![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страницы: (10) [Все сообщения] 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 8.06.2008 - 16:19
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
Елена тут вон написала... Решила даже тему создать: неужели мужчину обязательно нужно лепить? А хмыри становятся хмырями только потому, что это мы их неправильно лепим? То есть - рождаются хмырями или становятся?
|
ВВП |
Дата 8.06.2008 - 19:36
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
Рождаются детьми...А хмырь или Хмыриха - эт уже от вас-нас зависит...
Даже волка можно вырастить собакой, если захотеть...и из человека суку сделать.... |
Camomile |
Дата 8.06.2008 - 19:54
|
![]() ![]() Абсолютный Сталевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3143 Регистрация: 3.08.2006 Репутация: 62 ![]() |
То есть первична все-таки обработка? Все-таки это мы дяденек делаем?
|
ВВП |
Дата 8.06.2008 - 20:09
|
![]() ![]() ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 ![]() |
МЫ делаем....а вы тётенек...а лучше всего вместе...подспудно...
|
Camomile |
Дата 8.06.2008 - 20:14
|
ВВП, я в плане морально-эстетическом
![]() |
Капелька |
Дата 8.06.2008 - 20:14
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 ![]() |
Позвольте с вами не согласиться.Ведь если человек не захочет,никто из него ничего не сделает.Мы решаем сами кем нам быть,нормальным человеком или нет.Конечно бывают разные обстоятельства в жизни,но это не повод.
|
Camomile |
Дата 8.06.2008 - 20:16
|
Капелька, а как насчет слепила из того, что было, а потом полюбила? Мы лепим тех, кто с нами рядом? Или нет?
|
ВВП |
Дата 8.06.2008 - 20:20
|
Морально -эстетически лушше роботов делать...А дети - это человеки...что в душу плюнешь, то и поимеешь...
|
Лючия |
Дата 8.06.2008 - 20:30
|
||
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Открываю своего любимого Ожегова... ![]() ХМЫРЬ -я, м. (прост, груб.). Неприятный или странный человек. Думаю, что тут фифти-фифти... Наполовину - гены, наполовину воспитание, окружение - как хотите назовите... Camomile
Думаю, да... не бывает двух абсолютно одинаковых людей - с одинаковым мышлением, одинаковыми взглядами на жизнь... И тем не менее два разных человека начинают жить вместе, деля горе и радости... Естественно, они прогибаются друг под друга - или лепятся друг другом... |
||
ВВП |
Дата 8.06.2008 - 20:47
|
Уж извините...Но практически весь подвал по словарям действует...
|
Капелька |
Дата 8.06.2008 - 20:56
|
![]() ![]() Бармен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 29.04.2008 Репутация: 11 ![]() |
Camomile
Скорее, мы пытаемся лепить их.А дальше все зависит от их желания лепиться или не лепиться.Конечно человек-такое существо,что приспосабливается ко всему,поэтому люди и впитывают в себя некоторые вещи, и даже иногда становятся чем-то похожи на окружающих.Но где-то глубоко в душе они остаются сами собой. ![]() |
Арина |
Дата 8.06.2008 - 21:03
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
Нет, ребят, тут все как-то сложнее... Вот ВВП написал
Сколько волка, как собаку, не воспитывай, он все равно волком останется и когда-нибудь натуру свою волчью покажет. Да и из человека не так просто свинью сделать. Многое из людей сволочей делает: и генетика, и окружение, и воспитание... |
||
Snoopy |
Дата 8.06.2008 - 21:51
|
![]() ![]() Местечковый анархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 ![]() |
Ху из хмырь ???
