Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Капелька |
Дата 13.05.2008 - 21:49
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Эй,а есть ли еще Черный перец,или я одна такая?
|
Гарт |
Дата 13.05.2008 - 21:59
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет |
Итак, среди пряностей Вы... Соль
Соль. Без нее никуда. Это энергичные, трудолюбивые, упрямые, практичные и надежные люди. На таких, как Вы, можно сказать, держится все общество! Соль проста, не любит всяческих излишеств, некоторым может показаться грубоватой. Но это не так. Целеустремленная Соль всегда получает то, что хочет, даже если приходится идти по головам. Соль — карьеристка, часто трудоголик, обладательница практического ума. Такие люди склонны скрывать свои чувства, иногда они кажутся черствыми, но, будьте уверены, такой человек всегда готов поддержать вас и придти на помощь. что уж скрывать - да я такая!!! |
Прохожий |
Дата 14.05.2008 - 00:39
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Итак, среди пряностей Вы... Базилик
Базилик — пофигист. Он легко приспосабливается к любым, даже самым тыжелым условиям жизни, склонен к философии, любит уединение. Эти люди часто бывают меланхоличны, они спокойны, умеют сосредоточиться, обладают умом и проницательностью. Базилик редко обращает внимание на внешний вид человека, ему важен лишь внутренний мир. Эти люди склонны быть отшельниками, проводить время в раздумьях о смысле жизни и подобных философских вещах. Базилик не терпит наглости и грубости, так как сам он безукоризненно вежлив. Чаще всего круг общения Базилика составляют двое-трое избранных людей. ---- Достаточно верно |
Тала |
Дата 14.05.2008 - 01:18
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ваниль весела, простодушна, часто инфантильна, мягка, подвержена влиянию, эмоциональна. Одного у Ванили не отнять — безудержного оптимизма. Эти люди любят быть в центре внимания, их привлекают всевозможные вечеринки, тусовки, собрания. Ваниль можно узнать по ослепительной голливудской улыбке и одежде, переливающейся блестками и перьями. Ваниль по-детски непосредственна, любвеобильна, нежна, мила, но иногда бывает бестактна. Но, поверьте, это не со зла. Часто Ванили присущ детский эгоизм и юношеская восторженность. В любви ей необходим партнер старше по возрасту и жизненному опыту.
Не могу сказать, что я подвержена влиянию. Мне гораздо проще склонить на свою сторону. Да, я бываю напрямую бестактна, когда тактично люди не понимают. И насчет одежды с блестками неверно. Хотя яркое тоже люблю. А также про партнера старше. предпочитаю ровесников. |
Ilizana |
Дата 14.05.2008 - 08:35
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Lerca, Гарт я тоже СОЛь
|
Радость |
Дата 14.05.2008 - 08:43
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
мдя))) однако))) на форуме явное преимущество соли и пофигистов
|
Anchar |
Дата 14.05.2008 - 10:16
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Лавр недаром прозвали благородным. Это действительно так. Эти люди никогда не соврут, им чужды хитрость и лесть, они чисты, открыты, честны, всегда говорят правду, только правду и ничего, кроме правды. Лавр часто бывает религиозным, он храбр, мужественен, отважен. Эти люди способны к наукам, не терпят бахвальства, чванства. Ими руководит альтруизм и желание помочь людям. Лавр стоик, он многое способен вынести, в любой ситуации оставаясь собой. К их отрицательным качествам можно отнести излишнюю прямолинейность, а также в отдельных случаях нетерпимость и требовательность.
Увы, похоже. |
ВВП |
Дата 14.05.2008 - 10:24
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Итак, среди пряностей Вы... Красный перец
Красный перец индивидуалист. Он выделяется своей начитанностью, интеллигентностью, отменным чувством юмора...О чувстве юмора надо сказать отдельно. Красный перец циник, его шутки всегда приправленны изрядной долей сарказма, но смеясь над всем миром, он смеется над собой, и поэтому люди редко обижаются на него. Он ценитель прекрасного, эрудирован и блещет умом. Красный перец способен на большие чувства, но редко женится. Чаще всего он любимец противоположенного пола, так как в нем таиться скрытая привлекательность, *перчинка*. Его врагам приходится худо, так как в гневе Красный перец страшен. |
Anchar |
Дата 14.05.2008 - 10:37
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Недостатки серьёзные. Людей жалко. |
||
Арина |
Дата 14.05.2008 - 11:10
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Достоинства, достойные уважения. |
||||
Гарт |
Дата 14.05.2008 - 11:19
|
||
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2008 Репутация: нет |
что то нас маловато - тех на ком держится общество |
||
Lerca |
Дата 14.05.2008 - 13:13
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Anchar
Альтруист и стоик- достойно уважения. |
Ilizana |
Дата 14.05.2008 - 15:00
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Корица - Незабудка, Лючия, Багира, Лемурь, Буся
Соль - Лерка, Елена, Гарт, Илизана Базилик - Камомиле,КК, Проxожий,ГАЛС Лавр - Аспиринка, Анчар, Красный перец - ЛОРА, ВВП Ваниль - Тала Имбирь - Радость Шафран -Белка Черный перец -Капелька |
Елена |
Дата 14.05.2008 - 15:06
|
||||
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Во..Я с вами соляночки Не так уж нас и мало |
||||
Ilizana |
Дата 14.05.2008 - 15:11
|
Последний комплимент в мой адрес был: интересная дама с перчинкой...
|
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 |