![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (28) Просмотр всех сообщений « Первая ... 25 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Арина |
Дата 26.02.2009 - 11:03
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Да у меня тоже не весело.
Только ведь и в праздник может быть очень грустно. Не? Попробуй. Попытка не пытка... ![]() |
Тала |
Дата 26.02.2009 - 21:36
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Девчонки-мальчишки! пишите обо всём. о весёлом и грустном. Это же жизнь. Она такая. Я работу сдала, отчитываюсь.
![]() |
Арина |
Дата 27.02.2009 - 00:16
|
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Конкурс только что объявлен, но уже есть результаты: два стихотворения и два рассказа. И я точно знаю, что вот-вот будет готов третий.
![]() ![]() |
Тимур Барс |
Дата 26.02.2011 - 22:42
|
||
Unregistered ![]() |
Увлекательно - развлекательно. Поучавствую обязательно. Спасибо за старание. Простите за правописание. Пишу слабовато. Не ругайте, ребята. Арина - молодец! За идею - рук лес. ![]() |
||
|
Тимур Барс |
Дата 26.02.2011 - 22:48
|
Unregistered ![]() |
Признание в любви. В мире грез тебя целую И любовь твою ворую во снах. А проснувшись, я тоскую И мечту свою рисую в стихах. Неприступность расколдую И любовью очарую своей. О, красавица из Рая Улыбнись мне, не земная, скорей Я, как каменной стеною, От беды тебя укрою любой. Без тебя я задыхаюсь, Лишь одною наслаждаюсь - тобой. Молодость не бесконечна. Время этому, конечно, виной. Но всегда ты будешь милой И счастливой и любимой со мной. Пригуби же мою радость, От меня испробуй сладость страстей. И тогда, на нашу свадьбу, Пригласим в свою усадьбу гостей. |
|
Тимур Барс |
Дата 26.02.2011 - 22:53
|
||
Unregistered ![]() |
Арина, я недавно на сайте. Попробовал послать стих "Признание..." в личку, а получилось открытое. Хехе, ну и лох я по комповским делам. Попробую еще разв личку. Этот стих ведь не попадает на конкурс? |
||
|
Арина |
Дата 27.02.2011 - 18:03
|
Тимур Барс
Конкурсы мы, к сожалению, давно не проводили, но у нас есть тема Альманах Подвальчика Можно поставить туда стихотворение. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |