Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Папаша Дорсет |
Дата 13.05.2008 - 06:54
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2008 Репутация: 3 |
Призрак, спасибо! теперь вспомнил, откуда я это знаю! "Папаше Дорсету это обойдётся в лишние пятьсот долларов!" (с)
|
Lerca |
Дата 13.05.2008 - 14:54
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Папаша Дорсет
Осталось решить - кто у нас вождь краснокожих... и стоит ли его похищать... |
Аспиринка |
Дата 23.05.2008 - 11:21
|
||||||||||||||||||||||||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Ещё немножечко сделаю обзор твоих рассказов. Вопросов как таковых нет,просто интересно. Norman Wells
Ну и как борщ в Канаде,приготовленный поляком?
А что такое "траки"? Это сокращённо-машина с кузовом или марка машины?
Да интересно,как они там оказались.
Фантастика. Для меня - точно.
Купил куртку? А унты..да. Помню у дяди были унты,он дальнобойщиком в Магадане был. От места его работы до Магадана 700 км. На ЗиЛе ,вроде.
Надо же. Ничуть не лучше наших выпивох. Wabasca
А мы в детстве? какие шалаши строили?
Красавцы,наверное. Я только на картинке их видела. MacKenzie Mountains
Ого, "хатка"..я не разглядела,это на реке или на берегу?
Жалко медведя. А их не отлавливают? Можно же сдать в зоопарк куда-нибудь? В принципе,что я говорю,там вся местность зоопарк.
Интересный факт. Иногда смотришь новости о пожарах, думаешь,что же так плохо тушат,а здесь есть совсем отличные от моего мнения доводы.
Грустно прощаться с тем,с чем был связан очередной этап в жизни. На этой грустной ноте ,шикарное фото.. Присоединённое изображение |
||||||||||||||||||||||||
Аспиринка |
Дата 23.05.2008 - 11:26
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Папаша Дорсет
Глянь на этих красавцев.. Присоединённое изображение |
Аспиринка |
Дата 23.05.2008 - 11:32
|
Что-то два в один пост не прошли..
Присоединённое изображение |
Папаша Дорсет |
Дата 31.05.2008 - 05:05
|
||||||||||||||||||||
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2008 Репутация: 3 |
никак... не удалось Артёму устроить брата в депо (с)
это просто машина с кузовом, но по размерам меньше грузовика в нашем понятии. скорее по размерам с большой джип.
нет, не купил. в Россию не ездил. и вообще, передумал российскую куртку покупать. тут есть куртки Canada Goose, пуховки, по весу гораздо легче меховых и гораздо теплее. так что обмундирование буду обновлять здесь.
мы строили по собственной инициативе, просто поиграть. а эти детишки строят по школьной программе. ну и вигвам и шалаш - несколько разные категории. в шалаше зимой не выживешь.
бобёр иногда прямо на ручье строит хатку, иногда на берегу. я не помню про эту.
нет, их обычно не отлавливают. зачем? куда его потом? спасибо за аватарки. очень прикольные. использую потом при случае. |
||||||||||||||||||||
Аспиринка |
Дата 31.05.2008 - 20:19
|
Папаша Дорсет
Спасибо за ответы. А аватарки,я просто так поставила. Они у меня в компе были. Что добру зря пропадать. |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |