Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ВВП |
Дата 8.06.2008 - 23:07
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Мая спина-душа стара.... наверна.Я люблю своё щастье...
|
Прохожий |
Дата 9.06.2008 - 06:19
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Когда женщины говорят, что с радостью спрячутся за спину мужа - они врут.
Среди таких "желающих" никто не найдет в себе смелость спрятаться (довериться) ЗА мужа. Эти "желающие" только болтают, а на деле выскакивают каждый час из-за спины с воплями "Нет, лучше будет по-моему, потому что я лучше знаю!" Женщины, которые действительно сумели довериться - не мечтают, а имеют такую крепкую, надежную спину. Как всегда мешает страх. |
Ilizana |
Дата 9.06.2008 - 08:16
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
Прохожий, ну чесное слобво, посмотри сколько вокруг мужчин, которые сами норовят из-за спены ... не высовываться...
|
Радость |
Дата 9.06.2008 - 08:36
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
как всегда прав Прохожий...
для того чтобы иметь спину нужно как минимум вести себя так, как будто эта спина есть глупый детский пример говоришь мужчине - родной, золотце, посмотри, у меня розетка, лампочка, скамейка и тд сломалась...((( ты расстроилась это все просто вроде, но! дальше что у нас иногда идет?))) сделал мужик розетку, поменял лампочку, починил скамейку, но! не так, как вам бы этого хотелось, и вы ему это заявляете - здесь не то, а вот здесь надо было так и тд знаешь как надо - делай сама - логично?)))) это мелкий пример и как правило мы сами не ощущаем этого, но если мужчина дома ничего не делает - значит вы ведете себя именно так если вы берете на себя три работы, чтобы жить нормально, при этом муж работает на одной и не парится, значит вы его унижаете, в словах, мыслях... и он сознательно или бессознательно не хочет напрягаться, потому что все равно будет зарабатывать мало в ваших глазах и плохо... равноправие в семье скорее невозможно, хотя конечно исключения есть думаю ответственность за семью, за ее благосостояние, отдых, здоровье - лежит на мужчине, это совсем не значит, что он единолично принимает решение, нет, он может выслушать, но! нести за это решение ответственность будет он, именно поэтому он и выбирает то, за что он может ответить вы же выходите замуж, вверяете свою жизнь человеку, это значит что как минимум вы ему доверяете... куда же потом доверие уходит?.. |
Радость |
Дата 9.06.2008 - 08:40
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
сразу оговорюсь, потому что это надо оговорить)))) (для меня это самособой, но есть у нас девушки, для которых это не логично))))
насчет розетки, лампочки и тд естественно мужчина тоже хорош)))) но! у него другие закидоны и здесь, при подавляющем большинстве читающих женщин, оговаривать это смысла не вижу, хотя бы потому, что вы с этим сделать ничего не сможете, кроме как поставить ему в вину и на этом и стоять - он виноват и баста (а я белая и пушистая, кручусь на трех работах, поднимаю детей, по дому все делаю и тд) |
Тала |
Дата 9.06.2008 - 10:37
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Чудно мне это читать. Никому я не подчиняюсь безропотно. Если чувствую, что человек очень упрямится (начальник ли, муж ли), могу кивнуть вполне согласно, дать остыть, и потом самой сделать по-своему, если есть уверенность в правоте - потом люди непремено в ней убедятся. Зачем сразу "покоряться" и копья ломать? Копьё могу сломать непроизвольно (рефлекс) только в результате грубости ко мне. |
||
Тринадцатая |
Дата 9.06.2008 - 11:34
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да никто не согласен подчиняться!
ВСЕ ЛЮДИ (все, без исключения) подчиняются только сеюе, СВОИМ желаниям! Если на данный час человк желает подчиниться другому - так будет. Вот и все дела! А про геев правильно в первом посте! Повторяюсь, но их надо сжечь всех! Но они хотят баловаться под хвост - и их никто не остановит. |
ChingiZ |
Дата 9.06.2008 - 12:49
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
Хорошо, если удачно сложится, А если всё случится наоборот? В этом случае налицо конфликт, возможное обвинение в самоуправстве, неисполнительности, преступной халатности....? Начальник решил, значит взял на себя ответственность. Остальное - не дело ума подчинённых. --------------------------------------------------- ЗЫ: мужа я намеренно из цитаты убрал. Разбор полётов в чужих семьях дело неблагодарное. |
||
Тала |
Дата 9.06.2008 - 13:07
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Я там оговорила: когда есть уверенность в правоте. в этом случае я возьму ответственность на себя.
|
ChingiZ |
Дата 9.06.2008 - 13:09
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 8.02.2008 Репутация: 12 |
"...в этом случае я возьму ответственность на себя" Большая редкость, Тала. Респект тебе! |
||
Прохожий |
Дата 9.06.2008 - 15:10
|
||
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Это такое исключение, как женщина, которая всеми силами старается быть этой самой "каменной стеной". И тех и других вынуждают обстоятельства. Разница в том, что семейные взаимоотношения строит именно женщина. |
||
Прохожий |
Дата 9.06.2008 - 15:28
|
||
Я согласен! Никогда не хотел быть руководителем, брать на себя ответственность. Вспоминаю как золотой век времена, когда был в армии курсантом, а на гражданке шофером. Никаких забот - сержант поднимет и накормит (даже в туалет сводит), механик запчасти достанет, диспетчер маршрут определит. А тут, блин..... На глючный комп пожаловаться некому, на поведение ребенка тоже.... |
||
Bagira |
Дата 9.06.2008 - 15:37
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Вы все с ума посходили...Сжечь....живых людей.... ещё скажите в вечном огне....Я в ужасе. |
||
Bagira |
Дата 9.06.2008 - 15:43
|
||
Кошка, которая гуляет сама по себе Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 |
Рад, добавляй"по-моему". а то может кто наоборот считает.... Подчинение в семье не ведёт к счастливой семейной жизни.В каких-то моментах и женщина рулит. Мне странно когда говорят о равноправии в семье или наоборот, значит что-то там неблагополучно. |
||
Радость |
Дата 9.06.2008 - 16:03
|
ага, Багир))) чет не заметила)))) буду добавлять))))
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 [2] 3 4 |