|
Радость |
Дата 8.06.2008 - 22:01
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
будешь хорошо относиться к волку - будет овечкой
будешь хорошо относиться к свинье - будет котенком))))) каков посыл, таков и хмырь)))) в смысле ответ)))) вот если тебе, Ромаш, какой нить чел не понравится, он это почувствует и или начнет тебя переубеждать в обратном или наоборот, назло так сказать, убеждать тебя в этом и дальше)))) в любом случае в твоей голове уже будет слово Хмырь, в первом - пассивный, во втором - активный ![]() ![]() ![]() короче это я к тому, что ХМЫРЬ он только у тебя в голове, а у себя он - хороший человек)))) |
Ilizana |
Дата 8.06.2008 - 22:01
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
Из того что было, это раз, и два, как умела... , но это ,только по молодости, по наивности так сказать... ![]() |
||
Прохожий |
Дата 9.06.2008 - 06:38
|
||
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
Еще раз акцентирую слова Радости: хмыри становятся хмырями только в твоем воображении. Ведь и ты для кого-то хмыриха. |
||
Anchar |
Дата 9.06.2008 - 09:22
|
||
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
Лепите снеговиков и фигурки из пластилина. Будет проще. Сразу будет виден и талант и результат. Детей и людей воспитывают и развивают. Причём их отдельные качества. Личность - это всегда личность. Хорошая или плохая, сильная или слабая. |
||
Радость |
Дата 9.06.2008 - 09:32
|
![]() ![]() Жемчужинка в ракушке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 ![]() |
Anchar
а ты правда думаешь, что взрослых можно воспитывать?)))) развивать... ну если у этого взрослого есть желание развиваться, то да, а если нет - бесполезно |
Anchar |
Дата 9.06.2008 - 09:50
|
||
![]() Управляющий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 ![]() |
Мы же, надеюсь, о вменяемых речь ведём? Знаешь, я воспитывал. ![]() Тема слишком абстрактна, что бы делать поспешные выводы о воспитательной пригодности взрослых людей. Другое дело, что кто-то себе что-то втемяшил и продукт своей неудачи назвал "хмырём". Так это субъективно. Кому-то этот хмырь возможно будет дороже того прЫнца. ![]() |
||
Арина |
Дата 9.06.2008 - 09:55
|
||
![]() Незабудка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 ![]() |
+1 Прошу простить, что добавляю в уже готовый пост. Работа, будь она неладна. Конечно, неприятного человека лучше всего обойти стороной и не общаться с ним. Но определение это очень субъективно. Я уже выше говорила, что Не только в одном воспитании дело, но и в окружении человека, в его воспитании с детства, в его отношении к окружающим. Это внешнее и, как правило, наносное. |
||
Буся |
Дата 9.06.2008 - 10:08
|
![]() ![]() Наша золотая Бусинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1246 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: 21 ![]() |
хмырь хмыря видет из далека))))))
Если человек нам непонятен... то проще всего называть его хмырем и уйти... По-моему на первом месте человека делает личностью его семья... все закладывается из семьи.. Потом уже сам человек... если он стремиться к чему-то... хотя стремления тоже у всех разные, но будем говорить о так скажем положительных героях. Так вот если человек стремиться стать личностью с честью и совестью ... ну и так далее... то и станет. А если человек слаб.. то тут еще на него может повлиять окружение... компания в которую он попадет... друг подруга... которые уведут его с верного пути в сторонку... Воспитание... лепнина... когда взрослые люди любят друг друга... собрались жить вместе друг с другом бок о бок... то тут скорей не липнина происходит... а совместное подглаживание себя к своему дорогому человеку. Ты сам будешь что-то в себе менять... если увидешь что это никак не укладывается в устои твоего партнера. И если люди адекватны, то уступят.. а не будут расплавлять и лепить заново под себя. уф.. сумбурно как-то... |
Bagira |
Дата 9.06.2008 - 17:02
|
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Насчёт "слепить".... выражение скорее образное. Если у мужчины есть потенциал и желание строить семью, тогда он и идёт навстречу.
Елена знает, что говорит. Муж у неё с трудным, начальственным отцовским характером. От отца ушла его жена,мать Серёги , отживши вместе 40 лет. А Сергей оказался мудрее, не захотел остаться один, и "слепился", оставшись Мужчиной с большой буквы. |
Anchar |
Дата 10.06.2008 - 06:46
|
||
Так может он и есть "воятель"? Всё вам "лепить", воспитывать мужиков. Вас, женщин воспитывать не нужно? Вы такие все правильные от рождения, у вас это генное и всё у вас в шоколаде...? Только вот браки 1-й, 2-й, 3-й... и всё мужики-хмыри виноваты. Ну как же вам с ними не повезло... |
||
Прохожий |
Дата 10.06.2008 - 15:25
|
![]() Просто прохожий, ни на кого не похожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 ![]() |
На самом деле "лепкой" занимаются именно женщины. Потому что именно женщина строит (лепит) семью, взаимоотношения.
|
Тринадцатая |
Дата 10.06.2008 - 15:28
|
||
![]() ![]() тихий омут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 ![]() |
С теми кто пытается лепить хотя бы заключают браки! Иных, не желающих лепки - просто боятся. Так есть. |
||
Капелька |
Дата 10.06.2008 - 18:04
|
||
Прохожий
А как же любимая фраза мужчин:"Я ее построил(т.е. женщину)".В смысле приучил делать то-то и т.п.Так что "лепкой" занимаются и те и другие,только у кого-то лучше получается,а у кого-то нет. ![]() |
||
Bagira |
Дата 10.06.2008 - 18:10
|
||||
![]() ![]() Кошка, которая гуляет сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 18146 Регистрация: 30.01.2004 Репутация: 79 ![]() |
Ага, Серёгу воспитаешь.... где сядешь, там и слезешь.Он захотел слепится, пошёл жене навстречу.
У женщины получится это только в одном случае, если мужчина не выпендривается и не строит из себя властителя мира и всех женщин в частности |
||||
Тамара |
Дата 10.06.2008 - 18:39
|
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Согласна с Багирой.
