Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Львовна |
Дата 20.09.2009 - 20:28
|
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
ВВП
Синичку могли словить на балконе. У меня кошка как-то давно в полёте ласточку словила. Держала аккуратно, как котят, в том месте глубоко, где зубов нет. Но не ела, т.к. кошка домашняя. Инстинкт сохранился, но только, как игрушка. Мы ласточку отпустили, и она спокойно полетела. |
ВВП |
Дата 20.09.2009 - 20:55
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
Я тож отпустил...на помойку. Самый хищный инстинкт проявился. Вся ванная в перьях была. Теперь не знаю, где коты, а жена знает... |
||
Тринадцатая |
Дата 21.09.2009 - 16:26
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Бусь, как жалко кота!
был мужчина, а сейчас уже так, видимость одна... Вот за что собак люблю! Их кастрировать не надо |
Голиаф |
Дата 21.09.2009 - 17:09
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4733 Регистрация: 24.03.2007 Репутация: 37 |
Кто сказал? )))) Очень даже кастрируют.А сук стерилизуют.
|
Candibober |
Дата 21.09.2009 - 17:12
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Почему жалко кота? Кастрация лишает его возможности делать котят и метить своей вонючей спермой территорию (поэтому домашних котов и кастрируют). А трахнуть кошку он всё равно может так что "мужчиной" он быть после кастрации не перестаёт Кстати, кто сказал, что собак не кастрируют? |
||
Маргарита |
Дата 25.09.2009 - 22:25
|
||
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 9.05.2005 Репутация: 8 |
Перестает потихонечку.... Я своего кастрировала, когда он мне начал мешать спать по ночам, а до этого пропал на неделю на даче... я так понимаю кайф ловил. До этого кот был кум королю и сват министру - всем приходящим по кумполу стучал на раз, территорию оббегал, чужаков не допускал. После кастрации все, сидит в доме - починяет примус. Даже соседский участок отдал на откуп другому коту. Посторонних же приходящих котов гоняю я, как лишившая его главного достоинства. А не стал бы он после первого загула песни свои ночами голосить - до сих пор бы при своем достоинстве был. Эххх, испортила я кота. Хотя до светлого момента загула он мне никаких меток не ставил. Как, впрочем и другой кот. Тот до последнего дня ходил при полном параде и никаких меток! А вот Тимыч у нас изначально кастрированным был (т.е. мама до его 8 месяцев потянула и в первый же день девятого месяца понеслась яиц лишать), ага... метил так, что мало не казалось. Еле переучили шерстью метить, без впрысков. |
||
Альфа |
Дата 29.05.2015 - 09:28
|
Менеджер Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Регистрация: 14.04.2011 Репутация: -3 |
Во прям трагедь вселенского масштаба) Подумаешь, яйца в унитаз спустили. Меньше будет ссать по углам, радуйтесь)))
А мы... а у нас такой же. Три года назад мы по интернету нашли кота в приюте, и взяли. Одноглазый. Ухо отъедено. Но красивый, падла, даже такой. Серет в лоток, ссыт туда же, а что еще желать надо? Правда, он конкретно больной оказался, обычным кормом нельзя кормить. Только из ветеринарки с гепатопроотекторами. Ну вот и кормим третий год. А в целом нормальный кот. Правда, ревнивый, падла! Принесла пару лет назад домой кошку, так он ей дал такого дрозда, что с балкона сиганула) не пугайтесь, 1 этаж))) Потом дочке хомяка подарили, так пару недель ходит вокруг. Это как про грузинский басен про варон) |
Страницы: (3) Просмотр всех сообщений 1 2 [3] |