Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (53) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Амур |
Дата 13.08.2008 - 21:10
|
Хранитель Печати Подвальчика Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16461 Регистрация: 25.03.2004 Репутация: 24 |
Незабудка
Не очень-то я верю тому,что говорится по телевизору...Когда осетинки рассказывали о том,как грузины сгоняли осетин в сараи и сжигали,то рассказ вёлся без надрыва,монотонным,бесцветным голосом.Никаких эмоций,совершенно никаких....Хотя должны бы рыдать в голос при таком рассказе..... |
Арина |
Дата 13.08.2008 - 21:33
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Амур
Той информации, которую ты дал, уже часов 5 от роду. По идее должны бы уже крики начаться, что танки в Тбилиси вошли. А пока, вроде, тихо... не всякой информации можно верить. |
Йа_Мурзилко |
Дата 13.08.2008 - 21:45
|
||
Бармен Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 28.08.2007 Репутация: 15 |
ну вот это уже, конечно, фэйк как ни грустно мне это признавать ... |
||
Аспиринка |
Дата 13.08.2008 - 22:59
|
Корреспондент "Подпольной Правды" Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8224 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 51 |
Что будет дальше?
http://www.7kanal.com/news.php3?id=251116 США разместят в Грузии подразделения своих вооруженных сил, отведенных недавно из Ирака на отдых, - так сообщил достоверный источник. Согласно источнику, соответсвующий приказ уже подписан президентом Бушем и министром обороны Робертом Гейтсом, и сегоня вечером передан войскам. Боевые части ВС США при полном вооружении, в том числе отозванные из полученного ранее отпуска, будут предислоцированы в Георгию уже завтра. Сегодня утром в обращении президента Буша, посвященном грузино-российскому конфликуту, речь шла лишь о гуманитарной помощи. Президент Буш заявил, что министр обороны США Роберт Гейтс будет лично «самым решительным образом курировать гуманитарную миссию в Грузии с привлечением ВВС и ВМФ». Транспортный самолет С-17 уже находится в воздухе, а в ближайшие дни будет организован воздушный и морской мост по доставке в Грузию медикаментов и другой гуманитарной помощи. «Соединенные Штаты поддерживают демократически избранное правительство Грузии и настаивают на соблюдении ее суверенитета и территориальной целостности», - сказал Президент. Авраам Шмулевич, СК |
Арина |
Дата 13.08.2008 - 23:55
|
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Я вот что хотела сказать...
Все эти дни меня не покидает чувство недоумения. Сказать по правде, я не знаю, как реагировать на все происходящее. Не понимаю я, почему два народа должны ненавидеть друг друга из-за того, что политики ведут какие-то свои игры. Мне безумно жаль жителей Цхинвала, убитых детей и женщин, стариков и юношей, людей, оставшихся без крова, но равно мне жаль и грузин, попавших в такое же положение. Я не хочу и не могу ненавидеть этих людей. Им тоже не нужна была эта война. Не они посылали войска в Цхинвал. Информация, которой нас пичкают, страшно противоречива. Заголовки статей, стоящих рядом в информационных лентах, просто поражают своими противоречиями: "США поймали Саакашвили на лжи", "Райс предупредила Россию о последствиях нарушения перемирия", "За мир и Саакашвили", "Пентагон не справится с Россией" и т.д. - это "Деловая газета "Взгляд". http://www.vz.ru/ И так везде... Чему и кому верить? И еще... До сих пор мы рассматривали ситуацию лишь с нашей, российской, стороны. А если посмотреть на нее со стороны Тбилиси? Но не глазами политика, а обывателя. Что он видит? |
ВВП |
Дата 13.08.2008 - 23:55
|
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
С "одноклассников", группа "афганцы":
"Мне написали из Германии и пишут,что в немецких газетах допустили опечатку: вместо Саакашвили они написали Saakaschwali! сразу родилась новая погремуха для етого гондона "Сака Швали" " |
ВВП |
Дата 14.08.2008 - 00:06
|
||
ВДВ - Воздушно-Десантный-Вова Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8618 Регистрация: 23.08.2007 Репутация: 75 |
А ничего он не видит, кроме воплей ссаки, информации местных и проамериканских сми о русской агрессии и т.д. Вся остальная инфа заблокирована... Я б тоже находясь там возненавидел Россию... |
||
Ilish |
Дата 14.08.2008 - 01:20
|
||
Аборигенка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1949 Регистрация: 24.08.2006 Репутация: 45 |
Так ведь это надо - захотеть... --------------------------------- |
||
Арина |
Дата 14.08.2008 - 05:53
|
||||||
Есть у них возможность выходить в инет. В наше время сложно полностью отрубить страну от информационных каналов. Но кроме официальной информационной сети есть еще агенство ОБС (одна бабка сказала). Эти сведения передаются изустно, порой обрастая массой слухов и домыслов. Все это происходит именно тогда, когда нет достоверной и полной официальной информации. И дай Бог, чтобы хотя бы половина того, что им говорят оказалась слухами и домыслами.
Вот и я о том же... |
||||||
Арина |
Дата 14.08.2008 - 05:55
|
||||
Ты знаешь, я уверена, что достойных людей здесь подавляющее большинство. |
||||
Арина |
Дата 14.08.2008 - 13:18
|
По сети гуляет стих...
Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем. СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили! Я вас прошу начать обстрел Москвы! БУШ (не понимая): Обстрел чего? СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили! Что типа если мы… то сразу вы! Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали? И я тогда сказал на торжестве, Что если я стреляю по Цхинвали – То сразу вы ответно по Москве! Я подарил вам рог, папаху, вымпел, И вы сказали: можно на Цхинвал! БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил. Я вам такого слова не давал. СААКАШВИЛИ (раздосадованно): Ну как же так! Ведь вы под чахохбили Сказали после пятого куска, Что если б россияне нас бомбили, То НАТО бы ввело туда войска! БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду! И я еще заметил, Михаил, Что мы готовы защитить свободу, Но про войска я вам не говорил! СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно… Я за свободу всякого порву! Я обстрелял Цхинвал вполне свободно, И значит, ваш черед бомбить Москву. БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую. Свободу мы, конечно, бережем, Но ввязываться в третью мировую… Я понял бы – за нефть. Но за боржом?! СААКАШВИЛИ (чуть не плача): Но как же так, Георгий! Я в отпаде! Еще когда мы пели «Сулико», Сказали вы: «Зайти свободы ради Ты можешь сколь угодно далеко!» БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши, И ныне повторяю толмачу: Прошу тебя пойти как можно дальше И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.) СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато. А говорил: «Ты нужен! Ты любим!» (После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО. Давайте мы их на фиг разбомбим? (с) Д.Быков В качестве комментария: Я уже писала, что ощущение от всей этой заварухи, не смотря на ее трагизм, именно как от возни в песочнице или плохого спектакля. И не у меня одной, как видно... |
Candibober |
Дата 14.08.2008 - 17:30
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Вот выдержки из сообщения канадского корреспондента Associated Press Кристофера Торчиа, аккредитованного в России и находящегося в расположении россйского миротворческого контингента, в четверг 14-го августа:
Таким образом, на сегодняшний день российские войска стоят в Гори, Поти и Зугдиди... А говорили, что российские войска ушли с территории Грузии... Откровенно врёт грузинская сторона, врёт российская... гибнут люди... нафига всё это, ради каких таких высоких целей? |
||
Радость |
Дата 14.08.2008 - 17:31
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
ну по тв сказали, что наши выведут войска из под Гори в течении двух дней
|
Candibober |
Дата 14.08.2008 - 17:34
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Да не своих вооружённых сил... американцы перебросили в Грузию грузинский контингент, который находился в Ираке... Ну зачем военнослужащим США гибнуть за какую-то там Грузию? |
||
Slav |
Дата 14.08.2008 - 18:14
|
Господин оформитель Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2423 Регистрация: 17.07.2008 Репутация: 34 |
А вот и сценарий профессионалов.
Изоляция и революция В Вашингтоне рассчитывают на приход к власти в Москве левого политика, поддержанного либеральными силами. http://www.compromat.ru/main/vragi/falindokl.htm "Мародёра" прочитали? |
Страницы: (53) Просмотр всех сообщений « Первая ... 19 20 21 [22] 23 24 25 ... Последняя » |