![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (17) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 09:54
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
![]()
![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 24.05.2008 - 15:05
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Хм...выигрывай каждый год, да получай...
![]() И не беспокойся, они и без достоинств каждый месяц достойно получают... ![]() |
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 15:14
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
А я не беспокоюсь. ![]() Я незнаю сколько получают ни ваши ни наши, просто за соревнование это хорошее вознаграждение. Я читала очень давно воспоминания Лобановского,так там приводится зарплата игроков СССР в сравнении с зарубежными клубами. Просто вспомнила,как я была шокирована такой разницей. Копейки наших против десятки тысяч их. ![]() |
||
ВВП |
Дата 24.05.2008 - 15:31
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Сейчас другие времена и зарплаты другие... Если интересно: http://www.terrikon.dn.ua/posts/2510
|
Аспиринка |
Дата 24.05.2008 - 16:10
|
||
![]() ![]() |
||
ВВП |
Дата 26.05.2008 - 10:47
|
И вот ещё цитата. Гус ХИДДИНК: «Российских игроков портят слишком большие зарплаты»
|
Anchar |
Дата 26.05.2008 - 11:11
|
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
"Лондон. 26 мая. INTERFAX.RU - "Челси" после двухдневных переговоров уволил с должности тренера клуба 53-летнего Аврама Гранта, который проработал в команде меньше 10 месяцев" ....
http://www.interfax.ru/news.asp?id=14581 Рома Абрамович два дня вёл с ним консультации и беседы и тот "собеседование" не прошёл. "Челси" в последнее время всё больше на вторых местах и ролях. Если так дальше пойдёт... тренироваться им на чукотской вечной мерзлоте. ![]() |
Аспиринка |
Дата 8.09.2008 - 19:50
|
![]() http://mignews.com.ua/articles/317220.html Украина - претендент на проведение ЧМ-2014 MIGnews.com.ua 1 сентября истек срок подачи заявок на проведение Чемпионата Мира ИИХФ 2014, который пройдет спустя три месяца после Олимпийских Зимних Игр в Сочи. Пять стран, которые намереваются принять гостей в 2014 году, до января 2009 должны будут презентовать свои заявки. Страна-организатор ЧМ-2014 будет названа на следующем ежегодном Конгрессе ИИХФ в мае 2009 в Берне, Швейцария. Официальными претендентами стали Чешская республика и Латвия, которые ранее проводили мировые чемпионаты, а также Беларусь, Венгрия и Украина, которые никогда не принимали чемпионаты мира высшего дивизиона в их стране, сообщает Корреспондент. Следующие Чемпионаты Мира пройдут в Швейцарии в 2009 году (Берн, Цюрих-Клотен), Германии в 2010 (Кельн, Мангейм), Словакии в 2011 (Братислава, Кошице), Финляндии (Хельсинки, Турку) в 2012, и Швеции (Стокгольм, Мальме) в 2013. ![]() |
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 21:09
|
||
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Аспиринка
Это про хоккей ![]() ![]() ![]() ![]() IIHF это International Ice Hockey Federation |
||
Аспиринка |
Дата 8.09.2008 - 21:12
|
Да темы о хоккее нет, вот сюда и запостила.
![]() Надо, наверное про спорт тему открыть для всех видов. ![]() |
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 21:27
|
![]() ![]() спортивный комментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2671 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 31 ![]() |
Аспиринка
я думаю это будет хорошим решением ,но всетаки давай решим т.н. демократическим путем голосования, ты же можешь это сделать, пусть каждый решит нужен такой раздел или нет. тема должна "жить", а для этого нужно чтобы она была интересна хотя бы половине посетителей. |
Аспиринка |
Дата 8.09.2008 - 21:35
|
Ну допустим будет тема "Про Спорт".
Кто-то теннисом увлекается, кто-то фигурным катанием и др. вот туда и будут писать.А про бокс ? Это же песня.. ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 8.09.2008 - 22:37
|
||
Песня будет, когда он на Поветкина попадёт... ![]() |
||
Львовна |
Дата 8.09.2008 - 22:39
|
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
ВВП
Когда петь будем? ![]() |
ВВП |
Дата 8.09.2008 - 23:12
|
||
Пока точно не известно...Кличко шойта смущается. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:21
|
||
Аспиринка
Вообще-то чемпион этот как его Валууууев ![]() ![]() ![]() но это не столь важно, на мой взгляд не тот и не другой не боксеры, последний настоящий боксер-чемпион мира в тяжелом весе это неподражаемый, великий и ужасный "железный" Майк Тайсоооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все остальные на его фоне это вышибалы из пивной заштатного городишки, не в обиду им будет сказано. |
||
ВВП |
Дата 8.09.2008 - 23:26
|
||
Валуев по другой версии...Но не на долго... это мешок... |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:27
|
ВВП
Полностью согласен ![]() |
Аспиринка |
Дата 8.09.2008 - 23:30
|
||
Ихде? ![]() Кстати, у них же тоже какие-то версии-шмерсии...может они в разных ? ![]() И Кличко вроде с Валуевым не дрался. Чё-т не помню.. ![]() А твой Майк Тайсон .. ![]() Может он в боксе что-то и понимает, но как человек-..по-моему, дрянь. ![]() |
||
Львовна |
Дата 8.09.2008 - 23:31
|
||
![]() ![]() Тигра Львовна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 ![]() |
ШОТА я не заметила его смущения. Наверное на Валуева засмотрелась. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:38
|
||
ВВП
но зато по самой престижной версии WBA, но если быть точным доконца то там сейчас двоевластие чемпионoми являются Валуев и Чагаев, который являлся чемпионом, но из-за травмы не смог провести бой с пртендентом Валуевым и тому пришлось биться с Руисом. А Кличко чемпион по двум версиям IBF и WBO по ранжиру версии идут в таком порядке: WBA, WBC,IBF, WBO |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:48
|
||
Аспиринка
Зря ты так, ты же не знаешь его как человека, а то что там пишет пресса, так это все заказное, бумагамаракам им только волю дай они из любого гада героя сделают и любого нормального грязью обольют. Я читал про него, и смотрел не один док.фильм о нем и его жизни,он абсолютно нормальный человек, с детства разводит голубей, просто он вышел из неочень благополучной среды и ты знаешь когда у тебя на глазах в юности вешают твоего друга, я думаю у любого нормального человека после такого что-то измениться в голове. Посмотри повнимательнее у него добрые глаза, а глаза как сказал классик "зеркало души", я думаю не стоит демонизировать человека только потому что кто-то там что-то сказал. |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:56
|
||
Аспиринка
30 Августа 2008 года ![]() ![]() ![]() кстати чемпионом мира по версии WBC является нигериец Самуэль Петер |
||
Аспиринка |
Дата 8.09.2008 - 23:57
|
||
Bin Laden
![]() Нормальный человек свои эмоции контролирует. А когда злобность затемняет разум, то тут уже только доктор поможет. Нее...не убедишь. Голуби-это не объективный довод , а скорее "птичку жалко", а людей-нет. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 8.09.2008 - 23:58
|
|
Аспиринка |
Дата 9.09.2008 - 00:02
|
![]() Чемпионы в боксе. WBA-Валуев,Чагаев WBC-Самуэль Петер IBF-Кличко WBO- Кличко |
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:06
|
||||
Аспиринка
Ты просто на регби никогда не была, (а я вот только сегодня с матча Слава-Енисей) там и похлеще бывает, а уши... уши там у половины порваны и поломаны, но несдержался в сердцах бывает ![]() ![]() ![]() ничего страшного тем более он извинился, а кусочек уха Холифилду вроде даже пришили.
это вроде было не доказано это раз, во-вторых скорее всего это была подстава, а в-третьих это америца там даже косой взгляд на женщину могут расценить как "сексуальное домогательство". Кстати ты знаешь кто самый успешный и самый известный промоутер в мире бокса??? Есть такой человек по имени Дон Кинг я тебе сейчас про него вкратце поведаю |
||||
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:12
|
Сказать, что Дон Кинг не умрет от скромности - не сказать ничего. Скорее уж скромность умрет от Дона Кинга. В этом человеке нет ничего субтильного. Он не пользуется намеками и не признает полутонов. Будто в насмешку над Чеховым, все в нем - и внешность, и одежда, и мысли - прекрасно, но только если вызывающее бахвальство попадает у вас под это определение.
На первый, обыденный взгляд Кинг выглядит как клоун, одевается как сутенер и говорит как буйнопомешанный. Впервые встретившему его человеку непременно захочется первым долгом ущипнуть себя, а уж потом кричать: "Караул!" Но если человек имеет возможность зарабатывать несусветные деньги, полностью порабощая самых известных спортсменов в мире (впрочем, внакладе не остаются и они), то уж наверняка он знает, что делает. Не говоря уже о том, из каких пропастей Кинг карабкался на эти вершины. Тот, кто сегодня ворочает миллионами, раньше был простым бандитом и "каталой" из Кливленда. Один раз убил "коллегу", пытавшегося ограбить его притон (Кинга оправдали, несмотря на то что он "в целях самозащиты" выстрелил грабителю в спину), другой раз забил до смерти собственного подчиненного и отсидел четыре года (еще один странный вердикт, и многие считают, что там не обошлось без "работы с судьей"). Теперь Кинг с удовольствием расскажет о том, что он бывший зэк, хотя и не будет вдаваться в подробности темного прошлого. Зато историю своего взлета обязательно преподнесет с моралью, выраженной его персональным девизом: "Только в Америке!" Кинг не только сколотил собственное богатство, но дал самому себе образование. В его речи блатной жаргон прекрасно уживается с цитатами из классиков и головокружительно витиеватыми (и иногда рифмованными) выражениями, многие из которых он придумывает сам. В связи с чем заранее предупреждаю, что ниже, с целью максимально точно передать особенности кинговской лексики, были применены различные методы. Иногда я пользовался литературным переводом, иногда - принципом "пусть нескладно, зато по смыслу", а в одном или двух случаях пришлось изобретать новые слова. Эти лингвовыкрутасы, как и внешний облик Дона, и манера сводить любой разговор к проповеди культа собственной личности, - важнейшие предметы его имиджа. Как бы к нему ни относились (а Кинга либо обожают, либо на дух не переносят), не заметить его невозможно. Что Дону, гению от рекламы, собственно, и требуется. Великий промоутер прикатил в "Асторию" на белом лимузине. Все, что полагается, было при нем: и знаменитая на весь мир прическа, и бриллианты, на общую сумму которых можно было бы купить несколько областей Поволжья, и хищная улыбка, и зычные восклицания "О йес!", запросто перекрывающие обязательный в таких заведениях живой шансон, и расшитый флагами наряд, и бесконечное фотографирование с каждым желающим... Аудитория ресторанчика, надо сказать, слегка ошалела. Делегации от всех без исключения столиков ходили к Кингу по нескольку раз: фотографироваться, просить автограф, проверять мгновенно расползшийся слух о том, что мегазнаменитость ест куриные биточки руками. Он был промоутеров самых великих боксеров современности начиная от Мухаммеда Али и Майка Тайсон и кончая тем же Валуевым Кстати вот его слова о Валуеве: Когда он пришел ко мне, он не мог боксировать. Он был просто здоровяк. Давил своей нечеловеческой силой, но техники не имел никакой. Однако я сказал ему: "Николай, мы сделаем из тебя боксера! Мы сделаем из тебя чемпиона!" И Николай им стал. Он стал одним из нас, он стал учиться у лучших. "Научите меня этим вашим черным штучкам, - сказал он, - я хочу уметь танцевать, как вы". И он научился! Теперь у нас есть громадный русский весом 330 фунтов, который только и делает, что танцует, танцует, танцует. Он теперь непобедим, он будет лучшим из лучших. Я - Кинг, а Валуев - мой Конг |
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:14
|
http://www.ntvplus.ru/sport-review?id=1998...p;sport-id=2056
http://www.peoples.ru/sport/boxer/don_king/index.html http://www.peoples.ru/sport/boxer/don_king...ng/history.html Здесь о Доне Кинге самом великом промоутере в истории бокса |
Львовна |
Дата 9.09.2008 - 00:16
|
Нет, ребята. Что не говорите, а я Валуева люблю. У него глаза добрые.
