Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Светланка |
Дата 14.04.2006 - 15:32
|
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Знаю почти всех соседей в обоих подъездах. Так исторически сложилось: перед сдачей нашего нового дома родилась наша младшая и я выгуливала ее два года. Так со всеми и познакомилась. а потом почти пять лет собирала за кабельное ТВ. Причем знаю многих где работают, где учатся дети.... шпиЁнка! Девять лет живем!
|
Лёлька |
Дата 14.04.2006 - 17:43
|
femina Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1342 Регистрация: 27.01.2006 Репутация: 15 |
Светланка
Даааа..А, я 25.... |
K-10 |
Дата 14.04.2006 - 17:52
|
Просто хороший человек Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 31.03.2006 Репутация: 3 |
Мое нежелание общаться близко с соседями, ограничиваясь "шапошным" знакомством связано с неприятными воспоминаниями. Меня это не коснулось, но насмотреться пришлось. На старой квартире жила в нашем подъезде одна дама. Постоянно ходила ко всем просить то соль, то сахар, то утюг, то лаком побрызгаться, то колье к празднику одолжить, то денег... Труднее сказать, за чем она не приходила. Так она при этом отличалась ужасно склочным характером, говорила про людей гадости и перемывала всем кости. А особенно она тяжело расставалась с деньгами, которые выпрашивала в долг... Воспоминания остались очень яркими.
|
Zlo |
Дата 15.04.2006 - 23:29
|
Unregistered |
Я знаю всех своих соседей,со всеми хорошие отношения,но вот одна дама отличилась...она всячески пытается меня задеть,ходит жаловаться родителям,хотя я ей ничего не делаю...наговаривает на меня...если она идет передо мной в подъезд,то обязательно перед моим носом закроет дверь подъезда....как-то раз был смешной случай.Шли мы с нйе с разных сторон к подъезду,так она аж побежала,чтобы вперед меня зайти,захлопнула дверь))))
вроде взрослая женщина,сын у нее замечательный)а вот сама...с тараканами....я раньше с ней здровалась,а теперь нет,т.к ответной реакции нет) |
|
Сольвейг |
Дата 15.04.2006 - 23:36
|
Официант экстра-класса Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 14.04.2006 Репутация: нет |
У нас отличнве соседи. На выручку приходят. А соседская бабуля в добровольном порядке подметает коридор и лестницу .
|
Тала |
Дата 15.04.2006 - 23:38
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Злошка!
Бааалин. Я бы не удержалась. Сказала бы ей: "Какие у вас тараканы-то!" А потом будь, что будет)))) будет ещщщё веселей))) |
Светланка |
Дата 16.04.2006 - 13:45
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1258 Регистрация: 29.01.2004 Репутация: 10 |
Ну вы ей на конфеты, что ли, не сбрасываетесь? Мож, картошки ей на зиму завезти? или там кран починить? Я, конечно, знаю таких "не... хм... стандартных".... но обычно и им хочется признания общественного... |
||
Мадам Грицацуева |
Дата 16.05.2009 - 23:45
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 |
А у нас перед входной дверью лежал коврик для ног. Старенький, круглый. еще бабушка моя вязала давно.
Так вот, скоммуниздили наш коврик. И кому понадобился, ума не приложу. Последний этаж, у нас только свои и ходят. Видимо, эти свои же и увели ковричек-то. Вышла из кваритиры, чего-то не хватает. Зашла обратно, подумала, вроде все на месте. Вышла опять. Нет, блин, не хватает чего-то и все , хоть убей! А-а-а!! Коврик сперли!! Я по всему подъезду прошла, думаю, мож кто у нас подукрал и к себе положил случайно. Нет нигде. Вот и думаю, кто взял и кому понадобился. Может, бабульки на дачу увезли куда... На соседей грешу. А доказать никак. |
Ilizana |
Дата 16.05.2009 - 23:57
|
||
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Реритет или, как сейчас называют , примитивизьм, может снова в моде такие коврики, а может эпидемия, мне коврик подменили, я вроде даже и писала об этом. |
||
Мадам Грицацуева |
Дата 17.05.2009 - 00:04
|
Посетитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 15.05.2009 Репутация: 1 |
Ilizana
Это уже пятый утасканный коврик. Думаю теперь, может его, метровыми гвоздями вбить? |
Адам |
Дата 17.05.2009 - 02:15
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Мадам Грицацуева
Ты ж говорила, что в коридор стала затаскивать его! Уперли-таки! Кстати, да, это у нее уже в пятый раз. Золотой он, что ли? |
||
Тала |
Дата 17.05.2009 - 02:28
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
У меня тоже коврики не держатся. Я уже плюнула их снова выкладывать. У соседей лежат - мои пропадают. Может на др. этажах тоже у кого ещё пропадают, я не знаю, но на нашем так. Я вот предполагаю, что это от того, что моя дверь - у ступенек прямо. коврик мешает? или соскакивает. Осталось, да, только клеем или гвоздями.
У мамы же, за не знаю сколько десятков лет не пропал ни один коврик. Только изнашивались. |
Елена |
Дата 17.05.2009 - 16:00
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
А зачем коврик вам, когда у соседей есть?
У меня муж прибил коврик, потому что собака крадёт и спит головой на нём Теперь сам и пылесосит |
Адам |
Дата 17.05.2009 - 16:05
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 11.05.2009 Репутация: 8 |
Елена
Предлагаете во время их отсуствия перетащить коврик к себе. А как они пришли - обратно пододвинуть? У меня тоже тырили коврики, аж четыре. На четвертый коврик внимания не обращали никакого. Потому что вид у него был до того потасканный, что даже у бомжей одежда будет покрасивей. И что вы думаете? Уперли и его! Вот народ, а? |
||
Елена |
Дата 17.05.2009 - 16:08
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Не, таскать не надо-вытер ноги у соседей и все дела. (нехорошо, знаю )
|
Страницы: (6) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] 6 |