нравились...видно было- любви к жене как женщине у него нет. ![]() |
Тала |
Дата 1.05.2015 - 16:37
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Бывает, надоела. И, наверно, он был бы рад разводу. Да никто ему не мешает развестись и так, сейчас.
|
Bagira |
Дата 1.05.2015 - 16:43
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
он ответственность чувствует, у них сын 16-летний проблемный.
Ему бы встретить женщину ,какую-нибудь третью, только мне даже сложно представить какая она должна быти. такая красотка , служащая ему ,и с ним на равных, любовница и друг, никаких детей- на сегодняшний день) он женат на работе. не знаю существуют ли такие. Он к жене сейчас очень внимателен, старается без фанатизма. |
Tempy |
Дата 24.03.2016 - 15:25
|
Unregistered ![]() |
рассказывать точно не стоит...у меня были измены на закате отношений...
|
|
Melody |
Дата 18.04.2016 - 10:21
|
||
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 15.04.2016 Репутация: 5 ![]() |
В студенчестве случалось начинать новые отношения, не успев закончить предыдущие) Чувствовала неловкость, пока не расставляла все точки над i, старалась, чтобы моя несдержанность не ранила человека. |
||
ladushka |
Дата 23.12.2017 - 03:03
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 19.12.2017 Репутация: нет ![]() |
Я не изменяла. Если я захочу это сделать -я сначала уйду от мужа.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |