Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арина |
Дата 6.05.2008 - 22:12
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Буквально только что прочитала новую тему, в которой определенно умный человек предлагает не переутомляться и не подвергать себя стрессам... Если с переутомлением все более или менее ясно, то как быть со стрессами? Как научиться не переживать? Может, равнодушным ко всему людям и впрямь живется легче?
|
Светланка |
Дата 7.05.2008 - 00:00
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Так горе от ума... вот сколько раз себе говорила: не нервничай, все это фигня, здоровье важнее.... нет, опять, грабли.... но иногда - иногда, если вовремя сообразить и тормознуть, помогает!
|
Тринадцатая |
Дата 7.05.2008 - 00:04
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Почему же ко всему?
Вот я, вспоминая матерно-прикольный гороскоп, убедилась, что Скорпиона не интересует ничего кроме секаса и собственной персоны. А все что этого не касается - автоматически идет в топку. Ну так и думаем о себе, любимом(ой)! и не паримсо! Бабла нет - будет зарплата. Заболел - лечись вызроровеш Дети заболети - лечить и выздоровят Наорали - обратно им их негатив улыбкой и пофигизмом отражаем Завал на работе - разребаем все что можем, а то не можем - уже не в нашей власти Ремонт - доделываем переезд - разгребаем как можем и не паримся Животных своих - любим и кормим Друзей - всегда с радость всречаем (неважно с чем пришли) негатив от них не принимаем, только заряжаем их своей энергие, которая обраховалась от остальных факторов ПМС - придумали мляди и истерички, которым лень заняться сексом и хочется пострадать еще проблемы? |
Медведь |
Дата 7.05.2008 - 00:13
|
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Эмоции продлеваю жизнь...
Научите их выражать штоль... |
Прохожий |
Дата 7.05.2008 - 01:34
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
80% проблем решаются сами, а 20% не решаются вовсе.
Зачем переживать? |
ВВП |
Дата 7.05.2008 - 05:10
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
"Если у Вас нету тёти"...
|
Арина |
Дата 7.05.2008 - 05:51
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Не, ребят... Все вроде бы хорошо сказано, да только, как говорится, чужую беду руками разгребу... Я частенько сама себя уговариваю подобным образом. Аутотренинг такой получается: "Все хорошо, все пофигу"... ага... А жизнь каааак подбросит сюрпризец и стресс
|
Радость |
Дата 7.05.2008 - 09:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
дык это... смотря от чего кто нервничает и стрессует
одни от морщинки появившейся, другой от сделки сорвавшейся и одним других не понять... я нервничаю только из за близких |
Арина |
Дата 7.05.2008 - 09:50
|
Я как раз не из тех, кто по поводу лишнего седого волоса переживает. Есть масса средств, как это исправить. Но вот стрессов, граничащих с депрессией, за последние годы было масса, и уберечься от них можно было, только угадав собственное будущее. А это не всем дано. Не мне во всяком случае.
|
Радость |
Дата 7.05.2008 - 10:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
здесь все просто
нет проблемы - нет нервов есть проблема - решаем проблему, понервничаем потом |
Призрак |
Дата 7.05.2008 - 11:15
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 |
Не дай вам бог научиться полностью ограждать себя от стрессов!!! Представте что будет за жизнь... (Как у мумии, которая в 1000 раз смотрит по телевизору одну и туже передачу!)
Жизнь с рождения и до конца есть череда стрессов. Поэтому наверное правы предыдущие ораторы, что надо бояться не стрессов, а своего неумения с ними справлятся, их успешно преодолевать. Встал с утра и если все хорошо, то задумайся - что то здесь не то! Знай что это только передышка (и полностью её используй) и "завтра снова в бой сорвусь..." |
Camomile |
Дата 7.05.2008 - 11:17
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кстати, стрессы бывают даже тогда, когда все хорошо. Как привалит счастья - и думай, что с ним делать.
От негативных эмоций оградить себя можно, и это легко! Нужно принять обет отказа от страданий. Можно в письменной форме. И если что-то вдруг не так - напоминать себе, что был принят обет, и нарушать его никак нельзя. Звучит странно, но очень помогает! |
Аспиринка |
Дата 7.05.2008 - 11:41
|
||
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
А я думаю,оградить себя от стресса-невозможно. Чем больше ограждаешься-тем больше вляпываешься. "Нам не дано предугадать,как наше слово отзовётся"(с), а тем более поступки. Иногда получаешь стресс совсем не с той стороны,откуда ждёшь.
Отказ от чего? откуда ты знаешь что может причинить тебе страдания в тот или другой момент? Ведь страдаешь после того как что-то случится. Я соглашусь, что в письменной форме можно проанализировать ситуацию,так сказать "разложить по полочкам", и сбросив на бумагу негатив,успокоиться. |
||
Camomile |
Дата 7.05.2008 - 11:50
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Аспиринка, просто от страданий, любых, на будущее! Чтобы когда сложилась ситуация, сказать себе: стоп, я переживать не буду ни по этому поводу, ни по какому-либо другому! Все равно в депрессию не падают сразу, а если отказаться от нее в самом начале, депрессия просто не состоится!
|
Тринадцатая |
Дата 7.05.2008 - 12:00
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
С годами понимаешь, что то что являлось допустим 5 лет назад громадной проблемой и стрессом вселенского масштаба щас кажется смешным!
Я пытаюсь каждый раз про это вспоминать, если нервы шалят. И задавать себе вопрос: "Как сей стресс в данный конкретный момент времени повлияет на мой внутренний мир, нет, даже не мир, а "внутренний стержень" (на котором кстати любая личность и держится"? И надо попытаться честно на него ответить! Например: Да, эта несчастная влюбленность разрушает мой мир, создавая мне комплекс такой-то, и это чревато тем-то. Или: Нет, эти финансовые неурядицы нисколько не влияют на меня, в них есть положительный момент - поэкономлю на еде. Ну и в этом духе. |
Страницы: (2) Просмотр всех сообщений [1] 2 |