Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Anchar |
Дата 13.05.2008 - 22:48
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Саша! Почему-то у меня нет доверия к таким книгам. Видимо меня переубедить сможет только документальное исследование (публикация), основанное на архивных материалах, то есть неопровержимых фактах в сочетании со статистикой и анализом. А за ответ: спасибо. |
||
ВВП |
Дата 19.05.2008 - 03:51
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Хорошо, что у нас тутаздеся время войны не разграничено...
А то опять с Шевчуком попутают...и в уголке потом не найти.... Нахлынуло...Больно....Но...ведь никто не видит... (все спят ) ) Сачиню,если ....десятисортным стихом не "попинают": Мне не забыть тебя, Афганистан, За все те познанные дни, И на душе моей бедлам, Когда во сне приходишь ты... За все те души, что без нас... За взрыв на точке, где был друг... Я не забыл тебя, Афган, И "точку"...только сердца стук. . . |
ChingiZ |
Дата 19.05.2008 - 15:56
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
А я тебя поддержу. И не покраснею от критики. Может только зубами скрипну... Новогодняя ночь Новый год… Это праздник, но что-то нескладно… Позабыли, что надо столы накрывать. Только рядом шагают, шагают солдаты. Всё похоже на сон… И уж слышно команду: «Гранаты – раздать!» Грохот, свист, пыль и скрежет… и вспышки… Новогодняя ночь уж совсем не темна. И хрипим, пролезая в развалинах, без передышки, И не приняв за звёздочки новые вспышки, их свинцом поливаем, совсем не щадя… Вот в наушниках снова уж просят подмОги… «Огоньку»…«Долбануть метров 300 вперёд» И надеемся, что артиллерии «боги» Нас поддержат огнём, точно сделав свой Быстрый расчёт. Наконец-то рубеж… Как всё быстро однако… Не успели залечь, а уж снова команда: «Вперёд!» И пошли… Новогоднюю ночь прогоняя. Перебежками… Грудью ту мглу пробивая И ломая собой ваххабитов упорный заслон. |
||
Ilish |
Дата 19.05.2008 - 20:57
|
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Чечня... Вечная боль... Вечная память... *** Уж такая доля выпала нам - Погибать на непрестижной войне. Напоследок разведем по сту грамм - На войне простые вещи в цене. По вершинам - отголоски зари... И судьба проста, что горский кинжал. - Как прекрасен этот мир, посмотри! - Он сказал и на гашетку нажал. И стервятники слетелись на пир. Расплылась очередная строка... Как прекрасен этот гребаный мир, Когда рядом неизбежность клинка. Как прекрасны предрассветные сны, Когда жить осталось восемь минут. Так хотелось дотянуть до весны - Посмотреть, как сугробы сойдут. Мне бы выдержать еще этот мрак. Мягко входят в запястья штыри. Я же знал, что все закончится так. По вершинам - отголоски зари... ------------------------------ |
ГАЛС |
Дата 20.05.2008 - 15:18
|
||||||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
ВВП
ChingiZ
Ilish
Спасибо всем! (вчера не работал интернет, не могла прочитать,извините) |
||||||
Anchar |
Дата 21.05.2008 - 12:47
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Вот решил по какому поводу здесь высказаться:
"Во вторник в Эстонии начался суд над Героем Советского Союза 88-летним Арнольдом Мери, которого власти страны обвиняют в геноциде 251 эстонца в 1949 году. Заседание суда проходит в здании Дома культуры крошечного городка Кярдла на острове Хийумаа. Впрочем, театральный размах организаторам действа удался не совсем: из 64 заявленных свидетелей обвинения добрались лишь 24. Поддержать ветерана приехали люди со всей Эстонии и из России. Тем временем в Таллине в разгаре суды над защитниками памятника воину-освободителю. ..." http://www.izvestia.ru/world/article3116459/ Ветеран ВОв отвергает обвинения, считая их политическими. И действительно, мне тоже так представляется. Интересно, если бы СССР не вводил в Прибалтику перед войной свои войска, тогда как дела обстояли бы? Разбитые вместе с фашистской Германией, молчали бы в тряпочку. |
Anchar |
Дата 29.05.2008 - 12:05
|
Прочитал - ужаснулся...