Мне тоже кажется, что "лепить" можно только того мужчину, который этого сам хочет, которому это нравится, и который снисходительно позволяет женщине этим заниматься....т.е. идет навстречу пожеланиям любимой женщины , чтоб доставить этим ей удовольствие... (хотя, в этом случае, непонятно, кто кого лепит ![]() А если из мужика можно что угодно вылепить - то это и не мужик вовсе... И кому ж он такой нужен... ![]() ![]() |
Радость |
Дата 10.06.2008 - 19:28
|
думаю лепку надо разделить на две части, это когда мужик под гундежем жены все таки меняется куда ей хочется, а второй, когда она в своей голове думает, что он меняется)))
|
Елена |
Дата 10.06.2008 - 19:56
|
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Ну, делааааааа.... Я и не думала, что так всё обернётся
![]() Anchar Я отвечаю для вас, поскольку для меня эта тема очень серьёзная... Женщины разводятся, выходят замуж повторно...а вот бедные брошенные мужья спиваются или садятся в тюрьму... Я никогда не пыталась не только перелипить, но и переделать как-то на свой лад мужчину...Я пыталась и пытаюсь сделать так..,чтобы меня поняли...И если б я сама не понимала психологию мужа и сама не лепилась под него-семьи давно бы уже не было..Багира права на все 100%...И он как-то сам менялся за 16 лет, что мы с ним живём...А вот первый муж не захотел в себе ничего менять... Если хочешь нормальную семью, нормальные отношения-нужно уважать в первую очередь чувства супруга...тогда получается, что и твои уважают в первую очередь...всё взаимно... И обходится без всяких там хмырей ![]() |
Anchar |
Дата 11.06.2008 - 06:43
|
Всем спасибо.
"ЛЕпится" - это кому так нравится говорить. Ваше право. Я считаю, что это просто желание и поступки по построению отношений. "Лепят" из слабовольных, слабохарактерных людей. Отредактировал Anchar - 11.06.2008 - 09:08 |
Рыбонька |
Дата 14.06.2008 - 00:28
|
||
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Женщина столько сил и времени тратит на то, чтобы переделать мужчину, который находится рядом, а потом еще и обижается, что он уже совсем не тот мужчина, за которого она вышла замуж... ![]() |
||
Рыбонька |
Дата 14.06.2008 - 00:30
|
![]() ![]() Рыбка не простая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2476 Регистрация: 28.07.2007 Репутация: 34 ![]() |
Хмырями НЕ РОЖДАЮТСЯ, хмырями СТАНОВЯТСЯ (кстати, как и стервами)!!!
![]() |
Camomile |
Дата 14.06.2008 - 20:27
|
Итак, получается что-то такое: два вообще нейтральных человека встречаются и начинают - так или иначе - взаимодействовать друг с другом. Далее идет ответная реакция, и отсюда нейтральный человек становится очень даже не нейтрален, а приобретает окраску, положительную или отрицательную. В глазах другого человека, который тоже уже больше не нейтрален... Фишка в том, что обе стороны желают лучшего, просто каждый представляет себе это лучшее по-другому... Но есть же - какой-то - усредненный вариант поведения! Что делать, чтобы дяденька никогда не обернулся хмырем, а вечно бы был прекрасным принцем?
|
Елена |
Дата 15.06.2008 - 10:14
|
||
![]() ![]() Цветок жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7261 Регистрация: 28.01.2008 Репутация: 35 ![]() |
Да ничего не надо делать...Нет ни принцев, как и принцесс ![]() Нужно относиться, повторяю, с уважением друг к другу...Если любишь и хочешь быть рядом, то приходиться мириться со многими недостатками, как миряться с твоими... и сознавать свои недостатки... А если не получается-лушче уйти и не мучать друг друга... Мы с мужем долго притирались...Многое пришлось в себе изменить...если есть сила воли к этому, а главное желание... Одной силы воли не хватит... Мы все индивидуальны....как листики на дереве-нет одинаковых характеров... Чтой-то со мной сегодня ![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 15.06.2008 - 12:33
|
А если изначально человек ведет себя, как хмырь? Значит, это мы что-то не так делаем?
|
Елена |
Дата 15.06.2008 - 12:43
|
||
Я вот последнее время стала замечать, что ко мне относятся так, как я задам первоночально... Но человека со временем ведь узнаёшь... а потом кому кто нравиться... Сейчас у меня все мои знакомые нормальные люди...те, кто мне не подуше остались в прошлом... так спокойнее всем...а главное отношения не нужно выяснять...Если чувствую. что меня не очень-то жалуют-ухожу сама, так сказать не напрашиваюсь ![]() И если человек не нравиться-не завожу дружбу, даже просто не общаюсь... |
||
Прохожий |
Дата 15.06.2008 - 14:49
|
||
С нами обращаются так, как мы это позволяем. |
||
Елена |
Дата 15.06.2008 - 14:54
|
Прохожий
Вот и я про то... |
Рыбонька |
Дата 16.06.2008 - 14:11
|
||
Полностью с этим согласна... ![]() |
||
Camomile |
Дата 18.06.2008 - 19:37
|
Прох, вот я не про то. Еще не успеваешь ничего позволить, просто подходит человек знакомиться - и опять, оказывается, хмырь! Какая-то у меня счастливая предрасположенность к ним.
