Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тринадцатая |
Дата 22.07.2009 - 11:31
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Это у вас актуально рак заработать, ибо постоянно солнце!
А у нас 8 месяцев тут зами, блин ((( Так что если уж загорать - только в бикини, только со стрингами (пофик на всемогущий ЦЭ, ему от солнца только хуже!) Но при это кремом с фактором защиты 10-15 для тела и 25 для лица тоже не стоит пренебрегать. |
Ниами |
Дата 1.08.2009 - 13:06
|
Завсегдатай Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 1.08.2009 Репутация: 2 |
пРИ ХРОШЕЙ ФИГУРЕ
|
романс |
Дата 5.12.2009 - 22:04
|
Unregistered |
завидую, конечно я тем девушкам/женщинам, которые с лёгкостью могут себе позволить одевать то,что им нравится без стеснения, даже если их фигура не идеальна. такие всегда вызывали у меня восхищение
сама я не то, что мини-бикини, обычный купальник одеваю с неуверенностью. однако иногда так звёзды складываются, что чувствуешь себя самой-самойпри тех же параметрах, при которых можешь чувствовать себя хуже всех. эх )) |
|
Страницы: (5) Просмотр всех сообщений « Первая ... 2 3 4 [5] |