![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:19
|
||
Львовна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну ты дала Львовна я чуть со стула не упал ты поаккуратней а то мне историю ЦСКА еще дорассказать надо ![]() |
||
Львовна |
Дата 9.09.2008 - 00:20
|
Bin Laden
Ты не ушибся, родной! ![]() |
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:23
|
||
Львовна
вашими молитвами ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 9.09.2008 - 00:25
|
||
А я что против..я когда на него смотрю, всегда создаётся впечатление, что он незнает куда руки деть...а на ринге ему самое место. Там руки при деле. ![]() а внешность..говорят же " с лица воду не пить". А жена у него маленькая и худенькая. Вот уж точно-она за ним как за каменной стеной. ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 00:38
|
|
ВВП |
Дата 9.09.2008 - 05:45
|
||||
Пару недель назад...Но ему предстоит бой с выздоравливающим Чагаевым. Один раз он ему уже проиграл... |
||||
ВВП |
Дата 9.09.2008 - 05:47
|
||
Самая пристижная - WBC... ![]() |
||
HATTAB |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
совершенно верно. ![]() |
||
|
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 07:12
|
Зато самая старейшая WBA, бывшая NBA, а это что-то да значит
|
Аспиринка |
Дата 9.09.2008 - 07:55
|
||
Спасибо за ссылку. Анонс посмотрела. Но, он же в кинотеатрах будет у вас идти. ![]() Когда в инете появится-кинешь ссылку, где можна будет скачать. Или хотябы посмотреть. Оксана Фандера мне нравится. ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 9.09.2008 - 07:58
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 08:20
|
Аспиринка
Не, бокс это не мое, с тех пор как ушел Тайсон смотреть особо не на кого стало, да и вообще бокс это один большой "цирк" и уже очень давно. А любимый боксер конечно же "железный" Майк, это талантище, таких как он единицы. |
Bin Laden |
Дата 9.09.2008 - 09:59
|
||
Аспиринка
скорее всего на torrents.ru появиться в тот же день или даже раньше |
||
ВВП |
Дата 9.09.2008 - 12:41
|
||
Хаттабыч, ты ли это?! ![]() |
||
HATTAB |
Дата 9.09.2008 - 21:35
|
||
Unregistered ![]() |
я,собственнннно.слышал краем уха о том,что есть такой форум.решил заглянуть,посмотреть чего тут интересного. ![]() |
||
|
HATTAB |
Дата 9.09.2008 - 21:40
|
||
Unregistered ![]() |
добрый вечер.есть конечно,да ещё и не один. Рой Джонс один из самых самых,хоть и сдал в последнее время.возращается вроде,но уже вряд ли сможет то,что раньше показывал. а вообще в последнее время средневесы радуют,целый отряд звезд.не то что в супертяжах,ни одной действительно классной фигуры,все середнячки.ждемс появления новых Тайсонов и Льюисов. |
||
|
Арина |
Дата 9.09.2008 - 22:04
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Вот же обида какая... не увлекалась я боксом никогда.
![]() ![]() |
Львовна |
Дата 9.09.2008 - 22:08
|
Незабудка
Ты ШО Валуева не видела??? ![]() |
Арина |
Дата 9.09.2008 - 22:29
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Львовна
видела, конечно... Ну так ведь я его в костюмчике цивильном видела, а не на ринге... Впечатляющий дяденька ![]() |
Львовна |
Дата 9.09.2008 - 22:47
|
Незабудка
Так и я его не ринге не видела. ![]() ![]() |
Арина |
Дата 9.09.2008 - 22:54
|
||
![]() |
||
ВВП |
Дата 9.09.2008 - 23:31
|
||
А зря...Он, когда заходит в ринг, перешагивает канаты. ![]() |
||
Тала |
Дата 17.09.2008 - 17:58
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Это точно. На боксеров надо смотреть не в костюмчиках. А на ринге.
Бокс смотреть меня приучил дед. Я маловастенькая ещё была. Дед смотрел, а мне лишь бы рядом быть - так и привыкла, втянулась, понимать начала.. Оценила. Да и в жизни не помешал бойцовский дух, который невольно всплескивается, когда это смотришь. Азарт боя заразителен. Особенно если на ринге мастера. |
Медведь |
Дата 17.09.2008 - 22:52
|
||
![]() ![]() уЛыба на жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 ![]() |
Есть такое панятие : Лень прогибаца под канатом.... ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 29.09.2008 - 20:44
|
Bin Laden
Я сегодня краем уха слышала в спортивных новостях, что теперь будет не Кубок УЕФА, а лига..какая-то.. ![]() Растолкуй, что это такое..Это в мировом футболе или в российском? |
Bin Laden |
Дата 29.09.2008 - 21:52
|
||
Аспиринка
пока не слышал, но если вместо УЕФА тогда в европейском, надо будет поглядеть,что там Платини придумал, чтобы денежки качать ![]() ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 29.09.2008 - 22:26
|
Bin Laden
а ты дальше про спортивные команды рассказывать будешь? Интересно же... ![]() |
Львовна |
Дата 29.09.2008 - 22:32
|
Сегодня поздравляли наших параолимпийцев. Молодцы.
![]() В официальном медальном зачете сборная Украины с 74 (24 золотых-18 серебряных-32 бронзовых) наградами заняла четвертую ступеньку. Первое место у команды Китая - 211 (89-70-52). Вторая позиция у Великобритании - 102 медали (42-29-31) и третья - команда США - 99 (36-35-28). А позади нас 143 страны. Ура!!! ![]() |
Аспиринка |
Дата 29.09.2008 - 22:34
|
![]() ![]() Я восхищаюсь такими людьми, физические недостатки не сломили их дух. |
Bin Laden |
Дата 29.09.2008 - 23:14
|
||
Незабудка
Попробую вот только время нужно и настроение подобрать |
||
Bin Laden |
Дата 30.09.2008 - 21:51
|
Аспиринка
Узнал я тут насчет УЕФА, там хотят сделать так же, как в лиге чемпионов, группы и матчи дома и в гостях чтобы увеличить кол-во игр, чтобы денежки на рекламе нажить, короче это полная смерть теперь уже и Кубка УЕФА после уничтожения Кубка Чемпионов, не удивлюсь если через некоторое время эти турниры вообще исчезнут, потомучто не кому не нужны лишние пустые игры внутренние чемпионаты и без того сложные в ведущих футбольных странах. Вот такие вот дела. |
Аспиринка |
Дата 30.09.2008 - 22:40
|
||
Короче, это будет не футбол, а спортивное шоу на футбольном поле? Вообще, уж спортом это уже и не назовёшь. ![]() Останется только история о действительно спорте под названием футбол. А может зря хороним? Есть работа , а почему не быть профессии-футболист-бизнесмен? ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 30.09.2008 - 23:29
|
||
Аспиринка
Да уже давно пора, сколько можно на разложившимся трупе деньги делать, кощунственно это, футбол как и многие другие спортивные игры умерли когда туда пришло телевидение с его бешеными деньгами и уже они стали диктовать что и как делать кому давать а кому не давать, произошло это где-то в середине 80-х и уже полностью закончилось в начале 90-х. |
||
HATTAB |
Дата 18.10.2008 - 21:57
|
||
Unregistered ![]() |
сомневаюсь,в том,что европейские кубки упадут в цене.внутренний чемпионат-это конечно хорошо,но любая команда спит и видит себя в еврокубках.засветься в европе-это и есть самоцель для любого клуба. |
||
|
Bin Laden |
Дата 18.10.2008 - 22:15
|
||
HATTAB
Это самоцель для ущербных понимающих свою ущербность, никогда не в Англии не в Германии, Италии, Испании и других футбольно развитых странах национальное первенство не было отборочным соревнованием к еврокубкам, в той же Англии на 1 месте нац чемпионат затем Кубок ФА, а лишь затем еврокубки, а точнее лига чемпионов. |
||
HATTAB |
Дата 19.10.2008 - 19:53
|
||
Unregistered ![]() |
вообще не согласен.победы в чемпионате многие комманды праздновали не раз,совсем другое в еврокубках.совершенно другой уровень.похвастать победой в лиге чемпионов может далеко не каждая комманда,в отличие от победы в национальном первенстве.и интерес к еврокубкам гораздо выше.люди преодолевают огромные расстояния чтобы посмотреть на борьбу лучших комманд европы,да и организация таких турниров на высочайшем уровне.не зря города борятся за право проведения финалов. по-моему еврокубки были,есть и будут. |
||
|
Bin Laden |
Дата 19.10.2008 - 20:21
|
HATTAB
как раз интерес к еврокубкам не очень сильный как может показаться из России только в Англии более или менее ходят, а в других так себе никому неинтересно видеть матч своей команды с никому неизвестной командой о которой 90 процентов болельщиков просто ничего не знают да и не хотят знать намного интереснее обыграть ненавистного соседа а если он еще из соседнего города так это вообще круто, вот поэтому мафия УЕФА и старается так чтобы было больше встреч чтобы создать мнимую иллюзия конкурентноспособности своих монстровидных турниров. И это факт. |
Аспиринка |
Дата 11.03.2009 - 20:30
|
6 мар ‘09 12:20
Союз биатлонистов накажет всех виновных в допинг-скандале Допинг-скандал в биатлоне затих, но лишь для того чтобы вспыхнуть с новой силой. Сейчас же настало время подвести предварительные итоги, пока официальные лица обвиняют друг друга, а спортсмены ждут приговора. Судьба биатлонистов еще не решена, но решено будущее Союза биатлонистов России (СБР), который будет реформирован. Скандал с допингом ускорил запланированные изменения. http://www.infox.ru/sport/winter/2009/03/0...dal_uskor.phtml Пока весь мир ожидает решения Международного союза биатлонистов(IBU) о сроке дисквалификации Альбины Ахатовой, Дмитрия Ярошенко и Екатерины Юрьевой, не совсем понятно, как СБР накажет тренеров и накажет ли. За время расследования не прозвучала ни одна фамилия виновных в деле, кроме самих биатлонистов. ![]() |
ВВП |
Дата 5.04.2009 - 13:00
|
Блин! По всем каналам раструбили о победе Поветкина... Я, конечно, знал, что он победит, но было бы интересней смотреть не зная результата...
![]() Теперь буду ждать с нетерпением боя Поветкин - Кличко(младший)... Два олимпийских чемпиона - это интересно... |
artem1701 |
Дата 8.04.2009 - 11:20
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 ![]() |
ну вроде на РНТВ был прямой эфир?Ну а насчет боя с Кличко у меня такое ощущение что Кличко завалят!
|
Арина |
Дата 12.04.2009 - 19:46
|
||
С ума можно сойти. То людей отстреливают, теперь еще и футболисты друг друга убивают. ![]()
|
||
Аспиринка |
Дата 12.04.2009 - 19:54
|
Я не поняла по сообщению-удар в висок чем? Мячом или рукой-ногой?
Ужас.. ![]() |
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 20:01
|
||
Скорее всего головами столкнулись... Но...это не убийство, а несчастный случай... |
||
Арина |
Дата 12.04.2009 - 20:04
|
Понятное дело, что несчастный случай.
Жалко парня. Второй случай смерти уже у футболистов. |
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 20:30
|
||
Да этих случаев десятки... ![]() |
||
Аспиринка |
Дата 12.04.2009 - 20:33
|
Незабудка имеет ввиду Украину. Недавно украинский футболист Перхун умер на поле и вот опять.
![]() А так конечно, если иметь всех ввиду кто за последнее десятилетие умер на поле, соберётся десяток. |
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 20:37
|
Перхун - наш футболист, российско-украинский. Игрок сборной Украины и ЦСКА... Чтим и помним...
|
Арина |
Дата 12.04.2009 - 20:45
|
||
Тогда это вообще кошмар. Я просто спортом мало интересуюсь, поэтому не слышала больше. |
||
ВВП |
Дата 12.04.2009 - 20:58
|
Дык и в хоккее, в беге, в боксе, карате... и т.д. и т.п..
Спорт, если он профессиональный, очень вреден... |
Аспиринка |
Дата 24.04.2009 - 22:15
|
||
![]() ![]() |
||
artem1701 |
Дата 28.04.2009 - 12:25
|
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 26.09.2007 Репутация: 22 ![]() |
Ага зато от никаких французов пропустили аж 2 шайбы...вот за что не люблю нашу сборную так это за неумение настраиваться на каждого соперника ОДИНАКОВО!Вот чую аукнется это нам...
|
Львовна |
Дата 21.06.2009 - 00:53
|
Кличко - чемпион!!!