![]() |
Арина |
Дата 18.06.2008 - 19:45
|
Ерунда все это, Ромаш... Можно, конечно и из... этого самого... конфетку сделать, только конфетка все равно соответствующая будет. Сколько ни лепи, из взрослого человека ничего не вылепишь.
![]() ![]() Воспитывать с детства надо. |
Camomile |
Дата 18.06.2008 - 19:49
|
А может, получалось у кого? НУ поделитесь! У меня вон есть знакомый дяденька, он из никакой совершенно девочки сделал хорошего человека. Потом она поняла, кто она теперь, и от дяденьки ушла, он в тоске...
![]() |
Арина |
Дата 18.06.2008 - 19:57
|
Девочке-то сколько лет было? Если до 25, то можно было что-то сделать, а вот из дяденьки или тетеньки уже вряд ли. Процесс это предполагает ломку характера, привычек, а это нелегко ломать человека. Да и не надо.
|
Camomile |
Дата 18.06.2008 - 20:04
|
18 было девочке. Теперь аж 26.
![]() |
Радость |
Дата 18.06.2008 - 20:11
|
гы))) я тож на такого дяденьку один раз наткнулась)))) сделал из девчонки конфетку, а потом она его кинула))))больше грил не хочу))))
я тож сашкиного папу в каких то местах добила)))) правда не факт, что он потом это же продолжал делать, скорее мне в угоду, потому как любил))) |
Арина |
Дата 18.06.2008 - 20:17
|
||
Человек человеку рознь, сама понимаешь... Тебя в 18 не свернуть было, а у девочки характер, может, послабей был да попокладистей. Да и еще неизвестно, ее перевоспитали или она сама под дяденьку подстроилась из-за чувств, к примеру. Чужая душа - потемки, как это ни банально. |
||
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 17:22
|
Незабудка, то есть всех хмырей игнорирую? Так я до шестидесяти совсем одна буду...
![]() |
Арина |
Дата 20.06.2008 - 18:02
|
Camomile
Не... Игнорировать не надо... Просто найди в нем что-то хорошее... Помнишь фильм "Влюблен по собственному желанию"? ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:06
|
Незабудка, хм... В котором из них?
![]() |
Арина |
Дата 20.06.2008 - 18:07
|
Ааааа.... Да?
![]() Ну в том, который наиболее симпатишен. ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:09
|
Незабудка, все страшные.
![]() |
Арина |
Дата 20.06.2008 - 18:13
|
М-да...
![]() Плохо, что все женатые.... ![]() |
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:15
|
Незабудка, не, женатые не все. Некоторые с тетеньками просто живут. Еще хуже, имхо.
|
Арина |
Дата 20.06.2008 - 18:24
|
Да уж куда лучше...
|
Ilizana |
Дата 20.06.2008 - 18:24
|
||
![]() ![]() Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 ![]() |
чево делает? 4 страницы уже, а кто есть хмырь - непонятно ![]() |
||
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:27
|
Илизан, хмырь - неприятный человек, нашла же вон Лючия в словаре
![]() ![]() |
Ilizana |
Дата 20.06.2008 - 18:28
|
||
аааа и он тогда xмырь ![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:40
|
Илизан, нет, он просто вдобавок пристает. Мало того, что неприятен
![]() |
Ilizana |
Дата 20.06.2008 - 18:44
|
A если бы не приставал, то тоже неприятным был бы ? A он ко всем пристает , без разботу или только к избранным ?
|
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:47
|
Илизана, низнаю, пристают они ко всем или нет. Ко мне чего-то пристают. Вот я и думаю, чего бы такого сделать уже? Пол поменять?
![]() |
Аспиринка |
Дата 20.06.2008 - 18:52
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Пол...не надо. ![]() А ты предложи им честно и откровенно " Выходи за меня замуж!?".. ![]() Кто останется, значит..судьба. ![]() |
||
Ilizana |
Дата 20.06.2008 - 18:55
|
||
ну простон так человек неприятным не бывает, давай уточним , что в нем , для тебя - неприятно ? |
||
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 18:55
|
Аспиринка, а если все согласятся?
![]() |
Camomile |
Дата 20.06.2008 - 19:02
|
Илизана, в котором?
![]() Другой вечно тянет меня в какие-то бары. Сомнительного качества. И музыку ужасную слушает. Ладно бы сам по себе, нет, он все время мне ее втирает. Представляешь себе романтический вечер под какого-нибудь... Шуфутинского? А это просто академический вокал по сравнению с тем, что я вынуждена слушать! У третьего жизнь как-то случается. Он сам ничего не делает, просто происходят всякие Стихийные События. Он даже женился как-то стихийно. Пил, протрезвел, оказывается, уже женатый. ![]() И так далее, и так далее... История моей жизни. ![]() |
Аспиринка |
Дата 20.06.2008 - 19:23
|
||
![]() ![]() Корреспондент "Подпольной Правды" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 ![]() |
Не-а..такого не бывает.. ![]() Останется тот, кто действительно к тебе неровно дышит. ![]() |
||
Амур |
Дата 20.06.2008 - 19:50
|
||
![]() ![]() Хранитель Печати Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 ![]() |
Camomile
За всё время общения в Сети имел общение с двумя женщинами-филологинями....Столько письменного мата я даже на заборах не встречал,как в общении с этими женщинами....
