Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Капелька |
Дата 27.05.2008 - 18:59
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Да вечность у всех разная.Так зачем же превращать ее в ад,обзывая друг друга.Может стоит иногда сдерживать эмоции и мужчинам и женщинам.Это понятно,что сейчас прогресс, бизнесс,рынок.Все это изматывает как мужчин так и женщин.И все-таки это не повод набрасываться друг на друга.
Терпимее надо быть друг к другу,и тогда не будет упреков и обзываний. |
Лючия |
Дата 27.05.2008 - 19:09
|
||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
Надо, только не всегда получается... точнее, не у всех... ИМХО, терпимость наша напрямую зависит от того насколько мы счастливы... Человек, у которого все хорошо в личной жизни, не будет исходить злобой - "дуры/дураки"... На истину не претендую - мне так кажется |
||
Капелька |
Дата 27.05.2008 - 19:41
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Лючия
Ты права,поддерживаю.Просто иногда даже у человека,у которого все хорошо в личной жизни может что-то произойти в деловой сфере.И здесь стоит сдерживать свои эмоции,не срываться на близких.Тем более,что они не виноваты ни в чем. |
||
Шут |
Дата 28.05.2008 - 15:50
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 |
а ежели люди так общаются?! многим же не нравиться када мат перемат... а вот некоторые на нем так разговаривают... женщина в гневе это страшно, а в страсти - приятно |
||
Шут |
Дата 28.05.2008 - 15:52
|
||
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 |
а куда сливать тады все эмоции как не на своих близких, которые его поймут и поддержат?! или ему надо будет обратиться к психотерапевту?! |
||
Арина |
Дата 28.05.2008 - 16:12
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да, конечно, близкие поймут и оценят, но тогда и ты тоже должен быть готов к тому, что кто-то из твоих близких сорвет злобу и плохое настроение на тебе. И тогда тебе придется принять, понять и простить. К сожалению, некоторые, сливая свой негатив на окружающих, не готовы не только принять чужой негатив, но еще и оттолкнут человека, которому в данный момент просто нехорошо на душе. Мало того, некоторые даже не допускают такой мысли, что кто-то может быть несогласен с ним, любимым, что у кого-то все может быть значительно хуже, чем у него. |
||||
Шут |
Дата 28.05.2008 - 16:31
|
||
согласен бывает и такое... но все равно же продолжают жить с таким человеком... пусть он для нее и для окружающих остается козлом и хамом... просто ана привыкла и побольшей части на это не обращает внимание... а возмущается только для проформы и не более... как ворчание стариков... бормочат там себе под нос ну и пускай бормочат... встретились подруги, сидят обсуждают свою жизнь, одна и говорит: - купила себе на днях вибратор, а он током бьет... другая в ответ: - бьет... значит любит... |
||
Арина |
Дата 28.05.2008 - 16:43
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Да, живут. Тут о причинах такой жизни столько уже говорено - переговорено, что повторяться не хочется. И от основной темы разговор в сторону уведет. Тут, пожалуй, сказать надо, что в любом случае причины такого поведения по отношению к близкому человеку единственно в слабости обзывающегося вне зависимости от половой принадлежности. А уж чем эта слабость вызвана... дурным настроением или дурным воспитанием, временная она или постоянная... не суть важно. Важно то, что это неприемлемо. ИМХО. |
||
Капелька |
Дата 28.05.2008 - 17:17
|
||
Шут
Но ведь женщины находят куда слить свои эмоции.Например сделать новую прическу, поплакаться подруге и многое др. |
||
Елена |
Дата 28.05.2008 - 17:27
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Капелька
Да ты что? они же в лабаз сразу... А меня не обзывают А если меня переполняют эмоции, я ухожу далеко от людей и там их оставляю...эмоции, могу пореветь даже в голос...поразмыслить... главное с плеча не рубить...но это с годами приходит.... Но когда у меня хорошие эмоции-жизни никому не дам-достану всех от радости |
Bagira |
Дата 28.05.2008 - 17:48
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Молодец! Я заметила, что обзывают от бессилия, от злобы и от недостатка воспитания. У меня муж бывший стритель из строителей- никогда меня не обзывал и матом при мне и женщинах не ругался А вот мои друг и начальник и умён, а" дура" в отношении меня и других не переводилась, груб человек- вот и всё объяснение. |
||
Капелька |
Дата 28.05.2008 - 19:19
|
Меня конечно иногда пытается обозвать с пьяну.А так нет. Я потом трезвого его воспитываю,извиняется.
Сама я не люблю обзываться.Если особенно тяжко,то про себя,в душе. Просто один раз сорвешься,потом войдет в привычку. |
Bagira |
Дата 28.05.2008 - 20:02
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
я вот тоже, за глаза с языка может сорваться с горяча, когда уж сил нет, но не со злобы, а от бессилия |
||
Рыбонька |
Дата 29.05.2008 - 12:43
|
||||||
Рыбка не простая... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 |
И м можно только посочувствовать или позавидовать... Каждому свое... Я считаю козлов вполне милыми животными, что не могу сказать о некоторы мужчинах... |
||||||
Шут |
Дата 3.06.2008 - 16:03
|
||
вот и на некоторых дам руку противно поднять... проще сказать что-нить “приятное и ласковое“ и руки незапачкаешь и совесть чиста... а некоторые редиски этим и пользуются, знают что тумаков не получат... а надо бы пару раз отшлепать хотя бы для профилактики, шоб думала хоть иногда... |
||
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 3 4 5 [6] 7 |