![]() ![]() ![]() Обработал Чагаева по полной. Но и Чагаеву респект. Достойно боролся, но до конца боя не устоял. ![]() |
Аспиринка |
Дата 21.06.2009 - 11:39
|
Львовна
Кличко - чемпион!!! Ураааа!!!!!!!!!!! Молодец..ай да Владимир! ![]() |
Львовна |
Дата 21.06.2009 - 12:05
|
Чагаева жалко. Хороший мужик. Держался до последнего. А когда Кличко его конкретно доставал, я глаза закрывала и через щёлочку смотрела.
![]() |
Snoopy |
Дата 21.06.2009 - 12:07
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Девида Туа на Кличко нет ... Шоубизнес ))) Но тем не менее - молодец !
|
Львовна |
Дата 21.06.2009 - 12:09
|
Snoopy
Кто ж Давиду мешает. Пусть приходит. ![]() |
Snoopy |
Дата 21.06.2009 - 12:15
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Львовна
, он уже не бьется . Но был великим бойцом , на равных дрался с Льюисом . А вообще всё - шоубизнес . |
ВВП |
Дата 13.02.2010 - 01:49
|
Олимпиада началась... Видео в ссылке...
Грузинский саночник Нодар Кумариташвили разбился на скорости около 150 км в час во время тренировочных заездов на трассе в Уистлере. На последнем повороте спортсмен, словно пробка из бутылки вылетел из саней и ударился об металлические ограждения, окружающие желоб. После этого страшного удара атлет недвижимо завис между подпирающими желоб колонами. Канадские телевизионные комментаторы перед демонстрации сюжета просили увести детей от телевизора, настолько ужасно это выглядело http://www.sovsport.ru/news/text-item/370186 |
Тала |
Дата 13.02.2010 - 04:35
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
ужасно парнишка разбился. других слов нет. Неужели на этой трассе всё продолжится, как ни в чем не бывало?
|
Candibober |
Дата 16.02.2010 - 20:11
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Спортсменам дали два дополнительных дня для "обкатки" трассы, после чего соревнования по санному спорту начались в обычном режиме. Российский саночник занял 4-е место после традиционных лидеров в этом виде спорта - немцев и австрийца
|
Егор |
Дата 17.02.2010 - 00:22
|
![]() Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: 3 ![]() |
Наша российская команда демонстрирует чудеса деградации отечественного спорта. А вот биатлонистка Магдалина Нойнер из Германии была просто супер. Может хоть хоккеисты не так сильно обделаются.
|
Candibober |
Дата 17.02.2010 - 01:02
|
![]() ![]() Интимный политик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 ![]() |
Господа россияне... можете меня побить ногами, но российские спортсмены вовсе не так уж и плохо выступают. Да, у них пока всего одна бронзовая медаль, но разве быть 4-м или 5-м среди 40 лучших из лучших спортсменов мира - это "обделаться"???
![]() ![]() Я например знаю заранее, что канадские спортсмены пока не сильны в биатлоне... ну и фиг с ним - сижу смотрю как немцы с норвежцами классно бегут и стреляют ![]() |
Liber |
Дата 17.02.2010 - 01:59
|
![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 10.09.2009 Репутация: 3 ![]() |
Мне весело смотреть без всяких "планеты всей впёр и ди", када есть интерес. Баловство это, театр. А страна всегда выступает и это уже не мало.
|
Арина |
Дата 17.02.2010 - 07:13
|
Честно говоря, я игры не смотрю в полном объеме, просто не успеваю. Но фигуристов зацепила немного, в частности нашу пару. После стольких лет, когда наши ребята занимали призовые места в этом виде спорта, выглядели фигуристы очень бледно. Они катались не как на спортивном состязании, а на шоу. Нет в них огонька, задора, желания победить. И в этом случае даже маститый тренер не спасет положения.
Candibober, я вот с тобой не согласна... Лозунг вот этот: "Мы впереди планеты всей", может, и заставлял Роднину с Зайцевым кататься даже тогда, когда им отключили музыку во время соревнований, а других откатывать свои программы так, чтобы их имена помнили еще очень долго. И вспомни, с какой гордостью слушали мы гимн СССР, когда на первое место пьедестала всходили наши спортсмены. Игры, конечно, не война, но и девиз у Игр:"Быстрее, выше, сильнее", стало быть, предполагается, что должны быть победители и побежденные. Это все-таки соревнования, где стремление победить должно присутствовать. |
ВВП |
Дата 17.02.2010 - 09:37
|
||
Здесь я с тобой полностью согласен. Да и Олимпиада ещё не закончилась. ![]() А вот в этом случае... вы не правы, товарищ. ![]() |
||
Егор |
Дата 17.02.2010 - 12:57
|
![]() Патриот ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 29.12.2008 Репутация: 3 ![]() |
Ну вот, хоккеисты России первой игрой и порадовали! А Плющенко тоже пока молодец! Этот человек еще себя покажет, почему-то я в него верю. А остального не понимаю, как будто снег и зиму впервые увидели.. Где уж нам тягаться в лыжах и в биатлоне с немцами и французами, которые от русских зим натерпелись когда-то.. Видать гены не подводят, в отличае от наших,изнеженных турецкими, кипрскими,египетскими и др. отпусками и канадскими шопингами.
|
Егор |
Дата 18.02.2010 - 10:06
|
Ну наконец-то две медали в мужском спринте! Ура!!! Оказывается есть ребята, достойно способные представлять страну! А вот гибель грузмнского спортсмена и сломанные ребра лыжницы не делают чести устроителям трасс. Могли ведь предвидеть и поставить какие-нибудь сетки для страховки. Но дополнительные расходы видимо никчему.
|
Bin Laden |
Дата 18.02.2010 - 12:27
|
1000 раз был прав Пьер де Кубертен сказав, что деньги убьют спорт, так и случилось, Олимпиады из праздника спорта превратились в коммерческое шапито МОКа и ареной для некоторых поцреотов с ярко выраженным комплексом неполноценности, где они пытаются доказать кому-то и что-то, забывая что всем пох...
|
Candibober |
Дата 18.02.2010 - 18:55
|
А Олимпиада продолжается...
Российские лыжники завоевали первое серебро и золото в Ванкувере. Никита Крюков и Александр Панжинский в спринте классическим стилем завоевали золотую и серебряную медали. Третьим финишировал норвежец Петтер Нортуг. А российские женщины переиграли датчанок в кёрлинг 7:3 Американец Шон Уайт творил чудеса в воздухе и заслуженно получил золотую медаль в сноубординге (халфпайп) набрав рекордное количество очков 48,5 из 50-ти... |
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 00:33
|
Горные лыжи. Женщины. Скоростной спуск. Суперкомбинация
1. Линдсей Вонн (США) 2. Мария Риш (Германия) 3. Джулия Манкузо (США) Россиянка Елена Простева дистанцию не завершила Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка на 15 км. Финал 1. Тура Бергер (Норвегия) 2. Елена Хрусталева (Казахстан) 3. Дарья Домрачева (Белоруссия) Лучшая из россиянок Ольга Медведева заняла 21-е место Горные лыжи. Женщины. Суперкомбинация. Слалом. Финал 1. Мария Риш (Германия) 2:09,14 2. Джулия Манкузо (США) + 0,94 3. Аня Персон (Швеция) Американка Линдсей Вонн упала... Елена Простева в слаломе не выступала, поскольку упала ещё на скоростном спуске |
Егор |
Дата 19.02.2010 - 12:36
|
Выступление Плющенко судили по понятиям а не по мастерству. Дискриминация налицо, но его серебро -супер. А в интервью он хорошую оплеуху отвесил и судьям и новоиспеченному американскому чемпиону олимпиады. Вообще судейство мутное стало. А хоккеисты РФ сегодня обделались. Похоже с бодуна были.
|
Bin Laden |
Дата 19.02.2010 - 13:01
|
||
Егор
да да наши как просирают так с бодуна тока, а еслдиб не бодун выиграли бы 20-0 ![]() ![]() ![]() |
||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 14:18
|
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
Плющенку засудили.
С этим никто не спорит. Важно узнать мотив - почему именно? Потому, что за фигурным катанием в Штатах и Канаде стоят огромные "бабки". Это профессиональные шоу. Только представьте, наколько вырастут их доходы, если в программке будет указано, что выступает олимпийский чемпион! За этим подтянутся и доходы от рекламы, от продажи трансляций, сувениров и прочей лабуды. Вот и отодвигают Слуцкую на третье место, позволяя Коэн с четвертого "завоевывать" золото. Вот и вручают канадским фигуристам втрорые золотые медали. Действительно, как сказано выше, "деньги убьют спорт". И не случайно, еще совсем недавно "профессионалам" на Олимпиады путь был "заказан". Деньги - это трансляции, реклама, рейтинг телеканалов. Никто в Америке не станет смотреть спорт, где не выигрывают американцы. А это - потеря бооольших доходов. Вот, всеми правдами и неправдами, и тянут амерканцев "за уши". Будь то Пирсол, проплывший дистанцию с явным нарушением правил, будь то американский же гимнаст, "побивший" Немова, будь то Фелпс, ставший чемпионом и коснувшийся бортика вторым после серба, будь то новоявленный чемпион Лайсачек. Спорт превратился давно уже в шоу. А в шоу не всегда выигрывает сильнейший. Рестлинг тому подтверждение, да и бокс профессиональный тоже. Fair play на Олимпиадах, да и чемпионатах мира, давно уже не присутствует. Когда-то Игорь Нетто в ходе матча сам подешел к футбольному арбитру и сказал, что забил гол рукой. Анри в матче французов и ирландцев этого не сделал. Печально. Сейчас уже впору переименовывать лозунг "О, Спорт, ты- Мир!" в лозунг "О, Спорт, ты - прибыль!" |
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 16:59
|
Sea_soul
самому-то не смешно читать про "засудили" да "отодвинули"? Вот мнение председателя технической комиссии ISU, известного российского рефери Александра Лакерника, которое он высказал в беседе с российскими журналистами: Если же говорить о катании Плющенко сегодня, то он дал поводы судьям снизить баллы за технику. В итоге первая оценка у американца оказалась выше, а за компоненты Лайсачек и Плющенко получили одинаковые баллы. – Сейчас наверняка в России пойдет истерия по поводу «антироссийского заговора»… – На мой взгляд, подобные разговоры лишены оснований. http://www.olympics10.ru/articles/2010/02/...a_3327029.shtml А чего стоит заявление вратаря российской хоккейной сборной Брызгалова после матча о том, что лёд плохой??? Значит для российских хоккеистов он - плохой, а для словацких почему-то хороший??? Опять заговор? ![]() Да, спорт давно уже явялется прибыльным бизнесом и политическим шоу... но пока СССР, а потом и Россия получали медали (и бабки) на чемпионатах и олимпиадах никого в России это особо трахало (на прошлых ОИ в Турине Российские спортсмены завоевали 26 медалей!!!), а вот когда практически по всем видам спорта следует провал за провалом вдург заговорили о заговорах, о больших деньгах, которые делаются на спорте, о политизации спорта... Кто виноват, что амерканцы вкладывают в развитие спорта больше, чем россияне? И вообще, с чего это в России решили, что на ОИ всё решают деньги? Махонькая Швейцария и Южная Корея занимают сегодня 5 и 6 место по медалям... они вкладывают в спорт больше, чем Россия? Если да, то кто в этом виноват??? |
Ilish |
Дата 19.02.2010 - 17:27
|
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Просто главная цель нынешних Олимпиад - обкатка антироссийских заговоров.
Спорт - это уже вторично... ))) |
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 18:24
|
||
"Это всё придумал Черчилль в 18-м году" © ![]() |
||
ВВП |
Дата 19.02.2010 - 18:26
|
Истерить привыкли другие... Видно память короткая...
На Олимпиаде 2002 Бережная — Сихарулидзе(лидировали после исполнения короткой программы), обладающие высочайшим уровнем качества исполнения всех элементов, выступили первыми и допустили единственную незначительную ошибку: на приземлении с двойного акселя партнер вместо выезда сделал шаг (оступился, step-out), канадская пара выполнила все элементы без грубых ошибок, но допустила падение в короткой программе. В результате большинство в пять из девяти первых мест получила российская пара, которой и были вручены золотые медали. Канадцы получили серебряные медали. После этого в СМИ Канады и США началась настоящая истерика, газеты вышли с заголовками «Ледяной шторм», «Скандал на льду», «Скейтгейт», а Нью-Йорк таймс даже заключила «вернулись дни холодной войны». В тот же день после окончания соревнований французская судья Мари-Рейн Ле Гунь, вернувшись в гостиницу, встретила буквально напавшую на неё англичанку (имеющую также и канадское гражданство) С.Степлфорд (председатель техкома Международного союза конькобежцев, отличавшуюся в прошлом крайне тенденциозным судейством против фигуристов из социалистических стран, например, ставившую самые низкие оценки (или места) по сравнению с другими судьями Я.Хоффману из ГДР на Олимпиаде-80, К.Витт из ГДР, советским фигуристам А.Кондрашовой, Е.Гордеевой — С.Гринькову, Е.Валовой — О.Васильеву и Л.Селезневой — О.Макарову на Олимпиаде-88). Степлфорд в грубой форме, с бранными словами, потребовала от Ле Гунь объясниться за «необъективное», по её личному мнению, судейство, после чего с Ле Гунь случился «нервный срыв», во время которого она якобы призналась, что на неё оказал давление Д. Галагье (возглавлявший французскую федерацию фигурного катания) для того, чтобы она поставила российскую пару первой, якобы «в обмен» на первое место, которое должна была дать российская судья французской паре в спортивных танцах (на деле российский судья в этом виде А.Шеховцова поступила наоборот, российской паре дала 1-е, а французской 2-е место). Адвокат Ле Гунь, Макс Миллер сообщил, что она подверглась словесным оскорблениям и угрозам в физической расправе со стороны тех, кто не разделял ее оценки. На следующий день, на судейском заседании после соревнований Ле Гунь якобы повторила эти слова. Однако в письменном заявлении отказалась от этих утверждений, объяснив их давлением С.Степлфорд, и более того, подтвердила, что считает победу российской пары заслуженной. Российский арбитр Марина Саная заявила, что рефери судейской бригады, обслуживавшей соревнования пар, американец Р.Пфеннинг, оказывал давление на судей, в частности сказав им, вопреки всем правилам, что Бережной — Сихарулидзе они не должны ставить оценки больше, чем 5,8. Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев сообщил, что за эти грубые ошибки Р.Пфеннинг получил взыскание от ИСУ. 13 февраля, состоялась пресс-конференция президента ИСУ О. Чинкванты, где истерика канадских и американских СМИ продолжилась, журналисты задавали обвинительные вопросы и вели себя крайне враждебно. После чего Чинкванта (сам являющийся конькобежцем и не разбирающимся в тонкостях фигурного катания) сообщил, что Р.Пфеннинг подал жалобу на оценки судей, этот вопрос будет рассмотрен на заседании комитета ИСУ. Ген.директор МОК Ж.Каррар призвал ИСУ рассмотреть вопрос как можно скорее. Уже 15 февраля на совместной пресс-конференции президента ИСУ О. Чинкванты и президента МОК Ж.Рогге было объявлено о беспрецедентном решении впервые за всю историю фигурного катания: канадцам будут вручены золотые медали, российской паре также были сохранены золотые медали, поскольку её вины ИСУ и МОК не усмотрели. Судейский голос Ле Гунь был аннулирован. Итоговые очки также были аннулированы. Решение о перетасовке судейских оценок и очков, подорвало интерес зрителей и стало одной из причин кризиса в фигурном катании. Впервые в истории состоялась и беспрецедентная повторная церемония награждения, на которой канадцам заменили серебряные медали на золотые. Бережная — Сихзарулидзе согласились присутствовать на церемонии, пара из КНР Шэнь Сюэ — Чжао Хунбо, занявшие третье место, отказалась, посчитав это действо фарсом. |
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 18:45
|
ВВП
и это по твоему оправдывает истерику российских сми по поводу нынешней Олимпиады? Заметь, сами спортсмены (за исключением Плющенко) не поддерживают этой истерики и честно признают, что соперники просто выступают лучше. |
ВВП |
Дата 19.02.2010 - 19:15
|
Да нет никакой истерии
![]() Плющенко не исключает своего участия в мартовском чемпионате мира РИА Новости 16:08 Путин: серебро Плющенко стоит золота Газета.Ru 15:12 Серебро Плющенко объявили "убийством фигурного катания" Lenta.ru 16:57 Фигурист Плющенко отказался подавать протест на судей Gzt.Ru 16:54 Евгений Плющенко не намерен подавать протест на судейство Русская Служба Новостей 16:04 Мнение специалистов: Плющенко выиграл Олимпиаду Вести.Ru 15:29 Успех Плющенко был не выгоден никому, считает Мишин Sportbox.Ru 12:15 Алексей Мишин: это серебро - оно с золотым отливом Весь спорт 11:22 День шестой: Неудача Плющенко, драма Круглова и снова без золота Спорт день за днем 08:50 Евгений Плющенко стал серебряным призером Олимпиады-2010 Голос России 08:18 А Плющенко и Тарасова всё правильно сказали, что катание стоит на месте и чемпионами становятся танцоры, которые не могут сделать четверной тулуп... Неужели ты думаешь, что катайся Плющенко с такой программой как американец, откатался бы на его уровне? Да он бы тогда 5-е место занял... ![]() |
Егор |
Дата 19.02.2010 - 19:23
|
Скажу,что никакой истерии в российских сми я не вижу. Есть оценки. И не только судейства, но и руководства нашего спорта, самих участников и вообще организации игр. Уже дана негативная оценка руководителям, которых скоро вынудят уйти или снимут. Некоторые спортсмены тоже об'ективно говорят о своей слабости. А вот за необ'ективное судейство и поломанные ребра и труп похоже никто из организаторов и судей отвечать не будет, так как это оказывается шоу. Афигеть.
|
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 20:08
|
Егор
ты второй раз упоминаешь поломанные рёбра... у кого? Что-то я не слышал о таких серьёзных травмах ![]() К слову, претензии к организации Игр высказывают только российские и британские журналисты... ни у кого больше претензий нет, даже у грузинской делегации, чей спортсмен погиб за день до начала соревнований во время тренировочного спуска, данного спортсменам для ознакомления с трассой. С таким же успехом можно начать обвинять организаторов Мюнхенской Олимпиады за то, что палестинские терроситы расстреляли израильских спортсменов в олимпийской деревне... какое это отношение имеет к организации Игр? Я не говорю, что всё сделано безупречно... но почему-то у спотсменов претензий к организаторам нет, а вот журналисты на дерьмо исходят... |
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 20:26
|
||||
![]() ![]() Менеджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 13.04.2006 Репутация: 33 ![]() |
Кандибоберу
А с чего ты взял, что я истерю? Я пробежал сегодня по нескольким форумам. Мнения разделились. Одни говорили, что Плющенко не идеален (в принципе, я с ними согласен). Но, встречный вопрос - идеален ли американец? Победа присуждается по итогам ДВУХ прокатов. Кто из двоих судей в короткой программе поставил Плющенко на 20-22 места? Это ты называешь справделивым судейством? Недодали Евгению в короткой, прибавили в короткой же американцу, в произвольной - американцу тоже завысили чуток. Нам говорят: "Русские, если хотите выигрывать - то выигрывайте чисто! Будьте на голову выше соперников!". Я с этим полность согласен, но с условием, что обыгрывающие НАС - должны быть тоже на голову сильнее. Лайсачек НЕ БЫЛ на голову сильнее. Это было очевидно! По итогам ДВУХ прокатов он не заслужил золота. А насчет того что плющенко "дал поводы снизить ему оценки", так поводы давали ВСЕ без исключения. Только одним эти оценки снижали, а другим, как канадцу, например, завышали. Давайте судить честно, а не так, как "судят" в Ванкувере, как "судили" в Солт-Лейке и Афинах. Почему то моя реплика относительно Пирсола, Фелпса, американского гимнаста Пола Хэма осталась без комментария в твоей стороны. Сюда же можно занести и Хоркину, ее вольные упражнения. Красота, пластика, грация против "прыгающего мячика" Карли Пэттерсон. Смешно, но тогда все говорили, что гимнастика - это не "красота, грация" а сложные прыжки. А теперь говорят - фигурное катание - это не прыжки, а "красота и грация". К сожалению, приходится признать, что двойные стандарты как процветали, так и процветают. Илиш
А вот эти слова ваши неуместны. Вот если в биатлоне у нас нет медалей, так никто не кричит, что это "мировой заговор", ибо, кто лучше бежит и стреляет лучше - тот и побеждает. А предвзятое судейство по отношению к российским спортсменам признают даже другие страны, а не только Россия. Начинаю разделять мнение тех, кто говорит, что в Играх нужно оставить только те виды спорта, где нет субъективного судейства, где победу фиксирует лишь секундомер, метр, количество голов, очков и прочее. |
||||
Аспиринка |
Дата 19.02.2010 - 20:35
|
А наши вообще где-то сзаду плетуться.
![]() Не получается ничего толком посмотреть, но слабая команда была изначально. |
Аспиринка |
Дата 19.02.2010 - 20:37
|
||
Sea_soul
+1 Спорт как и математика любит точность. А симпатии и антипатии здесь не уместны, как и политика. |
||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 20:58
|
||
То что команда не готова, это неши проблемы, внутренние. И ни на кого мы эти проблемы не перекладываем. Но необъективное судейство - с этим мириться нельзя. В принципе, протест нужно было подавать сразу после "короткой программы". Вопрос - к функционерам. Тягачев еще в Солт-Лейке доказал, что бороться за Россию не собирается. На кол бы его посадить вместе с Мутко. |
||
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 21:27
|
||
Sea_soul Если бы Плющенко иполнил бы все заявленные в программе прыжки, то победил бы... но он перестраховался "зажав"один прыжок... У американца программа была слабей, но зато и откатал он её чисто... это конечно не очень по-олимпийски, но золотую медаль он получил.
Во-первых, россиянам на этих Играх это всё равно не помогло бы, ибо и там, где секундомер - судья, они не показали хороших резульатов
![]() Даже в игровых видах спорта, где судят судьи, случаются ошибки (как например в игре США - Швейцария, когда судья не заметил как американский игрок толкнул швейцарского голкипера в тот момент, когда его товарищ бросал по воротам). Ошибаются не только игроки, ошибаются и судьи тоже... не ошибается лишь тот, кто ничего не делает ![]() Спорт, друзья мои, не математика... спорт - это искусство... в нём побеждает не только мастерство, но и талант, воля, вдохновение... |
||
Голиаф |
Дата 19.02.2010 - 22:10
|
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Вот ведь ломка копий.
![]() Впечатление от Олимпиады -задница.И я не склонен все таки винить судей или политиков.Применительно к этой Олимпиаде. Согласен с Candibober.Надо выступать так, что бы просто придраться было не к чему.С тем же Плющенкой.Прыгнул бы заявленный елемент и все было бы гут.Перестраховался.Как он сам сказал-думал что за глаза и этого....Вот это и есть звездная болезнь. Нет у наших воли к победе.Со слезами на глазах.Словацкая лыжница со сломанными ребрами по моему доехала до бронзы и на финише от болевого шока потеряла сознание.Вот пример мужества. Но виновато в этом и то, что до Олимпиад стали пускать профессионалов.Зачем выкладываться тому же Плющенке , связки рвать,рисковать ежели потом на коммерческих выступлениях не сможет лавэ забивать? То же и с остальными.В спорт пошло лавэ.Это его и сгубило.Вкладывать нужно в любительский спорт. А уж идиотские слова хоккеистов о плохом льду ето ваще к Петросяну.Мы в детстве гоняли на коньках, к валенкам привязанным, с клюшками, самими сделанными.И выходили сами между деревнями играть.Но это были другие времена.Харламова, Якушева, Рогулина, Мальцева.Нынешним хоккеистам незачем ломаться за страну. них контракты с НХЛовскими клубами.Там лавэ, там дома, там вид на жительство.А тут подумаешь- сборная...Они уже стали космополитами, им Родина фиолетово. |
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 22:14
|
||||||||
И что? Это ты считаешь достаточным основанием, чтобы "засуживать" спортсменов? Давай тогда сразу раздавать США (или Китаю) все медали после открытия Олимпиады, ведь, все равно в медальном зачете им нет равных. И сразу же, не расходясь, проводить и закрытие Олимпиады. А "заявил-не заявил" - это не показатель. Нужно оценивать то, что спортсмен выполнил, а не то, чего он не выполнил. Кто-то заявит, что установит новый мировой рекорд, но, победив, рекорда не установит. Так что, не присуждать ему победы? Вот, здесь можно прочесть, кто и что заявил и выполнил: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/657857-echo/
По этому принципу если рассуждать, то и первоклассник, выполнивший начальные элементы без единой помарки - имеет шансы выиграть олимпиаду.
Для таких случаев есть видеоповторы. И использование их нужно вводить в правила. Как ввели "соколиный глаз" в теннисе. Кстати, в хоккее видеоповторы в спорных ситуациях используются все же.
Что ж, значит в этих видах тоже нужно вводить натуральные измерители - кто дальше прыгнет с трамплина (кстати, оценки за технику в прыжках с трамплина с каждым годом имеют все меньшее значение, и, в основном, выигрывают самые дальние прыжки), кто быстрее пройдет дистанцию в могуле, в сноуборд-кроссе. Если нельзя перевести в натуральные измерители - исключать. Пусть это шоу остается для зрителей и телепрограмм. Ибо к спорту не имеет никакого отношения. А если серьезно, то после каждой Олимпиады среди судейского состава должен проходить "разбор полетов", и уличенные в необъективном судействе - пожизненно отстраняться, а судейская коллегия, к которой принадлежал исключенный судья - отлучаться от судейства международных соревнований на олимпийский цикл. А чтобы не было соблазна "перекупить" судью из Буркина-Фасо какого-нибудь, к судейству допускать лишь судей стран, входящих в десятку ведущих в данном виде спорта стран на данный момент. |
||||||||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 22:19
|
||
Соглашусь с тобой полностью. Чемпион ДОЛЖЕН быть на голову выше остальных. Не выпрашивать золото, как канадцы на прошлой Олимпиаде. Не нарушать правила как Пирсол, как Бьерндален на ЧМ 2009 года. Правила соревнований ДОЛЖНЫ трактоваться однозначно, а не вариативно. Требования должны быть ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ, а не применяться избирательно! |
||
Голиаф |
Дата 19.02.2010 - 22:33
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 ![]() |
Так же согласен. Этот цирк с канадской парой на прошлой Олимпиаде напрочь отбивает желание кататься начинающих спортсменов.Показывая всю абсурдность происходящего и политическую ангажированность ОИ. Смех берет от такой олимпийской дисциплины как керлинг.Даже не знаю правильно ли я написал))) Продавили пендосы свою домашнюю игру и за счет этого набивают медали.Почему бы нам городки не ввести? ))) Сноубординг это тоже не спортивная дисциплина.Это шоу.Так и не место шоу на олимпийской арене. |
||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 22:45
|
Не, Голиаф, кёрлинг нормальная игра. Это "шахматы на льду". Есть похожая игра Боул, в которой роль "камней" выполняют мячи, а роль "дома" - маленький шарик Джек, близость к которому и определяет победителя.
Только вот к принципам олимпизма "Быстрее, выше, сильнее" не имеет никакого отношения. Шахматы классические ведь не включают в состав официальных Олимпиад. В Лондоне вот увидим гольф. Тоже неспортивная игра. Развлечение, шоу - да, но не спорт! А вот хоккей с мячом безуспешно пытается войти в олимпийскую семью много лет. Там нет канадцев и американцев. |
Bin Laden |
Дата 19.02.2010 - 22:50
|
Уберите оттуда бабки и политику и игры превратятся в нормальные соревнования рецепт прост до безумия...
|
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 22:52
|
Предложи, как убрать?
|
Bin Laden |
Дата 19.02.2010 - 22:55
|
||||||
Голиаф
керлинг отличная старинная игра причем абсолютно любительская если я ничего не путаю и доступна в любом возрасте, керлинг это реальный спорт, а вот фиг.катание это действительно хз что
никакого отношения они к этому не имеют игра зародилась в шотландии и очень популярна в Канаде...
Введи, для того чтобы ввести какой-то вид спорта в программу ОИ есть правила определенные одно и которых это развитие данного вида в определенном кол-ве стран, а в городки уже и в России никто не играет... |
||||||
Bin Laden |
Дата 19.02.2010 - 23:01
|
||
Sea_soul
|
||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 23:06
|
||
В числе соискателей высших наград, я имел в виду.))) |
||
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 23:08
|
Голиаф
Кёрлинг - не американская игра, а канадская ![]() Я в этом году впервые заставил себя посмотреть игру Канада-Германия (мужчины) и получил удовольствие наблюдая за тонким расчётом и траекториями движения камней, которыми управляют путём "чесания" льда щётками ![]() |
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 23:11
|
Согласись, Кандибоббер, кёрлинг - это не олимпийский вид.
Хорошая, умная, развлекательная игра. И когда-нибудь будет выведена из программы Игр. А камушки для кёрлинга были найдены в Шотландии тех времен, когда еще Колумб не открыл Америки. |
Bin Laden |
Дата 19.02.2010 - 23:14
|
||
Sea_soul
обоснуй, и поясни каковы на твой взгляд критерии ОВ??? а ссссаный спорт это олимпийский значит, а скелетон а бобслей а шорт трек сноуборд я уж молчу про фиг.катание... |
||
Sea_soul |
Дата 19.02.2010 - 23:19
|
Быстрее, выше, сильнее - вот основные олимпийские принципы.
|
Candibober |
Дата 19.02.2010 - 23:21
|
Я вот с Бином (будь он не ладен
![]() |
Ilish |
Дата 20.02.2010 - 01:15
|
||
![]() Аборигенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 ![]() |
Вот за что мне совки нравятся, так за незамутненно-наивный чистый детский взгляд на действительность... )) Плющенко - профессионал, а Роднина с Зайцевым, стало быть, любители... Ага, и Рагулин, Якушев, Харламов, Мальцев и иже с ними - тоже все как есть - любители. И ваще в СССР профессионального спорта не было. Как и секса, наверное... ))) |
||
Bin Laden |
Дата 20.02.2010 - 01:33
|
Ilish
не надо тут грязи, ты я смотрю и в спорте рубишь и знаешь кто профи, а кто нет, 3 раза ха ![]() ![]() ![]() Профессионалом считается не тот кто получает деньги, а тот кто имеет контракт с командой или федерацией, надо бы это знать, никаких контрактов у наших спортсменов не было никогда, а вот место работы имелось и сменить его никто не запрещал. поведай лучше ка там проходит чемпионат Австралийской лиги по хоккею с шайбой и хотелось бы узнать последние резальты в кубке Гудола ![]() ![]() ![]() |
Ilish |
Дата 20.02.2010 - 02:06
|
Вот за что мне совки нравятся, так за незамутненно-наивный чистый детский взгляд на действительность... ))
Они до сих пор верят, что Роднина ездила на чемпионаты и Олимпиады, взяв отпуск за свой счет по основному месту работы... )))) |
Bin Laden |
Дата 20.02.2010 - 02:45
|
Ilish
всем пох... но именно так и было но ты не ответила на мои вопросы... особенно волнует кубок Гудола |
Ilish |
Дата 20.02.2010 - 03:07
|
Ну так набери в Гугле "Goodall Cup".
Я как-то не слежу за этой фигней... ) |
Bin Laden |
Дата 20.02.2010 - 08:42
|
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 20.02.2010 - 14:49
|
"Российские завоевали пятую медаль на Олимпиаде в Ванкувере"... Вот так пренебрежительно и обзываются вражеские радивы.
![]() |
Арина |
Дата 20.02.2010 - 15:04
|
Вот спорите вы, спорите, кто виноват в том, наши выступают из рук вон плохо. А на самом деле кризис виноват. Вот... В провале виноват кризис
А все "политика... засудили... спортсмены плохие"... А Мутко вообще тут не причем. Блин... ![]() |
ВВП |
Дата 20.02.2010 - 15:19
|
Да какой на фиг кризис
![]() ![]() |
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 01:55
|
Вот и опять медаль ушла... боролся парень, Легков - фамилия,... болели толпой!... Ну, не смог, на последних метрах... Всё равно - молодец!
|
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 02:55
|
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
А я фразу " главное не победа, а участие" вообще не приемлю для всяких видов соревнований. На фига тогда соревноваться? Должны быть только первое, второе и третье место и все! А наши, по-моему, просто участвуют. Вот и получают результат. Во все времена были и кризисы и плохие спортсмены и министры спорта- сволочи(извините)... и т.д. - однако выигрывали. А может боролись за победу и престиж? А за что сейчас? ![]() |
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 03:29
|
||
А за "маму"? "папу"?... и ложечку за "и лишь", если заплатят чаво и где... вот и бьются - за победу, а некоторые - за ...чтоб не только и лишьььь... |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 04:27
|
Приятность какая, хоть и не "светит": Женская сборная России по керлингу одержала победу над олимпийскими чемпионками 2006 года - командой Швеции.
Подопечные Ольги Андриановой сенсационно разгромили шведок, до этого не потерпевших в Ванкувере ни одного поражения в четырех матчах, со счетом 10:1. |
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 05:01
|
||
![]() ![]() Чародей Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 ![]() |
А керлинг надо вывести из Олимпийского списка...что за спорт? шорканье шваброй по полу... "На высокооплачиваемую работу требуется уборщица. Опыт игры в керлинг обязателен. " Пыталась смотреть, правила читать... не Олимпийский это вид спорта, не Олимпийский... ( Кто бы меня послушал, - расхихикалась ГАЛС и пошла смотреть лыжный спорт ) ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 05:18
|
||
![]() |
||
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 05:22
|
||
Ага, введем.... в покер мозги нужны, а в кидании снежками - тренировки... Кто бы мог подумать, что кёрлинг - последняя надежда России! |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 05:25
|
||||
В "кидании снежками" - меткость, расчётливость, ум... практически, как в шахматах... ![]() |
||||
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 05:34
|
Иван Скобрев(РОССИЯ) - 4 место....
Ну, вот, и наш Ванечка тоже на четвертом... А теперь информация к размышлению.. Иван Скобрев из Хабаровска, первая бронзовая на Олимпиаде. Дак вот, у нас нет закрытых катков для конькобежцев, чтобы тренироваться круглый год . Все конькобежцы тренируются на открытом катке, а при наших условиях погоды зимой - это и есть олимпийский дух. ![]() |
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 11:13
|
Олимпиада, как и весь профи спорт это мерзкий цирк, на них всех смотреть противно как из-за кучки бабла они готовы разорвать, оскорбить и наплевать друг на друга, как это сделал Плющ или вчера какой-то там лыжник чуть не плакал в прямом эфире что он де тащил на себе гонку а его никто не поддержал и в итоге он занял 4 место, зомбоящик очень быстро доносит эти сопли и вой до неокрепших умов россиян все представление о спорте большинства которых заключается только в зарабатывании бабла и получении медалей...
Разве можно себе представить, что сейчас сейчас во время соревнований кто-то поможет сопернику если это понадобиться, как это было и не раз в старых играх, когда небыло никакого бабла и не было профи... ГАЛС мне жаль тебя если ты рассматриваешь спорт как док-во кому-то и чего-то, я уже писал тут, это удел ущербных... ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА, А УЧАСТИЕ, потомучто учавствуя в играх ты уже победитель, не знаю поймешь ли ты это... |
Snoopy |
Дата 21.02.2010 - 11:28
|
||
Я за древнегреческие Правила - все голые , а где нужна снаряга - всем одинаковое . Мастерство рулит только на равных с остальными . А судейство должно не оплачиваться в принципе , ибо и так уже уважили уважением . |
||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 11:28
|
Ничего подобного. Девиз олимпийских игр "Citius, altius, fortius" - "Быстрее, выше, сильнее". В девизе не случайно использована превосходная степень прилагательных - это предполагает как раз элемент соревновательности и в древних Играх победителей чествовали не за участие, а за победы. "Главное, не победа, а участие" - это слова Пьера де Кубертена, который возродил Олимпийские Игры. Он подменил этими словами настоящий соревновательный смысл Игр.
|
Snoopy |
Дата 21.02.2010 - 11:34
|
||
И приз был - лавровый венок , банка оливкового масла и статуя в рост на родине малой . Честь тогда была важнее денег ... |
||
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 11:52
|
||
Bin Laden
Как приятно, хоть один пожалел.... именно так и рассматриваю - доказательство что кто-то выше, быстрее, сильнее и т.д. Ну что же сделаешь, вот такой ущербной и беспонятной и живу всю жизнь. Участвовать можно в городских соревнования, в республиканских, но если ты поехал на игры как представитель страны.... о каком участии может быть речь? Только победа, только медали, только престиж страны! ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 12:00
|
||||
Snoopy
Точно ![]() ![]() ![]()
он сказал это потому, что в свое время в основном довоенное учавствовать то было сродни подвигу, никто тебе денежек на поездку не давал и олимпийских деревушек не было(первая олимпийская деревня если не ошибаюсь была построена в 36 по приказу фюрера) так что все сложности с участием в играх ложилось полностью на плечи спортсмена, ну за редким исключением... |
||||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 12:04
|
||
ГАЛС
Престиж страны определяется не кол-ом медалек в играх, а уровнем жизни в ней, отношением к старикам и инвалидам,здоровьем нации, как физическим так духовным, пока я ничего положительного из перечисленного не вижу... да и медалек тоже, а может это все взаимосвязано ??? ![]() ![]() ![]() |
||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 12:05
|
||
Bin Laden
Совершенно верно. Сейчас эта ситуация давно уже изменилась, и поэтому пора бы вернуться к исконному девизу Олимпийских Игр, а не поддерживать пораженческие настроения некоторых не очень упорных спортсменов. |
||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 12:08
|
да и не забывайте, что 99% спортсменов все, что они делают, делают это для себя и своего блага, а не ради каких-то мифических "ЗА РОДИНУ, ЗА СТАЛИНА" и уж в меньшей степени для тех кто на них смотрит и переживает...
так что спокойней камрады спокойней... |
ГАЛС |
Дата 21.02.2010 - 12:11
|
||
Вот именно. А вот таких... ЛЫЖИ. 30 км Перед заключительным кругом Легкову удается сократить отставание от шведа до 10 секунд и немного оторваться от основной группы. поддержать. Я смотрела гонку... ему никто не помогал, он тянул всю гонку... и боролся до последнего...жаль, что проиграл. Но если есть победители, значит должны быть побежденные... ![]() |
||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 12:45
|
||||
"каждый сам за себя", девиз профи...
кто просил??? |
||||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 13:05
|
||
А что, патриотизм уже отменили? И "за державу обидно" сказать уже некому? Зато критиканов больше, чем достаточно. |
||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 13:13
|
||||
Арина
патриотизм - последнее прибежище негодяев(англ. посл.) и именно с этого вашего патриотизма начинаются войны, и какое отношение он имеет к спорту позвольте спросить???
за державу обидно когда мусора людей стреляют и давят безнаказано, когда воруют все кому не лень, когда чтоб справку драную получить надо 7 кругов ада пройти итд. итп. а медали и спорт здесь не при чем... О, спорт ты мир - написал в своей "Оде спорту" Кубертен, он не написал, что это патриотизм, который ничего общего с миром не имеет, а скорее наоборот, будя самые низменные националистические и ксенофобные настроения у толпы... |
||||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 13:25
|
||||||
В общем-то прямое, когда спорт выходит на международную арену.
Здесь я с тобой соглашусь, но лишь отчасти. Нет такой страны, где политические, экономические и социальные условия были бы стопроцентно на высоте и люди жили бы, как в раю. И кризис прошелся по всем странам без исключения. Везде есть свои проблемы, но тем не менее спортсмены побеждают. И не только ради денег, которые им заплатят за победы, но и именно за медальки, которые, как ты говоришь, здесь ни к чему.
Тоже соглашусь, только это уже результат последних десятилетий "гласности" и беззаконий. И спорт тут уж действительно не причем. |
||||||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 13:36
|
||||
Арина
глупость, все это делается для отвлечения плебса от проблем, 1 из способов воздействия на толпу, я люблю СПОРТ, а не отдельно стоящих спортсменов, только потому что они представляют страну моего проживания, научитесь любить сам процесс соревнования...
кризис-то тут причем??? какой ![]() З.Ы. НЕ ВЕРЮ /Станиславский и Немирович/ |
||||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 13:46
|
||||
Для отвлечения плебса от проблем есть куча способов, которые и внутри страны успешно в жизнь претворяются. А олимпийские Игры, в историческом своем виде и предполагали именно зрелище. Можно, конечно, любить искусство ради искусства, спорт ради спорта и многое другое ради него же самого, но только на самом деле все в нашей жизни взаимосвязано, как и личные симпатии и антипатии, в том числе и к спортсменам. Ты вот о футболе рассказывал. Помнишь? Я попросила рассказать подробней о советских командах. Ты отказался. А помнишь, чем ты аргументировал свой отказ? А ты говоришь, любить спорт ради спорта. ![]()
Угум... вот именно. Про кризис - это я сказала в связи со статьей, которую приводила выше. |
||||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 15:11
|
||
Арина
Меня просили сделать нечто подобное по другим нашим ФК, но я подумал что вряд ли смогу быть объективным к врагам таким был мой ответ... но это было сказано о футболе тем более клубном, а клубный ногомяч и олимпийские игры, это я тебе скажу две большие разницы.... ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 15:16
|
||
А чем отличаются?... если там и там покупается... ![]() |
||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 15:22
|
||||
Если ты любишь спорт ради спорта, то в нем не должно быть друзей и врагов. Должна быть объективность и умение видеть в соперниках (не во врагах, все-таки есть разница) плюсы и в любимой команде минусы. Это к вопросу о пристрастиях.
Прости, но я, как и ВВП, не вижу разницы. Это спорт в разных его проявлениях. Следовательно, и отношение должно быть равным. |
||||
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 15:47
|
ВВП
Арина ногомяч тем более клубный это субкультура со всеми вытекающими, кстати ногомяч так же входит в состав игр, поэтому ровнять их нельзя это разные вещи, а ОИ это не спорт, а соревнования по различным видам спорта... |
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 15:49
|
||
ВВП
покупаются те кто продается... |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 15:53
|
Если кто-то и не продаётся, скажут... и будет как хотели.
|
Голиаф |
Дата 21.02.2010 - 20:18
|
||||||
Ну я как бы и не спорю о нормальности или нет этой игрухи.Но при чем тут Олимпиада? Ilish
И что не так? Узнай разницу промеж профессионалов и любителей.Рагулин например-преподаватель по образованию, служащий СА с 1962 по 1973 г.И у другие так же.Хотя ты любитель погуглить.И сама найдешь про остальных ![]() Про секс не ко мне.У меня его было в достатке.Не озабочен....Да и что все про эту хрень вспоминаете? Один мудак выдернул из контекста слова девченки , остальные как попугаи давай повторять.Глупо идиота из себя изображать. Арина
А што, и правда крызыс, мать ево абаму, виноват.Токма не хфинансовый, А душевный, человеческий.Мерить начали победы не золотом медалей, а золотым тельцом....ВЫиграла золото- на тебе джипу иносраннова с барскова плеча в бахшиш.Катайся.Следующый раз выиграешь- будет тебе шуба мутлонова...А слабо просто гордиться честно, кровью и потом заработанной медалью? Без подпитки материальной?Гордости для и славы страны во имя? Как ты Ариночка сама понимаишь не можно ща такова....Не корысти ради а токма во исполнении воли почившей матушки..(с) ![]() Со следующева года с ВВП починаим регулярные тренировки по нашему парку на лыжах.Думаю успеем набрать форму к Сочи.Ух, держитесь финны и прочие канатцы.За банку олифковаго масла мы вас порвем ![]() |
||||||
Арина |
Дата 21.02.2010 - 20:27
|
||||
Вот и я об том же говорю.
Видимо, слабо. И от этого просто жить тошно становиться. И за державу обидно (с)... |
||||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 20:37
|
||
Да и хрен с ними... Что щас вспоминать... Всё равно америка права... Можно вспомнить и доктора наук - Попенченко, или недавнего бронзового чемпиона - Дмитрия Иванова, который со сломанной рукой "бронзу" сделал(эт вам не на лыжках, со сломанной реброй, а бороться)... Однозначно мы не будем правы, т.к.... ![]() |
||
Флинт |
Дата 21.02.2010 - 21:14
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
Я конечно не фанат, но когда олимпиада-это совсем другое.
Самая большая страна в мире, не может спортсменов хороших вырастить. Даже если Америка всех судей подкупила, но 11-тое место, это что-то. |
Bin Laden |
Дата 21.02.2010 - 21:18
|
Народ да не парьтесь вы доказывая что-то озлобленной и ненавидящей всех людей мукле...
Если МОК и сам лорд Килланин тогдашний президент, признавал наших любителями значит так оно и есть, там в МОКе не идиоты поди сидели, и разницу знают что и как.... а для примера возьмите хотя бы нашу армию в ней же все от рядового до маршала денежное довольствие получали и получают, но почему-то она профессиональной не считается, все дело в контракте или трудовом соглашении между сторонами нет его значит ты никакой не профи хоть мульён получай... вот так и было, а такие как илишь слышали звон да не знают где он, лишь бы брякнуть что-нибудь... |
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 21:42
|
||
Спортсмены - нормальные, но видно где-то ...обосралися... ![]() Не 11-е - 12-е - зачётное... ![]() А вот у америки - нормальное ![]() |
||
ВВП |
Дата 21.02.2010 - 22:38
|
Какое удовольствие доставил Женя...
![]() |
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 00:39
|
И Женщины добавили...
![]() |
Ilish |
Дата 22.02.2010 - 03:11
|
||
Правильно, Беня, не стоит доказывать недоказуемое. ) Ты, конечно, можешь продолжать верить, что Рагулин был комбатом, Мальцев - оперуполномоченным, а Коноваленко - слесарем на ГАЗе, это говорит лишь об уровне твоего и твоих единомышленников умственного развития, не более того... Нормальным людям для того, чтобы понять, что человек профессионально занимающийся спортом высших достижений является профессионалом, не нужны "указиловки" ни МОКа, ни ЦК КПСС, ни даже лично дорогого Беньямина Ладеновича... Для этого достаточно лишь наличия здравого смысла... |
||
Флинт |
Дата 22.02.2010 - 04:28
|
![]() ![]() Пират-разбойник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 ![]() |
За то мы делаем ракеты, и перекрыли Енисей.
И все боятся нас отпетых............................. И ставят зонтик, От термоядерных дождей. Ну может не совсем складно, за то в точку. |
Snoopy |
Дата 22.02.2010 - 08:20
|
||
Вот под этим подпишуся , сам вчера слалом женский смотрел - вот это борьба ! Богатенькие девочки бьются насмерть из-за медальки ... Или за честь ? |
||
Snoopy |
Дата 22.02.2010 - 08:25
|
А вообще - кто спортом занимался тут ? Хоть кружковым ??? Я ногомячем 4 года , лыжами (это нормально тогда было в Москве))) , стрельбой . ВВП вроде в бокс ходил . Кто ишшо ?
|
Кукла Колдуна |
Дата 22.02.2010 - 09:51
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Я теннисом большим занималась. Достаточно долго.
![]() |
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 09:59
|
Я ещё и в армии, года около, чем-то занимался...
![]() |
Арина |
Дата 22.02.2010 - 10:27
|
Волейбол. Правда, мало совсем. После травмы мяча стала боятся здорово.
![]() |
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 10:54
|
Десятый день Олимпийских игр-2010 стал пока самым удачным для сборной России в Ванкувере: отечественные спортсмены пополнили медальную копилку полным комплектом наград. Золото и серебро завоевали биатлонисты Евгений Устюгов и Ольга Зайцева соответственно, а обладателями бронзы стали бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода.
|
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 12:28
|
Наконец-то для наших хоккеистов лёд починили...
![]() ![]() http://www.sovsport.ru/news/text-item/372223 |
Голиаф |
Дата 22.02.2010 - 17:04
|
С 12 лет легкой атлетикой, параллельно с 14 самбо,лыжи.С 19 до армии РБ1,в армии РБ2, частично РБ3.
|
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 19:47
|
Эт поэтому тебя тока в стройбат??????(шучу)
![]() |
Флинт |
Дата 22.02.2010 - 21:18
|
А я, ну где только не занимался, а толку чуть.
![]() |
Голиаф |
Дата 22.02.2010 - 23:28
|
Вот ведь прикол...
Сморел ща евроспорт.И не пойму шо за игра.Гоняют мужаки шары по бильярдному столу, а лузов нет ![]() |
ВВП |
Дата 22.02.2010 - 23:37
|
||
В стройбат, сынок, туда.... |
||
Голиаф |
Дата 22.02.2010 - 23:40
|
А там што в карамболь играють?Ну тадысь пошли вместях)))
|
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 00:07
|
||
Мне путь не ведан... иди адын))))))))))))))) |
||
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 00:39
|
Терпим! Терпим! Наш лыжник идёт, но австралийская сборная догоняет....
![]() |
Арина |
Дата 23.02.2010 - 00:39
|
Флудеры, блин...
![]() |
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 00:52
|
Бронзочка - но! Сильно красивая! |
Ilish |
Дата 23.02.2010 - 02:38
|
||
Все-таки дурачек ты, ВВП... ) Кстати, Австралия, где снег бывает лишь в горах NSW и Виктории 2-3 месяца в году, отстает от России лишь на 2 позиции, имея в общем зачете 14 место против 11-го российского... ))) |
||
ГАЛС |
Дата 23.02.2010 - 04:38
|
Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина негативно высказалась о нынешней системе поощрения спортсменов. «Увы, мы развиваем иждивенчество. Только и слышишь жалобы: то кормят не так, то одевают. Сейчас олимпийцам выдают гардероб вещей – по пятьдесят два предмета на каждого. У меня фантазии не хватает понять, что входит в эту экипировку. В 1972 году на зимней Олимпиаде нам выделили по шубе и костюму с лампасами, и все были счастливы. Почему многократная чемпионка мира и призер Олимпиад Мишель Кван, которая тренировалась у меня, сама покупала себе коньки и не считала это зазорным? Возьмите Фонд поддержки олимпийцев. Предлагала: пусть сначала победят, а потом дадите деньги. Поощрять надо за результат, а не за намерение. Отработал – получи. В советское время мы отчитывались за все: от тренировочных часов до количества выполненных элементов. Если поднимался вес, меня запросто могли снять со стипендии, какая бы я ни была заслуженная-перезаслуженная. А нынешние гонорары? За первое олимпийское золото я получила три тысячи рублей премии, за последнее – пять тысяч. И машин нам не дарили, покупали их сами. Понимаю, времена изменились, но люди-то остались людьми. Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки. Такой системы поддержки спортсменов, как в России, нет ни в одной стране мира. Ответственно заявляю. Даже в Китае. Там из них сначала все жилы вытянут, а потом только наградят. У нас же вбухивают в спорт деньги, которые люди уже унести не могут, – сказал Роднина «Советскому спорту». – Зажрался спортивный люд? По моим понятиям, да. В первую очередь, повторяю, руководство федераций. Сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии дать план работы на следующее четырехлетие. При условии, что на горизонте Сочи. Я вот с месяц назад сидела на совещании у вице-премьера Жукова, слушала, о чем речь идет, и поняла: мы уже опоздали к Играм-2014. Выстрелить, как китайцы в Пекине, у нас не получится. Для этого нужно было еще несколько лет назад начинать подготовку, отобрать способных ребят-юниоров и вести их. В свое время Фетисов подготовил программу «Результат», но Слава ушел, и все *****или. Это асфальт можно положить за день до приезда гостей и траву покрасить, а чемпиона за короткий срок не вырастишь. Мы хотим сделать спорт национальной идеей, хотя таковой может стать здоровье народа. Спорт же высших достижений способен поднять престиж нации, объединить ее. Да, нам нужны победы. Но откуда им взяться, если в олимпийской команде нет настроя? Начиная с руководителей, тренеров и заканчивая спортсменами. Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане «Русского дома». И как? Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов: сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглубь». Здесь вся статья |
Bin Laden |
Дата 23.02.2010 - 09:15
|
Не люблю ее, но она во многом права....
|
ГАЛС |
Дата 23.02.2010 - 09:16
|
1964 Инсбрук СССР 11 8 6 25 1 место
1968 Гренобль СССР 5 5 3 13 2 место 1972 Саппоро СССР 8 5 3 16 1 место 1976 Инсбрук СССР 13 6 8 27 1 место 1980 Лейк-Плэсид СССР 10 6 6 22 1 место 1984 Сараево СССР 6 10 9 25 2 место 1988 Калгари СССР 11 9 6 29 1 место 1992 Альбервиль СНГ 9 6 8 23 2 место 1994 Лиллехаммер Россия 11 8 4 23 1 место 1998 Нагано Россия 9 6 3 18 3 место 2002 Солт-Лейк-Сити 5 4 4 13 5 место 2006 Турин 8 6 8 22 4 место 2010 Ванкувер ... так на 4-ом .....??? |
SexStealler |
Дата 23.02.2010 - 10:10
|
Unregistered ![]() |
Да над Тягачевым еще 3 Олимпиады назад стул зашаталсяю Но мы же знаем почему его не уберают....
А Мутко. Фетисову ничего не надо было. Имя есть и деньги заработаны своим трудом. Придумали Министра спорта и выжили его. А про спортсменов. Приведу цитату вчерашнего Бронзового призера Петухова. Российский лыжник Алексей Петухов, бронзовый призер Олимпийских игр в командном спринте, считает, что критика со стороны главного тренера сборной России Юрия Чарковского необоснованна. По мнению Чарковского, Петухов и его товарищ по команде Николай Морилов начали гонку слишком медленно, а должны были бежать в темпе с первых этапов. "Он (Чарковский) всегда критикует, когда что-то не так идет, как он хочет, и эта гонка - показатель. Я понимаю, что он тренер, но пускай сам встает (на лыжи) и показывает", - заявил лыжник журналистам по окончании гонки. |
|
Кукла Колдуна |
Дата 23.02.2010 - 10:36
|
![]() ![]() Неубитое сердце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 ![]() |
Ну и спортсменов поздравить по заслугам, что ли...
![]() |
Голиаф |
Дата 23.02.2010 - 11:18
|
Зайцева права абсолютно.Все зажрались.Кто бы тут из за океянов не крякал, все равно это был спорт любительский.За свои деньги.За идею, За медальку.За честь выступать за сборную великой страны.
|
Bin Laden |
Дата 23.02.2010 - 12:27
|
Всё прогнило в "датском королевстве" и не только спорт...
|
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 15:02
|
||||
Я это и не скрываю... ![]() Но не полудурок же ![]() |
||||
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 23:36
|
Ой! Не жадный я... но, Заюшка Золотца хапнула!
![]() |
Bin Laden |
Дата 23.02.2010 - 23:39
|
Смотрю
![]() |
Bin Laden |
Дата 23.02.2010 - 23:41
|
первое золотишко-то у биатлонисток
![]() ![]() ![]() |
Bin Laden |
Дата 23.02.2010 - 23:42
|
австралиек что-то не видать
![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 23:43
|
Да брось...палку...
![]() |
Candibober |
Дата 23.02.2010 - 23:56
|
||
Кому?... В кого?... ![]() |
||
ВВП |
Дата 23.02.2010 - 23:57
|
||||
В лыжах... ![]() |
||||
Флинт |
Дата 24.02.2010 - 00:04
|
Судьёф на мыло.
|
Candibober |
Дата 25.02.2010 - 17:08
|
||
Мои искренние соболезнования российским болельщикам...
|
||
ВВП |
Дата 25.02.2010 - 17:29
|
Да ладно
![]() |
Голиаф |
Дата 25.02.2010 - 18:37
|
Ну што сказать...Я опять прав.Во всем виноваты деньги.Зачем ломаться за какую то медальку, а потом контракт не отыграешь... Тьфу, проститутки от спорта...Прав ВВП, как играли , то и получили.От души высказалась какая то наша лыжница: -Мы дистанцию проиграли, но я и не устала....Браво, бис,брависсимо.
Candibober Прими поздравления.Это не ![]() Канадцы чемпионы.Ежели нет, то я ставлю ВВП Баязету. Отредактировал Арина - 25.02.2010 - 21:01 |
Candibober |
Дата 25.02.2010 - 19:05
|
Голиаф
С российской сборной играла словно другая команда (не та, которая довольно убого выглядела в отборочных играх)... канадцы не выигрывали на Олимпийских Играх у России (СССР) уже 50 лет! Эта игра для канадских хоккеистов была не просто важным шагом к медалям, но восстановление престижа... один из плакатов, который всю игру держали канадские болельщики на трибунах, было напоминание канадским игрокам: Hockey is Canadian game! ![]() Я не считаю, что россияне сыграли плохо... просто канадцы были быстрее, точнее, азартнее... кстати, и я заметил, и канадский комментатор сказал во время игры, что канадцы победили россиян их же оружием - они играли в тот хоккей, в который обычно играет Россия - комбинационный и быстрый, с упором не на силовую борьбу, а на индивидуальное искусство владения клюшкой... Однако лавровый венок победителя примерять ещё рано... Надо ещё обыграть Словакию, которая обыграла россиян, а потом преподнесла сюрприз шведам... а потом ещё и сыграть также хорошо, как с Россией, с американцами (я думаю, что они обыграют финнов) А за поздравления - спасибо... хотя для меня в этой игре кто бы ни победил, всё равно победили бы наши ![]() |
Ilish |
Дата 25.02.2010 - 19:06
|
А вот интересно, контракты есть только у российских хоккеистов?
А у канаднев, американцев, чехов, шведов и тд? |
Candibober |
Дата 25.02.2010 - 19:24
|
||
у всех контракты... ![]() |
||
Голиаф |
Дата 25.02.2010 - 19:27
|
Candibober
Да, именно так, комментатор прав.Нас били наши же оружием))) Ну что ж, значит у нас есть чему поучиться ![]() Я смотрел матч в записи, уже зная счет.Но даже зная результат ошалел от первого тайма.Энержайзеры на коньках.Как будто у канадцев численное преимущество. У канадцев,американцев, чехов и прочих шведов культивируется такое понятие как патриотизм.У нас же последние 20 лет это слово было исключительно ругательным.И нынешним лидерам команды оскорбительны. |
Candibober |
Дата 25.02.2010 - 19:43
|
||
За лидеров российской сборной не скажу, а вот на трибунах в первом периоде российских флагов было не меньше, чем канадских... в Торонто русскоязычная община сняла целиком спорт-бар, где на огромном экране русскоязычные канадцы могли наблюдать за игрой (в новостях показывали как горячо болели в этом баре за россиян), так что у болельщиков с патриотизмом всё в порядке ![]() Мне кажется, что причиной поражения российской сборной был тот факт, что на площадке были реально заметны только три игрока - Афиногенов, Малкин и Гончар... но три игрока из 35-ти - это не команда ![]() |
||
Голиаф |
Дата 25.02.2010 - 19:45
|
В том то и соль, что у болельщиков в порядке...
|
Bin Laden |
Дата 25.02.2010 - 21:21
|
Учитывая что смотрю и очень плотно хоккей вот уже 35 лет могу сказать следующее: команды как единого организма у нас не было, кто в лес кто по дрова, Овечкин снова стал заигрываться, и вдруг решил ,что он настолько велик, что шайбы будут влетать в ворота после каждого его касания итд. итп.
что показала наша команда на этих ОИ ??? НИЧЕГО... победа над Латвией, при всем уважении, латыши команда посредственная, тем более сейчас когда происходит смена поколений... Со словаками выглядели очень бледно, потомучто те не дали нашим играть в свою игру, практически большую часть матча прессингуя по всей площадке, и тактически грамотно отыграв в обороне, для наших похоже это был большой сюрприз... а перестраиваться походу игры мы как не умели, так и не умеем... С чехами реально повезло, засчитай судья чисто забитую шайбу чехами при счете 2-1 в нашу пользу, еще неизвестно как бы та игра закончилась... З.Ы. Ну чтож будем брать реванш на ЧМ... ![]() ![]() ![]() склоняюсь к тому, что чем меньше в нашей команде нхловцев, тем лучше результат... понравились швейцарцы впрочем как и всегда... и словаки... |
Sea_soul |
Дата 25.02.2010 - 23:38
|
Вот тоже сколько смотрю игру нашей сборной, заметил, что первый период всегда - "разведка боем", медленное раскатывание, втягивание в игру, разминка.
