Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Kassi |
Дата 19.04.2004 - 22:50
|
Unregistered |
Вот меня что еще аолнует...
Я и мой любимый, мы живем в разных странах, пока...еще чуть-чуть... Ну вот, раньше я слушала что он мне говорит и доверяла безгранично... теперь я не знаю, что со мной....мне хочется знать что он делает без меня, с кем встречается...и что и как вообще... Он очень красивы, и думаю преданный... Но всякое бывает... Ему пишут письма в аську, на е-майл... звонят по телефону девченки подружки... Он уверяет что ничегоьнет... Я верю..но каждый раз мучаю сеья...а если вдруг... Постепенно я превращаюсь в шпионку... мне хочется читать его письма..и тагдалее... Как мне излечиться от этого? Ведь все таки мы любим друг друга... и мне хочется быть с ним... Спасибо всем за совет!!! Касси |
|
Тала |
Дата 19.04.2004 - 23:02
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Касси.. Это нормальное явление - желание раствориться в любимом с потрохами без остатка, безгранично.. Мужчины реже страдают таким синдромом полного растворения.. То есть, те из них, которые ревнивцы, шпионить-то готовы, как грицца, завсегда и запросто, но вот до такой степени, "чтобы ты была у него во всех печенках" - им свобода дороже. В основном. То есть они согласны быть относительно несвободными, но не более того.
Я не знаю.. ну, попробуй, поставь себя на его место. Тебе понравилось бы, чтобы он ЕЖЕСЕКУНДНО дышал тебе в пупок или в затылок, и наступал на все пятки? Да? А ему, может, не очень. Но это не значит, что он тебя не любит. |
Танка |
Дата 20.04.2004 - 03:31
|
Лауреат премии "Золотое перо Подвальчика" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5928 Регистрация: 26.01.2004 Репутация: 44 |
Вторая стадия отношений. После эйфории и полного ослепления подключается разум. И человек начинает задумываться о житейских вещах, банальных и обидных: а можно ли доверять, а хочу ли прожить всю жизнь, а что будет дальше?
Да ещё и желание узнать о любимом как можно больше: чем дышит, с кем общается, чем живёт. Абсолютно нормально! Но нужно держать себя в узде: не полезно досаждать человеку "ревностью", попроще так назовём. Я за "шпиёнство" в общем-то завсегда, но в сильно разумных пределах! Ужасно любопытно, что человек делает в моё отсутствие, но должно ума хватить не показывать своё любопытство. И не делать никаких выводов до фактического разрешения вопроса... Примерно так я думаю. А вообще, самая лучшая вещь - практика. Когда видишь человека долго и много. Может быть, этого подождать? |
Аврора |
Дата 20.04.2004 - 03:51
|
Свежая прохлада утренней зари Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4806 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 12 |
Расстояние между влюбленными - это сильное испытание для двоих.
Полностью освободиться от своих сомнений ты вряд ли сможешь, но утихомирить шпионские страсти, которые кипят внутри тебя нужно обязательно попытаться, при помощи хорошего аутотреннинга, посредством более частых общений, контактов, рельных встреч со своим МЧ. Касси, такие мысли очень разрушительны, и однажды ты просто не заметишь, как из влюбленной романтической девушки превратишься в подозрительную, недоверчивую особу, и тем самым, наверняка, разочаруешь твоего возлюбленного. Не перегибай! |
welder |
Дата 20.04.2004 - 06:17
|
фулюган Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1882 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: нет |
Чем больше любишь,тем больше уважаешь,тем больше доверяешь,тем больше любишь
|
Malax |
Дата 20.04.2004 - 12:29
|
||||
Цветок Юга Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 5.04.2004 Репутация: 2 |
совершенно верно сказано. я хоть и задумывалась поначалу, а с кем он общается вдали от меня, насколько близко это общение, могла задавать ему эти вопросы, но в конце концов я переборола это, и получилось именно
чего и вам желаю. никогда не стоит задумываться о плохом, лучше верить словам любви
|
||||
Тала |
Дата 20.04.2004 - 20:12
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Хороший круг начертил Велдер!
И Аврора всё верно сказала - тут перегиб до добра не доведет, это точно. /А вообще, самая лучшая вещь - практика. Когда видишь человека долго и много. Может быть, этого подождать?/ - Верно, верно. Точно надо ждать. Тогда, может, и шпионить не придется.. |
Амур |
Дата 20.04.2004 - 20:22
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Где-то уже было написано,что "когда возможность встречи ничтожно мала,то чувства обострены до предела"...Так что не ты одна такая... Одна из моих подруг точно также поступает со мной... И ещё удивляется моему терпению в общении с ней... |
||
Kassi |
Дата 20.04.2004 - 20:35
|
Unregistered |
Ребята!!! Спасибо за советы!!! Я понимаю, и даже стараюсь сдерживать себя... И знаете... Похоже это лучшее.... Потому что он мне однажды сказал, что любовь нужно испытать... Вот и испытываем год... любя между вагоноы поездов и автобусов... Любовь меж городов и границ...
|
|
Тала |
Дата 20.04.2004 - 20:40
|
НЕ ХОЧУ ИСПЫТЫВАТЬ ЛЮБОВЬ! Я уже прошла через это.. Не надо..
Просто будьте вместе поскорей по возможности.. |
Амур |
Дата 20.04.2004 - 20:43
|
||
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
А как это?А что это означает?"Испытывать любовь"?Может точнее будет "испытание любовью"? |
||
Kassi |
Дата 20.04.2004 - 21:01
|
Unregistered |
Понимаете... испытывать больно очень.....
Ему то ладно...у него друзей полно..работы много потому что своя фирма... Я сейчас в Питере..ищу работу..люблю его безумно и просто болею тем, что мы не вместе... Мне это оочень тяжело.. А ждем мы в оющем то...когда его родители достроют себе дом... Ведь молодая семья должна жить отдельно от родителей... А у меня в Питере он не хочет... Иностранец мой любимый.... |
|
Прохожий |
Дата 29.04.2004 - 17:56
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Чем больше думаешь, тем вернее случится. |
||
Тала |
Дата 29.04.2004 - 22:04
|
Ты хотел сказать: чего больше всего боишься, то скорее всего и случится?
То есть мы как бы притягиваем мыслями обстоятельства.. ? Может быть. Иногда. Но чаще всего судьба распоряжается совершенно стихийно и неожиданно. |
Прохожий |
Дата 30.04.2004 - 18:01
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Особенно во взаимоотношениях это приходит быстрее всего. Но это работает вообще в жизни. Я назвал "Закон доски". Каждый сможет пройти не покачнувшись по одной половице (ширина 15 см) Если эту же доску (ширина 15 см) поднять хотя бы на метр, то пройти можно удерживая равновесие руками и с опаской. Если эту же доску (ширина 15 см) поднять на высоту 10 метров, навряд ли найдется смельчак, который согласится пройти хотя бы 5 метров. Что меняется? Доска? Нет. Появляется страх, который сбрасывает в доски. И чем сильнее страх, тем вернее мы получаем то, чего боимся. |
||