![]() |
||
Шут |
Дата 20.06.2008 - 19:50
|
![]() ![]() Официант экстра-класса ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.05.2008 Репутация: 3 ![]() |
знаю только болотных хмырей... вы о них тут стока понаписали?!
|
Арина |
Дата 20.06.2008 - 20:00
|
Амур
ты знаешь, тут на форуме филологинь значительно больше... И никто не матерится... ага... ![]() |
Елена |
Дата 20.06.2008 - 20:03
|
А хмырь-то сам по себе это кто?
![]() |
Прохожий |
Дата 21.06.2008 - 04:37
|
||
Тут же в самом начале писали, что хмырь - это собственное впечатление, которое возникло в твоей собственной голове. Ты ищешь в мужчине хмыря - и безусловно находишь. Так будет до тех пор, пока ты не научишься в хмыре видеть мужчину. |
||
Ilizana |
Дата 21.06.2008 - 08:57
|
Camomile ну вот, теперь я более менее понимаю кто они такие - твои хмыри... А где ты с ними сталкиваешься ? и почему ? |
Camomile |
Дата 22.06.2008 - 19:05
|
Илизан, это я любовь свою так ищу
![]() ![]() |
Camomile |
Дата 22.06.2008 - 19:08
|
Прох, в каждом-каждом надо мужчину видеть???
|
Елена |
Дата 22.06.2008 - 19:33
|
Camomile
Может в другом месте поискать? ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 22.06.2008 - 19:41
|
Елена, да ничего вроде такого не написано... Иду себе, улыбаюсь, чего не подойти?
![]() ![]() |
Прохожий |
Дата 23.06.2008 - 02:39
|
||
Когда мы натыкается на одни и те грабли - это уроки. Жизнь учит жить в гармонии с окружиющим миром. Чем больше ты противишься кому-то или чему-то - тем чаще будешь натыкаться на это. Научись видеть мужчину в каждом мужчине - и "хмыри" пропадут сами собой. Иначе они будут преследовать тебя до конца дней твоих. |
||
Тала |
Дата 23.06.2008 - 13:07
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Что-то мне хмырей не встречается. Всё одни озабоченные. ну ещё необразованные бывают. Клюнут на внешность и прут. А может, это хмыри? А я не знала? Хмыри наверно тоже озабоченные? Наверно, это они?
Я думала хмырь это бомж какой-то, окончательно спившийся и деградировавший. |
Радость |
Дата 23.06.2008 - 13:17
|
можно порассуждать логически?)))
вот Лен, попробуй определить к какому бы мужчине ты бы подошла познакомиться? (неважно где, на улице, в баре, в музее?) а теперь поставь себя на место мужчины и представь себя его глазами что он видит и почему тянется? может ответ найдешь на свой вопрос... |
Тала |
Дата 23.06.2008 - 13:36
|
![]() ![]() Сердце Подвальчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 ![]() |
Я бы не стала, пожалуй, выводить никакой логики. Всё довольно просто. Мужчины подходят к тому типажу женщин, который кажется им привлекательным. И - от скуки, просто так могут подойти вообще к кому попало от балды. Так же к женщине, кажущейся им свободной - без мужчины.
|
Прохожий |
Дата 23.06.2008 - 16:21
|
||
Не верно в принципе. Мужчины подходят только к тем женщинам, которых считают доступными для себя, равными себе, готовыми откликнуться, которые подают "знаки". Я думаю, что и у Camomile улавливают эти "знаки" только определенный тип мужчин (точнее, она подает "знаки" именно этому типу). А уж потом она начинает выискивать в них "хмырей" - и безусловно находит. |
||
Тала |
Дата 23.06.2008 - 17:16
|
Прох. ну нет же! Я никогда не готова откликнуться на улице! Но подходят. В том числе и те, кого ну и с большой натяжкой равными не назовешь.
Точно также и Кама. Зачем это ей надо подавать знаки тем, кто для неё непригляден? ![]() |
Радость |
Дата 23.06.2008 - 18:37
|
если подходят все подряд, разные по всем признакам мужчины, тогда действительно не надо искать логики
но если подходят одни хмыри, нужно проанализировать - почему ведь это довольно дискомфортно... |
Bagira |
Дата 23.06.2008 - 20:05
|
Я знаю, что у Ромашки на лице написано "я добрая, я помогу". Подсознательно хмыри ищут спасение.
