Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Прохожий |
Дата 6.05.2008 - 13:45
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
А когда встречались два подразделения, сержат командовал: - Осудим автороту! И весь строй дружно рявкал "У, суки!" ---------------------- Мы тогда задавались вопросом: А если в назначенное время "Ч" все вооруженные силы СССР дружно, по команде маршала Советского Союза осудят Рейгана возгласом "У, сука!" - он услышит? Пацаны ж |
||
ChingiZ |
Дата 6.05.2008 - 16:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Один из неукоснительно отмечаемых праздников в училище - "1001-я ночь".
Сейчас, как знаю, именуется "экватор". Это ровно половина срока обучения. Как отцы-командиры с этим не борятся, всё равно состоится. Куролесили, в общем. Утром почему-то чьи-то сапоги оказывались развешанными на деревьях, кто-то просыпался в умывальнике (причём, как вынесли его туда вместе с кроватью даже и не почувствовал), у кого-то сапоги после поиска "спросоня", оказывались обутыми на ножки кровати... .То младший курс вдруг среди ночи строиться на плацу начинает, а дежурный по училищу команду оказывается не давал.. Шнапсом не злоупотребляли, но ... |
Флинт |
Дата 6.05.2008 - 18:38
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Здесь я попозже чего нибудь напишу. Просто много писать не охота сейчас.
А истории все такие длинные. |