Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Лючия |
Дата 10.06.2008 - 10:53
|
||||
Dies diem docet Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3824 Регистрация: 6.05.2006 Репутация: 60 |
А кто в этом виноват?... Дворник-таджик?... Нет, именно оно, правительство, и должно защищать интересы своих граждан везде, где это необходимо... И не только может, но и обязано! А наше правительство способно только на расстрел собственных граждан в центре Москвы...
Совершенно верно, вопрос - от кого должно влететь... Я, как исправный налогоплательщик, имею право рассчитывать на защиту государства и правительства, в частности... От него и должно "влетать", чтоб неповадно было... |
||||
Тринадцатая |
Дата 10.06.2008 - 13:13
|
||
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Да, рассчитывать мы все имеем право! И рассчитываем до последнего. "Последнее" наступает когда что-либо коснется лично и ударит обухом по голове. Занете, я всегда была против национализма во всех его формах.. пока... Ну в общем, пока не стало ясно, что без этого, с надеждами на государство, бога, черта, интеллегентность и общечеловеческу мораль - мы проиграем (вернее уж почти проиграли) |
||
Прохожий |
Дата 10.06.2008 - 15:22
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
У нас еще полпроблемы. Вот на западе - это действительно проблема. Доигрались в демократию. Помните какие погромы там учинила во Франции ихняя "лимита"? Кстати, наши россияне представляют для Америки не меньшую проблему, чем узбеки для России.
Если решать проблемы "здесь и сейчас" - все просто. Решить можно жестко, по-сталински - оцепили автоматчики, загрузили в товарняк и вывезли в тундру. Но... "Что посеешь - то и пожнешь". Ведь через 50-100 лет они вернутся и начнут резать. Причем как всегда отвечать будут те, кто "не при чем". На самом деле нет решения этой проблемы - тут все зависит от общемировой культуры и от общемирового уровня жизни. Если в другую страну приедет культурный, достаточно сытый чел - он не будет ходить с ножом за пазухой. Но люди бросают семьи не от хорошей жизни, едут нищие и голодные, а значит злые. А еще В.Гюго сказал "Нет более жестокого и беспощадного человека, чем нищий". И он еще более ожесточается от унижения (ему платят меньше, чем коренному жителю) и от постоянных оскорблений "понаехали тут". Самое страшное, что эти оскорбления и унижения на уровне общества (СМИ, милиции, суда, прокурора). Особенно оскорбляет и унижает система "двойных стандартов". Если русского ограбил грузин - "Дежурная часть" показывает его на всю Россию, а если русский ограбил русского - все тихо/мирно. А ведь Закон один для всех и ограбленному глубоко плевать кто ему нож к горлу приставил. Нет решения проблемы. |
Anchar |
Дата 10.06.2008 - 16:41
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Так о том и речь, как строить отношения с мигрантами на всех уровнях (бытовом, общественном, государственном), чтобы эта проблема была как можно мягче для всех. Недовольств много. Процессы вялотекущие, но имеют способность обостряться очень серьёзно. Здесь мы не решим вопросы в государственных, муниципальных масштабах. Но опыт решения на бытовом уровне полезен всем. |
||
Snoopy |
Дата 10.06.2008 - 19:28
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Грузины просили , армяне , сибирские ханы , и Богдан Хмельницкий тоже просил ... Историю в школе не учили ? |
||
Медведь |
Дата 10.06.2008 - 20:08
|
||
уЛыба на жисть Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2311 Регистрация: 27.08.2007 Репутация: 51 |
Туристы есть везде.... и еле ты турист, то и отношение к тебе снисходительное... Я обычно веду себя так как у себя дома ВЕЗДЕ!!! Если учесть , што самый слабый из разговорных у меня русский и англиский, то ответить на иностранное хамство считающее меня тупым русским я могу как дома...с улыбочкой... Уж коли миграция как рыбий нерест где лучше там не сдохнем...то стоит обратиться к нашим дезертирам... а так ли гладко ихнее вторжение в чужёй мир? ..Возможно..ибо не нашествие, а именно планируемое принимающей страной миграция... У нас же кавказа по России куда больше чем сама территория гор... и + то што инкубатор остаётся на исторической родине в горах... т.е. рожаться они едут домой, а чиста ибут просто всю россею... причём за деньги.... Мне как-тооднатакая плодовитая курица-несушка сказала в лицо: "Вы можете нас убивать сколько хотите, но мы нарожаем больше....и захлебнётесь...." Наше "новое " правительство хоть и мочится в сортире, но ссыт под себя от дерьмократических взглядов запада.... и реальный запор у лужка от сожратых денег от тейпов, кланов, ипр... Миру - мир , войне - деньги....Видимо ломиком не тех нада для начала.... |
||
Anchar |
Дата 10.06.2008 - 22:17
|
||
Управляющий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1996 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 39 |
Это фактическое следствие войны. О том и речь, чтобы не повторять. А я вот разговор один помню... "Вы баб ихних убивайте, чтоб не рожали больше.. Саранча- саранча она и есть. " (Это женщина говорила, потерявшая родных) ----------------------------- Это не по теме, конечно. Но не высказаться не могу. Отредактировал Anchar - 11.06.2008 - 08:20 |
||
Тала |
Дата 11.06.2008 - 15:53
|
||
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Да и славянских хулиганов показывают. только кавказцы всё равно больше в глаза бросаются. Ещё одно. Мне лично не встречались случаи, когда христиане навязывали свою веру мимо проходящим мусульманам. Последние же делают это часто. В том же Скайпе - открыто этим занимаются. по их религии каждый обращенный в "свою" веру им наверху зачтётся. А то, что наши не рожают столько - в этом винить некого, кроме самих себя. |
||
Прохожий |
Дата 11.06.2008 - 16:36
|
Просто прохожий, ни на кого не похожий Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7808 Регистрация: 20.03.2004 Репутация: 109 |
Смотря какие христиане. За православными не замечал, но всякие евангелисты-баптисты довольно умело и настырно вербуют в свои ряды.
|
Тала |
Дата 11.06.2008 - 16:42
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
это всё секты. я не о них.
|
Snoopy |
Дата 11.06.2008 - 17:31
|
||
Местечковый анархист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9694 Регистрация: 15.10.2004 Репутация: 82 |
Да ничего подобного ! Грузин - это фигня , а если чечен ? Закон у " истинных правоверных " один - Коран ( думаю почитать весь , ибо это неплохая инструкция к жизни ) . А наши "законы" пишут КТО ? С3,14здил 100.000.000 долларов - 9 лет УСЛОВНО ? В СССР , помнится , за 10.000 р. расстреливали Какие , мля , законы ? |
||
ГАЛС |
Дата 12.06.2008 - 11:05
|
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
|
Snoopy |
Дата 12.06.2008 - 12:11
|
ГАЛС,точно ! Трофим - такой московский Есенин , имхо ...
|
ГАЛС |
Дата 12.06.2008 - 16:11
|
||
Чародей Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2777 Регистрация: 6.04.2007 Репутация: 72 |
Snoopy
У него есть еще одна песня " Тетя Соня", тоже к этой теме подходит, но я ее не нашла на сайте. Трофима обожаю, у меня много его песен. |
||
Slav |
Дата 3.08.2008 - 10:32
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
Зри в корень.
Стравливают народы страны, уводя проблемы в национализм, для раздробления и сокращения численности. А князьками проще править. |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений 1 2 3 [4] |