|
Радость |
Дата 23.06.2008 - 20:34
|
очень может быть))) значит не надо быть доброй ко всем
|
Тала |
Дата 23.06.2008 - 21:44
|
||
Вот с этим я пожалуй, должна согласиться. Не то, что она с вывеской "готова помогать". просто она как бы без щита. А с транспарантом "Все люди - братья". |
||
Anchar |
Дата 23.06.2008 - 21:55
|
||
вы чО говорите? Если человек изначально ориентирован на добро... Он же болеть будет, если будет бороться сам с собой. ![]() |
||
Радость |
Дата 23.06.2008 - 22:30
|
Anchar
и так и так плохо, поэтому нужно выбирать где "плохо" меньше по мне, лучше делать добро своим близким и тем, кто в нем нуждается, а не всем подряд |
Anchar |
Дата 23.06.2008 - 22:43
|
||
Во-во.. А потом обижаемся, почему люди чёрствые. А если ближайшие близкие за 1,5 -3 тысячи километров проживают? ЗЫ №1: Я уже приводил пример сравнительный, это уже как анекдот. На Севере, приезжему: "Здравствуй! Как зовут? Чем помочь?" В Туле: "Выплыл? Ну, здравствуй, как зовут?" (Это годика через 0,5-1,5) ![]() Далеко пойдёте, товарищи... ![]() ЗЫ №2: Так ли ситуация действительно выглядит, как она представлена? Могет проста имиНджж переменить, чтоб не выглядеть штатнЫм обЪектом внимания? ЗЫ №3: ничего личноВа. ![]() Отредактировал Anchar - 23.06.2008 - 22:46 |
||
Anchar |
Дата 23.06.2008 - 23:04
|
||
Если тут подразумеваются и хмыри в юбках - "хмырихи", то может быть-может быть... А если исключительно диаметрально противополдожного пола - то проблемка в другом. Это уж точно. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 05:32
|
||
Или я непонятно выражаюсь, или ты (и другие) не желаете понимать. Разве я говорил о табличе на лбу "все ко мне - я отзывчивая!"? Просто от каждого челвоека исходят определенные флюиды. Очень редкий мужчина (очень тупой или пьяный) подойдет к женщине, которая не "позвала" его. Вы никогда не задумывались, почему подходят именно к вам, а не к соседке? И почему подходят вполне определенные личности? Попробуйте найти другой ответ, если считаете, что мой неверный. ------------ И еще. Кама не выискивает мужчин-хмырей, она выискивает в мужчинах признаки хмырей. Разница понятна? |
||
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 17:36
|
Я вообще никого не выискиваю, ни дяденек, ни признаков тем более
![]() ![]() Анчар, да меняла я имидж... Видел фотку в галерее, когда мне было 19? Вот... И тогда тоже подходили, в таких же количествах! ![]() Прох, как раз вот случай с редкими и тупыми ![]() ![]() Тал, топор, может, взять с собой? Пусть видят, что я хоть и добрая, зато опасная... ![]() |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 17:46
|
Еще раз повторяю: от каждого человека исходят определенные флюиды
И это не зависит от его желания - посылать эти флюиды или нет. ЗЫ Маньяки тебе не грозят - ты зациклена на "хмырях" |
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 17:51
|
Прох, то есть это диагноз такой? Хроническая предрасположенность к притягиванию хмырей? И ничего-ничего с этим не сделаешь? И даже ни единого маньяка за всю жизнь не будет для разнообразия, только хмыри???
|
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 17:56
|
Camomile
Ты, как типичная женщина, не способна воспринимать ничего, что противоречит твоим ощущениям. Выше я писал: "Научись видеть мужчину в каждом мужчине - и "хмыри" пропадут сами собой. Иначе они будут преследовать тебя до конца дней твоих" Лично я знаю только этот способ. Может кто-то, более умный, посоветует другой, более действенный способ. |
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:03
|
||
![]() ![]() Она идёт по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7959 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 78 ![]() |
Мне кажется, что это скорей, предрасположенность к притягиванию мужиков вообще, обусловленная биологическим возрастом и нормальной женской потребностью..... Просто запросы у тебя, естесственно, как и у большинства бабов(я и о себе в том числе), достаточно высоки, и то что хоть в какой-то степени соответствовало бы твоим требованиям найти сложно, ну все остальное для тебя, само-собой, - хмыри... Ну а в чем же выход? Прохожий прав, искать среди хмырей хоть что-то более-менее подходящее, быть снисходительной к каким-то недостаткам и т.д. - попробуй, а вдруг получится, хотя лично я так не могу (а вернее не хочу)..... |
||
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 18:05
|
Прох, да читала я. Только ты ж их не видел, они на мужчин ну совсем не похожи. Все равно что сказать: "Научись видеть потенциальную бабочку во всем, что ползает". Только бабочками-то им не всем суждено стать... стоит ли тратить время для таких странных фантазий?
|
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:08
|
||
А вот это проблема твоего зрения. Даю 100% гарантии - где-то есть женщина, которая считает твоего самого распоследнего "хмыря" прекрасным принцем. Просто у нее зрение другое. Точно с такой же гарантией могу утверждать, что есть мужчина, для которого ты - самая распоследняя "хмыриха". И дело не в тебе, просто у него зрение такое. |
||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:10
|
||
Я говорил совершенно не так! Я предлагал научится увидеть в каждом "хмыре" мужчину |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:14
|
||||
Сорри! Согласна с замечанием. Но для меня хмырь- это скорее "оно", и очень сложно разглядеть там мужчину.... Ну не заглядывать же каждый раз в подобной ситуации в штаны.... ![]() |
||||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:16
|
||
И при чем тут штаны? ![]() ЗЫ а может я шутку не понял... смайлик не разглядел... ![]() ![]() ![]() |
||
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 18:16
|
Прох, а я и не возражаю. Каждый человек совершенен, сам по себе. Несовершенства появляются в процессе взаимодействия... Ну зачем мне обувь 36 размера, если я ношу 39? Мне что, в каждой паре обуви 36 видеть очень маленький 39? Странное это получается зрение...
|
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:19
|
Прох, дело еще в том, что незамужняя женщина знакомясь с мужчиной бессознательно примеряет его как минимум на место любовника, максимум мужа. И если мужчина и близко не соответствут этим требованиям
то стоит ли Ромашке тратить на них время? Не лучше ли продолжать искать более-менее подходящие варианты. А хмыри пусть гуляют себе дальше. |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:20
|
||
Неверная аналогия. Точнее будет: зачем кирзовые сапоги - они такие безобразные? Но подумай - для кого-то это самая удобная обувь. |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:22
|
Ну не хочет Камомиле кирзачи.....
![]() |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:23
|
Тамара
Проблема в том, что это не "хмыри", а обычные мужчины. Только она со своим особенным зрением видит в них "хмырей" |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:24
|
||
Если она не хочет - это не значит, что кирзачи негодная и ненужная обувь. Может надо сходить в горы, в лес, чтобы научится ценить кирзачи и не пренебрегать ими. |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:28
|
Я бы в таком случае, предпочла бы эрректор и котенка, чем жить не со своей половинкой....
![]() ![]() ![]() |
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 18:30
|
Прох, я и не возражаю. Я вообще на них не обзываюсь, если они есть - значит, нужны для чего-то. Только я-то здесь причем?
|
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:32
|
Camomile
Ты при том, что это твоя проблема, твое зрение. И пока ты не поправишь свое зрение - они будут преследовать тебя. |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:35
|
||
Разве речь идет о том, чтобы жить с непригодным для себя человеком? Речь о том, как избавиться от преследований этих неприятных людей. |
||
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 18:36
|
прох, сделать их для себя... приятными? А они тройным потоком не потянутся?
|
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:41
|
К примеру о кирзачах.
Тот, кто при встрече с ними морщит носик "Фу, какая безвкусица, какая отвратительная гадость!" - при входе в обувной магазин прежде всего будет видеть именно их. А тот, кто понимает, что кирзачи - это вполне нормальная и удобная обувь (в соотвествующих ситуациях), тот даже не увидит эту полку с сапогами (если пришел за бальными туфлями). |
Лючия |
Дата 24.06.2008 - 18:43
|
![]() ![]() Dies diem docet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 ![]() |
Анекдот в тему:
- Девушка вы ждали принца на белом коне? - Ну! - Вот я и пришел! - Круто! А где принц? Женщины никогда не поймут почему время от времени к ним подходит НЕЧТО, уже ну очень отдаленно напоминающее мужчину... Не поймут по крайней мере пока не научатся ходить по улице в грязных ботинках, с нехилым животом, после пары кружек пива и при этом думать, что они неотразимы! |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:45
|
||
Ты определенно не умеешь читать... ![]() Разве кто-то говорил о том, чтобы сделать их приятными? Научись просто видеть в них обыкновенных мужчин. Подумай, что у каждого есть женщина, которая его обожает. Возможно, он и не догадывается об этом, но такая женщина есть у каждого мужчины. Даже де Сад, Чикатилло и Гитлер были любимы. |
||
Тамара |
Дата 24.06.2008 - 18:48
|
||
Наконец поняла мысль. (С годами все медленнее доходит ![]() Согласна. Только, здесь мне кажется, проще воспринимать их просто как обыкновенных людей.... А то мужчины это ![]() |
||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 18:49
|
||
"Время от времени" - это не критично. Это каприз тупого или пьяного (см. выше). Даже меня как-то клеила алкоголичка. ![]() |
||
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 19:01
|
Camomile
Попробуй поиграть сама с собой в игру под названием "за что она его любит?" Когда увидишь "хмыря" - поиграй в эту игру, попридумывай: ну за что же она полюбила этого урода? |
Прохожий |
Дата 24.06.2008 - 19:11
|
Кстати, лично меня лет 40 тому назад моя мама ненароком научила находить в людях хорошее.
Однажды нам встретилась парочка средних лет: она страшнее его или он страшнее ее - непонятно. Но они шли, держась за руки, и на их лицах светилась такая любовь, что люди оглядывались. А моя мама с восхищением и недоумением пробормотала про себя "Полюбит же черт черта. И найдет же за что..." С тех пор я стал учиться находить в самых отвратительных людях доброе начало. |
Camomile |
Дата 24.06.2008 - 19:12
|
Прох, хороший совет, попробую
![]() |
Радость |
Дата 24.06.2008 - 20:08
|
вот я тоже о новом человеке хорошо думаю... потом в процессе разговора все встает на свои места, но вот хмырями я бы никогда не назвала мужчин, которые подходят знакомиться...
и уж тем более мне сложно, даже сейчас помудрев такскэзэть))))) выделить в них что-то одно, общее, почему именно эти мужчины со мной знакомились... настолько они были разные, начиная с возраста, кончая внешностью... вот сейчас (чего далеко ходить) такой занятный дядечка подошел (с корпоратива гы)))) как всегда дал 24 года, потом занятно было наблюдать за реакцией, когда сказала сколько мне на самом деле)))) не дала телефон...но не могу сказать что хмырь.. просто не мое и все)))) прикольно поговорили и все никакого негатива у меня нет |
Ilizana |
Дата 24.06.2008 - 20:46
|
||
Согласна, с Прохожим целиком и полностью, со мной тоже знакомятся совсем не те, с кем мне хотелось бы общаться. Но, я понятия не имею, какой мне надо было бы быть или казаться, чтобы со мной знакомились - вторые. ![]() |
||
Ilizana |
Дата 24.06.2008 - 20:57
|
||
Как то не понятно... ![]() |
||
Ilizana |
Дата 24.06.2008 - 21:05
|
||
Но как это - страшный , страшная ? Какое лицо, у кого оно бывает страшным? почему ? изуродовано ? неправильные черты лица? страшное выражение лица ( а в каких случаях такое выражение бывает ?) А если светилась любовь, то тем более непонятно. |
||
Тала |
Дата 25.06.2008 - 18:57
|
||
Не так уж мало туповатых людей.. по улицам бродят..Идут туда, куда их не звали, и где их не ждали. Подходят и к соседкам тоже. Не могу сказать, что определенные личности. Какие только не подходили. Всякие. Но я не очень обращаю внимания. Так что и не знаю, сколько их, и почему... не интересовалась и не буду. Приходится просто не делать из этого проблему и не задавать риторич. вопросов. Подошли - отошли. Дальше пошли. |
||
Camomile |
Дата 25.06.2008 - 19:19
|
Тала, угум. Хорошо, когда подошел и отошел. А если караулит? Вон, я же говорю, один все ходит возле электрической станции, благоклонности дожидаючись. Попробовала поиграть в игру Проха - еще хуже, так-то дяденька знал, что все бесполезно, а тут смотрит, вроде, что-то и светит
![]() |
Тала |
Дата 25.06.2008 - 19:26
|
Ромаш. а резче с ними надо быть, чтоб не караулили. Ещё резче.
|
Прохожий |
Дата 26.06.2008 - 01:14
|
||
Ты чо, с ним разговаривать начала????? ![]() Нуууууу, милая..... Я же тебе советовал только "поиграть сама с собой" Понимаешь или нет? Сама с собой - это не с ним, даже не с подругой. Сама с собой - это означает сама с собой Как раз по поговорке "научи дурака молиться - он себе весь лоб разобьет" |
||
Ilizana |
Дата 26.06.2008 - 09:05
|
||
Я что-то пропустила, пойду искать, на какой странице - были рекомендации ? ![]() |
||
Радость |
Дата 26.06.2008 - 10:28
|
а я согласна с Талой
резче, именно потому как возможно твое, Ромаш, "нет" выглядит как "может быть" и этого достаточно чтобы мужчина не ушел |
Прохожий |
Дата 26.06.2008 - 12:53
|
А я не согласен - надо вообще игнорировать.
|
кошка |
Дата 3.07.2008 - 16:38
|
Unregistered ![]() |
Волк, собака, овца и т.д., т.п вот интересно где та грань когда кончается мужик-человек и начинается ХМырь??? Есть у кого-нибудь вообще определение ХМЫРЯ?
|
|
Camomile |
Дата 3.07.2008 - 18:56
|
Ну вот, на девятой странице обсуждения будем в третий раз определять, что такое хмырь
![]() ![]() |
Арина |
Дата 3.07.2008 - 19:54
|
Camomile
Давай будем считать, что карма опозитивилась ![]() ![]() ![]() |
кошка |
Дата 3.07.2008 - 22:12
|
Unregistered ![]() |
А мож судьба
![]() ![]() |
|
Прохожий |
Дата 4.07.2008 - 01:18
|
||
Если покопаешься - непременно обнаружишь хмыря |
||
Camomile |
Дата 5.07.2008 - 16:55
|
Кош, ну что ты прям сразу... Детки... Мы только познакомились и телефонами обменялись, ничего больше не было
![]() Прох, знаю. Поэтому копаться не буду ![]() |
кошка |
Дата 7.07.2008 - 13:51
|
Unregistered ![]() |
Значит против хмыряток... Ну, хорошо.
|
|
Camomile |
Дата 13.09.2008 - 14:52
|
Все, уважаемые. Со своей стороны тему прикрываю
![]() ![]() |
Арина |
Дата 13.09.2008 - 15:08
|
Camomile
Еще на поздоровалась с тобой. Привет!!! Рада за тебя! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |