Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Герда |
Дата 17.07.2008 - 23:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Тинка
Только от жизни собачьей собака бывает кусачей . Я не злая, я корыстная, эгоистичная, тщеславная и крайне самолюбива, а для того чтобы сохранять себя как личность мне требуется ну скажем так легкая зловредность. А в сути жизнь у меня вполне хороша, пока все живы - относительно здоровы, я не инвалид, солнце на улице светит, так что все тип - топ. И Вам желаю здоровья, счастья и всяческого благополучия в жизни. |
Ilizana |
Дата 17.07.2008 - 23:31
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Если все хорошо, то хорошо...
|
Львовна |
Дата 17.07.2008 - 23:32
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Герда
Жизнь такая, какой мы сами себе её представляем. И создаем тоже сами. |
Герда |
Дата 17.07.2008 - 23:36
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 21.12.2005 Репутация: 11 |
Ага, только вот у меня мама умирает от рака это я себе тоже все напредставляла видимо. У меня видимо слишком богатое воображение. Жизнь она такая какая есть и подкидывает всякие проблемки, которые надо решать и по - возможности достойно. А для меня фильм "Страсти Христовы" отлично показал всю человеческую жизнь в разрезе, это если посмотреть на все происходящее с философской точки зрения.
|
Львовна |
Дата 17.07.2008 - 23:42
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Герда
Ты себя программируешь на неприятности. Посмотри на мир другими глазами. Убери озлобленность из своего поведения. И ты увидишь, что мир цветной. . А проблемы есть у всех, но не все их вываливают. |
Герда |
Дата 17.07.2008 - 23:47
|
Львовна
У меня нет проблем и я ничего не вываливаю. Есть факты, но они касаются только лишь меня. Извините за ненарочное волнение Вашей души. Думаю тему надо закрыть. Все в жизни отлично и все невероятно добры к друг другу. На этом и надо остановиться. |
Прохожий |
Дата 18.07.2008 - 02:37
|
||||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Не знаю у кого как - а у меня это не логика, а факт, проверенный практикой. Было и воздержание, которое привело к большой любви (уверен, если бы стразу трахнулись - этого бы не случилось). Был и быстрый секс с понравившейся женщиной - отношения сразу перешли в разряд "секс - только секс". |
||||
Прохожий |
Дата 18.07.2008 - 02:48
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
В твои почти 40 лет для многих ты уже на самом деле эта самая похотливая старушенция Тебе еще не говорили об этом? Жалели наверное |
||
Герда |
Дата 18.07.2008 - 07:32
|
Прохожий
Да, спасибо я это и без таких умников как Вы знаю, Вы то милок тоже уже практически ветеран в сексуальном смысле, хотя все еще и по - юношески озабоченный. Увы... хотеть в Вашем возрасте и мочь это две бааальшие разницы. А Вы то на себя в зеркало не смотрели? А Вы гляньте непременно и увидите такого же стареющего, ветшающего старикана, пиздесят годиков увы... это не юноша далеко, тестостерончик у Вас неумолимо падает, а сперматозоиды уже едва шевелятся. И как Вы не пыжьтесь увы... Вы как равно и я с каждым мгновением ближе к могиле, не стоит тешить себя глупыми иллюзиями. Стареетес мужчинка. А читать мне тут лекции именно Вас я не просила вовсе. Посмотрите на себя и хватайте моменты пока, если у вас еще там что - то в штанишках шевелится, жизнь так скоротечна. Мы же тут не знаем, может быть Вы тут орете во весь форум о своих суперсексуальных возможностях и бесконечных победах по заваливанию дамочек в койку, но как известно кто много говорит, тот как правило не фига не может и вполне возможно у Вас это идет в качестве компенсации, а в реале у Вас там все вяленько и тухленько, может быть Вы от волнения и желания уже сгрызли все свои грязные ноготочки, ан нет особо жаждующих на говядинку не первой свежести не находится. Поэтому и поучения сексуального гуру раздаются тут на форуме с утроенным воплем. Удачи Вам ищите и обрящете! |
Slav |
Дата 18.07.2008 - 07:54
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Во страсти накалились..Вы чё ..ребят..какота скандал устроили..
Улыбайтесь чаще..и говядинка свежее выглядеть будет..и помяхше..с нашими то пломбами-протезами..У кого в грудях..и у всех в зубах. |
Slav |
Дата 18.07.2008 - 08:02
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Молодец Герда.
Разрешила ситуацию. Давайте таперь искать тему..т.е. другую ситуацию..Кто богат - выкладывай! |
Арина |
Дата 18.07.2008 - 08:08
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Герда Вот ты пишешь
А по-моему, как раз наоборот. Сколько я ни читала открытых тобой тем, то в них сплошь слезы и ожидание жалости к себе, ненаглядной. А форумчане пытаются дать советы, переживают, думают над твоей проблемой и каждый, кто отвечает тебе в теме, стремится хоть как-то помочь. Но, судя по всему, тебе просто надо слить негатив, а советы... Они не нужны, мало того, те, кто не пытается сказать что-то, что не греет твое самолюбие, вызывают твое неприятие, и ты элементарно начинаешь оскорблять людей. Ни Слав, ни Прохожий, ни Львовна не хотели тебя оскорбить или обидеть, а ты вот умудрилась не просто обидеть, а оскорбить. Прох, конечно, скажет, что ему фиолетово, но, думаю, что слукавит. Нет в тебе циничности, Герда, есть озлобленность на весь мир. И прикрывать ее болезнью близкого человека... не комильфо. И Прохожий прав. В любом возрасте человеку хочется жить и любить. Через 10 лет ты это почувствуешь с такой силой, что будешь на стену бросаться. Но никого около тебя не окажется. потому что ровесники будут для тебя старыми пердунами, а для младших старой пердуньей будешь ты. И останутся только жиголо. К слову, предвосхищая твою язвительность: у меня в мои сорок с хвостиком есть любимый мужчина. И он не жиголо. |
||
Slav |
Дата 18.07.2008 - 08:41
|
А чё..меня тоже оскорбили..жалко не заметил..
Аааа..ничё..дождусь заметных от других..мио не без добрых людей.. А некоторым "сомневающимся", которым мать вашу Терезу, шибко стараються сопли подтереть, необходим знатный пинок для ускорения принятия решения..причём любого. Эт спасает от топтания на месте и экономит прокладки Терезов.. Жалко тока - таку "косточку" на форуме потеряли..так бы её обсасывали, облизывали..подгрызали..может ещё месячишко.. Да ладна.. Слышь, Незабудка..давай свою историю любви про своего не жигало и девчонки в сорок с хвостиком.. Давай поржём вместе..у тебя ж это в радость. И Герда на живом примере похлебает ситуации.. и ты заново переживёшь весёлые моменты жизни..а мы поможем посмеяться. Человек силён смехом над собой. Сама трепанулась..полезай в кузовок. Начни с какой нибудь закавыки..где кажный постарается обменяться мнением..советом.. Во класс. Не робей - насоветум!!! |
Ilizana |
Дата 18.07.2008 - 08:44
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Советуй - не советуй, но у Герды ничего не изменится, то отец, то брат, то "бывший" и все не соответствуют...
|
Арина |
Дата 18.07.2008 - 08:49
|
||||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Э, нееет! Я уж точно своими проблемами народ не напрягаю. Сама в какую ситуевину попадаю, сама из нее и выпутываюсь.... аха.. И в жизню свою интимную мало кого допускаю. Так что уж не обессудь, мил человек.
Это уж точно. Ну повспоминаю, мож, чего смешного из жизни привидений и вспомню. А там и посмеемся вместе.
Когда советы потребуются, то не сробею, не боись. |
||||||
Страницы: (17) Просмотр всех сообщений « Первая ... 11 12 13 [14] 15 16 17 |