Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Капелька |
Дата 13.05.2008 - 16:33
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
В том то и дело,что сколько бы нибыло мне лет,в душе мне 18. Да особых отличий и нет. Просто ко всем присущим нам тогда чертам характера,добавились: спокойствие,мудрость,уверенность друг в друге.Отношения стали как-бы спокойнее.Хотя иногда хочется сотворить что-нибудь (типа прогулять с НИМ по городу до рассвета,как когда-то),но вот эта самая мудрость мешает.,да и на работу завтра. Может этим и отличается теперешняя любовь от той? Мы стали слишком осмотрительные и осторожные.Уже не идем на поводу у своих эмоций,не срываемся с места по первому зову.Мы слишком доверяем друг другу (но всетаки иногда немного ревнуем друг друга). |
||
кошка |
Дата 3.07.2008 - 08:29
|
Unregistered |
А я влюбляюсь легко, вот только не люблю, как потом оказывается...Наверно надо учиться...
|
|
Медведь |
Дата 4.07.2008 - 06:00
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Может неправильные коты? Учица лучче на чужих ошибках, но всегд так хочеца своих..... |
||
кошка |
Дата 7.07.2008 - 13:58
|
Unregistered |
Да, наверно коты неправильные... Думаешь, ну вот...встретила своего ТИГРА, а потом БАЦЦЦ и очередной ...
|
|
Camomile |
Дата 7.07.2008 - 17:40
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Кошка, хмырь?
|
Тала |
Дата 7.07.2008 - 21:01
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я в этой теме не отмечалась?
Как и Ромашка, скажу, что моя любовь к тем, кого я люблю, с годами не изменилась. Я не стала любить спокойней, равнодушней, размеренней. Это темперамент. |
кошка |
Дата 7.07.2008 - 21:45
|
Unregistered |
Да нет, на хмыря вроде не похож...А чёрт его знает...
|
|
Camomile |
Дата 8.07.2008 - 18:59
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Это потому что ты кошка, а не лебедь. У лебедей вот единственный насовсем, а кошачья судьба такая: то один, то другой... Все потому, что с котами дело приходится иметь.
|
Al_monk |
Дата 9.07.2008 - 08:42
|
Unregistered |
Я тоже похоже единица, потому уже начинает казаться что так один и останусь
Если не может быть счастлива со мной, пусть идет туда, где будет счастлива (хотя эгоистично надеюсь, что до этого все же не дойдет) а еще добавлю, что любви в прошедшем времени - не бывает, что-то, мне кажется, я это где-то уже говорил если человек говорит "Любил", значит Любви на самом деле не было |
|
Al_monk |
Дата 9.07.2008 - 08:50
|
||
Unregistered |
а не боишься, что создашь любовь, ту самую уверенную и разумную, вместе с человеком, который тебе доверится, но которого ты никогда не будешь ЛЮБИТЬ, а потом встретишь настоящую и единственную, и станешь предателем, потому что сопротивляться этому невозможно. Ты уйдешь и оставишь все что построил, либо убъешь в себе душу. |
||
|
Al_monk |
Дата 9.07.2008 - 08:55
|
Unregistered |
насчет учиться любить - всегда был уверен, что свое счастье узнаю сразу, правда не думал, что придется ждать так долго
По моему Настоящая Любовь в любом возрасте одна, просто встретить ее сложно |
|
Радость |
Дата 9.07.2008 - 09:28
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
хм Al_monk
уверена что любовь может приходить и уходить (это я про прошедшее время) я например не могу перечеркивать несколько лет жизни с человеком только потому что я была глупа и не сумела удержать в себе любовь к нему абсолютно точно знаю, что любила абсолютно точно знаю, что больше не люблю просто все люди разные и кого то любовь посещает несколько раз в течении жизни, а кого то один, а кого то вообще не посещает и накал страстей отличается (и у разных людей и в разном возрасте) - то бишь проявление любви, но (ща скажу вещь, которая противоречит меня же в начале этой темы) сама любовь наверно не изменяется... ща пришло сравнение с досками, на которых по волнам плавают сначала ни хрена не получается, ты падаешь, захлебываешься но позже, когда научишься, ты можешь управлять волной и получать от этого удовольствие, а не боль а по мощи любовь можно сопоставить с волной океана... |
Шут |
Дата 10.07.2008 - 16:52
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 |
просто по жизни встречаем не тех людей до тех пор, пока не встретим того единственного человека. И когда это случится, мы будем благодарны судьбе за эту встречу и любовь... так что у тебя все впереди.... глядишь на пенсии каво-нить да встретишь и полюбишь надолго и всерьез... |
||
Радость |
Дата 10.07.2008 - 17:04
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
а потом появляется следующий единственный...
|
Шут |
Дата 10.07.2008 - 17:09
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 |
дык живем же один раз... да и вокруг стока людей которых ты еще не любил!!!! не порядок |
||
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] 5 |