Далеко видать ещё пойдут... Недобитки хреновы. "На западе Украины с размахом отметили юбилей дивизии СС "Галичина" http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p...ews_razdel_id=9 "Львовский областной совет просит президента Украины Виктора Ющенко отменить ежегодное празднование Дня Победы 9 мая. Соответствующее обращение принято депутатами на сессии во вторник, передает агентство "Пресс-тайм" http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--223526 "пример приводит польский ученый Эдвард Прус, который утверждает, что 12.03.1944 года курень УПА и каратели из дивизии СС «Галичина» в Марийном костеле польского села Подкамень, расположенного вблизи галицийского города Броды, убили не менее 300 польских крестьян (см. Edward Prus. Armia powstancza czy kurenie rizunow? — Wroclaw, 1997. — S. 129)." http://cn.com.ua/N506/lessons/memory/ Всё это так противно! |
Капелька |
Дата 30.05.2008 - 07:27
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Достала уже эта западная Украина.
|
ВВП |
Дата 30.05.2008 - 10:09
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Ступайте от нас в жупане,
не говоря в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. И. Бродский. |
Anchar |
Дата 2.06.2008 - 09:30
|
Ну никак не могу не поделиться этой информацией, касающейся борьбы с так называемой реабилитацией фашистских пособников.
"В четверг на сайте МИД России были опубликованы рассекреченные материалы из архивов ФСБ РФ относительно сотрудничества украинских националистов и гитлеровцев во время Второй Мировой войны. Антифашисты на Украине призывают российскую сторону и в дальнейшем продолжать разоблачение лживых постулатов, на которых строится идеология нынешних украинских властей."... http://www.rosbalt.ru/2008/05/29/489149.html Хочется верить, что народ Украины не допустит превознесения тех, кто вполне осознанно воевал на стороне фашистов, способствовал угнетению мирного населения. PS: Чтоб открылся присоединённый файл нужно чуть-чуть подождать. (Взято с сайта МИД) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) 555_oun_upa.doc |
Bin Laden |
Дата 1.07.2008 - 08:09
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Anchar
Успокойся, у каждого народа свои герои и не тебе их осуждать, ты не жил там при советской власти и не пережил коллективизацию и раскулачивание, кстати не только в Галичине и Прибалтике в немцах видели освободителей от большевизма и наверное у них были на то свои причины, это был и Крым и Кубань и Северный Кавказ, они поставили в той войне на немцев и проиграли но оплатили за это с полна депортацией, а казаков и вовсе аж из Италии назад возвращали, а депортировали всех и правых и виноватых людей с фронта отправляли как "врагов народа" не смотря не на награды не на заслуги, всех под одну гребенку, так что оставь их в покое у них своя правда у тебя своя. четверостишье небольшое для идеализаторов войны: Я только раз видала рукопашный. Раз - наяву. И тысячу - во сне. Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне. Ю.Друнина |
Anchar |
Дата 1.07.2008 - 20:26
|
||
......................................................................... Отредактировал Тала - 1.07.2008 - 22:54 |
||
Bin Laden |
Дата 1.07.2008 - 20:55
|
спортивный комментатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 |
Anchar
тебя никто не окорблял, у меня дед и 4 брата его на войне погибли, просто надо реально смотреть на вещи. ты не Бог что бы судить других за то что они сделали в тот момент у каждого были свои на то причины. Ты езжай в Польшу и скажи что Суворов великий полководец,а потом расскажешь что было дальше. Отредактировал Тала - 1.07.2008 - 23:18 |
Bin Laden |
Дата 1.07.2008 - 21:13
|
Незабудка
а не кто тут ничего невыясняет я высказал свое мнение достаточно корректно,..... дальше было написано некорректно Отредактировал Тала - 1.07.2008 - 23:00 |
Тала |
Дата 1.07.2008 - 22:32
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Анчар и Бин. Если кого-либо что-то там припирает разобраться-разбираться-поругаться-правду доказать - пожалуйте в личку. Разборки в теме не нужны и будут убраны.
|
Страницы: (14) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] 8 9 10 ... Последняя » |