Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тала |
Дата 10.09.2018 - 22:55
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Нежеголь, да, я поняла тебя - те, кто озабочен только поисками бухла, это уже крайняя степень, они вообще не помнят про детей. Это всё, конченые алкоголики. Пропойцы. Только не все пьют так. У моей подруги родители выпивали, она их стыдилась, а они очень старались всячески позаботиться о ней, как могли, я это видела. Потом папа бросил выпивать, и у неё наладилось к нему отношение, после уже она заботилась о нём. Подружку не дразнили в школе, нет.
|
Альфа |
Дата 15.09.2018 - 06:22
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Офигеть! Вот это и есть сказки. Я - пьющий родитель. И муж у меня пивной алкоголик, новый муж. Вчера к нам пришли с проверкой. Кстати, приходят когда, со мной просто треплются, потому что им интересно! Да, я алкашка. Но давно уже не лезут в холодильник, потому что знают, он полный. Однажды они проверяли, так одних фруктов 7!!! видов там насчитали. Морозильник забит мясом и изделиями из него. Когда спросила, второй смотреть будем? - они больше не стали в них вообще заглядывать. Ну да, я попиваю. И все знают. И очень люблю детей. Троих уже вырастила. Не все алкаши одинаковые. Есть конченые, а есть думающие. И выпить могут, и за домом следят. Ну, срач - пофих. Но постельное всегда имеется, чистое, большой выбор, старого хрыча комнату сыну отдали, после того как старого посадили. Девки в большой комнате, у каждой свой диван. Для меня, как для алкашки, дико узнавать, что ни есть у ребенка нет, и спать негде. Моя мелкая очень любит меня, к мужу ревнует, и старшиетоже любят очень, я это знаю и вижу, и от них слышу. Так что алкаши бывают разные. Есть и те, которых очень любят, которые заботятся. А вот вы сможете беседовать по пьяни с ребенком о поэтах серебряного века, читать им Велимира Хлебникова и объяснять, что такое окказионализмы? Как строятся такие стихи? Думаю, что даже в трезвом виде вы сейчас пойдете искать в словаре то, о чем написала я. Или Иннокентия Анненского? Или Фета, те стихи , у которых нет ни одного глагола? Буря, почитайте. И Блок. И читать им на память Пушкина? Некрасова? Лермонтова? |
||
Тала |
Дата 15.09.2018 - 09:19
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
"Попивать" и "алкашка" - это все же две разные стадии. Не все одинаковые,почти все. Когда приходилось слышать пьющих - все золотые,бриллиантовые,необыкновенные,неоцененные,белые и пушистые. Всегда рисовали свою жизнь такой,какой хотели её видеть,много якали,стараясь оправдать себя. И дети там были не счастливы нет. Потому что никто не хочет видеть своих родителей пьющими. Никто.
И от тебя самой были посты,что дети стыдятся твоего пьянства.Какой бы ты умной ни была,но это всегда неприятно.И обидно. Лучше бы ты не читала им поэтов в пьяном виде (лекции пьяных это тот ещё концерт), не думаю,что они ждут от тебя этого. Они хотят,чтоб ты бросила пить,и не несла им вперемешку прекрасное про поэтов, и про мужей,и про их жён. |
Тамара |
Дата 20.09.2018 - 16:48
|
||
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Талочка, согласна. Присоединяюсь. |
||
Альфа |
Дата 22.09.2018 - 18:39
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Тала
Тамара С вашими словами согласна на 100%! Потому что никто не желает видеть мать такой. Согласна. Но любят дети и мы с ними общаемся, а не так, мать всегда в сосиску и не в состоянии. Это тоже неправда. И реально есть те, у кого жрать негде, и те, кто замучивает горем от ума. Я - последний вариант... |
Флинт |
Дата 24.09.2018 - 12:12
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Ну тут краешком уха услышал о чём вы тут гутарите, всё уж не стал перечитывать, так сказать тема ясна. Ну во первых хочу сказать вам чем отличается пьяница от алкоголика. Получается у них разница очень большая. Алкоголик хочет пьёт и не хочет пьёт. А вот пьяница, хочет пьёт, а не хочет не пьёт, только он хочет всегда. Ну есть ещё так называемые восточные пьяницы они пьют, но всегда в меру, тоесть не напиваются до поросячьего состояния.
Но вот что самое интересное, дети у пьющих более продвинутые чем в нормальных семьях. Там дети более послушные и видимо стараются жить лучше, глядя на живой пример, на своих родителей. А в обеспеченных семьях одни наркоманы вырастают. Ну это чисто мои наблюдения. |
Флинт |
Дата 4.10.2018 - 11:06
|
Пират-разбойник Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12551 Регистрация: 29.12.2005 Репутация: 85 |
Где то в 90-ых годах меня тоже участковый доставал, Проходу не давал. И фамилия то у него соответствующая, (Коноплястый) и рожа была такая же как его фамилия.Вот он прямо охотился на меня, и маму мою подбил, что бы та подписала бумагу в ЛТП. Только когда я отпросился с работы и пришёл на комиссию, и поговорил с врачами, о том о сём, они поняли, что Коноплястый, просто докапывается до меня. И даже когда меня отпустили, Коноплястый написал мне справку на работу, Расписав в ней где я был, и по какому вопросу. Хорошо, что я на этот день отпросился, а справку эту подарил медикам, которые уже беседовали с другим алкоголиком. Вот говорю справка об анонимном лечении, которую я должен отнести на работу за сегодняшний прогул. Ну вот после этой комиссии он от меня отстал, правда вот только с матерью поссорил. Я с ней долго не разговаривал. Вот такие у нас менты, а сегодняшняя полиция не лучше. Да и народ ни как не понимает что у ментов был статус охранять нас, а у полиции статус охранять правительство.
|
Флинт |
Дата 11.10.2018 - 14:43
|
У нас, татар, вообще то не принято кого то за борт бросать. У меня вот мама уже лет пять склерозная ходит. Пять лет назад ей опухоль злокачественную удалили, после этого памяти не стало. а год назад стала из дома сбегать. Первый раз на Курской её задержала милиция, она знает как выйти, а как обратно вернуться не знает, адреса не помнит. Я замок дома поменял, теперь снаружи и изнутри открывается ключом, что бы не сбежала из дома. А летом её на дачу с собой взял, калитки закрывал что бы не убежала, а однажды забыл закрыть, она собралась и рано утром смылась.Я всю полицию на дыбы поднял, а они на меня наехали, чувствую разговаривают со мной так, будто я её грохнул, и куда то зарыл. Ну слава богу охрана видела как она села в такси на дачной проходной, и уехала на станцию, даже таксиста того нашли, он сказал что она не заплатила ему, и вообще странная была. Ну в общем вечером её нашли в Таганском РУВД, и там не долго думая отправили в психушку, Волонтёры её нашли, говорят сегодня не ездий в психушку не отдадут, а завтра сделай попытку. Ну вот на следующий день забрал её, и домой привёз. А неделю назад, пока был на работе, упала на кухне и бедренную кость сломала, теперь вот езжу к ней каждый день в больницу. сегодня ходунки купил. Хорошо ещё я в тот день рано пришёл с работы, около 12 дня. До вечера бы она замёрзла на полу. На руках её в ванную с тёплой водой затащил. Худая, а тяжёлая. Вот так и мучаюсь несмотря на то что хотела меня с Коноплястым в ЛТП сдать.
|
Тамара |
Дата 11.10.2018 - 16:34
|
Она идёт по жизни смеясь... Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 |
Да, Эрик, сочувствую... со старыми родителями непросто... особенно, если они теряют память... Ну ничего, держитесь... Это всё-таки мама. Да и старики не вечны.
|
Тала |
Дата 23.10.2018 - 12:24
|
Флинт
Флинтушка, привет Вот почитала тебя, и думаю: да, в каждом доме свои скелеты, и никому с годами жить не становится легче. Чего только ни бывает за годы жизни, чего только ни напроисходит. За маму ты, конечно, молодец, что несмотря на такую ссору, делаешь всё как надо. |
Страницы: (25) Просмотр всех сообщений « Первая ... 22 23 24 [25] |