Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Аспиринка |
Дата 30.04.2008 - 21:27
|
||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Я не о тех шутках, что звучат безобидно, а о тех ,которые мешают жить и работать. О телефонных "бомбах". Попалась на глаза сводка о телефонных "бомбах" в Украине за вторую половину февраля этого года. Полюбуйтесь
И это только несколько фактов из неполного месяца. Находят "террористов",ими оказываются не только несмышлённые ребята,но и взрослые. Прошло сообщение,что
Это недоработка школы или родителей? Ну ладно, ребятня смотрит "Кадетов", не выучила уроки,не понимает чем это грозит. Но, взрослые? |
||||||
ВВП |
Дата 30.04.2008 - 22:14
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Хорошо хоть, что не происки москалей...
|
Snoopy |
Дата 30.04.2008 - 23:12
|
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Не , это не шутки , это идиотизим ... Я вот когда на телефонной станции работал , бывало : приходишь на вызов , там женщина в халатике тебе тычет пальчиком в ножницами перерезанный шнур и говорит - Ну где-то здесь НЕ РАБОТАЕТ ! Вот это шутка И смешно и приятно
ЗЫ. Ни к чему украинскую тему затрагивать , не политкорректно ))) |
Кукла Колдуна |
Дата 1.05.2008 - 08:57
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я думаю, что если бы страна находилась в напряженном состоянии всегда, то за такие шутки бы судили, или штрафовали нехило.
Помню, как пару лет назад под нашими окнами долго стоял чей то авто, старенький, дней 10 никто не пользовался. Соседи стали задумываться и позвонили в полицию. Приехала бригада саперов, попросили всех открыть окна и отойти в дальние комнаты. К ничейной машине подъехал робот и там так рвануло...Погасили, правда, быстро, а вот если бы детишки полезли-было бы совсем не смешно. |
Аспиринка |
Дата 3.05.2008 - 00:08
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ндааа..и вы страдаете от телефонных "террористов".. |
||
Арина |
Дата 3.05.2008 - 00:34
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
В тысяча девятьсот лохматом году я работала в школе в Кунцево. В тот день я дома была, когда мне позвонили и попросили приехать за ребенкой, чтобы забрать. Оказывается, кто-то позвонил и сказал, что в школе бомба. Детей и учителей эвакуировали, приехала милиция с собакой, день был сорван совершенно. Надо сказать, что дело шло к концу полугодия, контрольных и диктантов была уйма во всех параллелях. Но "подрывников" нашли быстро. И... ничего им не сделали. Пальчиком погрозили только... "Взрывали" нас еще раза три... Потом, летние каникулы наступили, потом нас "взорвали" еще раз, но к тому моменту ввели штрафные санкции для родителей "подрывников" и.... взрывы закончились.
|
Anchar |
Дата 3.05.2008 - 23:09
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Тоже "посчастливилось" на Чукотке весной 1995-го. Один отморозок позвонил в милицию с заявлением, что "будет угон самолёта"и отключился. Та техника связи не позволила определить откуда был звонок. Осталась только запись на магнитофоне в дежурной части РОВД. На Провиденском аэродроме в это время находился один гражданский Ан-24, пара вертолётов и на арендуемой площадке- эскадрилья пограничников... Ветер был сильный, низкая облачность, отттепель, моросило и полёты отменили. Но, ведь сигнал прошёл... Что для нормального лётчика этот ветер, как оказалось, так... просто полёты в СМУ. Было это в аккурат перед 8 марта. Можете себе представить обстановку, когда до Аляски каких-то 15 мин лёту, а то и того меньше, если рассматривать возможность посадки на о. Гэмбэл. Самолёты и вертолёты пассажирские после этого летали не пойми по какому графику. "Шерстили" всех. И пассажиров и "летунов". С пристрастием. Народ недоумевал, но терпел. Погранзона всё-таки. Дисциплинирует народ. Благо дело - рейсов не так много.
Короче, дежурства, усиление охраны и т.д. и т.п. Просто обстановку там ещё надо представлять. Оперативный штаб создали. Задействовали всех по-максимуму. Нашли где-то дней через 10 "шутничка" того. Сняли прямо с борта перед вылетом. В отпуск собирался лететь. Кочегар котельной (гражданский) одной из войсковых частей. Тоже сказал, что "пошутил". Дали условно ему 1 год кажется. "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма". Вот. Даже запомнил как статья УК звучит. Такая история. |