Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Правила форума Помощь | Поиск Участники Календарь Фотогалерея Избранное |
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Радость |
Дата 18.06.2008 - 16:01
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
вот нащет нудистского - я против
потому как грудь нужно жалеть... поэтому без верха я загорать никогда не буду! а если без верха не буду, значит и без низа, хотя как раз от низа я могла бы отказаться)))) но будет выглядеть глупо)))))) обычно наоборот делают - верх открывают |
Тринадцатая |
Дата 18.06.2008 - 16:08
|
тихий омут Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2972 Регистрация: 14.02.2007 Репутация: 64 |
Радость
дык вредно очень много и только для сосков. я для солярия липучие штуки купила, оч. спасают, соски заклеила и вперед, даже при купании не отлетают, держутся на ура! с казали что в Лоо нудистский есть - обязательно посещу |
Candibober |
Дата 18.06.2008 - 18:03
|
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Проголосовал за "неодевать вообще"... потому как являюсь сторонником загорания без купальника вообще . Мы с женой практикуем отдых без одежды уже много лет и никаких проблем с кожей не испытываем - сегодня в продаже есть огромное количество различных UV-блокирующих средств. Больше того, статистика заболеваний раком кожи в Канаде среди нудистов (в Канаде их называют натуристами и количество их очень велико) не превышает таковую среди тех, кто загорает в купальниках.
Вообще, я как-то не очень понял, какая связь между вопросом о бикини и опасностью обгореть на солнце? А что в смежном купальнике а-ля 50-е годы обгореть нельзя? |
Радость |
Дата 18.06.2008 - 18:08
|
Жемчужинка в ракушке Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10773 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 104 |
Candibober
да ни)))) просто разговор зашел об топлесс и обнаженке)))) |
Радость |
Дата 18.06.2008 - 18:10
|
вот еще какой момент.... насчет нудистских пляжей.... эээ... мне вот мужчины без плавок не нравятся, уже поэтому мне неприятно бывать на этих пляжах
также и многие тела женщин далеки от совершенства... в этом смысле одежда, пусть даже и ее минимум, какие то вещи, но убирает... поэтому если и загорать голенькой, то где нить на необитаемом пляжике))))) воть |
Candibober |
Дата 18.06.2008 - 20:30
|
||
Интимный политик Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2178 Регистрация: 3.01.2008 Репутация: 63 |
Так ить... кто ж тебя обязывает других людей разглядывать? Ты пришла позагорать и искупаться - наслаждайся солнцем, лёгким бризом и прохладной водой... Не знаю, как в России, а в Канаде и других странах, где нам довелось побывать на нудистских пляжах, никто никого не рассматривает, люди ведут себя совершенно естественно и свободно... в этом и заключается весь смысл натуризма - просто быть самим собой в полной гармонии с собственным телом и природой... Что же касается "необитаемого пляжика", так это завсегда лучше шумного многолюдного пляжа, где у тебя на голове играют в мяч и жарят шашлыки |
||
Радость |
Дата 18.06.2008 - 20:47
|
Candibober
ну я ж не могу все время с закрытыми глазами сидеть(лежать) ясно, что рассматривать никого специально и нагло не буду, но ведь попадаются в поле зрение и портят всю картину - ну море там, солнце и тд... для меня натуризм как ты гришь заключается в том, чтоб и человек соответствовал окружающей естесственной и идеальной среде, а это значит никаких животов свисающих ниже коленок ))) будь как бог! вот с такими бы я с удовольствием полежала (посидела) на нудистском пляже, хотя мужчинам все равно лучше листиком прикрыться)))) |
Тала |
Дата 18.06.2008 - 20:50
|
Сердце Подвальчика Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 26902 Регистрация: 25.01.2004 Репутация: 0 |
Если уж прикрываться, то лучше женщине, из соображений гигиены элементарно. чтобы ничего не заползло))
|
Арина |
Дата 18.06.2008 - 21:03
|
||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Ой, Рада, не могу... насмешила... Забивай патент на изобретение! Разделяем пляжи на две части: по одну сторону тонкие, звонкие и прозрачные, по другую колобки с пузами и стену бетонную между ними, дабы вид пуз не нарушал "окружающую естесственную и идеальную среду" и не лез в глаза эстетствующим идеалам. |
||
Ilizana |
Дата 18.06.2008 - 21:20
|
Кавалер Ордена Подвальчиковой Славы Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5245 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: 46 |
У нас на нудистском пляже не людно, друг перед другом не шастают... благодать, я там иногда загораю, потому как на обычном пляже - курить нельзя, а туда полиция не ходит, но верx снимаю только когда лежу на животе.
|
Кукла Колдуна |
Дата 18.06.2008 - 21:25
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Поправочка к патенту- резервацию для " пуз" сделать гораздо просторнее, чтобы помещались. Кстати, мне тоже туда.
Насчет купальника- пристала ко мне подруга, помоги выбрать сей предмет туалета. В магазине она перемерила все, что на нее смотрела. Заняло это часа два. Несмотя на мои протесты- купила леопардовый раздельный купальничек, ну ниче так, если бы в отдельности от ейной фигуры. Бо размер верха- плюс один, размер низа -как бы помяхше- 54. Слава богу, что не стринги. А вы говорите, при любой фигуре. Да боже избавь! |
Львовна |
Дата 18.06.2008 - 21:35
|
||
Тигра Львовна Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6344 Регистрация: 12.01.2008 Репутация: 48 |
Подвинься! Прилягу рядом. |
||
Candibober |
Дата 18.06.2008 - 21:39
|
||
Господи, ну почему сразу кидаться в крайности-то? Сиди себе с открытыми глазами, смотри по сторонам, даже общайся... (ты же когда общаешься с одетым человеком смотришь ему в глаза, а не на живот и не на брюки...) Что касается идеальности фигуры, то тут и вовсе неувязочка... во-первых идельного в природе ничего нет - сбалансированно, но не идеально (если бы всё было идельно, то все предметы были бы шарообразными ), во-вторых, понятие красоты (особенно красоты тела) относительно - глянь на статую Венеры Милосской - тоже с пузцом, а является эталоном женской красоты... а статуя Давида - мощный торс с женской головой и ма-аленьким (в пропорции к телу) пенисом |
||
Арина |
Дата 18.06.2008 - 21:41
|
||||
Незабудка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 14590 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: 89 |
Эх, девчонки... Хорош пляжик... Дигаемся, двигаемся, место освобождаем... |
||||
Кукла Колдуна |
Дата 18.06.2008 - 21:44
|
Неубитое сердце Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5975 Регистрация: 13.01.2008 Репутация: 75 |
Я ж и говорю- нам местов побольше отгородить!
|
Страницы: (4) Просмотр всех сообщений [1] 2 3 4 |