Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Елена |
Дата 22.03.2011 - 09:54
|
Цветок жизни Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 |
Флинт
да я завсегда рада! Молодец ты-дома не сидишь и девчонкам интеллект повышаешь (А ты теперь мамонтёнкин папа ) |
Флинт |
Дата 28.03.2011 - 12:14
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Каникулы даром прошли, ни куда не удалось съездить. Затеяли ремонт сделать в детской комнате. Я только два дня разбирал пианино, освобождаем место ещё для одной кровати. Карина потолочными плитками потолок обклеила, хоть отрывай, и заново переклеивай. А обои тоже Карина выбирала, все с разными картинками. Вроде ничего получилось, только один цвет утопает, как будто там голая стена. Ща поищу, вроде где-то фоткались около этой стены. Ой, тут Карина ещё и нафотошопила.
Вот здесь как раз все три вида обоев видны. А клей для обоев вообще класс, теперь стену намазал и приклеивай, удобно. |
Тала |
Дата 28.03.2011 - 13:04
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Ну чего ж, красиво. современно. Эк как они у тебя мазаться умеют. Артистки.
|
Аспиринка |
Дата 28.03.2011 - 13:49
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Выросли девченки, прямо модели
И обои классные |
Альфа |
Дата 19.04.2011 - 02:10
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
А я живу около метро Академическая и наши все дворы и даже Севак были показаны в сериале "Паутина". И около метро площадка, и потом двор и офисное здание - банк, и даже двор, откуда типо стреляли по окну в офис)))) И потом дорогу, Севастопольский проспект, когда там подземку строили. Ну весь наш микрорайон показали)))
|
Альфа |
Дата 19.04.2011 - 02:22
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Снимали, одним словом, у нас рядом. А вот сейчас пошел на Домашнем сериал Врчебная тайна. Там снимался в роли КОли Сизова наш друг, Сашка Краснов. Бард и актер. У нас снимал типо квартиру, но жил так, нахаляву, пока хозяин квартиры не умер. А потом и его друг, режиссер, тоже умер. Больше мы его не видели.... к сожалению. А он меня пришел и поздравил с наступающим 2009-м и подарил книгу. А потом я его видела в жопу пьяным у своей соседки, на НГ 2010.... Вот вы думаете, что актеры - белая кость или еще что? А на деле дай бог голову помыть и не вые...ться. Ведь не всегда актер даже знаменитый супер. А вы его рядорм видели? Я вот их видела. ПОтом еще был один - Вадим, актер тетра имени Маяковского, когда мой мужик в жопень шел домой и тащил их.... актеров и режиссеров..... А я их послала, ибо я детей воспитываю, а вам с пьяными харями нечего тут делать. ВОт так они и шоркались.... ПОка Сашка не уехал домой, а Вася умер. В 43 года.... очень жаль. Он мою дочь готовил к поступлению в Щуку и были успехи. Мне ОЧЕНЬ жаль, что такие люди и так бездарно...
Посмотрите сериал "Врачебные тайны" на домашнем и скажите мне, как оно? РОль Коли Сизова и потом моей соседки дочь снималась там по его протекции. Со 120=й сериии, буфетчица. Да и до того там было много чего, где наших детей снимали. Это тот сериал, где мы были участники. И наш друг в роли. |
Арина |
Дата 3.07.2011 - 22:27
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Наконец-то добралась до своих архивов.
Мы очень долго наблюдали, как на противоположном берегу Москвы-реки строится церковь. И решили, когда уже ее построили, сходить в небольшое паломничество. Для начала надо было перейти мост. Он, в принципе обычный, но украшен вот такими якорями и корабликами. Вид на реку с середины моста. На Капотню. Очень красивая часовня. Там как раз шла служба. А вот храм усекновения главы Иоанна Предтечи на самом деле еще пока не открыт. |
Арина |
Дата 10.07.2011 - 10:29
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Наверное, парк Победы можно сравнить с хорошей интересной книгой, которую можно перечитывать много раз и всегда находить в ней что-то новое для себя. Надо сказать, что раньше мы там гуляли несколько бессистемно. Просто приходили посидеть у фонтанов, пройтись по аллеям, полюбоваться на лаконичные строгие линии храма. В последний раз мы пошли уже с определенной целью: посмотреть технику военного времени. Честно сказать, я не думала, что мне это будет интересно, поскольку в технике я полный, прошу пардону, пномпень. Однако, факт, наша экскурсия оказалась очень интересной...
Техники, и советской, и немецкой, и какой угодно, там множество. Но больше меня поразило то, что скорее относится к быту солдат, партизан, моряков. К примеру, блиндажи и их оборудование. Жаль, что были закрыты казарменные сооружения в блиндажах, а через стекло снять не получилось. |
Арина |
Дата 10.07.2011 - 10:33
|
Партизанский лагерь
Землянка Столовая Кухня. Пекарня С тыла землянки почти не видны |
Арина |
Дата 10.07.2011 - 10:41
|
Боевые корабли
Вот это не корабль. На гранитном берегу поставлены части боевого корабля так, как они должны выглядеть в натуральную величину. Когда в фильмах смотришь на корабли, то как-то даже не предполагаешь, что места на нем может быть очень мало. И защита от волн в шторм - всего лишь тонкий стальной трос.... От вида мин в воде стало жутковато... |
Арина |
Дата 10.07.2011 - 10:46
|
А вот эта машина у меня целиком даже не уместилась. Очень большая..
Бронепоезд Паровоз санитарного поезда. говорят, раньше можно было зайти и на паровоз, и в вагоны. Когда мы были вход был закрыт. Вертолет-симпатяга. Честное слово, родилась ассоциация с мультиками... |
Арина |
Дата 10.07.2011 - 10:52
|
Поразил монумент «В борьбе против фашизма мы были вместе». Даже не столько сам монумент, сколько некоторые его фрагменты.
Лицо вот этого солдата выглядит совершенно живым. |
Тала |
Дата 10.07.2011 - 11:46
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да... Будто два живых человека. Хорошо сделано! с душой. и мелкие детали. все проработаны.
действительно интересная экскурсия. мои бабушка с дедушкой с маленькой мамой жили в землянке. рассказывали... но я видела землянки только в кино. |
Тамара |
Дата 10.07.2011 - 15:28
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Арина
Спасибо за экскурсию в парк Победы. Очень все понравилось. |
Флинт |
Дата 13.07.2011 - 09:01
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
И в правду в Подвальчике тишина, наверное все ушли на фронт...
А я тут тыкаю по клавишам, и ни черта не вижу, привёз в Москву очешник без очков, приходится пользоваться экранной лупой, ужасно не удобно. А в парке победы я давненько не был, надо будет как нить сходить. Помню только скульптуру прикольную, где Георгий победоносец умудрился копьём змею порезать на равные дольки. |
Страницы: (15) Просмотр всех сообщений « Первая ... 9 10 11 [12] 13 14 15 |