А канадцы применили тактику - забьем, сколько успеем, пока соперник не опомнился. На ЧМ в Квебеке наши успели к концу игры опомниться. А вчера - были обескуражены, подавлены, смяты. И потом, на маленьких площадках очень трудно играть в комбинационный хоккей. Размер площадок диктует тактику - "бей-беги", игру в углах, дежурство на пятаке. Не знаю как, но канадцам действительно удалось одолеть нас бывшим (увы, уже бывшым) нашим оружием - командной комбинационной игрой. Шайба у канадских игроков не задерживалась больше двух-трех секунд. На многих форумах все вспоминают знамениую "Красную машину". Что сейчас, мол, "уже не те игроки пошли". А я не соглашусь с этим! Не так давно смотрел повтор "великого" матча СССР-Канада Кубка вызова 79 года, когда наши победили 6-0. Так хоккей там был средний, по нынешним меркам то. Уровень хоккея вырос значительно! Это видно даже по сборной Швейцарии, например. Те же норвеги достойно выглядели в 1/8 финала со словаками. Базироваться на опыте советской школы хоккея уже недостаточно. Нужно изобретать новые "ходы", тактические приемы, стратегические расчеты по ходу турнира (как,я думаю, просчитали канадцы с выходом на нашу сборную, ибо, к четвертьфиналу наша сборная была еще не таким цельным механизмом, как была бы, дойди она до финала). П.С. Канадцы честно вчера завоевали выход в полуфинал. Мои им поздравления. |
Флинт |
Дата 26.02.2010 - 00:00
|
Сижу пью пиво, стараюсь ничего на эту тему не говорить.
Я конечно не фанат, и нет у меня любимой команды, болею только во время олимпиады. Ну просто обидно за нашу страну. |
Егор |
Дата 26.02.2010 - 00:16
|
Обидно не за страну,а за деградацию командного стиля игры. Нафиг не нужны такие звезды,которые уже по-русски начали с акцентом говорить. И пора менять систему отбора в сборные. полно молодых дарований,но их не берут,так как старички еще не все деньги заработали. И тренеров пора менять и все руководство россейского спорта. А победа канадцев-это заслуженно и закономерно.
|
ВВП |
Дата 26.02.2010 - 15:11
|
Очередной скандал на Играх-2010 в Ванкувере. Международный Олимпийский комитет (МОК) проведёт расследование в связи с поведением игроков женской сборной Канады после церемонии награждения призёров хоккейного турнира на Олимпийских играх в Ванкувере. После победы девушки вышли на лёд с сигарами в зубах и бутылками пива и шампанского в руках.
Напомним, канадки стали олимпийскими чемпионками, обыграв в финале сборную США со счётом 2:0. Бронзу выиграли финские хоккеистки, переиграв шведок - 3:2. Когда зрители покинули арену, на которой проводился финальный матч, победительницы вернулись на площадку с шампанским, пивом и сигарами и на протяжении получаса отмечали свой успех. Не смотря на то, что проходило это всё не на глазах у зрителей, МОК остался недоволен. Женская сборная Канады уже принесла свои извинения за поведение игроков: "Члены сборной Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило. Празднуя, мы покинули пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда сожалеет о том, что всё произошедшее могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады", - говорится в заявлении команды. |
Candibober |
Дата 26.02.2010 - 17:56
|
ВВП
если позволишь, небольшое разъяснение инцидента (никакого скандала пока нет). Итак, канадские хоккеистки вышили на лёд с игарами и пивом через полчаса после награждения, а не после игры... при закрытых дверях - на стадионе в этот момент не было никого из зрителей. Донос в МОК настрочил некий корреспондент Ассошиэтед Пресс, которому удалось сделть несколько фото... Вообще-то подобный ритуал отмечания победы является традиционным у хоккеистов, однако в данном случае канадские хоккеистки были в форме национальной сборной, что и вызвало недовольство МОК. Обычно МОК очень жётско карает спортсменов за курение и выпивку на публике (сноубордист Скотти Лаго был выдворен с Игр после того, как в газетах появилась его фотография с сигарой в зубах, на которой девушка целует его бронзовую медаль, висящую у него на бёдрах). Канадские хоккеистки и Олимпийский Комитет Канады уже принесли публичные извинения за своё неспортивное поведение... Посмотрим как МОК отреагирует на этот инцидент... |
Голиаф |
Дата 26.02.2010 - 18:36
|
||
Согласен. Скажу больше.Сдавать позиции после Союза мы начали как раз тогда, когда наши звездуны начали уезжать играть в НХЛ, при этом выступая за сборную.Сейчас не припомню что это было, Олимпиада или просто ЧМ, но набрали одних звезд, и вылетели еще в первом круге.Хотя обещали всех порвать на звездно полосатые. Может их там в НХЛ перед игрой за сборную чем накачивают? ![]() |
||
ВВП |
Дата 26.02.2010 - 18:56
|
||
А может просто потому, что пытаются играть в тот хоккей, в какой они играют в НХЛ, а не в который их учили с детства? Думаю, заметил, что когда набирают меньше легионеров и на площадке больше игроков КХЛ, то и результат иной, что и показали два последних ЧМ... |
||
Bin Laden |
Дата 26.02.2010 - 19:20
|
||
|
||
Bin Laden |
Дата 26.02.2010 - 19:28
|
||
Голиаф
это было на ЧМ в 2000, что проходил в болотограде, их тогда встречали как королей из ерапорта чуть ли не каждого на лимузине увозили все с помпой итд итп а в итоге победа над Францией и после череда из мощнейших засад америце, Швейцарии, латышам, бульбашам и в последнем туре ничего не значащая победа над шведами, и как итог наши разделили 11-12 места вместе с Италией ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Candibober |
Дата 1.03.2010 - 03:35
|
Канадские хоккеисты победили в дополнительное время сборную США 3:2 и стали Олимпийскими чемпионами, сделав Историю - Канада завоевала 14 золотых медалей, побив рекорд СССР - 13 золотых медалей за одну Олимпиаду
|
Bin Laden |
Дата 1.03.2010 - 23:46
|
Candibober
конгратулейшн таки да... ![]() ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 2.03.2010 - 13:05
|
||
Зато, через четыре года, уже вы тама спать не будете, смотря прямой эфир... ![]() |
||
Candibober |
Дата 2.03.2010 - 18:49
|
||
Ну-у... это ещё через четыре года... за это время наспимся впрок ![]() ![]() Кстати, презентация Сочинской Олимпиады, сделанная на закрытиии Игр в Ванкувере, была впечатляющая ![]() |
||
Голиаф |
Дата 2.03.2010 - 18:54
|
Candibober
Ну я был прав, предрекая золото в хоккее Канаде.Поздравляю ![]() Финал кстати впечатлил.Давно силового хоккея не видел в таком объеме))) Пендосам не хватило удачи. Ну а про наши подвиги на ОИ будут говорить много и нудно.Пойдут вероятно косяком отставки, кто то что то расскажет...Муторно это.Если Мутко и прочие Тяжловы ломанутся в отставку лыжник от этого быстрее не побежит и наши распрекрасные звездуны НХЛ за страну лучше не заиграют.Просто пришло время, когда закончился советский задел.Все надо перелицовывать.Об этом откровенно сказала Роднина,(http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123) но тут же получила помоями в морду лица. Медведев в принципе вчерась верно сказал:- Деньги дали сколько спросили.Не получилось.Значит дело не в деньгах? Не в деньгах, в головах дело.Поколение пепси,не дай себе засохнуть, умри ты севодня а я завтра.Дискотеки перед матчем, покурить в ночном клуче кальян- норма поведения.Моя организьма, што хочу то и делаю....Гнать таких поганой метлой из спорта, близко к сборной не подпускать.Искать нужно в провинциях пацанов с горящими глазами.Готовыми за место в сборной рвать и метать.И доказывать что лучший.Только ведь до Сочи всего четыре года. Ну а ща ево высочество наградит хоть тех , ко медальки привез.Мож по джиперу подгонит как бонус... Вау, как спортсмены всю жисть о джипах мечтают... |
ВВП |
Дата 14.03.2010 - 15:39
|
Молодцы наши паралимпийцы. За день сделали столько, сколько здоровые за полторы недели не могли...
![]() "Сегодня в Ванкувере прошел первый соревновательный день Х зимних Паралимпийских игр. Было разыграно 6 комплектов наград в состязаниях биатлонистов. Российские спортсмены завоевали 8 медалей, три из которых золотые, три – серебряные и две – бронзовые. Такой результат позволил сборной России возглавить медальный зачет. У ближайших преследователей - украинцев - пять наград, а еще пять сборных пока записали себе в актив по одной медали." |
LastKiss |
Дата 20.12.2010 - 20:38
|
Unregistered ![]() |
Подскажите Петров остался в Рено? Или еще не подписали контракт?
|
|
Lita |
Дата 23.01.2011 - 21:24
|
Unregistered ![]() |
ого, я не знала
|
|
Snoopy |
Дата 13.02.2011 - 21:33
|
Емельяненко проиграл ... Оказывается есть в Мире боец страшнее Валуева на лицо - Антонио Сильва .
|
ВВП |
Дата 27.02.2011 - 10:59
|
"Защитник британского футбольного клуба "Челси" Эшли Коул случайно выстрелил из пневматического ружья в работающего в клубе стажера и ранил его, сообщает сайт британской газеты Telegraph.
Коул находился на тренировочной базе в городе Кобхэм близ Лондона с ружьем и, вероятно, не зная, что оно заряжено, выстрелил с расстояния около 1,5 метра в 21-летнего студента Тома Коуана (Tom Cowan). Коуану оказали медицинскую помощь на месте. Свидетелями происшествия были, предположительно, более 10 человек. В среду Коул обсудил произошедшее с менеджментом "Челси" и уже принес извинения стажеру. Полиция рассматривает возможность проведения расследования инцидента. В начале февраля Эшли Коул стал лучшим футболистом сборной Англии в 2010 году по итогам голосования болельщиков. В 2010 году Коул принял участие в девяти из 12 матчей национальной сборной, пропустив лишь три товарищеские встречи. На чемпионате мира в ЮАР, где англичане дошли до 1/8 финала, защитник выходил на поле во всех четырех матчах." |
ВВП |
Дата 5.09.2011 - 07:45
|
"Сборная России заняла второе место в неофициальном общекомандном зачете на чемпионате мира по легкой атлетике в корейском Тэгу, который завершился в воскресенье. Россияне выиграли девять золотых, четыре серебряных и шесть бронзовых медалей.
Первое место заняла сборная США (12-8-5), а третьей стала команда Кении (7-6-4). Сборная России показала лучший результат в новейшей истории страны по количеству золотых медалей. В 2003 году в Париже и в 2007-м в Хельсинки команда завоевывала семь наград высшей пробы. А если учесть выступления сборной СССР, нынешний российский результат по числу золотых медалей — повторение советского рекорда, установленного в Токио в 1991 году. Золотые медали России принесли Валерий Борчин, Ольга Каниськина (оба — ходьба на 20 км), Татьяна Чернова (семиборье), Юлия Зарипова (бег с препятствиями на 3000 м), Мария Абакумова (копье), Анна Чичерова (высота), Сергей Бакулин (ходьба на 50 км), Татьяна Лысенко (молот) и Мария Савинова (800 м)." ![]() |
Тала |
Дата 5.09.2011 - 08:32
|
Я очень рада и горда за своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
ВВП |
Дата 11.09.2011 - 21:16
|
"Пляжный футбол. Сборная России впервые в истории стала чемпионом мира по пляжному футболу. В финале, который состоялся в итальянской Равенне, подопечные Михаила Лихачева со счетом 12:8 переиграли сильнейшую команду современности – бразильцев."
Здорово! Как котят... ![]() ![]() |
ВВП |
Дата 5.11.2011 - 22:54
|
Поединок между абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов Бату Хасиковым (Россия) и популярным бойцом из Греции Майком Замбидисом состоялся... В виду сломанной челюсти соперника, победил наш боец!
![]() |
ВВП |
Дата 31.12.2011 - 20:20
|
"Российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал уверенную победу над японцем Сатоши Ишии.
Поединок длился менее двух минут. В результате комбинации из трех ударов «Последний император» отправил японца «Отдыхать» в глубокий нокаут." Эх, МОЛОДЕЦ!! |
Тамара |
Дата 1.01.2012 - 12:14
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Ай да МЫ! Здорово.
|
Призрак |
Дата 1.01.2012 - 14:36
|
||
![]() ![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 26.01.2008 Репутация: 37 ![]() |
Это все же как бы не мы. ![]() А нам ведь тоже наверное надо иметь свои спортивные победы - например в борьбе за свое самочувствие ... ![]() |
||
ВВП |
Дата 1.01.2012 - 16:45
|
||
Это - МЫ! Это Россия! И бьются за неё! |
||
Oliver |
Дата 7.07.2022 - 15:26
|
![]() ![]() Посетитель ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 7.07.2022 Репутация: нет ![]() |
А как проиграют - получат по шапке
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |