Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
клюковка |
Дата 4.06.2008 - 15:21
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 880 Регистрация: 27.06.2004 Репутация: 11 |
многие говорят друг другу гадости в том числе потому, что хотели бы получить кого-нибудь получше, но или сами из себя не фонтан, или вторая половинка на свиданках была лучше и обещала звезды с небес. а потом пришел быт и все испортил.
мне кажется это основная причина - не умение видеть сквозь материю. |
Camomile |
Дата 8.06.2008 - 16:28
|
Абсолютный Сталевар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 |
Мне кажется, что периодическими унижениями занимаются только те, у кого не все в прядке с самооценкой. Кукла правильно сказала: обзывают, чтобы человек, осознав, как он ничтожен, никуда не ушел. Обзывают, потому что боятся потерять. И не только дяденьки тетенек, а и наоборот. хорошо, если только обзывают. Недавно натнкнулась на интересную фразу в книжке:
- Не смей оборачиваться! - шипел на нее Довнар. - Меня бесит, что на тебя смотрят посторонние мужчины... Ты слишком похорошела за эти дни! Тебя нао изуродовать, чтобы одним своим видом ты внушала физическое отвращение. Так иногда еще родители терзают детей, потому что всерьез боятся их потерять... |
Ilizana |
Дата 9.06.2008 - 09:19
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Действительно, зачем ? Все когда - нибудь да случается, вот и случилось. Обозвана была матерным словом... и зачем спрашивается, ведь что было, то уже не вернешь, поезд ушел, зачем кулаками-то махать в догонку ? Что это ? Признак силы ? или бессилия ?
|
Капелька |
Дата 9.06.2008 - 19:12
|
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 |
Это признак отсутствия аргументов.
|
Lerca |
Дата 20.06.2008 - 14:55
|
Тамада Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3168 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 77 |
Camomile
И да и нет- терзают и потому что не умеют иначе , потому что зависят от общения, потому что боятся потерять, потому что не научены по-другому или однажды начав не сумели остановиться... Как там в анекдоте: - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить... Так вот это пожелание( и обратное) - очень верное. |
Al_monk |
Дата 9.07.2008 - 09:23
|
Unregistered |
мда, почитал, похоже начали переливать из пустого в порожнее
И так ясно, что обзывают из-за бессилия объяснить что-то другими методами. Одни - потому что сами кретины, и всех вокруг под свой уровень пытаются загнать Другие - потому что не умеют решать конфликты, и возможно даже и не хотят обидеть, а говорят "в сердцах" Третьи - чтоб подчеркнуть несогласие с мнением любимой (чаще подобное обзывание делается в ласкательной форме). И уж на это обижаться очевидно -глупо. Если она идет на работу с температурой, ессесно я ее обругаю, двоечница и трудоголичка несчастная, сидела бы дома и болела себе. |
|
Страницы: (7) Просмотр всех сообщений « Первая ... 4 5 6 [7] |